【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
あぁ、ひなこか!ひなこはまぁそうですよね。
来たら逆に驚くレベルかも。 ことね予約ガラガラだけど、姫予約してた本指達いなくなったのか? きいちゃん 写メ日記に凍結してごめんなさいとかないの?
本指には個別で連絡くるの? ことね気になってたし会いに行ってくるかな。ちゃんと出勤するかな? 二週間分の激臭ザー汁が金玉で蠢いてやがるぜ
これ全部オキニのまんこに吐き出したいわ
中出しした後も臭いが落ちなくなるぐらいに
ちんぽで念入りに膣壁に擦り付け
ゆっくり腰を振りながら、お互いの舌を口内を貪るようにキスしたい >>221
連絡先知ってる大物気取りさん教えてよ爆笑 >>226
ださっ笑笑
事前に連絡してるから当欠されたことない笑笑 >>228
自分がダサいと気づいていないお前を哀れに思うよ ひなこってやっぱり良嬢なん?まぁ入るチャンスはないんだけどさw >>235
予定上がったとき見たけどネット予約できないみたいだね >>236
お気の毒。
俺もオキニだったりのが消えてショック受けてる。最近は出勤がなかったけど。 >>238
そうなんですね。じゃあ新規はノーチャンスですね。 >>239
町田のデリに在籍はあるよ。そっちも怪しいけど。
探せば案外あちこちにいるんじゃない? ことねが2連チャン休んでも、もう誰も気にしない感じ?
本指いないの? >>245
その可能性もあるか。日記なかったからどうしたのかなーと思って。 えり急にいなくなったの?
連絡も返事もないし心配だ しょっちゅう体調崩してたしコロナ陽性でもなったんじゃない >>248
そういう妄想はしてもいいけど、書いちゃいけない。
生活スタイルが特殊な子だから色々ありそうではあるが。 >>251
色々あったみたいですけど復帰して良かったですね。 >>261
この店ではめずらいいカモね。豪快な接客が好評なのかな。 >>262
見た目かわいい感じなのに豪快な接客なんですね!とても気になります。 >>262
豪快な接客ってw
どんな接客やって思ってしまうw 嬢「よく来たな!さあ服を脱げ!!」
嬢「ゴムが中で破けた?ガハハ!気にするな!!」 >>268
でも昔、経験少なすぎて変な感触あったけど破けてると思わなくて中に出しちゃった事あったなぁ >>263
>>265
>>267
入ってみて。きっと同意してもらえると思うんだ。
てか、ここに書込みしている人は誰も入っていないのか。 >>270
265です。
何回かはいっているよ。
ただあの娘は客によって接客を変えているタイプだと思うので、俺はその豪快な接客wを受けていないだけだと思う。 なんでクオリティはネット予約開始が夜なんだろ。日付け変わってからの30分が結構眠いんだよなぁ。 >>273
午後3時よりよっぽど対応しやすくて
こっちのがいいけどな ここにいる人たち18だからとりあえず入ってみようも思わないんだな
ASとは客層が違うのかな? >>275
クオリティとAOHARUは掲示板でほとんど情報ないから後回しだな
どうしても情報があるドルチェ、アフタースクールの方が安心して嬢を選べるからそっちに行ってしまう ドルチェとアフスクのネット予約が先に始まって欲しいんだよなぁ。ドルチェとアフスクの目当ての子逃したらクオリティとかアオハルに切り替えたいw そこまでロリではないので
ここのコンセプトは理解できる
あんまり若すぎると接客サービス面で
駄目な事が多いので、
擦れすぎてもお断りするけどね。 俺この前入ったけど、この店でスペシャルにサービスが良かったよ やっぱりランカーは凄いよね。
おじさんと生なんて普通できないもん >>290
単に新規の相手したくなくて、本指と外で会ってるだけでは?
8日から出稼ぎなので嫌でも新規の相手だから。 いきなり辞めるのは大体彼氏出来たパターン
別れたり一般職の金銭感覚がないとすぐ出戻るよ >>291
きいちゃん双極性なのでは、、病気と思わないと意欲的な日記→ドタを消化できん。 辞める人の日記、言いたい事はわかるけど何も響かない この人に1回も入ったことないけど、良かったの ?
ものすごい逆パネマジ? まぁいいじゃない。長いけど言いたいことは伝わったよw まあ心と身体が壊れる前に上がれてよかったじゃない
やっぱ人間健康が一番
自分もしょぼい仕事しかしてないけど身体だけは大事にしとるわ
もういい歳なんでなw >>299
やめられるのはたいしたもんだよな
戻ってこなけりゃいいけどね >>292
しゅり、外出して遊ばせる道楽できるオキニ客の見受けで上がりか〜 >>300
普通の仕事で金を稼ぐとなるとアホほど働かなきゃならんし
その額も風俗やってた時とは雲泥の差なんだよな
学歴職歴ないなら(おそらくないと思われる)いいとこ手取り20てとこ
で、ヤッテランネってなって出戻りしてくるパターンはあるあるだな >>294
今日も元気に出稼ぎ先で中出ししまくりだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています