【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
こないだ体験入店期間終わって
写メ日記で顔出したりパイパン画像アップしたり
頑張ってたのにいなくなってる すずね例の日記非公開になってる上に今日休みになってて草 すずねの口コミ気になるなら栄町アールズの、りずのを見たら 対面時と見送りの時、手つなぐより腕組むほうがいいな きいまたAV出てるやん
今回は顔はバッチリ出てたけど性器はモザイク有りか あれ系は相場10万
それくらいならソープに一日出勤すればいいだけなのに >>572
腕組む子なんて会ったことないな。自分から組むの? きいは可愛いと思わない。眉と目が苦手、プロ意識高いからプレーは楽しめる 新人Queen決定戦に出てるまいみちゃんってどうですか? >>582
サンクス
興味ある嬢かわからんがお礼にレポ
いつ出てくるかわからんが会社員ちゃん
写真はパネマジ
プライベートの経験も浅く、初風俗で本当の未経験
素直でいいこではあるが人見知りで会話が弾むまでちょっと時間かかった
優しく手〇ンで責めたらよがりながらよくわからないけれど何か出そうと素人AVみたいなリアクション
ガチで未経験なのであか抜けない子に悪戯しているようなシチュエーション好きならいいんじゃないか? >>577
たまにいるよ
なんか妙にいいんだよなー >>584
うんわかる。ちょっとしたしぐさとか行動が良かったりするね。
例えば、ベッドに腰かけたときにすぐ横にすり寄るように座ってくるとか。 きいちゃん明日分は電話予約なのか?
今ごろ店に電話がじゃんじゃんかかってきてそう >>570
そうまりさ
舌ピアス開けたりがんばってたのにな
辞める日記とか書いてたのかな もう○○ちゃんって歳でもなかろーにw自分でも言ってるし痛い
少しズレてるんだよな あんなデブとハゲのじじいに中田氏されてるところに入れたいか? >>582
普通に不細工じゃねぇ
プレイがそんなにいいの? >>582
うーん、こんなんか
あくりの方が数段可愛いな >>581
体入時にお会いしましたが、所作や話し方がとっても上品な優しい感じのいい子でしたよ。
色白でスタイル抜群、Fカップは天然ふわふわの超一級品でしたし、お顔も写メの感じのままで、きれい系でした。
鬼勤苦手なので、今のところリピしてませんが、もう一度、会いたいなって思える子です。 >>589
ホスト辞めたって言ってるけど、数百万借金残ってるだろうから働くしかないでしょ そんなことよりはせちゃんなかなか埋まらないね。検査爺はドルチェとアフスクしか見てないのか? >>599
月末の金曜日の日中では会社休んでまで行かないな。興味はあるけどな。
それとプロフィールがよく似ているが大当りのえりがいるからね。
まだ口コミがないという事はハズレではなくても大当りでは無いのだろうと思っている。 >>598
ドルチェの子だろスタイルはかなり劣るけどな >>601
なるほど、確かにそうですね。
会社員ちゃんがパネマジというレポがあったのではせちゃんに期待していたのですが少し様子見します。
クオリティにも期待の新人が入ってきてほしいものです。 先週、ゆかさんにはいりました、
今週、淋病になりました、
その間、他接触無しです、
ご参考ご報告まで、 >>609
これは酷い書き込みだな。
自分が店か嬢なら営業妨害で訴えるレベル。 左ケツのホクロからしてこれもきいか
こっちは顔はモザイクだけど万個は無修正だな
https://javgiga.com/fc2-ppv-1873287/ きいちゃんって子はここのエースなの?可愛いね。
無修正動画見たのですが、中出しにも青姦にも抵抗がない子なんですね!だから人気なんですかね??僕も外出して青姦するぞー予約がんばろ! きいちゃん明日も出勤予定らしい。
7月エース取りに必死だなw >>613
あなた子供かってレベルだね。
事実なら公の掲示板で何書いても良いなんてありえないよ。 >>617
そんな事はない
そこまでしなくてもダントツ1位 これで5日目ぐらいじゃね?
月中も出勤予定は出してたけどほとんど当欠だし 体入かこ売れてるな
もう本指来たのか
スペック見る限り普通の嬢に見えるが完未が魅力なのか? ことね、今日ラストか
入ったのは一度きりだったけど良い子だったな >>621
え? そうなのか。
きいには興味無いから当欠までは全然知らんかったwwww どうせ予約とれないからきいみてなかった
一覧表示だと最初に出てくるからいつもいるもんだと勝手に思ってた >>620
ここのランキングだったら4〜5日出れば、一位取れるよ。 きいは元ASだしあっちからガチ勢連れて来てるから安泰なんじゃない?
俺は入れないNo1より入れる良嬢のほうがいい きいちゃん、入ったけどなんか中途半端にプロだったな
脱衣補助とか洗体とか仕事もおしゃべりも完璧なんだけど全然感じてないっていうか泥人形みたいだったな
まだ新卒の歳なのにベテランすぎるよな >>632
ソープ経験1年以上のベテランだからね。 fc2女優と、この値段でセックスできるのは素晴らしい 新規できいちゃんに入れない・・・どうしたら新規ではいれるんだろう? >>636
最近はゲリラ出勤っていうか、気まぐれで出勤するから見張ってればいくらでも予約取れると思う >>635
誕生日4月で、去年の5月には動画売られてたよ
アフスク入店前に撮影してた。
今と違って二重顎じゃないし、見た目も若かったw
>>637
気まぐれ言うか、月末だから毎日出てるじゃん
明日以降は出るか知らんけど >>638
あー結構前なのか
野外セックスと違いくっそ可愛いと思った 女優は中出しオッケーだから積極的にゴム外していこうなd(^_^o) きいちゃん、俺の性処理もよろしくね。1週間溜めて楽しみにしてるよん♡ キャッシュレス時代の今カード使えないのがこの系列の難点な ホストといえば暴力団、覚せい剤、ぼったくり、詐欺、ヤミ金www >>646
明確に証拠が残るカードで風俗決済するなんて頭おかしい
ましてやたいてい手数料もしっかり取られるんだろ >>615
よく見つけてくるなw100%きいだはw きいちゃん、身体もいいけど勤怠や経歴、周辺のネタも豊富すぎて最高だなw >>649
飲んだ後につきあいで吉原行ったが手持ち無くてカード使ったことある
端末持ち歩いているフリーのカード決済屋が店にきて処理した
手数料すげー高かったんで二度と使わん >>646
ドルチェで他の客がカード使っていたのは見たことあるから使えると思う
手数料で数千円余計に取られていたが >>650
これって客が口説いてFC2ハメ撮りしてるんだろ
というよりハメ撮りするために客として潜入してるといった方が正しいかも。
店もこんな犯罪者から嬢を守ってやればいいのに。 >>664
別にかまちょだろうが関係ないんじゃない?嫌いなら見なきゃいいし入らなきゃいい >>662
いや〜店が守るも何もき○豚は金の為に進んでやってるだろ。金になる話は喜んで受ける女、それがき○豚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています