トップページソープ板
717コメント213KB
会員ページのIDとパスをさらすスレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668名無しさん@入浴中2023/06/09(金) 08:28:10.47ID:QdD0vFno
韓国人を呼ぶなよ 嘘しか吐けないんだから
0671名無しさん@入浴中2023/06/12(月) 21:55:47.17ID:UYemjVQb
あげ
ローテンブルクアンバウが秘書室グループになって、6/23エトワールに8万? 85K?
0674名無しさん@入浴中2023/06/13(火) 19:50:08.74ID:7MX4+MFb
>>672
確かに違うね、お前の中では
大半の人は高額な店を高級店と定義してるよ
0675名無しさん@入浴中2023/06/13(火) 20:29:20.21ID:j3bnnufX
横レスだが

4万円の某中級店が値上げして6万円で箱も中身も同じなんだが、
それは高級店なのか?w
0676名無しさん@入浴中2023/06/13(火) 20:42:20.79ID:BH2rjA5t
>>675
それはどこ?

6万から高級店扱いになるらしい…
0679名無しさん@入浴中2023/06/14(水) 13:06:32.50ID:UA9aDGx5
まぁ箱以外、特に嬢のクオリティとサービスはレベル高かったけどな
0680名無しさん@入浴中2023/06/14(水) 20:19:58.08ID:PBaCx/He
箱が基準ならそもそも吉原はどこもボロいし高級店ないって事になるわな
そもそも高額店なんて言葉は単なる複合語で、実際使ってる人のいない言葉なんで
0682名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 23:24:45.21ID:uigbViY3
どこ?
0683名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 11:50:36.23
>>671
いや、アンバウは秘書室グループやろ
そもそもローテンブルクが秘書室グループなんだし
エトワールに名前変わるから、秘書室がどこかに店を売ったんじゃないかと思っていたんだけど、違うの?
0684名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 12:36:21.51ID:55CZGJXs
>>683
名前変えてリニューアルなだけのはず。人妻店からグループ最高級店という位置付け
0686名無しさん@入浴中2023/06/27(火) 13:02:47.57ID:I1hMpPTj
あげ
藤村さん 自宅で焼き肉ごはん
https://youtu.be/74zGdxivEcc
0688名無しさん@入浴中2023/06/28(水) 12:54:43.54ID:7wpnsyUs
TEL番号は例外なし削除対象になるので
記載できないです

会員用ホームページを参照してください
0689名無しさん@入浴中2023/07/04(火) 11:17:53.89ID:C9mWIs2w
福原ボンジュール
メンバーページ、ID PS
お願いします
0690名無しさん@入浴中2023/07/04(火) 16:58:08.63ID:2Zj7uoky
福原は以前にf1のが書かれた事があるくらい。
見ているひとが少ない気がする
0696名無しさん@入浴中2023/07/12(水) 21:31:59.25ID:fu1Zf2eT
あげ
0698名無しさん@入浴中2023/07/14(金) 17:22:18.13ID:mP+q3BjY
オキニがなりすまし被害にあったので、Twitter社への報告手順を共有しておく。よければ使ってくれ。

Twitterなりすましの報告方法(※下記はPCでの手順となりますが、スマホでも同様な手順でできます)

そのツイートの[...]を選択。ツイートを報告。報告を開始する。
第三者で[次へ]。
このユーザはなりすましの被害を受けているか虚偽のアイデンティティが表示されています。
偽のアイデンティティを使って誤解を与えている。
報告を続ける。背景情報を伝える。
「@xxxxxの画像を無断転載している」などの理由を記載して送信する。
アカウント名と転載元の情報が分かるなら、それもあわせて記載しておくと判断されやすい。
0699名無しさん@入浴中2023/07/14(金) 22:55:27.44ID:IxLpJhDh
翡翠の夢は?
0700名無しさん@入浴中2023/07/19(水) 23:09:21.84ID:35+EWkzb
>>695
当然だろ
0702名無しさん@入浴中2023/07/22(土) 17:35:31.84ID:EWHFi9dc
入れなくなったので是非ケリーヒルズを!
0703名無しさん@入浴中2023/07/22(土) 18:10:03.51ID:yuEwDlMz
ボジョケリなんて捨てアド作って会員登録するだけでパスゲットできるんだから
こんなとこで聞くより登録した方が早いぞ
0704名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 15:37:57.87ID:6ETHOBsQ
あげ
吉原 ペパーミント、サンタフェ
行政より営業停止命令
0705名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 15:39:18.13ID:Ujmr4EAy
7/21に営業廃止命令だった。 すまん誤記した
0708名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 19:50:45.03ID:Ujmr4EAy
ホストの男性が女性客を東京・吉原地区のソープランドで働かせたとして逮捕された事件で、このソープランドが営業廃止命令の行政処分を受けたことが分かりました。

この事件は、新宿区・歌舞伎町のホストクラブに勤務していた男性(20代)がいわゆる“ツケ”を回収するため、おととし12月、20代の女性客を台東区の吉原地区にあるソープランドで働かせたとして今年1月に警視庁に逮捕されその後有罪判決を受けたものです。
0709名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 19:51:37.19ID:Ujmr4EAy
女性が働いていたソープランドの『ペパーミント』と『サンタ・フェ』は売春の場所提供の疑いで経営者らが逮捕されましたが、その後の取材で東京都公安委員会が今月21日、この2店舗に対し営業廃止命令の行政処分を下したことがわかりました。

2店舗が売春の場所提供を常習的に行っていたとみなし、その悪質性から「営業停止」ではなく更に重い「営業廃止」の処分を下したとみられます。
 
都内の風俗店が、営業廃止の処分を受けるのは8年ぶりです。
0710名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 19:52:07.46ID:Ujmr4EAy
2店舗は風営法の改正により営業禁止区域に指定された1985年以前から長年にわたり営業していて、いわゆる「既得権」として営業が認められていました。

しかし、「既得権」を得ている風俗店でも違法行為をした場合、営業の廃止を求めることができると 風営法に定められていることから、今回の処分に至りました。
0711sage2023/07/28(金) 06:40:25.49ID:IPyRNvC4
>>702
ボジョとケリーは会員番号必須になったんで、ちょっと無理っぽい
0712名無しさん@入浴中2023/07/28(金) 12:39:15.46
>>709
スカウト経由で集めてきた女の子がたまたまそういう子だっただけなんだろうけど、それで店が行政処分喰らうのは変な話やね
店じゃなくてスカウトを処罰すべきやろ
0714名無しさん@入浴中2023/07/29(土) 14:11:37.45ID:MIXFm7On
ホストが女落としてくれるから若い子来るんだぜ
0715名無しさん@入浴中2023/07/29(土) 14:28:39.61ID:wvblvEwh
ホスト様々てことっすか?
嬢にきこれでドンペリ1本入れてあげなって、札束渡してあげなきゃだね!
0716名無しさん@入浴中2023/07/29(土) 17:27:47.23ID:axndrYMP
どうせ嬢に渡す金がホストに流れていくだけだから、お前が直接ホストに売り掛け払ってやれよ
0717名無しさん@入浴中2023/07/30(日) 10:22:07.78ID:XcEPLaJf
頭悪ゴミがいて草
誰が底辺職のホストにお金渡すか
ゴミグス底辺の敗北者のホストは、生中出しされた女に媚び売らないと生活できないところが面白いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況