【川崎】プロポーション PROPORTION part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part64
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619215150/ >>710
店としてはそうだろうね。振替してほしいだろう。 客がキャンセルすると
どんな理由であっても出禁にするのにね
殿様商売というやつですな 待合室まで来て帰らされるとか一万円分の割引券もらわんと割りに合わんな >>715
まあその1人が店に来なくなったところで
店側は痛くもないからな。部屋はだいたい埋まってるし。 >>715
どんな理由であってもと書かれてるからあえて否定すると
姫予約は出禁どころか店からはペナルティないぞ
嬢からは個人的に切られるかもしれないが >>718
電話予約キャンセルも何度か通ってれば一回ぐらいならなにもないぞ
イタズラ防止とキャンセル常習者排除したいだけだから
初見客には必ず言うただの釘刺し 出禁にはならないだろ
電話予約ができなくなるだけで Seiraさん入りたいな
締め付けが凄いらしいから凄く気になる 新人達はブログ更新が積極的でいいね
どれに入ろうかとおちんちんが悩んじゃうよ ラグもブログにやけに積極的になってるし方針転換でもしてんのかね >>725
ブログなんかどうでもいいだろ
ブログ頑張るのは大衆店、高級はサービスで勝負だね >>700
誰ですか?
今度いこうとおもってて。。。 どーやったらモミジ入れるんや…
全日予約開始時には予約終了してんだけど >>730
逆に言えば2輪だったら行けるの?
それなら張り切るよ モミジってそんな良いの?身体は凄いけど、顔は気の強そうなフツーのお姉さんって感じだったけど AVでしかお目にかかれないような恵体を抱けるなんてステキやん 二輪で片方本指名で片方初めてって時は初めての方のLINEとかって教えてもらえるの? 既に連絡先知ってる嬢にモミジと二輪したいって言えば、モミジの連絡先ゲットできるのか! そういうことじゃなくて実際に入って教えてもらった。まあ嬢次第で店に言って予約取ってくれそうだけど >>738
それだと本指名の嬢の手前
連絡先聞くの気まずくないすか? >>741
俺の場合、自分から聞いたんじゃなくて本指名の嬢から〇〇ちゃんとも交換したら?的なフリがあったよ 2輪は片方本指なら姫予約もできるからね
繋がりある嬢同士の組み合わせだけかもしれないけど >>742
そうなのか・・・
オキニだと悲しい気分になるな(T_T) >>745
すまん。見ただけじゃなく、触って、ベロンベロンして吸った感じ。 今の在籍数はプロポ史上過去最強クラスクラスじゃないの?
それでも5年前が良かったとかあるのか? 新人入れすぎで質の低下が激しいな
大衆から流れてきたのとかいつまでも新人期間抜け出せないのはクビでいいだろう
あと勤怠が悪いのもダメだ。一度は許しても2度も3度もやるのはクビにするべき。
こちらも忙しい合間で時間作ってることを忘れるな。 >>754
1度入った今となっては、そこまでの価値はないんだけど、
自分もそうだけどやっぱりずっと気になるだろ。
実際一度入るしかないんだよな。。 >>746
俺なんか、最終枠を電話予約でとれたと思ったら、
当欠くらったぞ。 それは多分贔屓客で仕事やり尽くしたー終わりー!
本指名?疲れたから当欠にしとこーっと
みたいな感じだろ
俺も他の嬢で食らってるよ >>757
その日口あけ以外は多分新規だったぞ
やべーのにガシマンでもされたんだろ 系列店のオキニが当欠多かったけどクビにはなってないよ
当然ランキングにかすりもしないけど
ネット鳴るか本指そこそこいれば残れるんじゃないか めちゃくちゃ溜まってるんで、2枠分入ろうかと思ってます。
同じ女のコの2枠入るか、別の女のコにするか、はたまた2輪にするか…
どれがいいのだろうか…… >>755
じゃあ、一度入ったきりその後裏は返してない感じですか? >>767
全然裏返す気はない。もっといい嬢はたくさんいる。
だから毎回御予約終了になるのが不思議でしょうがない。
まあ、個人の好みがあるのかもしれんが。 この店で20人は入ったけど、パイズリでイキそうになるほど気持ちよかったのは一人だけだな 話しを変えてしまいますが、コロナ感染者数がひどい状況の中、ソープでの遊びと感染対策をどのように両立させていますか?? >>772
コロナ騒動が起きてから1年半以上が経過し、
日本では交通事故やインフルエンザ以下の死亡率と
判明しています。
私は今までの風邪と同じような対処法で問題ないと考えます。 >>774
死亡率より後遺症が残る確率見たほうがいいよ
記憶障害、味覚障害、薄毛促進とかの後遺症は結構多いから風邪と同じではないぞ >>774
死ぬかどうかって言うより味覚障害が結構な割合で後遺症として残るのがやばい 未だにこんな認識なんだな
そりゃ感染者数は減らんらわ 国民全員が2018年とか2019年と同じ生活をして、インフル程度の被害で初めてただの風邪とか言えよな ホリエモンもただの風邪とかいっておきながらワクチン接種してたよな二枚舌w
ただの風邪にワクチン接種しないだろw
ワクチン打っても重症化しないってだけで感染して人に移す媒体としては変わらないから打った人もそれなりの対応しなきゃいつまでたっても終わらんよ
まずは認識から改めてもらわないと >>782
そんなエビデンスあるの?
あったとしてもウィルスだから変異もするよ
インフルエンザにもいろんな型があるようにね
まずは認識改めてね >>783
変異しても耐性0にはならないよ
認識は正しくね >>784
俺は正しい認識だよ?
ワクチン接種しても、変異種に罹るかも、人に移すかもと思って行動してる
あんたのはただの楽観で希望的観測に過ぎないからね
まずは認識を改めてね >>784
人に感染させる確率が減るってのはどこのエビデンス?
ワクチン接種先進国のイギリスでもインド型でまた感染増えてるけど?
認識は正しくねw >>785
あなたの世界には1か0しか無いのか
楽観視しろなんて誰も言ってないが
過剰に対策するのは勝手だけどデマをばら撒かれるのは迷惑だよ >>786
ウィルスの増殖がワクチンで抑えられれば拡散させる確率も減るでしょう
おバカな主張がしたいなら、それこそデータ出しなさい >>789
ウィルスの増殖がワクチンで抑えられれば拡散させる確率も減るでしょう
え?wこれがあなたの根拠?w
イギリスの感染者数の推移みてごらん。あなたの欲しいデータはそこにあるよw >>789
インフルエンザのワクチンが何故複数型混合なのか考えてみれば?w 今日も東京で2800人越えたけどはやく以前のように気兼ねなく登楼できる環境になりますようにと >>791
ワクチンの接種がデルタ株にも効果あるのは発表されてるけど? >>793
>ウィルスの増殖がワクチンで抑えられれば拡散させる確率も減るでしょう
あなたのこれ説明になってるの?ww
イギリスのデータは現実に起こってることだけど?w >>798
症状の重さ、ウィルス量と感染させる割合の話なんて、とっくに調べられてるでしょうに(苦笑) >>800
はいよ
ttps://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/world-data/ >>802
あなたのデータは?wエビデンスは?w
ないならないって言えば?w とっくに調べられてるでしょうに(苦笑)
なら調べたエビデンス提示しなよw
できないならもうレスしなくていいよw >>806
色々あるけどさw
ワクチン1回接種で、家庭内感染が半減
とかで検索してみな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています