【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
レポでも書けよ
情報共有の場だよ
俺ダプルブッキングされて電話で逆ギレされた客 >>812
何の役にも立たない書き込みしてるから店員だと思われても仕方ないな
客の立場じゃないし 気になったのは昨日のきいの出勤状況が途中から
「予約完売」でも「お休みになりました」でもなく
「−」になったこと。
出てるのかどうかもよくわからなくて、なんかまた
店ぐるみでコソコソごまかしてる感じがして
正直気持ち悪かった。 >>810
きいちゃん、先月3.4日しか出てないのにランク入りだもんな きいよりえりのがにんきだね
この店で前日予約前に完売つくのは珍しい えりはやたらハイテンションでアナル舐めしてくれたな >>808
くりほり、ぷらちなすてーじ経由でageha。全然変わらないね。
なぎさは以前agehaに行くようなことを匂わせてたけどあのときは結局agehaに行かなかったみたい。 >>813
webと姫あればタイミングによっては
ダブルブッキングは起こる
こんな所でレポなんて意味あるか?
ここはきぃ、えりの掲示板だぞ イキそうになるといつも中に出してと言う嬢に、一度試しに嫌がってみてくれと伝えた
だめぇ!やめて!中はいやぁ!と少し抵抗してくれて興奮したわ
でもやっぱり欲しがってくれる方がよくて2回目はいつもみたいに懇願されながら中出し
オキニは笑顔の方が可愛いしな! さや渋谷で息してます
よろたのです(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ) NSはこの店では出来ないけど、掛け持ち嬢がそこそこいるからNS抵抗ない子は結構いるよね >>828
胸が大きくなってるw
予約取り放題ね
来るのか知らんけど きいはデリの出勤を出しつつの川崎も急遽出勤とか、相変わらずよくわからんなw
そんなわけで夜中がんばって予約入れたのでよろしくね >>834
栄町の店に出勤してる。
もともと向こうに在籍しててこっちは出稼ぎのつもりなのでは。
最近は向こうで安定出勤してる。 エロ動画見てたら何か見覚えある顔だなと思って
デビュー作のサンプルと静止画見返したらきいだった
結構前からまたAV活動も始めたんだな
現役女優と遊べる付加価値あるからタイプじゃないけど予約取ってみようかな >>820
なぎさってプラチナステージは出勤したの? ソープ歴1年以上
デリヘル&出稼ぎ5〜7店舗
リフレ半年
AV10作品前後
ほぼN外N中で経験値高い19歳 >>839
ここで聞かずにHP見れば写メ出てるのでわかるよ。agehaじゃなくてプラチナステージにするつもりなのかな。 >>835
こっちで悪評立ったから退避してるんじゃね どこに住んでるのかしらんけど千葉と川崎かけ持つって
なかなか大変だな きいちゃんの、人生って、濃いよな。
俺の精子よりも濃いよ。 きいちゃんこの前2度目の待機とか軽く人気嬢アピールしてたけど明日の午前中3度目のピンチ
本指さんがんばって >>853
それが止め刺してるような…
でも、素材が良いのに売り方を
ミスってる気がする… >>847
歪んだ性格に現れてるよな。自分至上主義者。一般社会では排他されるよ。体を売る事しか出来ないある意味天才肌 酸っぱい葡萄って言うんだっけな
予約競争に負け続け、やっと取れても当欠された奴が「あれはダメだ」と言う
最近出勤多くて取りやすいから粘ってみいや 頑固な淋菌かヘルペス持ちの客でもいたのかね。nでソープ以外でやってるから 客が飛んだら激オコなのに、
姫が凍結したら仕方ない…って まっ凍結繰り返されたら指名替えするよな
お気に最近凍結ばっかだからもう替える 姫が埋まらなかったらデリに出勤。店も凍結を完売って事にしてたりするよな。で、そんなに良いか?うぶうぶしくて若い良い嬢他にいっぱいいるぞ >>859
自分が姫予してる日に凍結続いたら普通切るだろちなみにそのオキニは誰? >>863
動画観ると何の魅力も
感じないんだけどな… きぃテクニックとホスピタリティー素晴らしいし顔以外はいいよ
顔も期待しすぎなければ普通に可愛い やっぱ顔は微妙だよね。
おれの感性が変なのかと思ったわ。 先月のきいちゃん見てて思ったけど3,4日出勤して
毎日完売だから1日10万ちょっととして
月でいいとこ40,50万の手取りか
それでナンバー2ってことは、大半の嬢の手取りは
それ以下と考えると結構気の毒やな かりんちゃん
Welcomeლ(◕ω◕ლ)
最近見ないで きぃちゃんのマットどうですか?
気持ちいいならイッてみたい 最近のヤングの間では排他(はいせき)と読むのが普通だってテレビ番組でやってたよ >>879
そうかぁナウなヤングの間でそういうのが流行ってるんやね
おじさん知らなかったよ うーん、みう可愛いかったけどなんか微妙だったな?共感できるひといる? >>882
なんか淡白と言うかニュートラルと言うか >>888
姫予約して凍結しといて謝りもしないくせにな。俺はさっさとLINE削除した みんななんだかんだ言ってきぃ好きなんだね(´・ω・`) これ当日熱でてキャンセル連絡志手も店に出禁にされるの? 病気はさすがに1発で出禁にはならない気がするね
それなりに来店してれば今後もリピートしてくれる
んだから
もちろん一見の客ならどうなるかはわからん 姫予約するには1回入らないといけないけど、姫予約で埋まっちゃうから入れないというループ >>894
以前ひなこが姫予約で埋まっていたのをダメ元で電話してみたが、直前キャンセルが発生して奇跡的に取れたことがあった
そこまで来るのに5ヶ月の月日を要したが ひなこってすごいレジェンドだったんだ
知らなかった
てかね、きいちゃんが来る前は
「この店、なんか全員目が病んでて怖い」
としか思ってなかったのでほとんど見てなかったわ >>893
系列だけど当日朝のキャンセルで注意は受けたが出禁にはならなかった
当日に下痢が止まらなくてな・・・
ドタキャンや無断キャンセルはやばいと思う しかし、きぃちゃん好きが多いよな…
本人も本望だろうに… きぃちゃん客ドタは、前にドタられた人の意趣返し≒ドタ返し、な気がする。 ドタじゃなく前日キャンセルも混ぜてきたぞ
まあすぐ埋まるだろうけど 先月No. 1のもえってあんまり話題になってないけどどんな感じ? >>904
俺も遊んだ事は無いが、この店の嬢の中では口コミが一番多いからそれを読めば参考になるんじゃないかな。 >>910
身バレかな?
名前変えたけど店のコメントは
なののまま載ってたけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。