【川崎】クリスタル京都堀之内 Part2【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasurush.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都 堀之内 Part1【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610034841/ >>628
バージョンアップしたらしいよ
ツイで書いてた 最近この店ご無沙汰なんで
誰かよい娘さんいますか?
新人さん多いみたいだけど
お勧めいます? 日記免除のララァ最近は来てるんだね〜。自分は他店のGカップちゃんでいい娘を見つけたのでララァはあきらめた〜。(’-’*) はるかちゃんに入れるならこのお店の倍の金額払う。でもも業界卒業したのかな? >>641
知るかよ。
チラシの裏にでも書いとけや、クズが! はるかのブログの画像全部スクショしてあるけど
本当にかわいいよねもう会えないのは残念 らら、最近来てた様子だけど、予定最終日はドタだね(’-’*) 女の子dayかな らら、半月程ちゃんと出勤するようになったと思ったら、もうもたず欠勤しだしたな。 ○✕△ちゃん、今月もグループ各店の朝一無料や新人無料やお姉のスタート枠無料使って浮気しまくっているから行けそうにない。
来月は割引少なくなるだろうから行くね。 まりちゃん面白い子だね。
楽しませてくれる子は好きだよ。 唾液多いフェラする娘って誰ですか?
かんな入ってみたいけど踏ん切りつかず フリーで立ち寄ったけど、めぼしい子がいなかったので数件先のキセキに行って10代の女の子にNNしてきた。 ひかりちゃん5位か。
健闘したな。
出来ればもう少し上位に入れてあげたかったが。 クリ南が5人エントリーでバラけるからひかりトップだと思ってたのだが
クリ堀の組織票弱いな >>663
常連が少ないのでは
もうちとましな人を採用して欲しい 微妙な順位だけど、各店舗の精鋭が集まるソープ部門で
5位なら胸を張って良いと思うよ。
本選でも頑張ろう。 らいむさんの日記のってお客さんと外出で行ったのかなぁ?
お金持ちですねー、ガチ恋勢かな? >>668
店外かもね。お金持ちのおじさん客でしょ。 何分取れば外出できんねやろ?
する気ないけどwお金持ち裏山 外出してる時間は楽しいけど帰りがものすごく虚しくなる
支払った金額もでかいし
そういうの思い出として割り切れる人以外はやらんほうがいい 以前在籍していたうのが実年齢33歳でしたって
ツイッターでカミングアウトしてたけど、
店として30歳以上の子をお姉とかに移籍させないのかね 辞めるのわかってたから最後の思い出作りでやったんだろ >>674
27歳以上はお姉系に異動という決まりがあるらしい 朝得で口開け入れば実質10kとか脅威的な店だな。
通勤前に行こうかな。 エデンみずきとか10年以上いて学園系だもんな。
そろそろ生ける伝説だなw ホント年齢制限はきちんとして貰いたいよ
お姉で遊んで30位の子が来ても
なんとも思わないけどさ。 日本のソープランドのシステムで外出なんてバカげてる。
引きこもってないで海外に出ろよ。
まあ今はコロナで出れないけど。 >>686
エデンみずきとクリ堀うのはお姉系移籍を打診されてたと別の嬢から聞いた
Twitterで最近うのが実は33歳って告白したことから察すると >>690
嬢にもよるが長く通ってると仕事上がりで無料で飯食ったりとかできるからな
高いプレイ代金払って外出というのは馬鹿げてる れのあ、みかんがお姉に移籍
りりあは移籍したくないからステルス出勤後退店
うのは移籍を拒んでクビ
これが事実 >>688
辞めるって言って表向きで辞めただけで出勤してた。あの時それを事前に知らされてたかどうかであの子にとって良客だったかどうか判断できるね。 >>698
元々巨乳好きだが、No.1だし試しに3年前に入ったことある。
反応もサービスも良く話も上手だったが、
やはり歳は隠せないのが顔に出ていて、なんと言っても細いのが好みではなかったのでウラ返していない。 オレ調べだが、お姉で実年齢34くらいが上限だったけど。 相変わらずこの店細かい理由つけて割引ことわるんだな朝一の意味なしだった >>700
もっと昔は反応もサービスも悪いって評判だった。実際、地雷とまではいかないけど近い感じだった。最近はいい話しか聞かないから年取って大人になったんだな。 >>702
この店は優良店だろ。他の店はこちらが言わないと割引きなんて一切適用されないし、釣りを誤魔化したりもあるぞ。 >>702
早朝割りのことかな。書いてある条件はどこの店でも厳密に適用すると思うけど、書いてないことでダメだしされたのかな。
詳細を書いてくれるとありがたい。 ニーハオがいない京都が数十年ぶりに
快適だと風活仲間から聞いたので
行ってくる、夜は雄琴か飛田かな 早く掛け払えよバカ女!
金持って来ないと地獄の苦しみ与えるぞ >>702
45分無料券でよければお安く譲りますよ 予約電話の時言ってないとか前日じゃなきゃダメとかあるよ 今日の完売嬢
ドルチェ8人
クリスタル京都南2人ww 今日の完売嬢
ドルチェ6人
クリスタル京都南町0人 クリスタルの何がアカンかって部屋数と全く合わない数の嬢を出勤させてるところよ >>715
通りすがりだけど前スレ1000レス行ってdat落ちしたのに誰も新スレ勃てられなかった様子
勃てておいたよ
【川崎】クリスタル京都南町 Part14【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637547517/ 仮に10人が出勤してたとして5部屋しかなくて、でも部屋がフル稼働だった婆、完売が5人になって5人が客ゼロになる?
可能性としてはなくはないけど、実際には部屋の奪い合いになって完売もしないけど客ゼロもいないってのが10人になる可能性高いんじゃない 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホスト、スカウトは女によく覚醒剤つかうゴミクズww
ホストの掛け払えなくて地方に身売りされた子は多いww
ほとんど生きて戻ってこれないだろーwww
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから
末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) ミスヘブン対象を絞ってきたか。
ワイはひかりちゃんを応援したいんだがな。
さて、どうしたものか。 券ほしけりゃ指示通りやるしかない
去年も全国は指定嬢に票集めてたよ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒w
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>725
姫少ないと凍結するかもしれないけど
早押し勝ち続ければいつか入れるでしょw ここの女の子が言ってた客とするのはエッチやなくて作業って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています