【川崎】クリスタル京都堀之内 Part2【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasurush.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都 堀之内 Part1【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610034841/ >>728
その通りだろうけど、それを客に面と向かって言うのは嬢としてどうなんだろう。
もちろん、あなたとは十分な信頼関係が築けてるんだろうけど。 そう言うことを伝える客とは作業と思って居ない可能性もある。
ご飯に誘って飯代だけで付いてくれば、ほぼ間違いない。 >>728
当たり前だろ
それ以外何がある?金の為だぞ これは、忠誠を問われているのだ。
たかだか八千円の無料券につられて、京都グループ
指定の女に尻尾を振って投票するか、
それとも、心のままに投票するか、
ひかりちゃんに対する我らの忠誠を問われているのだ。 >>734
使いもんにならないダメ女だな
さっさと田舎に帰れww >>735
忠誠心も糞もない
割引券もらえるなら指定通りやるだけ >>735
もらった無料券でひかりちゃんに入る回数を
増やした方がひかりちゃんも嬉しいやろ >>742
即埋まるのは変わらないけど早押し苦手じゃなければ取れるよ イベント継続なのか、たんに更新されてないのか分かんないよ >>74
今日0時では開始20秒くらいで予約票出てきてすべて✕だった。
姫予約してるとしか思えない。 何か問題あるん?
あと20秒だと遅いからね〜
人気嬢なら3秒以内を狙おう また新人増えたな。
もう全体の半分くらい新人なんじゃないか。 >>754
それは確かに
それ以外は本当に良いんだけどなぁ 寂しいじゃないか。
どうしてくれる。
早く帰って来い! ここのメルマガを解除したいんだけど、解除方法がわからないんですが、優しいお兄さん、教えてください。 >>760
南町のメールには配信停止ボタンがあるのに堀之内には無いね。
ホームページにも配信停止手順は書いてないし、不親切だね。
お役に立てなくて申し訳ないが、お店に聞いてみたら。 >>760
空メールを再度送って返って来たメールのアドレスから解除だったと思う >>756
最近入ってないけどさらにきつくなってんのか
本指名か店は本人に指摘してくれればいいのに 再度の登録は思いつきませんでした。
変更する場合は、、、、から解除
登録メールアドレスへの配信を解除いたしました。 ってでました。
やさしいお兄さん、ありがとう。 >>763
店長が、出勤してくる嬢を、挨拶かわりのDkで、チェックするしかないな。 サンタコスはラメが体や顔につくから、家庭がある人は気をつけてね >>760
配信停止無いならブロックすればいいんじゃね 本指名の割引少ないのは変わらないね
ドルチェみたいに10代もいない いないんじゃなくて年齢表記を自主規制で20歳からにしてるだけ
プロフでその横に”リアル〇9才”とか書いてるのに意味あるのかと思うがw 満州がキツイと指に臭いが残って一日経たないと臭いが消えないこともある。 ひかりのクレクレから卒業します
30歳近いのに21歳って罪だよな >>774
30近いって27,8くらいってこと?エデンみずきと同じくらいなのかな。 らら流石によかった
イメージを覆す明るく話しやすい性格イメージ通りのスタイル ●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は らら先月7日のうちに2回入れたのはキセキだったか。
その後予約取れない。 まーたホス狂いの子が自殺したよ
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) 先輩たち遅番でおすすめの子いますか?
ランクは低いけど実はって子がいれば教えてください なんで見ず知らずに教えなきゃならんのだ
堂々とクレクレしてきて図々しすぎる なんか15年ぐらい前の風俗掲示板並の堂々としたクレクレっぷりである意味清々しい オキニは自分で探すし、見つけても言わない。ここに出てこない嬢から探すのが基本。 エレ学でNG客はいなかったπ専が
初NG出して
いつも機嫌いいのに
めっちゃ機嫌悪かったということは
ここは糞客率高い? 質問です。この店のネット予約更新は何時からですか?
初めて行ってみたいと考えているのですが、偶然口コミで気になる嬢を見つけたので入ってみたいと考えています。 >>794
3日前の0時
今日日付変わったら火曜分スタート ありがとう
ドルチェ系から少し開拓してみようと思ってスレ眺めてみたけど住人は穏健派ベテランおじさん多いっぽいね
自分みたいな初心者にはちょっと格好良く見えるわ >>796
予約でドル系と違うのは2日前から当日は電話予約のみになる
人気嬢でもドル系の行列嬢よりはネット予約は取りやすいから頑張って 何度もすいません
早朝朝得ってやつやるとだいぶ安くなるって事?これ物凄く倍率高そうな気もするけど
行ってみたい嬢、実はかなりギャンブル要素強くて早朝に行こうかと丁度考えてたんだよね >>791
おまいら犬以下か。
まあ、あの子にとっては家族なんだろうけど。 駅チカなんちゃら初めて知ったわ
ヘブンと同じようなことしてるんだな >>802
タバコ吸ったことないからよく分からんけど、ニコチンが肺や胃に染みついて臭い感じだから取れないのでは。
それより火曜日当欠しないで欲しい。
今日も他店で当欠され、今月3回当欠された。
7月末以降23回目の当欠。
そのうち3回は、ららだった。 昨日、同窓会の後に昔のセフレ
50のババアとやったけど
やっぱり若いのはいいな >>803
それは当欠じゃなくてNGでもだされてるのでは・・・? >>805
当欠された子の半分は姫予約で、当日具合悪くてと連絡きて、その後入れている。
残り半分は、初めて入る子で人気嬢だが元々当欠多い子たちだった。
ららも3回当欠されたあと、3回ウラ返している。
昨日の子もステルス出勤の嬢でお詫びに来週出るからと連絡きて予約入れ直した。 明日朝得時間に初めてこの店ネット予約で行くんだけど受付で朝得画面見せれば良いんでしょうか?
他に割引になるクーポン併用出来たりする? もうこの店に用なしかな
店なんて他になんぼでもある
女なんて山ほどいる
割引券なくなったら最後 最後とか言うやつはまた来るし
来なくなったやつはスレにも来ない 明日この店初めて行くわ
注意する点とかアドバイスあったらくれ、励みにする やはり、ららに当欠された。
10回以上予約挑戦して予約取れたのが6回。
そのうち4回当欠だった。
また来年。 >>813
特に他の店と変わった所はない。
店員は親切だと思う。
間違って南町に行ったりしなきゃ大丈夫だろう。 >>813
出禁に注意
確認電話でOKでもご対面で逃げられる可能性もある 明日の予約、飛ぶww
折角応援してもらったのにww >>818
1回や2回予約飛んだ位で諦めない事だね。
他にも女はいるし、店もいっぱい有る。 >>821
初心者なもんで「飛ばれたら○○して予定を組み替える」みたいなのがまだ出来ないんだよね
今日有休取ってたから丸々一日空いちゃって、そういえば完全オフ無かったかなって思って久々に家でゴロゴロしてるわ今 今の川崎といえばドルチェアフタースクールだな
学園系全盛の波に上手く乗った 初心者の時に強烈なパネマジや接客地雷踏んだトラウマで長らく京都ばっかりで、探すの面倒で京都脳になってるわ。
京都程度の価格、ハズレ率でどこに行けばいいか教えてくれ。 初心者からドルチェ系で一月育ったワイの恩返しや
アフスク
今一番勢いがあるけど最有力エースが移籍して今一番嬢も客も質が急激に劣化してる真っ只中
ただし20歳超えの嬢には全然一線級が揃ってるから寧ろ売りと質が逆転してきてる
ドルチェ
一番無難でコンセプトにも忠実。但し尖った印象が無い為特色を期待していくと人によっては物足りないって印象だけになる可能性有
若い嬢の勤怠が雑なのと店員の質が悪いので、そこが気にならない人なら
クオリティ
これから間違いなく系列最強になるの確定してる、但し若干現時点では若さ至上主義者には合わない可能性有
現状、高身長の美人嬢がトチ狂ったレベルで揃っている。多分系列のスカウトが有能だけど高身長だとロリ素人コンセプトに合わなくて
こっちに流れまくった結果が現状だと思ってる >>825
昔の京都Gは加工なしのガチ写真並べてたから信頼できたが今の京都Gは店の写真ですら加工が酷い
よく我慢して通ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています