【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
色々あったみたいですけど復帰して良かったですね。 >>261
この店ではめずらいいカモね。豪快な接客が好評なのかな。 >>262
見た目かわいい感じなのに豪快な接客なんですね!とても気になります。 >>262
豪快な接客ってw
どんな接客やって思ってしまうw 嬢「よく来たな!さあ服を脱げ!!」
嬢「ゴムが中で破けた?ガハハ!気にするな!!」 >>268
でも昔、経験少なすぎて変な感触あったけど破けてると思わなくて中に出しちゃった事あったなぁ >>263
>>265
>>267
入ってみて。きっと同意してもらえると思うんだ。
てか、ここに書込みしている人は誰も入っていないのか。 >>270
265です。
何回かはいっているよ。
ただあの娘は客によって接客を変えているタイプだと思うので、俺はその豪快な接客wを受けていないだけだと思う。 なんでクオリティはネット予約開始が夜なんだろ。日付け変わってからの30分が結構眠いんだよなぁ。 >>273
午後3時よりよっぽど対応しやすくて
こっちのがいいけどな ここにいる人たち18だからとりあえず入ってみようも思わないんだな
ASとは客層が違うのかな? >>275
クオリティとAOHARUは掲示板でほとんど情報ないから後回しだな
どうしても情報があるドルチェ、アフタースクールの方が安心して嬢を選べるからそっちに行ってしまう ドルチェとアフスクのネット予約が先に始まって欲しいんだよなぁ。ドルチェとアフスクの目当ての子逃したらクオリティとかアオハルに切り替えたいw そこまでロリではないので
ここのコンセプトは理解できる
あんまり若すぎると接客サービス面で
駄目な事が多いので、
擦れすぎてもお断りするけどね。 俺この前入ったけど、この店でスペシャルにサービスが良かったよ やっぱりランカーは凄いよね。
おじさんと生なんて普通できないもん >>290
単に新規の相手したくなくて、本指と外で会ってるだけでは?
8日から出稼ぎなので嫌でも新規の相手だから。 いきなり辞めるのは大体彼氏出来たパターン
別れたり一般職の金銭感覚がないとすぐ出戻るよ >>291
きいちゃん双極性なのでは、、病気と思わないと意欲的な日記→ドタを消化できん。 辞める人の日記、言いたい事はわかるけど何も響かない この人に1回も入ったことないけど、良かったの ?
ものすごい逆パネマジ? まぁいいじゃない。長いけど言いたいことは伝わったよw まあ心と身体が壊れる前に上がれてよかったじゃない
やっぱ人間健康が一番
自分もしょぼい仕事しかしてないけど身体だけは大事にしとるわ
もういい歳なんでなw >>299
やめられるのはたいしたもんだよな
戻ってこなけりゃいいけどね >>292
しゅり、外出して遊ばせる道楽できるオキニ客の見受けで上がりか〜 >>300
普通の仕事で金を稼ぐとなるとアホほど働かなきゃならんし
その額も風俗やってた時とは雲泥の差なんだよな
学歴職歴ないなら(おそらくないと思われる)いいとこ手取り20てとこ
で、ヤッテランネってなって出戻りしてくるパターンはあるあるだな >>294
今日も元気に出稼ぎ先で中出ししまくりだね。 完未10代きてたん気づかなかった。まぁ今日は行けんけど。 「某大手メーカー単体AV女優」入店ってなんだこりゃ?? 人気女優とは書いて無いし。スカトロでも単体とかあるしね。 新人可愛いな。完売か残念。
アフスクに居たみくに似てない? >>314
俺もそれ思った!写真は似てる気がするね! 「女優」の肩書はドルチェ系列の客層ではあまりアピールにならんよな
「完全業界未経験」「10代」のほうが強い 単体女優様に対する冷めっぷりで草
なぎさ今度は京都の堀之内か
川崎がお気に入りなのかね? 女優はともかく完未の子はかわいい気がする。前職会社員だけどw 女優も会社員も完売してるね
初荷のご祝儀ってところか
素人童貞がプロ処女買いに来るのはASのほうが顕著だったか >>314
みく@元ASだったらやだなぁ
末期に入ったらヤサグレてたからなぁ 会社員は顔可愛いっぽいから入ってみたい
単体女優は女優ブランドでもっと単価が高い店に行けたと思うが・・・ >>323
全くスペック違うし、今日はあっちの店に出てるから100%違うね。 会社員は学園系の方が似合いそうなもんだけどなんでクオリティなんだろ。まぁクオリティでも人気になりそうだけど。 会社員、みく似だったら顔は相当良いし
それで初々しくて優しいなら完売コース行きだろうなあ >>326
吉原だよ。
ASかクリスタル京都のスレ探せば見つかると思う。 AV女優早速当欠か
やっぱ底辺が客層のこの店じゃ無理かも >>331
ありがとう!暇だから過去スレ探してみます。 まあ苺だし客層は良くないわな
ここより安い店だとどんな魔境になるんだろうか 女優はともかくあだ名みたいに会社員で会話が進んでるの草
女優だったら吉原か高級店のほうがきっとウケる ホント凄い客来るみたいね
女の子が前に言ってたけど手足無い人とかけっこう来ると きいちゃん今日から店泊するから連勤大丈夫って書いてたけど、そもそも今日出てる? >>336
ここを含めて格安ばかり通ってるけど、そんなひと見たことないな。
結構いるのか? きょうは待ちに待ったお兄さんとたくさんN中♡しセッ♡♡が出来る日です♪🍎
もぅ今から濡れ濡れで大変だよ……💦
背後からお兄さんにお尻掴まれながら思いっきりズ♡ズ♡ズ♡ズ♡ッってされる妄想ばかりしてたらそれだけでイ♡ちゃいそうになってました/// >>337
休みならお休みになりましたってちゃんと表示して欲しいよな
月曜予約取るか迷う どんなトラブルか知らんけど予約連絡に無反応はないわ
本指を大切にするんじゃなかったんか?
と本人に言いたいけど言えない草 会社員は今日も出勤だったのか。見逃してたわ。写メ日記に顔の写真上げてくれないかなー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています