【川崎・堀之内】クラブせがわ ラ・タンゴ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>143
まあバカの1つ覚えの誹謗中傷だけど放っときましょw >>142
酷い店やな…
ならその糞嬢飛鳥の出勤してない日に行くしかなくなるやん >>146
一応はその対策とったが、クソアマ中のクソアマにはそんな効果は無し。
初夏のデーゲーム浜スタで観戦⇒横浜ベイス惜敗(泣)⇒ストレス発散したい⇒ピンサロHPチェック
⇒今日は飛鳥の名前が無いからスッキリしに行こう!⇒店内ではなぜか飛鳥がコールされている
⇒俺「おい嘘だろw」⇒ヘルプで飛鳥が登場⇒飛鳥「今日非番なんだけど女の子が少ないから来ちゃったw」
⇒俺『ふざけんな、非番なら休どけよ(という本音)』⇒相変わらずの地雷接客でさらにストレス溜まる
という休日を過ごした事もあった。
ベイスターズはTBSの暗黒期だったからなぁ… 今日は>>141と>>145以外は全部IWTが自演で書き込み
自分自身と問答しております i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg どこのピンサロでもあるんだな。
不人気嬢を出勤させてるのにHPに載せない店。
大塚だけどオレも何度がやられたことある。 >>151
回転式風俗店で客から疎まれてる嬢を出勤表に名前載せると客足が激減するのは店も分かるんだろうね。
そういう糞嬢は切らずに置いて出勤を隠蔽する店も問題だと思うわ。
だから予め紙に『ウェーバー申請のお知らせ』と題して
「毎度ご来店ありがとうございます。
以下の女の子に対してウェーバー申請の手続きを行いましたのでお知らせ致します。
No.xx:飛鳥
以上店主より」
などとWordで書いて印字してそれを店のトイレの壁に貼り付けておいてやったわwww
そうしたら効果覿面w次回俺が店に出向いたら飛鳥は辞めたと嬢から聞いたw
もっと早くやるべきだったわww i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>152
被害を受ける側の悲痛な気持ちなんて加害者には到底理解できないんだし
それを訴えても何も変わらないんだから反撃する事は何も罪ではないよ
きみはお客様なんだから選ぶ権利があるしね
加害者側はもっともらしく反論するだろうがそんなのは詭弁かつ暴論なので無視すべき i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg
__________)\__________
是が非でも構って欲しいので無視することはできまてん! スレ荒らしってそんなに楽しいかね?
自分がリアルじゃ誰にも相手されないからって他人が嫌がることしてその反応を想像してストレス解消したいんだろうけど >>156
いや、IWTはストレス解消とかで荒らしてるんじゃない。
執拗にスレに関係ない架空の自分語りをしてスレ住人が嫌がって反応する書き込みに異常に執着してるだけだよ。
試しに書き込むも住人の反応が薄かったり完全スルーされるスレだと一切書き込まなくなるのが何よりの証拠。
人が嫌がる反応が大好きで、異常なまでにそれに執着してる。
ホント、哀れな奴だよIWTってのはさ。 >>158
>>156の言う通りだよ
相手にされなきゃ自演で自分にレスし自分を諭し
構って貰えてる感を演出しレスを誘おうとするからな
自分を客観視できてるんだからレスの内容そのものは
IWT自身、何とも思ってないからな 自分(>>159)で自分(>>158)にオナニーレスしと何ら落ち度なき真摯で誠実な人柄の住人を中傷 >>156
スレチな話題したりとか接客を拒否られた話題はともかく
レスの内容には全く反応示さず自演だーIWTだーと自分の主張ばかりして賑やかす方がよっぽど荒らしだと思う。
特に特定の人物を中傷するとか言語道断。 >>156で撒いた餌に自ら食い付く(自演する)前に客観的且つ正確に己に批判的な分析を書き込まれて悔しがるIWT
>自分の主張ばかりして賑やかす方がよっぽど荒らしだと思う。
自分で自分を荒らしだと認めてるしw
どんだけ自分勝手な異臭クソデブなんだよ(笑) >>154
やや亀レス失礼。
こちらが日々汗水垂らして働いて稼いで得た金銭の中から金払っているにも関わらず
おっさん面のクソデブス飛鳥を毎度毎度ヘルプに付けられて精神的及び肉体的な苦痛を受けるし
だから付けるのを止めて欲しいと訴えても止めないわけだし仕返しというか抗議するしかないからね。
あの張り紙しただけで無意味に肥大化したプライドのクソアマがすぐ辞めるなんて思わなかったわw
もう荒らしは無視する事にしたから。 >>165
精神的及び肉体的な苦痛はおまえを相手した女の子がおまえ以上に受けている
無駄に肥えたデブはただでさえ不潔に見えるのにオシッコ臭させてんだし
それに汗水垂らして働いて得た金銭だあ?
無能でヤル気のない人罪中の人罪なのに居座らせてくれた会社のおかげで給料泥棒できた金銭だろw >>166
だったら無駄に肥えたデブでオシッコ臭させてる証拠を出せやw
どうせ自分が言われて図星で悔しかった事を擦り付けるしか能がないんだろうがなww やっと喰い付いてくれた
やったぜこのスレは構ってくれる!
ここで煽りを入れてっと
さぁさぁ問答しようぜ構ってくれなきゃ自演するぞ!
by IWT >>172
何の証拠にもならん
どうせ工作だろうがな そうだね
嬢に写真見せたらコイツ!だって言ってたけど工作だね良かったね >>174
水野アキヒラのTwitterにDMして確認済み
はい論破(笑) >>176
前店では接客受けれたのに移籍したら接客NG
ということもよくある。
現に 木肖 もそうだし。 NGを複数しているのにもかかわらず1人だけと答えるしね。
そもそもNGというのは何ら落ち度や罪無き健気な相手客を騙して誑かす事だからな 岩田サンみたいに何の落ち度もないのに嫌がらせ目的でNGにされることもあるから何とも言えないね >>179
真摯で誠実な人柄で品行方正かつ恕の精神や規範意識の強い博愛紳士の俺がNGされるとは
ヤクルト山田&村上が今年で揃って戦力外通告されるくらいのレベルで考えられないしな
だから大騒ぎしているわけ。 タンゴでマット上手な子っていますか?
できれば22歳表記以下で 日本時間の日中しか活動しない人ばかりではないと思う i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて生徒をケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
当方(1976年3月29日生まれ現45歳)も年度末生まれというハンディを全く考慮されず
苛烈な体罰は日常茶飯事で時には給食抜かれたり、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業でクラスの皆がドッジボールを楽しんでいる間、担任教師から罵声と折檻を浴びせられたという事もあった。
中学時代は暴力体育教師からいきなり頬をグーパンされて八重歯が唇を貫通寸前に達して多量出血した事もあった。
当時の教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかったのだ。 >>195つづき
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたら親まで出てきて体罰だ暴力だと大問題にしたり
また少しでも自分の意に反する事を言われたり押し付けられたらパワハラ・モラハラだ虐待だと難癖付けてくるが
屁理屈を並べ保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしている様にしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学ぶ機会が全く無いゆえに
本指名予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客を恣意的に拒否する嬢が多発していると言えよう。 >>197
良さげな子( 木肖 )に一度入ってやっぱり良かったので再指名(本指名)して店に出向こうとしたら確認電話したら拒否通達受けた。
何故拒否なのかの説明すらなかったが、中身は品性高潔でも容姿はブ男だから無理なんだろうが
きちんと「もっとカッコいい人が良いから」と正直に言って貰いたかったな。 急に秋めいて氷河期のように寒くなってきたな
温かいものを差しいれしよっと >>200
前には吉原のDG東夢で初指名して、せがわに移籍後にで1回指名して
その次に指名したら原因不明のNGというかトンズラされたんだ。
これを言うとおしっこ臭い体臭だからだとかよくレスが付くが捏造して楽しいんかな?
仮に 木肖 がNGしたのは1人だけで理由はおしっこ臭い体臭とか言ってたんかも知れないが
またいつでもお待ちしてますと言って帰しながら接客となればトンズラこく糞アマの発言に信憑性がどこにあるのか?
ならば面と向かってクサイから来るなと言って見ろって感じだ。
事実じゃないから言えないんでしょうな。 >>204
だったら死なせろや
口ばっかのチキン野郎がw >>199
差し入れ持って行く途中に確認電話したら接客NG
よくある話だよ >>205-208
性病確定不潔激臭学歴詐称ジジイ乙 >>211
心身とも清らかな紳士客による本指名も不要な 木肖 もいるがな >>213
客として不要な存在が何かほざいてるぞw >>217
何それ?
俺はBMIは22が標準で、俺は20.37なんだけどそれってデブなの? >>220
水野アキヒラで画像検索すればクソデブ画像出てくるぞ(笑) >>220
貴様の判断に委ねる道理はどこにもない。 i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg
___________ __
| 水野アキヒラ IWT 画像| |🔍|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ >>224
水野アキヒラはTwitterの主の名前だよ ツイ主にメッセして確認
嬢に見せたらコイツ!
だそうで >>226
息を吐くように嘘を吐く者の発言を信じるとは何ともおめでたい人ですね 店がNG理由教えたれば
こんなにアレんで済むかもしれんのにな。
もしかしたら納得できる理由かもしれんし。 >>228
荒らすことが目的だから店が説明したところで納得出来ないといって荒らし続けるだろうよ
そもそも本当にNGになったのかどうかすら疑わしい >>228
ゲームや派遣のスレでもネタ違いでずーっと粘着して
スレ住人の嫌がる様や反応を愉しんでるんだぞコイツ
解決する気はサラサラ無いし、本人自身、出禁なんてどうでもいいと思ってるよ
構って貰えなきゃ賑やかす為に自演で自分自身に説教するくらいだから
ちゃんと客観的に物事が見えてるんだわ
人に嫌がらせをし構って貰う事に異様に執着してるだけ 出禁を気にしないのはソープへの出費がないからなのか? ピンサロで本強はw
息吐くように嘘吐くの奴はスルーよりそんなところだと笑ってオケってなw
ところでせがわの愛 嬢に入れた人いるの? >>228
理由を訊いても何にも答えんし。
確認電話したらただ「(予約指名してた 木肖 から)お断りしておく様に言われた」としか説明がないし
そもそも嬢から通達が一切なくまた来てね的に言っておきながら次回来店時に騙し討ちするやり方がおかしいがゃな? >>231
息吐くように嘘吐くの奴→帰り際に「またきてね」と言いながら裏返しの当日に拒否る糞アマ嬢の事ですね。
よく分かります。 >>230
喰い付いてくれなきゃ別なスレへ移動の繰り返し
ほんと寂しいヤツだよね 福富町で珍しくNSできるようになったと聞いてチェックしてたら翼発見
料金はせがわより安いけど施設がボロ過ぎてダメだわ >>236【添削】
× 施設がボロ過ぎて
○ 安いほど接客拒否されるリスクが格段に上がるので ピンサロしか通えないのが言ってらw 値段じゃねーよ存在だろ。
世の中はカップラーメンを奢るシチュエーションだって「この人私の為に奮発して(ハート)」喜ぶ女性もいる。
10万どころか100万1000万円奮発しても終わってるんだろ… 知らんけどw NG理由を明かす明かさないだと
どっちが粘着客を生みやすいんだろう。 るいは長期休暇に入ったが再開はいつ頃なのだろう?
どこかと掛け持ちなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています