【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現役AV女優の触れ込みの嬢って、大体が地雷接客だっていうね。 そう考えるとAV女優もやりながらソープ嬢として(勤怠以外は)完璧なきいちゃんがNo.1やな きぃちゃん
若い、スタイルいい、乳首きれい、性格明るい、マット覚える向上心、テクニック○ 今度すずねに2回目入るから、553の客の件聞いてみよっとw 胸周り常にガードしてて触ろうとすると腕で押しのけてくるんだよな
一回も乳首に到達できなかったわ
さらにプレイも最悪だったが会話もクソうざくてぶん殴りたくなった 具体的な内容は省くけど、答えにくい内容ばっか振ってきてこっちが濁そうとするとこんな感じで追求してくる感じだった
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ ん?wん?w
| |r┬-| |
\ `ー'´ / >>731
笑ったwww
ソープ来てて答えにくい内容って何だよw
AVで3Pしてるような嬢なんて入りたくないな。
ましてや乳首触らせないって。ソープ嬢辞めろって感じだな。 >>732
彼女いるんですか?
結婚しているんですか?
他のどの子にいつも入るんですか?
月に何回来るんですか?
年収は? ひなた、吉原ではランキング一位で完売常連だったのに、なんで川崎だと完売しないんだろう
良嬢なのになあ >>733
これすら答えられない男性の人って・・・ >>740
社交辞令では無難に答えるさw
じゃあ初対面の女の子に聞いて答えてくれんのかね?
今日何本目のちんこですか? お前が普通に答えられるかどうかと、他の人が不快に思うかどうかはなにも関連がないぞ
これくらい普通だろうってセクハラパワハラする奴の思考 接客業なんだし客に余計なこと聞くのはNGだよな
変な話、小田急の犯人みたいな境遇のもくるんだから
トラブルのもとになる >>743
おー
で今日で経験人数、何人増えました?w ここで殴り合いすんな。お互い傷だらけになって何の得があるんだ
>>733
やる夫は草
いや年収以外は聞かれたことあるぞ。全て別の嬢から
年収は流石に聞かれたこと無いが >>745
デリだっけ亡くなったの。
あれは犯人の頭がおかしかったから運が悪かったとしか言いようが無いけど >>749
一昨日の小田急の刺傷事件の話ね。
有名私大合格するも中退して人生転落、女性に歪んだ
コンプレックスを持ってる、しかも川崎市民。
激安ソープには同じような境遇のがたまにくるだろうし、
仕事や年収なんかの話したら刃物までいかないまでも
発狂スイッチを押す可能性があるから>>733みたいな
会話は控えるべきだと思うの。 >>747
答えにくい質問と言っている人に同様の質問をするのは失礼というかクズですね。笑 >>750
踏み込み過ぎてもいけないし、形式的な会話も満足度が低いかも知れないし、接客業の難しいところですね
因みに現役嬢さん? ちなみに>>729と>>731書いたのは自分だけど、>>733書き込んだのは別の人なんで自分とすずねの会話とは違うよ >>757
ちょっと前まで風俗嬢はほぼ100%喫煙だったよな
まだ、一般から比べれば多い方だとは思うけど、半分以下だもんな めいさん、ルックスも対応も良さげだと思うのですが
余り指名が入っていないような……??
Aカップ表記だけどB65なんじゃ??
入った方如何? きいちゃん3回目の新規予約
明日は朝からドキドキですw >>765
俺もw
俺のお古だと思うけどよろしくなw 18歳完未のお知らせきたぞ
1番客争奪戦に参加してみたいが連絡くるの遅いw きいちゃん今日遅番出勤じゃん
夜ふかしで明日ヤバそう >>770
夜更かしって夜中デリ出てんじゃん。
新しい担当のために頑張ってんでしょw ここは店長がダメだからドルチェ、アフスクほど流行らないんだと思うけど
いい子も多いのに勿体ない しかしタフだねw
これに加えて遊ぶ時間もあるし、いつ寝てるんだ >>776
ありがと(笑)
なんかサイズが違うが間違いないw MARIA女学館にも似た子がいるなw
しかもシフト被ってるしww 体入荒らしだろ
新人なら興味持たれて予約入りやすいし、シフト被ってても埋まってる方に出たり結局は裏オプで稼ぐんだろ きいちゃんなら基本完売すんだから、わざわざデリで
体入や裏オプとる意味あんまりないよな
それより今日は出勤したんかな?
>>765,766息してる? >>765ですが、今日は来てるみたいね
俺は夜なんで、まだ早退のリスクあって気が抜けないw きいの姫予約反映させずに、店がネット予約受け付けたらしく、新規の俺は弾かれてキャンセルになったわw
どっちが悪いのか知らんが、やらかしばかりだな >>787
どっちが早いかだな
ネット前に姫だったら多少の後出しだとしてもねじ込んでくれる
きい以外の話だが経験ある >>788
自分もやったことあるけど先日やられた。 せっかく人気嬢の予約取ったのに姫に弾かれるのほんとイラつくよなあw やっぱLINEやtwitterのDMで予約管理なんて難しいよな
あんなややこしいの絶対ミスるわ >>791
本当の仲良しさんだけ連絡取り合って優先予約するのがベストなんだろうけどな
なかなか選別できないわな きい相変わらずデリヘル副業してるのか?まだ舐めはアフスク時代の1年前にもいた罠、太客に撮影させていたオリジナルビデオとやらはデリヘルなのかもな >>787
ここ、この系列には珍しく客を大事にしない
だから他の系列ほど客入り良くない
客を平気で切り捨てる
イヤな思いがするようなら他の系列利用した方がいい ダブルブッキングされたあげく、こっちのせいにされてキレられたことあった
ここの店員は自分のミスを客のせいにする >>787
上の3回凍結食らった人かな
ご愁傷様です
実社会なら契約違反は違約金なのにな >>796
店長じゃん多分
店長>スタッフ>孃>客、だからここ
同じグループ店でもドルチェグループは店長毎に店のカラーが全然違うし店同士のコミュニケーションもほぼない
ドルチェ、アフタースクールではクビになる孃が客より上の扱い
ここはドルチェとアフタースクールの部屋貸しの為に存在してる糞店だよ なんかきい以外の嬢の話題さっぱり出ないな
大丈夫かここ >>799
それはそれで他の子のメンタルが保たれる >>798
女の子は良い子もいるだけに残念
店長スタッフは客にとってはグループ店最下位だな >>802
他が特別良いとも思わないけどな
スタッフの対応も良いと思う >>799
きいとことねしか行ったことない
あとドルチェの部屋貸し
誰かいい子いる? >>799
ここだけじゃなく、ASも本家も特定の嬢の爆揚げコメントばかりじゃん。それで行列ができてる。おかげで隠れ良嬢が多くてありがたいけど。 まおとすずは一緒に辞めたのに別々の店に行ったんだな。
おすずは出稼ぎ先が分からん。 そういやtwitterのTL見て気づいたけど
昔ここにいた、かなとなぎさはアゲハに行ってたんだな
俺は特に思い入れはないけどちょっと懐かしかった >>812
レポでも書けよ
情報共有の場だよ
俺ダプルブッキングされて電話で逆ギレされた客 >>812
何の役にも立たない書き込みしてるから店員だと思われても仕方ないな
客の立場じゃないし 気になったのは昨日のきいの出勤状況が途中から
「予約完売」でも「お休みになりました」でもなく
「−」になったこと。
出てるのかどうかもよくわからなくて、なんかまた
店ぐるみでコソコソごまかしてる感じがして
正直気持ち悪かった。 >>810
きいちゃん、先月3.4日しか出てないのにランク入りだもんな きいよりえりのがにんきだね
この店で前日予約前に完売つくのは珍しい えりはやたらハイテンションでアナル舐めしてくれたな >>808
くりほり、ぷらちなすてーじ経由でageha。全然変わらないね。
なぎさは以前agehaに行くようなことを匂わせてたけどあのときは結局agehaに行かなかったみたい。 >>813
webと姫あればタイミングによっては
ダブルブッキングは起こる
こんな所でレポなんて意味あるか?
ここはきぃ、えりの掲示板だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています