【吉原】ケープエンジェルPart13【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同レベルで意思疎通が成り立ってるんだから放っておけよ。
いちいち絡むな鬱陶しい。 >>597
担保のはめどりを公開した場合どうなるか警察と弁護士両方に確認したところ被害届を受理するなら名誉毀損にはなりうるという話でした
どこで恐喝していますか?
返済を要求しているまでです
>>598
ぜひマリアと連絡が取れる方はマリアに連絡を取って被害届を出すように言ってみて下さい
そうして貰った方が警察が間に入って話ができるのでこちらとしても有り難いのです
>>599
何もしないよりはマシでしょう
>>600
店の方でも客の方でもマリアに連絡してみて下さい
被害届を出すのはマリアでしょう 証文もないのによくやるよな
おそらく返却期限もなにもないだろうからな ただ今まで通り、その子に会いたかっただけなんだよね。理由とかわからないけど、連絡がなくなり会えなくなるのはつらいよね。 おい、別に50年後に最初の返済でもいいんだもぞーー 話題のマリア、今日13:00から出勤になってるぞ
こんな所でグダグダ言ってないで直接行って来い! オレも彼女とヤりたいけど、今日はまことに会いに行く >>617
マリアはDK好きなイチャイチャ接客だからドタされたら代わりの候補が居ないよね? >>606
りず
決まり文句は何ですか?
店のコメントに書いてあるような変態プレイはどんな事できるんですか? >>614
返済期限は設定していましたがもう2年程過ぎています
>>617
どなたか代わりに行ってきてこのことを話題にしてみて下さい >>621
どなたか代わりに行って来て…
自分で行って来いよ マリアって子知らないし、本当に出勤してるかどうかも知らないけど、ラインとかの連絡を無視されたのに平気で出勤予定出てるのは何年も何回も会ってきた客としては傷付くよな。
当事者間でしかわからない事もあるだろうけど。 >>627
マリアはもともと返信返さない
そういう子だね それよりも、マリン(21)ちゃんって良さげじゃね
経験者れぽよろ 誰でも1万でできる女に会えなくなるなんてつらいのー >>631
楽しかったよ!
若い子は接客楽しくしてるから良い >>632
ブツブツした体で店来るの迷惑だからね。 りず
最初から指二本でやるのがいい
ドSな感じでせめた方が従いやすい もう半年以上会えていないが、れいさんが一番良かった・・・ 去年店出始めた頃からイジられてたね。
いい鳴きするって褒められてたよwりず りずマンコ臭いしハダきたないんだ
最初から店に変態変態書かれてるだけあるね まりん
気になったけどゴールドか
空いているけど入るの止めた りずソープのサービスはいい加減だが
ベロチューDKは積極的
感度もいい >>647
変態… それこの業界じゃぁ褒め言葉じゃん笑 健康診断の結果アップしてたりする娘、今多いよね。
みんな気をつけてるんじゃないの。 変態変態書かれてる嬢も珍しいよな、
呼び込みたいのかな >>650
りずがでしょ
書かれてるような体で接客するの
ちゃんと客や店のこと考えてるとは思えないよ
ちゃんとしてる女の子がほとんどだと思うから HIV感染症の初期症状として、約90%の方が皮膚症状を呈するといわれ、発疹などの皮膚症状からHIV感染がみつかることも多いようです。 りず
2日の日記の写真みたいに顔だけ真っ白に塗りまくって、オカメみたいだったw
かぶれみたいなの隠してるのかな >>667
バカじゃねーの?
アンカもマトモに打てない知的レベルかよ >>661
土日完売で入れず
違う嬢に入ったらDK好きな若い子
しばらくこの子に通う >>664
りずの最近?改訂?レポもお願いします。 りずって毎日のようにいるね
生理休みとかないのかね? りず奥まで入れさせない感じだったから、
構わずゴン攻めしました。 いおり嬢
@基本的にいいこである。
素直な子である。
顔的には可愛い系であるがしかしながら鼻が小さかった印象である。
Aオメコ挿入はすんなり入ったのである。
濡れが足りない事で入れずらい事は無かったのである。
しかしながら、バックは入れずらかったのである。
Bオメコは綺麗だが左側のヒダが若干出て居ったが全体的なオメコの見た目感は良いのである。
若いオメコは美しいのである。
C個人的満足度:100点満点中80点と言った所である。
D私の上記感想に関して御意見が有れば幸いである。 >>671
たまたまだよ
会話楽しい接客も良い
何故いじる? >>674
歯の矯正してた
ちょっとアソコの臭いが気になった
私的には30点 >>676
貴殿。経験者でありますな。
確かに歯の嬌声をして居りましたな。
私の時はオメコの匂いは気にならなったのである。
むしろ、無味無臭であったのである。
貴殿は30点と言う事ではありますが
人に寄り採点に差が出る嬢である事は理解できるのである。 >>639
独占したいのに他の客に嫉妬して叩く!
俺はアリスに夢中になったから辞めて欲しくないから勧める!
叩かれて居なくなる方が最悪だ!
店の外に出たらつきまとうなよ! >>649
このお店は体がぶつぶつしてても平気で働けるんですか?
そういうの気をつけなきゃいけないんじゃないですか?
りずさんの健康診断してますか?診断結果写真にあげてほしいです。 >>681
おまえめんどくせぇな 入らなきゃいいだけだろ >>681
検査を日記に書くと保健所に指導されるからダメ
ライバル減って丁度良い こうやって広がっていくのかね
誰も責任なんか取らないからね HIV感染症の初期症状として、約90%の方が皮膚症状を呈するといわれ、発疹などの皮膚症状からHIV感染がみつかることも多いようです。 あいはってすごく美人っぽいね。今日は忙しくて行けないんだよなぁ り○
あの○で他に使ってくれる所なんかあるの?
しっかり店と客にご奉仕するのがいいねw >>686
確かに美人っぽいね
でも、ケープ(のみならずグループ他店でもだが)では何度となくバネマジにやられてしまったからプロフが信用できない
先日もゴールドとランキングを信じて入ったらまったく楽しめなかったのを引きずってます >>693
俺もランカーで楽しくなくてキスなしマグロ
顔だけだった
はるさんの接客にハマりました! >>695
キスなしとはあんまりですよね
私の場合はキスは一応あったものの、いかにも仕方なくという気持ちが感じられてしまい、全般的な態度も疲れていたのか終始つまらなそうなそっけない態度でしたよ
>>696
遅番上位の方とだけ… >>695
はるさんの接客ですが、どんなところが良かったですか? >>699
後輩といけない事してる感じの素人さん
DKも楽しくしてくれる
ちょいポチャ
会話を合わせてくれる
気付かい出来るし優しい
感度良くて楽しい
辞めて欲しくないので応援したいから書き込みします
これは俺個人の感想なのでご持参程度に! >>700
詳細で具体的な情報、ありがとうございます!
DKを楽しそうにしてくれるというだけでポイントが高いですが、プレイだけでなく人柄が良さそう、一緒にいて楽しく過ごせそうというところに魅力を感じました
近々入ってみます! >>700
同感!ほっこりした雰囲気で友だちと話しているみたい。手際がわるいとことがあるけど、そこがかわいい。接客の手際の良さやテクニック重視の方には合いません。お気に入り嬢だけど僕も辞めて欲しくないので応援で書き込みます! >>703
情報ありがとうございます
テキパキとそつなくキッチリとこなしてくれるけれどどこか機械的、という子はあまり魅力を感じないですよね
一生懸命に向き合ってくれる、寄り添ってくれると感じられる子だとまた会いたくなります
最近はなかなかまた会いたい、と思える女の子に巡り会えずにいます
はるさん、ますます気になります ゴールドなので、おとに入ったけど、失敗した。
スタイルはいい。 この店かれこれ1年くらい利用してないなぁ
みおとか景子クラスの子はいるんだろうか? れい嬢はいつになったら出勤するのであろうか。
りず嬢の話題があるがしかしながら良いのか悪いのか判断が付かぬ。 >>645
情報ありがとうございます!
同感です!舌を絡ませてきながらのは変態でした! あした18時から出勤の幼稚園の先生 なんか笑顔がいいね、性格良さそう。土日だったら行けるんだけど。 りずって、客から貰ったものとか写真にあげてたよね、なのに全部消えてない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています