【川崎南町】クラブKG Part9【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasuclub.com/main/
<料金>
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデンと共通です。
前スレ
【川崎南町】クラブKG Part8【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617352761/ ジェシカをディスってるの妬み嬢だから気にするな!
穏便に卒業させてやれよ とうかさんはHPの通りイチャラブ系なんですか?
先輩達よろしくです ノエル当欠?
欠勤情報に名前ないってことは予約なかったのね! >>520
ありがとうございます
お仕事系なんすね
たまにはそっち系の接客も新鮮な感じがするんで
今度ガッツリやられてこようかな >>524
分煙ですがカーテン間仕切りなので、紙タバコ吸われると臭いですね! 新人ヘブンクイーン、エルメス2位、モナ5位やね〜
上位はKGグループが独占、20位以内に9人も入っとるし、みんなポイントという人参に釣られたのかなぁ…
私はエルメスに投票しまくって11,000ポイントもらえた!これはめっちゃうまい、オキニのリピートに使おう〜 >>526
そりゃそうよ
ポイント無かったらスルーしてる まぁいかに京都客が多いかってのがわかる結果だわな。
店も普段割引連打してる分と考えれば、ポイント還元してもあんま変わらんだろうしな。 まあ女にも人気店=稼げる店ってイメージがアピールできれば質の良い女が寄ってくるから
京都系の常連としておいしいしな エルメスさん総選挙2位おめでとうございます!
モナさん1位の夢叶わなかったけど健闘されましたね!
選挙結果がどう影響するのか今月のランキング楽しみにしてますw なんだお前ら
モナの夢叶えてあげられなかったのかよ
医療関係の本業放ってまで出勤して頑張ったのに 5位は哀れだな。
金メダル狙いの体操選手が、見事に顔面からマットに着地をしたようなものだw
ローションで滑ってコケたなwww ここを見てるとモナはランク外になるかと思ってたけど5位ってすごい!エルメスの2位はもっとすごい!!
ポイント配りまくったとはいえ、二人とも出勤するとだいたい完売してて即ヒメに出てくることは無い嬢だから、人気に比例してアンチも多いだけなのかもしれない。 >>537
入ったことはないが、すぐに日記で投票のお礼をしているのは好感が持てる
成績振るわなかったとは言え、スルーしている娘とは大違い ヘブンのイベントのポイント配布はKGが一番特だったね。そりゃランキングも… >>539
俺もそれでクラブの嬢に投票した
戦略としては成功してますなw
ポイントは共通なのでクリスタル南のお気にで使う予定w 11000ポイントだからねえ、ありがたい。会ったこともないエルメスに毎日投票したよw >>540
箱追い出された時点で既にダメ
良店だったアロマの方が数倍マシ >>543
その時に有能な店員も辞めてったみただしな 知らなかった。ポイント配布する&何回も投票できるんだ。
なんだ‥じゃあポイントゲッターの投票で成り立ってて 順位高いから良い嬢ってわけじゃ ないんだな。 終わるまで一切話題に出さず後からポイント美味かったねーwって言い出すのがえぐい 去年の店名変更の時だかは数分並ぶだけで一万ポイントだったからな。しかも時間置いていけば何度も並べたからあの3日間だけで20万位になったわ。
それと店によっては60分無料券を一万で売っててそれ買いまくったからこのグループは常に半額だわw >>543
アロマ評価してる書き込み見かけるが売上が芳しくなかったから畳んだんだろ 普通に考えるとアロマは多様性として残しておくべきだね
あの時は無能がトップというか分裂して目先しか見えなかった アロマはマッサージやるふりでひたすら時間稼ぎする地雷嬢が大量発生しただろ
潰れて当然だ マッサージなしの客も多かったろ
で、ここは何で京都に戻さないの?
無理やり残すくらいの京都Gの旗艦店舗なんじゃないの? 京都グループ内部で保守派と改革派で分裂があったとか何とかで、今の体制。 なるほどね
KG失敗だったんで京都に戻ったのね
当時から京都捨てるの意味不明って言われてたもんね 初めてKGの在籍一覧を見たのですがニューハーフ専門店なんですか? >>556
オマエうまいな!
選挙ポイント貰いに行った時に全員のパネル見たが入りたいと思わんかったw
何かモヤモヤしてたけど、共感してスッキリしたわ! この店はパネルで本当に損してる。実物は可愛い子たくさんいる >>558
ほんとそれ。
実物あんなに黒くないし、人工的な顔じゃない。 >>558
ギャル路線は他と差別化出来ていいけど
写真撮り方変えたほうがいいよな
あれじゃ入りたいと思わん KGあるある言いたい〜
店員の番号札呼ぶ声小さすぎて誰も反応しない
呼ばれて階段の方行こうとしたらいやこっちですって言われる 店内どんな感じ
わか妻みたいに待合も部屋も狭いの好きなんだよな >>565
部屋はともかく、待合室狭いのはな。
ヴィーナスみたいなほぼ個室みたいな待合室は気楽。 俺が感じるこの店の待合室の広さとイスの間隔はちょっと狭めな店内で仕切りを外したピンサロって感じ ニューハーフに見せてるのは身バレ対策で店の方針らしいよwww 565ですありがとう
写メ日記で部屋に空きがないから早退したってのがあったけど部屋数も少ないの? ピンクヘア黒乳首パネマジのお喋り時短嬢でした!
以上 京都グループっておしゃべり時短いないイメージだったけど、ここだけなんか多い。
クラブ京都の時は違ったのに。 話が弾んで気付いたら終了のコールが鳴った事が何度かある。グループなんて関係ない、個人の問題だろ。 この店行ったことない奴ばかり書き込みしてるな
待合室ネタは嘘ばかり 刺青嬢はレナ カリナ リラ みお セレナ はぐみでいいかな アロマ時代とその直後しか知らない。待合室変わったんか? 上で書いてある待合室の印象でだいたい間違ってないと思うんだけど。 ここの待合室は小児病院の待合室みたいだよな
部屋含めた建物内の内装は高級店 >>586
確かに。
高級店行ったことないのかな?
吉原のコルドンブルーとか、内装は城みたいだ。
部屋も白基調で豪華。
ここは部屋はかなり広いが、高級感と言われると微妙。
部屋以外の内装は安っぽい。トイレもそう。
待合室なんてホントピンサロ。
二人がけの黒いソファが四つだっけ?
全部で6ブロックに分かれてて、安っぽい間仕切りがある。 ピンサロにも行くけど全然ピンの待合室とは違うわ
ピンにソファーは普通ない >>580
俺理論は、清純ロリ可愛い子よりも派手な子の方がノリもよく楽しめる。
ロリは意外と性格キツかったり性格悪が多い気がする。 >>580
同意!長ければ長いほど地雷率高い気がする。
自説ですが、巨乳アピール強めの嬢は乳首NGが多くて性格悪いの多め。S嬢アピール強い嬢は触らせたくないだけでSじゃない。入室後に受付や待合室の混み具合をすぐ聞いてくる嬢は高確率で時短してくる。 オレのダメな女基準は、爪の長い女。
高確率でろくなのいない
>>588
よく読んでね。
ここの待合室が、ピンサロのプレイルームっぽいの。
ピンサロの待合なんて、下手すりゃ廊下や階段の踊り場の丸椅子じゃん。 >>590
なかなかの考察
けっこう当たってる気がする 自説なら、タトゥー嬢は見た目とは逆に礼儀正しくて良い子に当たること多かったな。
ただしワンポイント程度までしか経験ないが。 >>590
長ければ長いほど地雷率高い気がする。
S嬢アピール強い嬢は触らせたくないだけでSじゃない。
↑
これは鉄板 ネイル自慢する子は承認欲求の塊で地雷確定!
男はネイル全然興味ないwww >>591
あのさあ、おじいちゃん…
椅子でサービス受けるような昭和なピンサロなんて少なくとも首都圏では絶滅危惧種でさ、今のピンサロはフラットシートが主流なんだよ…
どうりで話が全くかみ合わないわけだ >>598
お前はジジイになったら卒業出来るのか? まあまあ、世代を超えておんなじ店愛用してるんだし喧嘩はやめましょうや そうそう、ジジイはすぐキレるからな
その調子で嬢にもキレて迷惑かけてんじゃねーのか?
嬢が辞める原因になるからやめてくれよ
平和に楽しもうぜ 私、京都歴18年のおっさんです。
当時の18さいは36さいに! キレてねーし(笑)
年齢いくと遥か年下の嬢ちゃんになんてキレないよ。
外したなぁと思ってても、トークで和ませて静かに去る。 ジジイでもいいけどさ、ピンサロ=椅子でプレイなんていう昭和で風俗体験が止まってるような奴は、少なくとも現役は名乗れねえわなw まぁ、いいじゃねーの
年いっても精力あって結構なことです
こんなコロナ時代だというのに性欲には勝てねえw そうか、それでこの店の待合室をピンサロだと言ってたわけかww
イキる前に知識はアップデートしような>>597 タトゥーしてるやつらってランキング入りしたことあるのっているの? 3月から通い始めて気づいたら10人入ってたがほぼほぼ大満足
明らかなハズレはR、ややハズレはMくらいかな >>610
これで気がついたけど、
R,M,Kがつく名前が殆どだね。
これは意図的にそうしたんだと思った。 Mはパネマジ、Rはサービスがダメ。どちらもすごく良い子だったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています