【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きいちゃん3回目の新規予約
明日は朝からドキドキですw >>765
俺もw
俺のお古だと思うけどよろしくなw 18歳完未のお知らせきたぞ
1番客争奪戦に参加してみたいが連絡くるの遅いw きいちゃん今日遅番出勤じゃん
夜ふかしで明日ヤバそう >>770
夜更かしって夜中デリ出てんじゃん。
新しい担当のために頑張ってんでしょw ここは店長がダメだからドルチェ、アフスクほど流行らないんだと思うけど
いい子も多いのに勿体ない しかしタフだねw
これに加えて遊ぶ時間もあるし、いつ寝てるんだ >>776
ありがと(笑)
なんかサイズが違うが間違いないw MARIA女学館にも似た子がいるなw
しかもシフト被ってるしww 体入荒らしだろ
新人なら興味持たれて予約入りやすいし、シフト被ってても埋まってる方に出たり結局は裏オプで稼ぐんだろ きいちゃんなら基本完売すんだから、わざわざデリで
体入や裏オプとる意味あんまりないよな
それより今日は出勤したんかな?
>>765,766息してる? >>765ですが、今日は来てるみたいね
俺は夜なんで、まだ早退のリスクあって気が抜けないw きいの姫予約反映させずに、店がネット予約受け付けたらしく、新規の俺は弾かれてキャンセルになったわw
どっちが悪いのか知らんが、やらかしばかりだな >>787
どっちが早いかだな
ネット前に姫だったら多少の後出しだとしてもねじ込んでくれる
きい以外の話だが経験ある >>788
自分もやったことあるけど先日やられた。 せっかく人気嬢の予約取ったのに姫に弾かれるのほんとイラつくよなあw やっぱLINEやtwitterのDMで予約管理なんて難しいよな
あんなややこしいの絶対ミスるわ >>791
本当の仲良しさんだけ連絡取り合って優先予約するのがベストなんだろうけどな
なかなか選別できないわな きい相変わらずデリヘル副業してるのか?まだ舐めはアフスク時代の1年前にもいた罠、太客に撮影させていたオリジナルビデオとやらはデリヘルなのかもな >>787
ここ、この系列には珍しく客を大事にしない
だから他の系列ほど客入り良くない
客を平気で切り捨てる
イヤな思いがするようなら他の系列利用した方がいい ダブルブッキングされたあげく、こっちのせいにされてキレられたことあった
ここの店員は自分のミスを客のせいにする >>787
上の3回凍結食らった人かな
ご愁傷様です
実社会なら契約違反は違約金なのにな >>796
店長じゃん多分
店長>スタッフ>孃>客、だからここ
同じグループ店でもドルチェグループは店長毎に店のカラーが全然違うし店同士のコミュニケーションもほぼない
ドルチェ、アフタースクールではクビになる孃が客より上の扱い
ここはドルチェとアフタースクールの部屋貸しの為に存在してる糞店だよ なんかきい以外の嬢の話題さっぱり出ないな
大丈夫かここ >>799
それはそれで他の子のメンタルが保たれる >>798
女の子は良い子もいるだけに残念
店長スタッフは客にとってはグループ店最下位だな >>802
他が特別良いとも思わないけどな
スタッフの対応も良いと思う >>799
きいとことねしか行ったことない
あとドルチェの部屋貸し
誰かいい子いる? >>799
ここだけじゃなく、ASも本家も特定の嬢の爆揚げコメントばかりじゃん。それで行列ができてる。おかげで隠れ良嬢が多くてありがたいけど。 まおとすずは一緒に辞めたのに別々の店に行ったんだな。
おすずは出稼ぎ先が分からん。 そういやtwitterのTL見て気づいたけど
昔ここにいた、かなとなぎさはアゲハに行ってたんだな
俺は特に思い入れはないけどちょっと懐かしかった >>812
レポでも書けよ
情報共有の場だよ
俺ダプルブッキングされて電話で逆ギレされた客 >>812
何の役にも立たない書き込みしてるから店員だと思われても仕方ないな
客の立場じゃないし 気になったのは昨日のきいの出勤状況が途中から
「予約完売」でも「お休みになりました」でもなく
「−」になったこと。
出てるのかどうかもよくわからなくて、なんかまた
店ぐるみでコソコソごまかしてる感じがして
正直気持ち悪かった。 >>810
きいちゃん、先月3.4日しか出てないのにランク入りだもんな きいよりえりのがにんきだね
この店で前日予約前に完売つくのは珍しい えりはやたらハイテンションでアナル舐めしてくれたな >>808
くりほり、ぷらちなすてーじ経由でageha。全然変わらないね。
なぎさは以前agehaに行くようなことを匂わせてたけどあのときは結局agehaに行かなかったみたい。 >>813
webと姫あればタイミングによっては
ダブルブッキングは起こる
こんな所でレポなんて意味あるか?
ここはきぃ、えりの掲示板だぞ イキそうになるといつも中に出してと言う嬢に、一度試しに嫌がってみてくれと伝えた
だめぇ!やめて!中はいやぁ!と少し抵抗してくれて興奮したわ
でもやっぱり欲しがってくれる方がよくて2回目はいつもみたいに懇願されながら中出し
オキニは笑顔の方が可愛いしな! さや渋谷で息してます
よろたのです(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ) NSはこの店では出来ないけど、掛け持ち嬢がそこそこいるからNS抵抗ない子は結構いるよね >>828
胸が大きくなってるw
予約取り放題ね
来るのか知らんけど きいはデリの出勤を出しつつの川崎も急遽出勤とか、相変わらずよくわからんなw
そんなわけで夜中がんばって予約入れたのでよろしくね >>834
栄町の店に出勤してる。
もともと向こうに在籍しててこっちは出稼ぎのつもりなのでは。
最近は向こうで安定出勤してる。 エロ動画見てたら何か見覚えある顔だなと思って
デビュー作のサンプルと静止画見返したらきいだった
結構前からまたAV活動も始めたんだな
現役女優と遊べる付加価値あるからタイプじゃないけど予約取ってみようかな >>820
なぎさってプラチナステージは出勤したの? ソープ歴1年以上
デリヘル&出稼ぎ5〜7店舗
リフレ半年
AV10作品前後
ほぼN外N中で経験値高い19歳 >>839
ここで聞かずにHP見れば写メ出てるのでわかるよ。agehaじゃなくてプラチナステージにするつもりなのかな。 >>835
こっちで悪評立ったから退避してるんじゃね どこに住んでるのかしらんけど千葉と川崎かけ持つって
なかなか大変だな きいちゃんの、人生って、濃いよな。
俺の精子よりも濃いよ。 きいちゃんこの前2度目の待機とか軽く人気嬢アピールしてたけど明日の午前中3度目のピンチ
本指さんがんばって >>853
それが止め刺してるような…
でも、素材が良いのに売り方を
ミスってる気がする… >>847
歪んだ性格に現れてるよな。自分至上主義者。一般社会では排他されるよ。体を売る事しか出来ないある意味天才肌 酸っぱい葡萄って言うんだっけな
予約競争に負け続け、やっと取れても当欠された奴が「あれはダメだ」と言う
最近出勤多くて取りやすいから粘ってみいや 頑固な淋菌かヘルペス持ちの客でもいたのかね。nでソープ以外でやってるから 客が飛んだら激オコなのに、
姫が凍結したら仕方ない…って まっ凍結繰り返されたら指名替えするよな
お気に最近凍結ばっかだからもう替える 姫が埋まらなかったらデリに出勤。店も凍結を完売って事にしてたりするよな。で、そんなに良いか?うぶうぶしくて若い良い嬢他にいっぱいいるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています