【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完未10代きてたん気づかなかった。まぁ今日は行けんけど。 「某大手メーカー単体AV女優」入店ってなんだこりゃ?? 人気女優とは書いて無いし。スカトロでも単体とかあるしね。 新人可愛いな。完売か残念。
アフスクに居たみくに似てない? >>314
俺もそれ思った!写真は似てる気がするね! 「女優」の肩書はドルチェ系列の客層ではあまりアピールにならんよな
「完全業界未経験」「10代」のほうが強い 単体女優様に対する冷めっぷりで草
なぎさ今度は京都の堀之内か
川崎がお気に入りなのかね? 女優はともかく完未の子はかわいい気がする。前職会社員だけどw 女優も会社員も完売してるね
初荷のご祝儀ってところか
素人童貞がプロ処女買いに来るのはASのほうが顕著だったか >>314
みく@元ASだったらやだなぁ
末期に入ったらヤサグレてたからなぁ 会社員は顔可愛いっぽいから入ってみたい
単体女優は女優ブランドでもっと単価が高い店に行けたと思うが・・・ >>323
全くスペック違うし、今日はあっちの店に出てるから100%違うね。 会社員は学園系の方が似合いそうなもんだけどなんでクオリティなんだろ。まぁクオリティでも人気になりそうだけど。 会社員、みく似だったら顔は相当良いし
それで初々しくて優しいなら完売コース行きだろうなあ >>326
吉原だよ。
ASかクリスタル京都のスレ探せば見つかると思う。 AV女優早速当欠か
やっぱ底辺が客層のこの店じゃ無理かも >>331
ありがとう!暇だから過去スレ探してみます。 まあ苺だし客層は良くないわな
ここより安い店だとどんな魔境になるんだろうか 女優はともかくあだ名みたいに会社員で会話が進んでるの草
女優だったら吉原か高級店のほうがきっとウケる ホント凄い客来るみたいね
女の子が前に言ってたけど手足無い人とかけっこう来ると きいちゃん今日から店泊するから連勤大丈夫って書いてたけど、そもそも今日出てる? >>336
ここを含めて格安ばかり通ってるけど、そんなひと見たことないな。
結構いるのか? きょうは待ちに待ったお兄さんとたくさんN中♡しセッ♡♡が出来る日です♪🍎
もぅ今から濡れ濡れで大変だよ……💦
背後からお兄さんにお尻掴まれながら思いっきりズ♡ズ♡ズ♡ズ♡ッってされる妄想ばかりしてたらそれだけでイ♡ちゃいそうになってました/// >>337
休みならお休みになりましたってちゃんと表示して欲しいよな
月曜予約取るか迷う どんなトラブルか知らんけど予約連絡に無反応はないわ
本指を大切にするんじゃなかったんか?
と本人に言いたいけど言えない草 会社員は今日も出勤だったのか。見逃してたわ。写メ日記に顔の写真上げてくれないかなー。 会社員入りたかったなぁ…気付くの遅すぎた。
まぁ数万浮いたって考えて美味しいもの食べるか 会社員ちゃんは当たりっぽいよな。このまま定着してほしいな。 クソ客にあたって壊されないことを願う
会社員だけに勤怠はしっかりしてるかも きいちゃんツイッター見たら体調不良で次回の出勤未定 >>354
ほんとそれが怖いよな。とんでもない客がいるらしいからな。勤怠ばっちりの良嬢になってほしいね。 会社員の出勤に気づいた時には
他店の他の子を予約した後だったわ
惜しいな >>356
といいつついきなり月曜火曜のシフトが上がる
何なんだ >>360
どうせ昨夜は夜遊び、今朝はダルくて休んで寝てたらスカウトに詰められ出勤予定出したんじゃね?
この子はプレイは褒めるべきだが、それ以外の日記やツィッターでの言動をいちいち真に受けてはいけない。
そう言う意味では「今日はごめんなさい、復活したから明日からがんばる」からの明日当欠も十分ありえる。 出勤したらラッキーくらいの気持ちで予約しなきゃね。ガチャみたいなもんだ。 >>358
それなw あるあるだわ。
俺も今日そういう悔しい思いをした。他店だけどな。 せっかくの土日にワクワクして行ったらパネマジがひどかった ここは結構パネマジあるんか?ドルチェとアフスクではあまりパネマジくらったことないけど。 >>361
すごい。
よくわかるな。
半分くらい正解だわ
昨日今日とサボりで男と遊び回ってた。
んで金使いすぎて、明日のシフトを急遽入れた。 >>371
まじかよ
明日の予約入れてたのにキャンセルされて、今見たら完売してた
なにそれ 会社員ちゃんは次の出勤予定をいつ出すかな?見落とさないようにしないとな。 髪が青いのは別にいいけどパネマジはきつい
自分もこの店そんなに写真加工してない印象だったけど、最近方針変えたんかな… まだ2人しか入ったことないけどパネマジ、逆パネマジで両極端だった >>372
マジ
昨日は同棲してるヒモ男にせがまれて買い物行ってた
ホストに比べたら安あがりだってよw >>372
流石にこれはかわいそうだな
こうやってアンチが増えていく また新人入ったんだな。低身長10代もクオリティにいれるようになったんだな。 ツイッターも日記も更新ないけど、きいちゃん来てるの? >>374
わかる
あまり加工すると信用なくすだけなのにな
今度から冒険できなくなるわ >>386
さすがに写真とのギャップがショックすぎたので、最近お店に入った子たちの写真はもう信用しないことにした >>390
今客と直引き中。
さっき飯食ってたら店に入ってきて笑いそうになった。
店泊してない時点で朝出勤なんて無理だろうね。 先週、バイアグラ飲んで入店して一度も萎える事なくお店から出たけど質問ある? 俺も違う店だけど臭くて一切勃起出来なかった事あるわ
一度脳が判断するとどんなエッチな想像しても一切勃起しないよ 俺は逆にパネマジの樽に当たったときにしっかり勃たされて最後までしっかりしちゃったことあるわ >>390
安定の当欠とは言え、この数日ひどいよな
しばらく休むと言ったと思ったら、
必ず出るよ宣言していきなり出勤上げて
1日出たら体調不良の当欠で出勤下げるも、
その日のうちにまた上げ直してその後も全部当欠
全部完売してたからどんだけ客の予定狂わせてんだよ >>398
それでも予約する客が沢山いるからナメられる >>399
まあ格安店で抱けるレベルの子ではないのは事実だからな。
あのレベルの子が手取り1万で体売って、無修正AV出るんだからホストすごいよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています