【川崎】プロポーション PROPORTION part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part64
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619215150/ セイラ良かったよ。
愛嬌のあるイマドキギャルといった感じ。 >>611
あのパネルでギャルなのかぁ
ちょっとイメージが違うな >>611
会話の雰囲気がこの店にあまり居ないタイプってレポ見たけど、そっちタイプだったか フリーで行ったら満室だってさ。
周年記念開けだから暇だと思ってたけど忙しいんだな。 >>614
この価格帯のお店にフリーで行くとは、
なかなか剛気な御仁ですな 昨日行ったけど昨日も混んでたなあ
いつもの椅子に座れない人が出てて端っこの小さい椅子に座ってたし >>618
それは帰りのタクシー待ちか外出待ちやね >>617
ありがとうございます。
普段は前日予約するけど、急に行きたくなってしまってね。
ラグに行ったらすぐ入れたけど、マット下手だし、煙草臭いし、がっかりだよ。 >>620
あらら、残念
やはりフリーで入るのは危険ですね フランのおばあちゃん顔ってどんな感じなんや
すごい興味あるんだけど、受け付けない顔の嬢と2時間は辛いんで二の足を踏んでしまう >>624
普通にかわいいけどな
タブレットは大分写りいいが
声がアニメ声でキャラも甘えてくる感じだからギャップでそう思う奴も多いかも yurinaってステルスで出勤してる?
最近連絡したけど返事来ないから切られたかな >>627
ここで本物のおばあちゃん持ってくるの草 >>629
火曜日の時点でも在庫切れだった。
復活しないかな。 >>629
経費削減なんかな
グループ的に売り上げ落ちてて やっぱり貰えないのか
周年中に行った時は貰えなくて、客がたくさん来てるからかなぁとか思ってたんだけど
今度行く時は貰えないものとして自分で栄養ドリンク持参していかねば タブレットに至っては今年に入ってから一度ももらってない気がする しばらくサイト見てなかったけど新人増えたね
やはりJカップは気になるな おしぼりが変わったのはコロナ対策だろうけど、
最初はラベンダーとミントが2つ出てきてたのに、
今はどっちかしか出てこなくなったのは経費削減なんだろね すげーな20歳Jカップ
安齋ららより少し小さいくらいか >>622
お店のアルバム見る限りおっとり系の印象でしたよ。まあ、この店はアルバムと実物のギャップ激しめだから参考程度。個人的には次はこの子に入りたい。 顔出しでも店のiPadで見ると印象と全然違うってなるな・・・
気になってた嬢がモザイク無しだとマーサみたいに下半分が残念な感じで口と鼻って大事だと学びました >>645
あるあるですね
なんか昔から鼻が違和感がある写真が多い印象です コロナ禍でいかに目より下が大事っていうのをみんな学んだよね >>643
Jカップ経験するとG以下なんて巨乳じゃないって思うかもしれん 人間の脳は隠れて見えない部分を
整ったものと勝手に補正して思い込んでしまうもの 早漏なんだけど長めにHする工夫している人がいれば教えてほしいです。
自分は、回数によらず固くなってからすぐにいってしまうのが悩みです。色々体位かえたり、ガンガン突いて嬢をアンアン言わせたいのですが、行く寸前の状態になってしまうのでできないです。(ガンガン突くのが数秒で終わってしまいます。)
前日に発射するとかあるのですが、それやると興奮が半減することとやっぱり長くはできないです。体質だと思って諦めるしかないんですかね。 若いうちはそんなもんだよ。
年を取ってくると、だんだん時間が長くなる。 >>654
変なプライドが無いなら薬に頼るのが早い
ポゼット効くよ、ちょっとお腹緩くなることがあるけど Jカップなんてあったら毎回パイズリ要求されるだろうな
俺も入ったら頼むだろうし jカップってクソデブの樽しか経験したことないがさてさて >>653
自分が使ったことあるのは股間の痒み止めの塗り薬
ムズメンとかリドカイン配合の物
局所麻酔成分なので皮膚の感度が麻痺する
ただし感度が鈍いぶん勃ちが悪くなるリスクもある
もちろん竿に塗るので即即の店だと使うの憚られるけど >>657
もはや乳輪や乳首は形めちゃくちゃだろうな >>657
他サイトでレポある。
少し乳に肉割れがあるみたい。明らかな樽ではないようだ。 >>529
ビジュアルに過度の期待して入らない方が楽しめると思うよ
とりあえずプレー後の満足感は凄い >>661
個人的にはどの嬢もあれくらいやってほしい。
接客スタイルは個人の好みはあると思うが。
例えばこれで眠り姫と同じ値段なんだよな、
他の嬢も見習って欲しいわ。 >>662
他の嬢のことなんてわからないから仕方ない笑 新規が1件目に入るのは難しいですか?
潔癖症なもので・・・ >>661
具体的にどういう点が良くて、
プレー後の満足感が凄いと感じましたか? >>664
んなもん嬢と日付によるがな
平日の不人気嬢なら余裕だよ 人気嬢なら厳しいですか?
姫予約って大体1件目なんですか? >>664
すまん、その潔癖症なものでってのは何?
1行目から唐突すぎる >>664
難しいです。
リピーターにも潔癖症がいると思われるので >>668
客の間は洗ってるし、1人目だろうと2人目だろうと一緒だろ。
そもそもそんなんだったら、風俗行くのやめろよ。 まあそうだけど。
潔癖症っていってる人がこういう風俗って。。 >>672
ソープ嬢はマジで清潔
まんこ臭いソープ嬢をほぼ見たことがない
デリヘル嬢の7割はまんこ臭い
特に高級店の嬢は必ず全身洗ってるから、清潔さの点で口開けとラストの違いなんてない
嬢のテンションや疲労度を考慮すると、2枠目ぐらいがベストと思ってる 確かに小汚いオッサンに散々弄ばれた直後に入るのは嫌だ この店の嬢は合間に全身洗うとかないぞ
そんな時間はない 前に入った喫煙者のおっさんが舐めたせいか乳首がタバコ臭かったときは地獄だった ここってお店の表示が21だと実年齢20代後半くらいなの? >>677
客が上がる前の着替えてる間や湯船浸かってる間に洗ってるだろ
エアプか? >>683
俺はいつも別れ際に唾液たっぷりのクンニとDKをしてるよ。
あの後洗ったりうがいしてるとは思えんがの >>683
あんなのでちゃんと洗えてねーよ。だから681みたいなことが起こる。
馬鹿か? >>691
当欠多めで不安定
気まぐれ臭いから予約合戦の労力を他のに回す方がいい気がする >>691
顔はiPadの写真を出っ歯にした感じ
身体はブログ参照、スタイルがいい、ガタイがいい
サービスは新人、高級店レベルとは?
出勤は不安定、気まぐれ >>694
ありがとう。
イチャイチャ度や積極性はある?
3回戦はきっちりしてくれそう? チコは常に売り切れてるのでさぞかしすごいんだろうなと思っていたが、
そんなものなのか。 大体>>694の感じ
松嶋菜々子がちょっと入ってたかな
積極性やテクは?だが素人新人で業界なれしてないのがハマる人はいるだろう
HPの星で合ってると思う
スタイル良いし可愛いから攻め派は合うかな
でも下が少々弱いかも
期待しすぎは禁物だ あの顔立ちで出っ歯は馬面なのかな
パッドじゃグラドルっぽくて可愛く見えたけどね >>697
下が弱いって
責めてから途中でくすぐったいとか言ってやめさせられる
タイプ?反応は良さげ?
責め好きだから期待薄だな。
まあとりあえず一回入るわ。
ただ当欠がなー。
遅番だから、言われてから他の嬢にしようとしても
そのときにはロクなの残ってないしな。。 この店はパネマジ無いのが良いよね。若干修正されてるけど誤差の範囲。
隣のプレイボーイクラブなんて酷いもん。ランカーの巨乳嬢に入ったら写真とは別人の樽が出て来たし。 >>700
それは自分も思う。
あと嬢の性格やサービスも
他の店と比べて平均点がいい。
面接などでうまく選んでいるんだろうか。 >>698
馬面というかなんか人工的な顔だな。
攻めも最初はいいが後は適当にやめさせられるかな。 >>703
ないよ。
サボったりしたわけではなく、
急病とかってことになってるから。仕方ないという設定。 >>705
当欠の時って店から連絡ないの?
客からの確認待ちなの。 >>706
時と場合による感じかな。
早めにわかったときは店から連絡がきたときがあった。
べつなとき(違う嬢)は、出勤中に具合悪くなったってことで、
確認の電話のときに言われた。
一度早めに店に着いた時は、待合に座ってるときに言われたこともある。 >>709
教えてくれてありがと。
待合室で知らされるのはキツイね。
口開けなら以外は、店の方から連絡すればいいのに、あわよくば振替も狙ってるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています