【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社員ちゃんしばらくお休みになっちゃった。
次の出勤楽しみにしてたのに。 >>407
一般論だが、デリヘルと掛け持ちの子は仲良くなると撮影させてくれる子もいる。
デリのオプションくらいのお小遣いは渡すけどな。 きいちゃんマット覚えました
何分から出来るのかな? マット楽しみに予約してもまた当欠されると思うとただただ虚しい 前はマットは80からだった気がするけど、最近は60でもマットできるって書いてる子がいた気がする。 期待の新人でも入らないと過疎ってるな。会社員ちゃん出勤してくれんかな。 >>413
今日の体験1の嬢はかなり良さげだけどな。 FC2とか探すのめんどくせえわ
業者なら買うから直リン貼ってくれや >>421
俺もそう思う。
掲示板でやたらと伏字使うのと同じで何がしたいのって思う。 ヒントすら教えないなら書き込まずにひとりで楽しんでればいいのに ここってドルチェ、アフスクとどうコンセプトが違うの?
来週行こうと思うんだけど部屋の広さとかも教えてもらえたら助かります。 >>431
コンセプトは清楚系らしい。綺麗なお姉さん系が多いのかな一応。わりと広くて綺麗な部屋が多いと思う。 アフスクは可愛い系という名のチンチクリンが多いイメージ >>435
そうだね。気になって見たら、スリーサイズは全然違うけど、写メ日記で同じ写真使ってる。 >>438
そうだよね。気になってたから今度入ってみるわ。消えないうちに早めに行かないと。 7月3日 ゆ〇 Gカップ 垢抜けない気のいいおねーさんという感じ。目が合うと、向こうからDKで舌をグイグイ押し込んでくるし、フェラはタマからしっかり舐め上げる感じで濃厚な対応。
こちらが攻めに回ると、ボディタッチだけで、吐息を漏らしながらビクビク反応。手マンやクンニで何度かイったことを確認した上で挿入。
ピストンを始める前に、チ〇コを奥まで差し込んだだけで、イクと声を漏らしてのけ反り反応。その後は、どの体位でも、簡単にイってくれる。
プライベートの経験は、それほど多くないらしいが、好奇心は旺盛で、この店の前には、M系のデリをやってたらしく、S男に、電マやオモチャでイかされ過ぎて体が持たないので、一日数人しかお客さんが取れず、ソープに転身とか、、、、
ルックスの好みはともかく、追撃〇〇的なAV男優気分を味わいたい人なら、入っては損はないと思う。ただし、いい意味でプロっぽい分、恥じらいは無い。
個人的には、敏感体質でかつ恥じらいがある娘が好みなので、オキニにはしないけど、良嬢だと思う。多少の演技はあっても、敏感体質なのは本物。熱心な本指がいるのも納得。 >>444
レポサンクス。
良さげだよねえ。なんか顔がそそるんだよねえ。実物に会ってみないとわからないが。
Gカップだから貧乳好きの俺は諦めたけど。 >>444
良レポ。
ちなみに口臭はありましたか? >>447
口もアソコも臭わなかったよ。
まあ、胸は大きいけど、骨太な体格だし、顔もそんなに期待しない方がいいよ。
でも、サービス良いので、入って損したと思う客はいないとおもう。 この店に限らず手マンNG嬢に当たる率が増えた、
よく遊んでた2年前は殆どそんなことなかったんだけど… みれい楽しみにしてたけど写メ日記上がるまでは判断できないなぁ ドルチェgrでfc2 動画で中出し動画晒されてる奴多いよな。 みいってなんで人気ないの?
プロフィール見る限り美味しそうなんだけど >>461
ソープで働いてその上中出し動画に出る程金に困るってやっぱ○○狂なんかな >>462
たしかになんでだろうね?いまいち特徴がないからとか? >>469
初期は知らないけど移籍前はパッとしない感じだったね
俺は好きけど ゆき普通に可愛くね?
まぁ可愛いと言うより美人系か。
あのむっちり感も好きだぞ >>474
写メ見てハードル上げすぎて行くからだろ
ブサメン客の方が容姿に厳しいからな嬢も可哀想 ゆきの写真はおっとり感出しているけど、実際は活発な女の子という感じ。パネマジでは無いけど、そのギャップが出てるとか? まんこ負傷で直前キャンセルくらったんだがまさかここ幽霊嬢いないよね? ゆき、口臭なくて感度良くて巨乳で可愛いなら入りたいな。
ひなこクラスならいいんだけどな。 >>479
口臭はなかったが何食べたかによる気も。感度は良くすぐいく。巨乳。がたいはいいがDBではない。ロリではなく美人系。似ている芸能人はプロフィールに書いてる。 >>479
顔はハードル上げるとガッカリするけど、それ以外はパーフェクトよ ついに青姦か
もう風俗嬢がAVに出てるんじゃなくてAV女優がソープもやってるって感じだなや 完未18きてるやんけ!背高いからここに来たんやな。 はせちゃんは争奪戦だったのかな?完未の初日に命かけてる検査爺は多そうだからなぁ。 ヘブンの投票割引が始まるけどオールタイムクーポンなくなってるやん。手間増えるだけかー。 >>484
まったくその通りなんですがそれはそれで一回上げた出勤予定は極力果たして下さい泣 まだこのお店行った事ないけど、Web予約って新規でもできますか? >>493
できますよ。シティヘブンで0:30から翌日分のネット予約がスタートです。 >>494
おぉぉ!ありがとうございます!
助かります! >>495
ネット予約したらお店からチャットが来るので、予約後はチャットの連絡に従えば大丈夫です!いい子に出会えるといいですね! >>497
やっぱり上原亜衣似か!
今のパネル、目元がほぼ上原亜衣だもんね。 >>503
22歳表記って若い?って聞くようなもん とはいえW57を超えるとぽっちゃり率は高いと思う。ぽっちゃりを避けたかったら56以下の子を選んだ方が良いと思う。ただ57でも良い子はいる。 >>503
ここで入った子の数が少ないので何とも言えないけど、一覧で見るとW56が殆どの中、たまに57がいて58以上はゼロというところからすると、57表記はやや太め以上になるんだろうね。
殆どの店で面接時の感覚でスリーサイズ表記を決めているみたいだから、見た目の感覚でそう見えるということかと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています