【吉原】ケープエンジェルPart13【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなつの写真って出てたんだ 気がつかなかった。みんなかわいくみえる
ちなみに店長ではないよ、ごく普通の利用者です。 >>711
客のこと大切と思ってないって何度も書いてある。 みらいは一力みたいな写真だね!
景子みたいな接客出来る人が居ないから期待MAX みらい めちゃくちゃ良さそー。体験入店Pみたいな普通の感じもいいと思う >>716
一力にいた嬢だよ
そこそこ人気だったはずだけど
なんでケープに来たんだろう? >>718
ありがとうございます
明日からプラチナですかね? >>706
みおなら一力にいるよ
AV見たらガリガリになってて、もう入る気すら起きんけど マンカスためてさぁ出勤
客のことなどどーでもいい
変態りず みらいってすごいスタイルだな。でもオレ美人はコンプレックスあって苦手なんだよな。多少のブサカワぐらいのほうが気楽で楽しめる。 みらいは美人というよりかわいらしい良い子だよ。
突然消えてびっくりしたけどここに移っていて安心した。 >>728
前のお店の板によると2020年12月時点で前のお店に在籍があったようす クサマンブツブツで接客するりずなら
こっちも体洗わずに行っていいよね
どっちがくさいか比べっこw ぼりぼり搔きながら接客しないでください。
掻きむしった肌が血豆みたいになっててこわいです。○ず りず嬢が良嬢なのか地雷嬢なのかの判断が付かぬのである。しかしながら之だけのアンチがあると云事は逆に考えるとオキニ隠しの可能性も否定できないのである。 みらい嬢が気になる次第で有る。
彼女は一力出身だと言うのであるが。
写メ日記を見る限りに於いては3サイズ通りに細身である事は明白な事実であると思われるのである。
彼女にアタックしてみたい次第で有る。
彼女のサービス具合を経験者にお尋ね申し上げたい次第で有る。 昨日のりずの日記の写真おでこまでぶつぶつしてない?キモ! 流石にそれは褒め過ぎだろ
レギュラーの中では断然お勧めだとは思うけど
もし今後ゴールドに上がると他に目移りしそう ここのプラチナはサバサバして顔だけが多い
レギュラーに入ってイチャイチャしてるくれる嬢に入った方が楽しい
ゴールドの違い千円に戻して欲しい >>740
確かに。
それに今年はれいちゃんがいたでしょ。
彼女はもう来ないと思うけど、彼女が一番じゃないかな
レギュラーナンバーワンだとみらいになるけど
来年あたりゴールドこえてプラティナ申請するでしょ >>726
四捨五入すれば辛うじて20才だと思う。
>>736
性格は穏やかで優しい子です。
パネマジはありませんがバストはやや重力に負けているかも、
紳士的に接すれば良い時間が過ごせると思います。 >>682
めんどくせ、で何でも済むからいいね。
少しは回りも考えてほしいわ。 >>745
りずはガチイキするから隠したいのでは?
介護士で毎回来るガチ恋客で塩接客しても来る客で鬱の嬢が居る >>743
経験者様、ありがとうございます。
では今年中に入りたいと思います。 めんどくせ マンコくせ
ガチイキりず
で いく時なんて叫ぶんだっけ?w 受付終了とかの出勤情報更新はリアルタイムでしてほしいよね >>750
あの写真の雰囲気もかなりの美人にみえるね。サービス内容が気になるけど。土日も出勤になってるし。ちょっと考え中 気になるコが多すぎるw よかったね、りず
ちゃんとご奉仕しなきゃね、
あそこもちゃんと洗っていくのよ。 写真で美人に見えるコでほんとに美人だったためしがないんだが 臭いだけならまだいーよ。
肌が炎症してるっていろいろ移りやすいんだよ。自分の感覚からすると店来るなんて信じられない。 20歳表記で30代は勘弁してくれ、せめて23歳からの表記にしてくれないと20代でも30代でも20歳から22歳までじゃ新規開拓の意欲が無くなるわ >>758
ベロンベロン系と言う事はDキスOKということですね
良情報ありがとうございます >>760
景子ぐらいかな
あのレベルはもう入ってこないよね >>734
膿になってるてこと?
ヤバすぎでしょ
感染予防知ってるのかな? >>764
入りたくても予約取れなくて結局一回も入れなかったなぁ。せめて一度は会いたかった。 変態客とどこで何してるかわからないよね。
胸にパイりず?パイずりあとだっけ?有り得ないよね。
よほど不潔なんだと思う。 なんか、りずさん、かわいそう・・・
何があったか分からないけど、粘着されまくってる💦 >>768
ガチ恋でも粘りすぎだね!
新人増えすぎて選ぶの楽しいよね
年始まで毎日新人入れるの? 掲示板の誹謗中傷で200万くらい取れるみたいよ
新人は玉石混交で、ホントの素人にあたって「ヤッター」と思っても体入だけで退店したり
未経験ってこの店が未経験なだけで出稼ぎ嬢じゃんてコもいるし、
しばらく休んでいたコが戻ってきたら新人扱いだったりで、いろいろ疲れた。 じゅりちゃんいい娘だったのに、他店に移籍したのかな? こちらの住民さんに聞きたいんだが、
ラブセリーナ(旧一力)に現在在籍の、元ここにいたランカーさんって誰でしょう?
教えてもらえますでしょうか? >>775
おうか
写メ日記の顔見る限り相当病んでそう
ここにいた時はよかったのになぁ >>776
ありがとうございます。
先日おうかさんに入って、ホスピタリティ高かったので
そうなのかなぁと気になっていました。
以前お彼女を知りませんが、写メ日記はわざと変に
撮っているのかと思うくらいな印象ですね。 >>778
あの顔がお気に入りなんだ多分
インスタもあの調子だから
整形しちゃう人って自分の顔
客観的に見られなくなっちゃうんだろうね あっちで復帰してたとは知らなかったけど、本業ってことはAVも続けてるのかな? >>780
杏樹もAVだよ
攻め好きならあっちの店がいい >>781
どこの店ですか?
エンジェルグループ系? 今年一番のケープ嬢はれいちゃんだけど
次点はやっぱしみらいちゃんかな 写真の代わりに絵になっている子はどうなんだろうか・・・。 世間噂だと身バレを気にする美人が多いらしい。ななは美人だったけどクイーンかケープへ来てまたすぐクイーンに戻ってしばらく来ないと思ってたら辞めちゃった >>787
だからこのチープエンジェルなんだよ
すべてが平均超えたらもう中級 クレクレで申し訳ない。
アリスさんってどんな感じなのか、入った人がいたら教えてもらえませんか? >>781
あのルックスとスタイルではそそられない >>784
俺はメアだった
風俗で綺麗かわいいは出会うとは思わなかった
葉月が気になる >>794
メアちゃんはやっぱり当たりでしたか
最近出勤してないので、このままいなくなってしまうと思うと残念です
次の出勤時にはかならず予約したいと思います
因みにベロチュウ有りでしたか? れいちゃんのどこがよかったのか、わからないのですが。
未経験でいきなりソープという点は、わかる。 ボジョレー・ヌーボーみたいだったな。
ボジョレー・ヌーボーと言えばワインとしては飲めたものではないかもしれないけど、
素材の良さを感じさせる若々しくフレッシュなボディや、
官能をくすぐる華やかなアロマは熟成したボジョレーでは決して味わうことが出来ない
そして、熟成すれば極上のワインに育つ、まだお酒になりきれていないものを、まだ若ううちにごくごくと飲んでしまう贅沢さ
その未成熟な味から将来のどんな味のワインになるのか想像する楽しさ。
その年のボジョレーヌーボーはその時だけしか味わえないけど、その日その時を過ごした思い出はずっと忘れないよ。 >>798
我は彼女の復帰を深く切望するなり。
れい嬢。
今年こそ、復帰して呉れると信じて居る。
彼女が復帰すればかなりの争奪戦が予想されると確信するのである。
メア嬢はレア嬢であり太閤の室蘭嬢と同様に週一でもいいから出勤して欲しいものである。 あいるさんはどうでしたか?次回入ろうと思ってるのですが? ゴールドからレギュラーになった嬢を発見
一度試してみたい
写メ見るからにかなり期待度高く
息子がいきりだっています
経験者様、どんな子がお知りでしたら、一言下さい >>770
ガチ恋させるりずがガチイキするなら店コメの超濃厚ネットリプレイ? 残念ーーーー
メアちゃんがいなくなっちゃったよー
(´;ω;`)ウゥゥ >>804
なんでレギュラーになったかわかる?
リピーターがつかないから
地雷踏むよ シリカのみい
イキまくりで面白いからロングおすすめ >>809
見てみた。たしかに凄そう笑 舌ピは苦手かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています