【川崎・堀之内】クラブせがわ ラ・タンゴ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>224
水野アキヒラはTwitterの主の名前だよ ツイ主にメッセして確認
嬢に見せたらコイツ!
だそうで >>226
息を吐くように嘘を吐く者の発言を信じるとは何ともおめでたい人ですね 店がNG理由教えたれば
こんなにアレんで済むかもしれんのにな。
もしかしたら納得できる理由かもしれんし。 >>228
荒らすことが目的だから店が説明したところで納得出来ないといって荒らし続けるだろうよ
そもそも本当にNGになったのかどうかすら疑わしい >>228
ゲームや派遣のスレでもネタ違いでずーっと粘着して
スレ住人の嫌がる様や反応を愉しんでるんだぞコイツ
解決する気はサラサラ無いし、本人自身、出禁なんてどうでもいいと思ってるよ
構って貰えなきゃ賑やかす為に自演で自分自身に説教するくらいだから
ちゃんと客観的に物事が見えてるんだわ
人に嫌がらせをし構って貰う事に異様に執着してるだけ 出禁を気にしないのはソープへの出費がないからなのか? ピンサロで本強はw
息吐くように嘘吐くの奴はスルーよりそんなところだと笑ってオケってなw
ところでせがわの愛 嬢に入れた人いるの? >>228
理由を訊いても何にも答えんし。
確認電話したらただ「(予約指名してた 木肖 から)お断りしておく様に言われた」としか説明がないし
そもそも嬢から通達が一切なくまた来てね的に言っておきながら次回来店時に騙し討ちするやり方がおかしいがゃな? >>231
息吐くように嘘吐くの奴→帰り際に「またきてね」と言いながら裏返しの当日に拒否る糞アマ嬢の事ですね。
よく分かります。 >>230
喰い付いてくれなきゃ別なスレへ移動の繰り返し
ほんと寂しいヤツだよね 福富町で珍しくNSできるようになったと聞いてチェックしてたら翼発見
料金はせがわより安いけど施設がボロ過ぎてダメだわ >>236【添削】
× 施設がボロ過ぎて
○ 安いほど接客拒否されるリスクが格段に上がるので ピンサロしか通えないのが言ってらw 値段じゃねーよ存在だろ。
世の中はカップラーメンを奢るシチュエーションだって「この人私の為に奮発して(ハート)」喜ぶ女性もいる。
10万どころか100万1000万円奮発しても終わってるんだろ… 知らんけどw NG理由を明かす明かさないだと
どっちが粘着客を生みやすいんだろう。 るいは長期休暇に入ったが再開はいつ頃なのだろう?
どこかと掛け持ちなのかな? タンゴ聖さん豊胸らしいけど、感触は豊胸独特の硬さありますか?復帰当初マットできないって日記書いてあったけど、今はできるんでしょうか? >>246
しない偽善よりもする偽善の口調のノリかよw >>241
嬢が個人的に出すNGは直接の告知は一切無し、店からの連絡も何も無し。
本指名で予約取れて確認電話でOK貰えて店に行っても接客して貰えるかは運次第。
運が悪いと当日店へ出向くタイミングで理由の説明なく門前払いを受ける。(しかも格安店ほどよくある)
俺は品性高潔で高徳な博愛紳士なのは明白だから、嬢本人からきちんと合理的な理由があれば全く粘着しない。
俺はブサメン野郎だから、ブ男相手だと濡れないからでも理解を示せる懐の深さがあるしね。 堀之内ラタンゴ ゆいは最悪デブだし塩対応歳は3◯はいってるNNだけどそもそも勃たない 風花さん桜っ子クラブで20年以上前に入ったな。もう還暦近いかも。 禅や桜っ子からせがわに多く移籍した時代があった。桜っ子の舞さんせがわに
移籍した後先代の透析社長と喧嘩してやめちゃった。桜っ子の時からNSだった。
内藤陳の薫さん、偽乳の桜さん、雪さん昔シャングリラにいた人かな?風花さん
桜っ子では霞さんと言ってたな。 >>256
>>257
オシッコ臭クソデブ岩田死ね なぜ被害者である岩田サンがいつまでも低俗な粘着荒らしの被害に遭うのか >>260
駅からそう遠くないんだから送迎車よりきちんと予約受けて出勤してんなら拒否せずきちんと接客しろよな
と思うんだが 「侮辱」とは、言葉や動作によって相手を貶めてはずかしめたり名誉を傷つけることです。
具体的には「クズ」「ゴミ」「キチガイ」といった誹謗中傷や
「ハゲ」「デブ」「クサイ」など身体的特徴をバカにする発言、
理由もなく特定の人に対して嫌がらせ排斥する行為が侮辱となります。
また、事実が不明瞭な状況で「荒らし」「キモイ」などと個人を批判することや
特定の人に対して「死ね」「消えろ」「◯してやる」といった過激なコメントを
することについても侮辱罪が成立する可能性が高いといえます。 >>267
お前を性病激臭学歴詐称ジジイと呼ぶのはセーフw >>256>>257>>259>>262>>265>>267続き
寒くなるとレギンスや黒タイツのロリ少女が多くなる。
レギンスやタイツフェチなら嬉しいが、俺はそうじゃない。
真摯で誠実な規範意識が高く品性高潔に生きてきた、生足のJSやJCの少女が大好きなロリコンの俺は、冬が嫌いだ。
だから俺は、その美味しそうな生足ロリ少女を見つけるため、寒いプラットホームで張り付いて待つのだ。
帰宅ラッシュの真っ最中、プラットホーム上から既に電車は混みあっている。
到着した電車内は、当然多くの乗客で詰まっていた。
生足JCを逃さぬよう張り付いて押し込む。更に押し込む。
ほとんどベストポジションに近い所で、制服JCと正面から向き合う形となった。
正面からより後ろからの方が、痴漢がやり易いと言ったらやり易いのだが。 逆に言えば正面からだとNGかOK我慢タイプか、果ては爆弾を持ってそうか等の、表情や顔色を正面から見据える事ができる。
まるで、見て見て触ってと言わんばかりのミニスカ制服から露出させている太腿に手の甲を押し付ける。
こんな格好でエロい生足と太腿を見せ付けているのだから、結構な割合で痴漢にあっているのだろう。
あっ、また変質者の痴漢か…といった表情で俺に一瞥をくれたが、大して抵抗感も見せないがOK感も見せていない。
こういう生足JCには、慎重な当たりつけが必要だ。
太腿に押し付けた手の甲を、スリスリと小さく動かす。
強い拒否反応や抵抗感もないが、汚物、変質者を見るような目で俺を見ている。
構わず手の甲をグイグイ押し付けながら、スリスリ擦る。 プイッと横を向き俺から視線を逸らしたので、試しに人差し指で太腿をなぞる。
まだ抵抗感はなく、どちらかといえばじっと我慢オーラを放ち始めたロリ少女の内腿から、前腿、そして内腿に人差し指を這わせた。
少女は恥ずかしそうに頬を赤く染めて俯いた。
よしよし、そうやって恥ずかしそうに俯いていろ!痴漢のおじさんをよろこばせてくれよ。
そう思いながらも警戒心を弛めず、周囲を確認しながら、手のひらで内腿を撫でてまさぐった。
ピクン!と反応しながらギュッ!と内腿を強く閉じてきた。
なので、屈み気味の態勢のままJCの内腿に手を挟まれてしまった。
ちょっと不自然な態勢だが、挟まれた手で柔らかなJCの内腿を揉む。揉みまくる。 そうするとピクンピクンと反応しながら、閉じていた内腿を弛め始めた。
チャンス!俺の手はスベスベツルツルの内腿を撫でつつ、股間タッチに成功した。
しかもこの手触りは、今時珍しい生パンツ。ハーパン等も穿いてない、生のロリパンツの手触りだ。
生パンツの上から股間、割れ目辺りを擦って擦って弄って弄る。
真っ赤に赤面した少女がピクン!ピクン!と反応して、生パンツにじわじわと湿り気が生じ
更に擦って擦って弄って弄ると、ジュワーとパンツが濡れだした。
真っ赤な顔を横を向いて俯いているロリ少女に
「濡れてるよ。気持ちいいの?」
そっと囁き言葉責め。
その囁きにハッ!としたように俺の顔を窺ったが、俺と目が合うと先程よりも脱力して俯いた。 俺の真摯の中指は、パンツ内に侵入し生マン筋を擦って弄った。
目を閉じてピクン!ピクン!と反応してジュワジュワーとマン汁の量が増えている。
JCのロリマ〇コは、薄い毛が生えていてびしょ濡れだ。
中指を突き立て、まだ幼い膣内に捩じ込もうとした瞬間、次の到着駅のアナウンス。
真っ赤な顔で勇気を振り絞るように
「あの、降ります!次降ります!降ろして下さい!」
真っ赤な顔は半泣き状態だった。
仕方なく少女が降りられるようにしてやって、俺もJCと一緒に降りた。
降りる際のどさくさ紛れに、JCの太腿からロリ尻を撫で回した。
プラットホームに降りてからもJCに張り付き、ついて行った。 JCは泣きべそをかきながら、駅のトイレに駆け込んだ。
今日のところはこれ位にしてやろう。
何故なら制服からして、ここが降りる駅ではないのが分かっているから。
寒い季節は、生足の健康美JCに電車痴漢するのが冬の風物詩なんですよね。
きっと皆さんもそうでしょう? >>274
960 肩壊士痛司 2021/11/13(土) 15:01:29.45 ID:rSE2BK2m
JCは泣きべそをかきながら、駅のトイレに駆け込んだ。
今日のところはこれ位にしてやろう。
何故なら制服からして、ここが降りる駅ではないのが分かっているから。
寒い季節は、生足の健康美JCに電車痴漢するのが冬の風物詩なんですよね。
きっと皆さんもそうでしょう? >>268
貴様だけのルールは日本列島から遠く離れた無人島で勝手にやってろ >>276
スレ荒らし体臭オシッコ臭ミニラ体型クソデブ岩田死ね >>277
スレ荒らしはテメーだ
荒さねえで本人に直接言えよ 梢ちゃんが小室さんと成田から行ってしまうと思ったら眞子様だったでござる i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>280=>>281
全然似てねーしつまんねーし >>282
本人のプロフィールの引用ネタ。否定も角がたつ。
しかし粘着野郎は細かく見て益々キモさ滲ませてる。NGはどーでもいいと言うけど本当ですかw
だけど不敬罪はないから言いたい放題でも形式犯じゃなかったが、これからは民間人で法律知ってる奴に言うのはリスキーになるな。
エロい妄想は梢 嬢でという事ですかねー、どっちがオネーさんとかぽちゃってるとかも自粛して。 >>284
品性高潔で誰より高徳な紳士の俺だって本指名時に 木肖 からNGされるんだから
ファミコンorMSX版の初代ドラクエやっててマホトーン効いてないモンスターがラリホー唱えて
こちらが眠らされてしまうくらいの頻度もしくはメタルスライムに呪文唱えて効かない頻度で本指名客をNGしているでしょう?
「俺NGされてない何度も入れてる」と反論してするやつも稀にいるだろうが
そいつはジュノンスーパーボーイコンテストでファイナリストになるレベルのイケメンに限られる。
間違いない!(長井秀和風にw) 鈴の7/5の日記に何人か顔写真乗ってるんだけどせがわのメンバー?
左の二人がかなりアリなんだけどわかる人います?
ttps://www.stargroup.jp/clubsegawa/images/blog_img/13874.jpg >>287
日記読めば分かるだろ
テメーもクソデブ岩田と一緒に死ね >>290
クソデブ岩田とは誰?見当も付かないんだが?
もしかして死刑囚か刑死した元死刑囚? 本日の新庄剛志ツイッターより
努力をしてない人間ほどすぐ人のせいにして不貞腐れて自分から逃げる
これを読んで、指名客が自分好みでないからと不貞腐れて接客NGを恣意的運用してトンズラの常習犯、
せがわ 木肖(こずえ)を思い浮かべたのは俺を含めた大多数の不当NGの被害者全員のはず 岩田さんに嫉妬してデマで叩いてるのはあの反日寄生民族だよな・・・ 予約して当日店に出向く客に唐突に接客NG告げるのは暴力だと思います。
殴る蹴る体罰だけが暴力ではありません。
京都Gでも対面した瞬間にダッシュで逃げられてNGされて悲しい思いをしたことがある。
テレビゲームでミスってゲーム機のリセットボタンを押す様な感覚で接客したくない客はNGできるんだろうが
他の仕事なら自分がやりたくないからといって拒否して逃げるなんて許されないよ。
自分は全く傷付かない様にしてその分相手を深く傷付けるんだから
そういう意味では>>293の意見は仕事真っ当なだと言えます。 ✕ 仕事真っ当
○ 至極真っ当
東俣野の異臭士IWTです。
i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg よし、スッとぼけてまた 木肖(こずえ)を予約指名しよう。
今度は違う電話番号から名前も変えて初めて予約のフリして行けば店内に入り込めるだろう…
木肖が慌てふためいたらそこで拒否理由を吐かせるのが狙いだ。 >>302
正義は貴方にあります。頑張ってください! >>302
俺もIWTさんを応援してます!愛してます! JN登楼レポ。
想像はしていたが、グラビアとは別人。
顔は、好みが分かれので割愛。
スタイルは、細くはないが、せがわでは細い方。
サービスは、間違いなし。
ただ、欠点として、広州が。。。。 【木肖 ブログ】より
>11月も遊びに来てくれたお兄様方!
>ありがとうございました〜💖💖
ありがたいなら選り好みしちゃダメでしょ?
>今月はお誕生日だったんですが
>お祝いしてくれた仲良しさん♡女の子♡
>ありがとうございました☺💖
>今年も良い感じに歳を取れました(笑)
自分のやりたいことだけをやってやりたくない事からは逃げてよくそんな事が言えますね(苦笑)
>自分に誕プレでSwitch買いました(笑)
>なんかオススメのゲームあったら教えてください💖
そういえば僕の誕生日(3月29日)プレゼントは木肖さんからの接客拒否になったんだよね。
その約20年前の会社からのプレゼントは唐突の解雇(しかも解雇手当無しの不当)通達だったし。 >>308
貴方は被害者です。加害者の権利より、被害者の権利を大事にする社会であってほしい。 NZM登楼レポ。
顔:上半分は写真の面影があるが、下半分は3時のヒ〇イン?
スタイル:全体的には餅田コシ〇カリ?
アソコ:パ〇パン。小さめ
プレイ:普通
裏返し:ないかな >>311
裏返しはない?
つまり本指名するとNGされる可能性が高いという事かな?
僕みたいにルール・マナーを守って本指名してNG喰らったレポすると
自分は運が良くNGの難を逃れているからからといって
嵩にかかって罵詈雑言浴びせてくるのがアタオカ 5ちゃんねらー脳の特徴なんだよね。 >>312
からからといって
からからといって
からからといって >>313
悪い噛んじゃったわw
機種変したばかりなんで使いなれてなくてね >>317
パネマジ200%とどこかの掲示板で昔みたような記憶がある >>316
今はしてないみたい。
吉原激安店の時は生交互挿入、お清めフェラまで出来たのに。 >>314
なべおさみにクリソツなクソデブは消え失せろや! >>318
これ?
https://ka
nto.hos
tlo
ve.com/fu
zoku_kanagawa/20170830221035/i984 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています