【川崎南町】クラブKG Part9【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasuclub.com/main/
<料金>
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデンと共通です。
前スレ
【川崎南町】クラブKG Part8【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617352761/ 吉原と掛け持ちのプレミアムだと、吉原で入ったほうが安いという(笑) 新人アゲハって今日出勤っていってたけど、明日の出勤に変わった。
寝坊でもしたのかな… モナちゃん自分の日記読んでないのかな?
背景黒だから何て書いてあるか分からないよ >>14
注意事項
モナと遊ぶに当たってこれだけは読んでおいて下さい
・ア〇ル舐めNG
・腟内への舌入れNG
・チ○コはちゃんと拭いてから来てね
・口も濯いでくれたら嬉しいな
・腟入口へチ○コを擦るのやめてください
(性感染症・HPV感染リスクの為)
・嫌と言ったらすぐやめてください。
・顔で口以外をベロベロしないでください
お化粧取れちゃいます
・強く掴む
ルールを守って楽しく遊びましょうね
お待ちしております
だそうです。 >>14
ホントだ!
バナナとハートの暗号ですね
選択すれば文字見えるけど、これはあえてやってますね >>15
どうもです
3と4は何でと思ったら金○なんだ
ほんとだ、選択したら全部見えた笑 新人アゲハ辞めちゃったみたいだなぁ〜
良さそうだから、予約狙ってたのに…
最近このパターン多いなぁ〜
即名簿消すのはなんでなんだろう?
全然出勤しない嬢もいるのに… >>19
ネットに貼り付くクソ新規客への予防線ではないのかな?
2chとかに貼られること想定して、アホが沸いて新規客が減っても上質な本指名だけで回していける自信があるんだと思います。賢い戦略かも知れませんね!
私はクソ客だからモナには入りませんけど… >>22
ここまで話題性があるのはある意味凄いな!
炎上商法か?
これで人気がでたら賢い証明だな
まあ自分もクソ客なので入らないけど・・・笑 別に考え方を否定はしないけど過剰に医療従事者アピールしてまで病気云々心配するくらいならさっさとソープなんて辞めれば良いのにって思うけどな 他人のモラルのことまで日記で持論を展開し、日本のことを“大日本帝国” など書く神経を疑ってしまう。 >>22
>>23
一つ目と二つ目以外は、当たり前・常識じゃない?
と言うか、こんなこと強気に書けるくらい、良嬢なのかって話だけど。 この手のは他にもたくさん独自ルールありそうだから絶対に入らない
売れなくなったら本指勢に営業かけてきそうだが頑張れよw 需要と供給の力関係次第ではクソ客は自動的にパージできるとはいえ、前もって排除するのはなかなか良い判断すぎる >>32
ベロちゅー多めのラブラブ接客嬢♡
胸も大きめで乳首はピンク、感度も良好でしたよ!
写メ日記に書いてたけど最近パイパンにしたみたい。
大学生だから最近出勤減ったけど良嬢だと思うよ! まあ条件を出す嬢が気に入らない人は、客側選ばれてるって構図が不快なんだろう まりなさんは概ね>>33な感じ。
ルックスは色々ちょっとデカい。写メ とは印象ちょい違うって思った。さっさと抜いてお喋りに移行(したいと思ってそうな)感じ。
でも性スキルは高いと思った。 しゅうか、この板でも殆ど話題に上らなかったが、
良嬢と思わせて実はたいしたことない子であった。
稼げなかったのか、ここを見切って渋谷のデリへ。
過激なサービスOKになってるけど、あのサービス精神でできるのかな? この娘はコレ、っていう推しポイントがあって、それが刺さらないとリピートしないよな。性格でも感度でも何でもいいけど。
話題にならない娘は、だいたいかわいいだけ、若いだけ、って娘だなあ そういう娘はどこ行っても同じだし、新人としてピックアップされる期間が終われば新規も来なくなり、リピーターはいない、稼げない、に、なるわな でも正直なところ、大人気のジェシカとの差はあまりないと思う。
この店もぱっとしないな。
つまらん ここで話題になると一瞬みんな行くよね 話題になるかは運だけど
そのきっかけ活かして良嬢になるといいけど なんかそれが店の力量な気がする 最近りさの写メ日記の多さと、さやかの写メ日記のエロさに退いてるのは俺だけ? クリスタルに21日からはいった、あやってあやめじゃないよね。 前に同店にいた子が同じ名前で復帰したのではないかと思う。この子も背が高かった。 >>52
ありがとう。復帰してたら会いにいきたかったな。 >>53
もしかしてあやめの後を埋めてくれる嬢かと思って入ったので覚えている。
悪い嬢ではなかったけど、あやめと比べると…
もうこの仕事はやらないような気がするけど、もし復帰するなら俺も会いたい。いまだに忘れられない。 日記はマイガール限定にしたほうが効果があるんですかね?
特に登録して見てはいませんが… アシュリー嬢の移籍先知ってる人いたら教えてください
入りたかったが遅かった ジェシカ日記全部消えてる?
何かあったのかな。。。 >>67
だから?
今はさやか・モナのレスでいっぱいだな >>62
というか、エロのリアクションがオーバー過ぎなんだよな。
クンニとかしようもんなら、気持ちいいーって大騒ぎ。
萎えるんだよなぁ。
モジモジ、クネクネしてくれる方が燃える >>69
そんな感じなんか。
評判良いから入ってみようと思ったけど、それだと俺もちょっと合わないな。 ベッキーってめっちゃ当欠するな〜
入ってみたいけど、怖くて予約できん! >>69
そうなんですよ。
触ってもいないのにデカイ声出されると萎えるんすよね。アンジーが良かったです。 前に入った時まりなさんは>>33な感じだったね
ベロチュー多くて良かった
色々大きいってのは同意、締まりは結構良かったから
裏返すつもり >>76
ネット予約でほぼ完売しちゃうから当日まで予定が見えない民にとっては無理ゲーとなってしまった さやかがちょーエロいって聞いたから入ろうと思ったんだが、
鬼出勤すぎてひいた。 只今ヘブンクイーンへエントリー中!
お兄様の清き一票を是非宜しくお願い致します。
川崎ソープランド部門で1番になりたいです!!!
夢を叶えるため、お兄様の応援をお待ちしております。
夢小さっ
どんだけ自分をアピールしたいんだ. . . 哀 >>79
別にいいじゃない。
川崎で1位だって大変だぜ。 >>66
ボカシも入るようなったからアタリですね
>>79
医療従事者が選挙でて、身バレ気にしないのかね?
黒歴史に出来ない(笑) >>81
顔も出してるし生い立ちも特徴的だしね。
余計なお世話だろうが、そんなに露出高めて大丈夫かと思う。 >>79
モナの自己アピールうざいには同意!
スポーツ万能で頭いいのに何でソープ嬢してるのがよく分からん。真っ当な昼職してるって言ってんのに顔出しでヘブンのクイーン決定戦にのこのこ出てる時点で頭がイカれてるのか、全てが虚言なのか… >>83
今はコロナ渦で一部の業界を除いて暗黒の時代さ。選挙行ってちゃんとしたところに入れないからこうなるんだよ。 ゴールドキャストと、プレミアキャストって普通のキャストと何が違うんですか?
金サービス無い子もいますし……。
顔が良いんですか?
それとも何か特別なサービスがあるんですか? いや、特に特別なサービスはないよ。リピート率高めで、放っといても予約入る嬢だから、座布団敷いてるだけ。 >>86
単に人気があり予約取り辛いので料金が高いだけ。プレミアム姫だからといって自分の好みが必ず現れるとは限らない。 >>78
こんなのは鬼出勤って言わないよ。
オープンラストで週5,6で出てればそうだけど。 最近ではゴールドキャストなのに予約スカスカで、即ヒメに名前が出てくる嬢もいる。
ランキング落ちたら降格させてあげないと新規が着きづらいんじゃないかな?プレミアム料金も嬢にバックがないみたいだし… プレミアは嬢の集客努力にただ乗りして店がノーリスクで客から金を抜くシステム >>85
選挙行ってますけど・・・
ちゃんとしたとこってどこですか? >>92
それは自分で考えるんだよ。
現状満足なら自民党。
不満なら別の政党。自分の生活かかってんだからよく勉強して投票しなよ。 >>92
>>93
ソープスレで政治の話ですかwww
>>94
良嬢なんですか? ソープスレで急に選挙の話始めておいてよく勉強しろは笑えるわ 客はともかく女の子が稼げないのは国のせい。選挙とか政治は大事。 >>100
身バレした子がいて、みんなビビってるらしい りあなヤバ過ぎ
れんかのムチムチバージョンって感じ >>40
お店のヒントちょうだい!
今年に入ってたくさんの嬢に入ったけど、個人的にはすごく良かったからもう一度行きたかったんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています