【川崎・堀之内】クラブせがわ ラ・タンゴ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
IWATA
i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg
IWATAの平日日中の主な書き込み元
http://www.graphtec.co.jp/ 煽ったりヤジる事は出来ても証拠や根拠は示せないんだなw ここって、タバコについて記載のない嬢は吸わないって事でいいの? タバコの記載に便乗して「梢は接客NGについて記載が無いのか」とレスが飛んできそうなので釘を刺しとく
嬢からNGされるんだからやらかしたのは明白でNGされる奴が悪い
以上! >>555
【>>545のYouTube動画より】
NGは嬢の個人的な感覚で自由にできるものなのでお客に落ち度があるない関係がない。
要するに何もやらかしてなくても嬢の無慈悲な私的感情一直線でバンバンNGできる。
よって何人からNGされようが恥でも罪でもないのは明白である。 >>554
俺も非喫煙で嫌煙家だが、その逆もあり得るから安易にそう考えるのは危険だよ。
キミも苦手なら「タバコ苦手だからこの時間だけはご遠慮して欲しい」と自分でお願いしよう。
しかし品性高潔で高徳と常人の誰もから評される俺からしたら
例え重度のヘビースモーカーでも喫煙所で吸う・非喫煙者の前とか歩きタバコ控えるのは最低限のマナーだがな。
そのせいかそんな俺を接客NGしてきた嬢の大半は喫煙者という点を加味すると
客と一緒にタバコが吸いたいからなのかも知れないね。 >>558
Напишіть свій монолог на непотрібному папері.
Ця дошка оголошень не ваш щоденник. i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg
http://www.graphtec.co.jp/ >>556
俺なんか嬢の個人的な感覚で客側に落ち度がなくても恣意的に運用できるNGを2人からされて
店から出禁措置にされた経験があります。
同じ川崎にある近畿地方の都道府県名の店ですがグループとしてあちこちに何店舗も展開しており
その全てが出禁という極めて悪質かつ不当なハラスメントを受けました。 >>561
君、会社で「おもんない奴やなぁ」ってよく言われるでしょ?
字面からもつまらん人間性がでてるよ >>557
物理的にヤニが無理だから非喫煙嬢限定なんだよね。
「吸います/吸いません/アイコス」みたいに書いてある店が多いけど、この店って「お客様にお断りしてから」って書いてある嬢以外は何も書いてないから非喫煙嬢を確認できない。
予約時に聞いたら教えてくれるんかな。 >>563
確かにそうですね!IWTさんの話は面白くないけれど、IWTさんをいじるのは面白いと思います!モーツァルト!(笑) >>565
予約電話時に訊いてみる以外に知る術は無いけど
店側も嬢が喫煙者か非喫煙者か関知してないかもな 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて忘れ物した生徒や態度の悪い生徒を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
当方(1976年3月29日生まれ・現46歳)も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
皆がソフトボールやドッヂボールを楽しんでいる間、担任教師から説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴漢教師の顔面グーパン食らって
八重歯が唇貫通寸前で多量出血したのに俺に暴行した教師への処分は無しだった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかった。 それに引きかえ、最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたらその親まで出て来て体罰だ暴力だと大騒ぎ
また自分のやりたくない課題を出されたらモラハラだパワハラだ虐待だ等と問題にしてくるが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無い。
それ故に自分の接客したくない男客が来店したら拒否して逃げる不埒な嬢が激増したと言えよう。 >>570
要約すると‥‥‥
当時はどの教師達もオマエ(IWT)の問題児ぶりに手を焼いていた
って事か? >>571
体罰ダメ、理不尽な課題を課すのはダメ
というのはIWTみたいな問題児を除いた普通の子・生徒だけ
IWTは言葉で言っても分からないんだから体罰で服従が最も効果覿面
自分の接客したくない客が来店したら拒否して逃げるのは不埒ではなく至極当然の正当防衛 ということに無理矢理にでもすればウマミがある引きこもりニート歴30年超の爺であった ※ペピトーン・木肖ブログより※
>昨日今日と雨で寒い日が続きますが
>みなさまいかがお過ごしでしょうか🤔
>わたしは昨日声優さんのイベントに
>行ってきましたー🙌
>アドリブ力と演技力素晴らしかったです💖💖
次回の予約時は接客拒否するのにまた来て欲しいという気持ちにさせる木肖のアドリブ力と演技力に勝るものはない。
これは自信を持って誰もが言えるよねw 【ペピトーン・木肖ブログより】
>また暖かくなってきて心地よいですね!
>お散歩日和〜🌸🌸
暖かみのハートのある紳士客の予約をブッチして以後拒否するのに暖かいのが心地よいの?
>今日は12:00〜19:00です!
>みなさまお待ちしてます😘
【✕】みなさま ⇒【○】容姿端麗なイケメンのみ >>582
良かったですねIWTさん!本当に良かった!
IWTさんこそ神に等しい存在ですよ >>580
【訂正】
【✕】みなさま ⇒【✕】容姿端麗なイケメンのみ ⇒【◎】IWT以外 >>584
何ら落ち度や罪なき健気な紳士客の予約を無断キャンセルして違う客の予約を入れるのは
自分の事しか考えられないクソアマ嬢には楽しいっていうか快楽の一途だよねw
自分のやりたくない事からはトンズラできてやりたい事だけできるんだからw
予約していて店に出向いて拒否通達された客は何を思うか?
良く思われない、嫌われたってのは結果論であって
騙し打ちまでされて以後予約指名お断りされなきゃならない理由がどこにあんだよ?
客に面と向かって通達せず店に出向くタイミングでボーイ使って拒否を濫用するのは
いくら売れてようが無能な嬢のやる事なんだよ >>586
お前の言い分に正当性が見当たらないんだよな
拒否されたってことはお前の主張の正しさなんて無いんだよ >>588
拒否自体が悪いとは言っていない。
接客当日になって正当な理由なく予約をすっぽかす事を断罪しているまで。
そうやって理由を明確にせずトンズラするのは後ろめたいからなのか? >>589続き
俺はJS専門のロリマニアだ。
獲物は一人でゲーセンなどに来ている、S6までの子と決めている。
大概はゲーム代を出してやり、甘い言葉で誘うとついてくる。
児童マ○コは一度味わうと止められない、麻薬のようなものなのだ。
まだ初潮前の幼穴をこじあけて、狭い処女膣に大量の子種を注ぎ込む快感は、味わった者しか分からない極上の快楽だ。
俺が犯したJS達はすべて録画し、ロリータ専門の裏ビデオに流している。
美少女に狙いをつける。趣味と実益とは上手いことを言ったものだ。 部屋には睡眠剤を用意していて飲み物などに混入し、眠りに入ったらパンティを脱がし、たっぷりク○ニをするのだ。
小便臭い処女のマ○コは何度舐めても最高だ。そして、男を知らないスジマンを開くのだ。
たっぷりと唾で濡らし、メリメリとチ○コを押し込む。しかし幼穴は、拒否するかのように俺を押し出す。
そして、挿入を繰り返すが長くは持たない。
根元まで入れ射精する。抜くと鮮血の混ざったザー○ンが流れ出る。
俺に処女を捧げ奪われた児童少女たちは、これからどのような人生を歩むのだろう。
行きずりの見知らぬ男の子種を子宮奥深く注ぎ込まれた記録は、俺のビデオコレクションだ。 >>591
399 名無しさん@入浴中 2022/04/08(金) 11:53:34.67 ID:TVHCDWMP
部屋には睡眠剤を用意していて飲み物などに混入し、眠りに入ったらパンティを脱がし、たっぷりク○ニをするのだ。
小便臭い処女のマ○コは何度舐めても最高だ。そして、男を知らないスジマンを開くのだ。
たっぷりと唾で濡らし、メリメリとチ○コを押し込む。しかし幼穴は、拒否するかのように俺を押し出す。
そして、挿入を繰り返すが長くは持たない。
根元まで入れ射精する。抜くと鮮血の混ざったザー○ンが流れ出る。
俺に処女を捧げ奪われた児童少女たちは、これからどのような人生を歩むのだろう。
行きずりの見知らぬ男の子種を子宮奥深く注ぎ込まれた記録は、俺のビデオコレクションだ。 【ペピトーン・木肖ブログ】
>昨日はお休みで、天気が良かったので
>お散歩しました〜🌞
>運動不足解消〜〜🚶♀
>一昨日遊びに来てくれた仲良しさん!
>いつもお菓子の差し入れありがとう☺💖
僕も仲良しさんになりたかったので本指名時は萩の月を持参して店に出向いていたんだよ。
真摯で誠実な人柄で高徳な博愛紳士でも顔が不細工な男とは仲良くしたくないのね。
その仲良しさんはジュノンスーパーボーイ級のイケメンなんでしょうが
ハートのイケメンは何の価値もないんでしょうか? >>595
虫すら殺せない小心者が何をおっしゃいますかw あんまここ機能してないけどそらの動画偶然見つけたから報告
田辺まや 本当にデカップ
今は顔は老けたけど映像より痩せてて、サービスはいいぞ
良嬢情報求む >>588
予約して店に出向くタイミングで拒否されたなら落ち度は全くない
これだけはハッキリしているがな >>593>>596>>598続き
近所に親同士が友達でよく遊びに行ってたた家があって、そこに中1の女の子がいた。
当時自分が性に目覚めてなかったというか無知だったので、後から凄い体験だと思った。
簡単に言うと、その女の子がどうにかして俺のチ○コを見ようと必死だった。
トイレに行こうとすると毎回「1人でできる?お姉ちゃんがついっていってあげる」といってトイレまでついてこようとする。
その時は馬鹿にされてると思って毎回断ってた。
1回強引に“手伝おうとした”ので怒ったこともあるくらい。
机に座ってても、俺があぐらかいてたり体育座りしてるときに横目で股間の辺りを見てたりした。
当時流行ってたカラーの緩い感じの半ズボンだと、簡単にパンツくらいは見えてしまうので
ある日我慢できなくなったのか、相手が小学生だから大丈夫だと思ったのか
「IWTくんのおち○ちん見せてほしい」とストレートに要求され渋っていると
「お願い!お姉ちゃんのも見せてあげるから」と必死に頼み込まれて了承した。 ズボンとパンツをその場で脱いで見せてあげた。
自分は膝下までパンツおろしてシャツを捲り上げて立って、20cmある巨根を女の子が見てる状態。
顔を近付けてきたり興味深々に見てる姿にやらしい気分になってきて、勃起してしまった。
でも当時、勃起を知らなかったので気にしなかった。
相手は流石に分かってたと思われ、勃起したのを見て「大丈夫?痛くない?」と聞いてきた。
5分くらいしたら恥ずかしくなってきたので、ズボンはいて約束通り見せるように要求した。
この後女の子がスカート履いたままパンツを脱いで、押し入れ上の段に登ってM字、スカートをめくり上げて見せてくれた。 生えかけの毛に綺麗な一本筋、しかも周辺がぐっしょぐしょに濡れていた。
当時は汗だと思ってたのだが…。
調子にのって触ってみたら「あっ!」と体がビクってしたあと、「ダメダメ!くすぐったいから…もうおしまい!」
といって終わってしまった。
その後見せ合いっこを何度かしたけど、見られる時間が圧倒的に自分の方が多くて
例えば5分見せたのに10秒しか見せてくれないとか、一方的に見られるだけとか
不公平さに何故か自分が怒ってしまって、見せ合いを止めてしまった。
なんという馬鹿なことをしたのかと今更後悔。 >>549
進藤美香ググったけどおっちゃんみたいな面のおばちゃんがでてきてたよ
そんな外見でフoラは痛いだけでさらに服が小便臭にクサマンで尚且つ暴言を吐く?
どこも褒めようが無いしそんなのヘルプに付けられたらマジ最悪じゃんw
というかヘルプNGを聞かないなんてきっと本人のプライドがエベレスト急に高いから
そういう事を聞くと病むから紳士に我慢して貰いたかったんじゃ? >>602
最悪なのは風俗店は嬢を守る決まりはあっても誠実な男客を守る決まりは無いこと
つまり嬢の言い分は絶対で客側の要望は全く訊いて貰えない。
俺もやっぱり正直者だから顔に出ちゃうんだろう。そのクソデブス飛鳥は
「何でそんな顔すんの?なら来なきゃ良いじゃん?それか別の店行けば」だと。
何か売りがあってプライドを持ってるなら解かるけど何の意味もなく持ってても何の役にも立たないプライドだからな。
店HPプロフでは巨乳を売りにしてたけどそれ以上に出た腹が目立つんじゃ無価値だし。 シネと言われると自分のレスに反応してくれたと
嬉しがるIWT >>603続き
品行方正で誠実な人柄と言われる俺だから
クソデブス飛鳥なんぞ相手にしなくても
明日からまたJS〜JKに痴漢して欲求を発散できるからな。 痴漢は犯罪。本物さんは犯罪を1度もした事がないぞ。 >>604
私はごく普通の人間であって人造人間みたいに体内に爆破装置はありませんので
タイムマシンに乗って私がこの世を去った未来か、生前の過去へタイムスリップして頂けると助かりますサーセンm(__)m >>608
IWTって何?
何年何月何日何曜日何時何分何秒地球が何回回った時に前歴が付いたの? ・IWT
・死ね
・痴漢
──────────以下より以上の言語を使用する事を厳禁とする─────────── 【ペピトーン・木肖 ブログより】
>今日もいい天気!!
>気持ちがいいですね〜!
>明日はお休みなんですが
>明日も天気が良さそうで
>ハッピー☺💖💖
予約して店に出向いてる時に接客お断り通達受けた日には
いくら天気良くてもハッピーじゃないんだがなぁ >>615
혼잣말은 전단지 뒤 등에 쓰자.
이 게시판은 귀하의 일기장이 아닙니다. ・IWT
・死ね
・痴漢
──────────此を以て上記語の使用禁止を解き使用励行とする─────────── >>618
IWTさんありがとうございます!
言論統制されていて困っていました! >>609>>611>>613>>614>>616>>618続き
仕事でヘトヘトに疲れて電車に乗った。
疲れてるのに座席が空いてなくてドア付近に立ってた。
まだまだ先の駅だからその内席も空くだろうと楽観してたけど、次の駅、その次の駅と進む毎に乗客が増える。
すると俺の前にJKが乗ってきた。
最近のJKは制服着てなかったらJKだとわからないくらい色っぽいな。
いい匂いもさせてるからムラムラしてくる。
制服もコスプレかと勘違いしてしまう色気がある。
疲れすぎて頭が変になってた俺は、出来心でJKのお尻を触ってしまった。
一瞬ビクリとしたJKは、俯いてしまったが抵抗しない。
触った俺も『やってしまった!』と一瞬後悔したが、抵抗しないJKに対してもっと触りたい欲求も湧いてくる。
混んでて誰も俺の痴漢行為に気付いてない。
これ幸いとJKのお尻を撫で回す。声も出さずに耐えるJK。
お尻を鷲掴みにしても逃げ場がないから耐え続けてる。
ますますヒートアップする俺。 手先だけでスカートをたくし上げていき、JKのお尻を出させて揉む。
白い下着が眩しいな。
若くて張りのあるお尻は揉み心地が最高だ。
これだけやっても何のアクションも起こさないなら、もっと踏み込んだ事をしても大丈夫だろうと下着の中に手を入れた。
JKのア○ルに指を這わせてこね回す。まだ硬いから未使用のア○ルだろう。
ここをこうして触られるのはおそらく初めてのはず。
すっかり前を硬くした俺は、チャックを下ろしてチ○コを出した。
そしてJKの手を取りチ○コを握らせる。
ああ…JKの手が気持ち良い…。
見た目は色気もあって遊んでそうなのに、初心なのか顔を真っ赤にして震えるばかりのJK。
その手から俺の手を離してもまだ握っててくれる。
もしかしてチ○コが欲しいのでは?と考えて、JKの下着を下げた。 電車の中でお尻を丸出しにさせて、ア○ルからマ○コへと指を滑らせる。
ア○ルを触られて少し濡らしてたらしい。
若干ヌルつくマ○コを弄ってあげたら手コキしてくれた。
やはり少しは遊んでるんだな。
耳元で「欲しいかい?」と囁くと、チ○コから手を離した。
股の間にチ○コを挟んで素股をする。ヌチャヌチャといやらしい音を立ててる。
痴漢されてここまで濡らすなんてスケベな子だ。
少しだけJKの腰を俺の方に引いて、感覚で穴を探す。そこにチ○コを押し込んだ。
やってしまった…。
こんなに周りに人が居るのに、見ず知らずのJKに電車内で生でチ○コ入れてしまった…。しかしもう後戻り出来ない。
電車の揺れに合わせて腰を振る。締まりの良いマ○コは気持ちいい。 「君最高だね、中に出してあげるよ」と、また耳元で囁いて中出し。
この子の生理周期を知らないが、漏れないように奥に出した。
俺の降りる駅はまだ先だから、もう一回くらい出せそうだ。
制服の中に手を入れて胸も揉ませてもらって、腰を振り続けた。
「乳首を硬くして感じてるのかい?いやらしいね」耳元で囁くたびにマ○コが締まる。
「知らないおじさんに犯されて孕ませられるんだよ、それなのにこんなにマ○コ締め付けて…見かけによらずMなのかな?もう一度中に出すからね」
容赦なく奥に二度目の射精。さっきよりも強く腰を押し付けて出してやった。 スッキリしたから、チ○を抜いて下着をきちんと穿かせる。
俺もマン汁まみれのチ○コをしまって、JKを後ろから抱きしめたまま胸を揉み続けた。
二つ先の駅でJKが降りて走り去っていった。
こちらを振り返って顔を見られたら嫌なので、俺はすぐに反転して逆を向く。
疲れた時にはこんなご褒美があっても良いもんだな。 >>608
ttps://youtu.be/ijUfj-EpTJg
これと似た幼少期を過ごせば前歴付くわな 氷河期世代の小中学生時代の80年代から90年代前半は「虐待」という言葉概念はなく
今では虐待となる行為が躾けや教育として平気で行われていたからな。
俺も小学生時代の少年野球で試合に敗けたからといってコーチから球場の周りを10周マラソンという罰走命じられたが
6周走ったところで痙攣を起こして倒れて気付くと病院にいた事もあった。
中には「何でそのままくたばらなかったんだよー」とか「生きるなら連続10周走れよ」
とか野次る心無いゲス野郎もいて
それで好きだった野球も嫌いになってその日以来練習に行かなくなって辞めたわ。 (続き)
茂みの向こうに何か物を落としたふりしてウンウン言ってたら、少女が話しかけてきた。
「おじちゃんどうしたの?」
「ん?ちょっとこの奥にお金が転がっちゃって、拾いたいんだけど手が届かないんだよ」
「私なら入れそうだから取ってあげようか?」
「すまないね、頼めるかい?」
大人じゃ無理でも子供なら入れそうな隙間に、少女が這いつくばって頭を突っ込む。
「あれー?何処にあるんだろ…」
一生懸命探してくれてるようだ。
だが、お金が転がってったのは嘘なので見つかるはずがない。
「無いよー?本当にこの奥にあるの?」
「見つからないか…それじゃ諦めるから出ておいで」
「んしょ…あ!服が引っかかって出れない!おじちゃん助けて!」
計画通り。少女は身体を抜けなくなって右往左往してる。 「それは困ったねぇ…抜け出せないんじゃこんな事されても逃げられないねぇ」
ズボンとパンツを脱がして可愛いお尻を舐める。
「きゃっ!何してるの!やめて!」
「可愛いお尻だね、オマ○コもお尻の穴も綺麗で可愛いよ」
どちらの穴も優しく触る。
「やだぁ!やめてよぉ!」
「まあまあ、気持ち良くしてあげるから嫌がらないで」
まだ毛も生えてない綺麗なオマ○コが濡れ始めたので、マ○汁を肛門にも塗っオマ○コと肛門の両方に指を入れた。
「ひゃあ!何か入ってきたあ!ヤダヤダ!やめてえ!」
「だんだん気持ち良くなるから暴れないで。ほら、この辺を弄るとどうだい?」
「やあぁぁ!アソコとお尻が変だよう!」
「気持ち良くなってきたかな?奥の方も弄ってあげるよ」
「ひゃう!そこダメえ!」
「ここだね?意外と奥の方が良いんだね。もっともっと気持ち良くしてあげるよ」 周りを確認して誰も居ないのを確かめる。
「うん、お尻の穴に入れた指に匂いが染みついたみたいだ…良い匂いだね」
「指入れてたの!?」
「そうだよ、うーん…味も美味しいなぁ。オマ○コの方はどうかなぁ?」
自分もズボンとパンツを膝まで下げて、勃起したペ○スを少女のお尻の割れ目に擦り付け、オマン○コから抜いた指を口に入れた。
「うん!オマ○コの味も最高だね!これはおじさんのチン○ンを入れるのが楽しみなオマ○コだ」
「アソコとお尻の穴に何かが擦れてるう!」
「それがおじさんのチン○ンだよ。今から君のオマ○コに入れてあげるからね」
マン汁をたっぷりとペ○スに塗り付けたら、小さくて狭い穴に無理矢理押し込んだ。
「いやー!痛いよお!入れないでー!」
「暴れるともっと痛くなるよ、大人しくしててね」
「ヤダヤダー!痛いー!抜いてー!」
暴れる少女の尻を押さえてペ○スを入れていき、突き当たりに当たっても構わず押し込む。 「うわあぁぁ!お腹の中がグイグイ押されてるう!痛いよお!ママぁ!」
「少し黙ろうか?人が来たら君がおじさんと気持ち良い事してるって見られちゃうよ?好きな男の子に見られたら嫌われちゃうかもね」
「やだあ!ケン君に嫌われたくない!」
「じゃああまり騒がない方が良いよ?大人しくおじさんとSEXしてような」
ようやく黙ったので腰を打ち付ける。
「ふっ!ふっ!ふうっ!」
「声を我慢できて偉いね。チン○ンで奥を抉られるのは気持ち良いだろう?ここにおじさんの精子をたっぷり出してあげるからね」
「んふう!ふう!ふうー!」
「随分と待ち遠しそうだね。でも大丈夫。君のオマン○コ気持ち良すぎてもう精子出るからね」
狭すぎる穴は締め付けも凄くて、擦れる快感も格別。
少女の腰を持って強く引きつけ、自身でも全力で腰を突き出して子宮を潰しながら射精した。 「んふー!んふー!」
「中に出されるのは気持ち良いだろう?大丈夫、君くらいの年齢なら中に出しても赤ちゃん出来ないから安心して」
射精しながら肛門に指をねじ込んで、直腸を弄り回した。
「んんー!」
「こっちも気持ち良いみたいだね。いつかお尻の穴にもおじさんがチン○ン入れてあげるよ」
スッキリと精子を出し切ってからペ○スを抜いた。
「さあ、お尻を出したままだと風邪ひいちゃうから穿かせてあげるよ」
精子が逆流する前に穿かせてガードする。
「そのうち誰か来るだろうからおじさんは帰るね。おじさんとSEXしたくなったらまたここにおいで」
お尻を撫でてから少女を放置して帰った。
たまにこうして優しく馬鹿な子供とヤルのが今の楽しみだ。 【ペピトーン・木肖 ブログより】
>昨日夜中に友達とピザを買いに行き
>待ち時間に公園で遊んでいたら
>筋肉痛〜🙃🙃
>10分くらいしか動いてないのに😂
>背筋が壊滅的なことに気付けたので
>今後気をつけようと思います💪
正当な理由を語らず何ら落ち度なき紳士客の予約をブッチするなど
自己中ぶり不誠実さ我慢のできなささの方が余程壊滅的だよ
そこには気付かないの? 【ペピトーン 木肖 ブログより】
>なんだかぱっとしない天気が続いてますね😢
>気分も下がりそうなところですが
>わたしは元気です☺✨
楽しみにして店に向かってる途中に接客お断り通告受けた側からしたら気分は下がるどこじゃ済まんがゃw
不細工男客だからとドタでNG濫用してイケメン客のみ選り好みしてるから気分も元気ってか?
ずいぶん紳士客をナメたマネしてくれるな。
次は電話番号変えて名前変えて初めましてで行ってやるから覚悟しとけよw >>635>>637続き
小学生のころボロ団地住まいでエアコンもなく、夏は嫌いだった。
そんな中、同じ団地に住む60過ぎで一人暮らしのおじさんがいた。
子供には優しく、3年か4年のころから顔見知りだった。
俺が6年の時、その人の部屋にエアコンが取り付けられ、夏休みには時々その部屋で宿題をさせてもらっていた。
ある時、ジュースを出してくれた。俺はテーブルの上の宿題をどかそうとしてこぼしてしまった。
ズボンだけでなく畳を濡らしてしまい、謝ると全然怒らずにズボン脱ぐように言われた。
パンツ1枚になると、おじさんはタオルで足を拭いてくれた。
ほとんど濡れてなかったが、おじさんは拭きながら、IWTちゃんは綺麗な足してるねと太ももを素手で撫でた。いつものおじさんと違う感じだった。
ズボンすぐ乾くからと言われ、そのままパンツ1枚で宿題を続けることになった。
おじさんは俺の横に座ると、宿題を見るふりしながら俺のパンツを時々見ていた。
なんか恥ずかしくて集中できなかった。 エアコンの効いた部屋でT'シャツとパンツ1枚だったせいか、オシッコしたくなりトイレを借りた。お礼をいってすぐに帰るつもりだった。
トイレから戻ると、おじさんに手招きされた。前に行くと少し笑いながら、オシッコで濡れてると言いパンツの上からチ○コを指で摘んだ。
とっさにおじさんから離れようとしたら、逆に抱き寄せられた。
びっくりしてやめて叫んだけど、そのまま抱きしめられた。
あきらかにいつもと違うおじさんだった。
頭を撫でながら、IWTちゃん可愛いといか言ってたと思う。
恥ずかしくてどうしていいか分からなかった。
IWTちゃんのオチン○ン見せてと言われ、パンツを下ろそうとした。
俺はイヤだといいながら、抵抗すると抱きしめられ、見せてと何度もお願いされた。
なぜだか、それ以上断れなかった。 パンツを下ろされるとTシャツを捲くられ、お腹やチ○コを撫で始めた。
もう恥ずかしい年頃で、チ○コをいじられるのが嫌だった。
そして俺の股間に顔を寄せると、いきなりチ○コを口に入れた。想像したこともないことで、泣いてしまった。
いつものおじさんでなかった。何も言わずに僕を畳の上に仰向けにすると、足を持ち上げられ、金玉ごと狂ったように舐めはじめた。お尻も舐められた。
ザラザラした髭が痛かったし気持ち悪かった。
それまでオナニーみたいなことして気持ちよかったり、勃起した経験はあったが、その時は怖さだけだった。行為の意味も分からなかったし。
おじさんは一言もしゃべらず、息遣いだけが荒かった。長い時間下半身だけを弄ばれた。 その後風呂で体中を洗われた。全裸で強く抱きしめられ、ごめんねと何度も謝っていた。今日のことは誰にも話さずに、秘密にして欲しいと頼まれた。
俺はその場を早く離れたくて、頷くしかなかった。
風呂を出ると、パンツとズボンを履かせてくれた。
結局その日のことは、誰にも話すことが出来なかった。おじさんの部屋に行くこともなかった。
しかし、たまに外であうと見つめられているようで怖かった。
その翌年におじさんが亡くなったことを知った。 そのとおり。
本指拒否られ常連IWTは本当に死ぬべき。 そのほうが目立ってスレ住人の気を引けるし構って貰えるから IWTは頭悪いから言いたいことを全部言って文章を短くまとめられないんだよ IWTが何だか知らないがスレチ。
専用スレ作って語れ >>649
Preséntate en tu blog o Twitter.
Este tablón de anuncios no es tu diario. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています