【金津園】岐阜県の金津園のソープ 8軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネットが出始めで雑誌がメインの情報源だった頃は上がり部屋のアルバム見るのが欠かせなかったなぁ
雑誌の写真はボカシばっかりだったから 以前はいくつか回ってたけど、オキニ出来てからそういうハラハラ感もなくなったしちょうどいいわ
写真の詐欺は本当酷い
清楚系求めてたのに、ギャル系出てきた時が一番腹が立った
雰囲気は誤魔化すな 風俗嬢のツイッター見てると加工し過ぎて不気味になってるヤツたくさんいるからな
あれホント誰得だと思う実際会ったときのギャップデカ過ぎだと二度と入りたくなくなるのに 天むすやサンドイッチが置いてあって、腹減っててバクバク食べたわ
以外にうまい Mのカップルコースって10万超えてるけど、自分の恋人にもお金払うの? 恋人もお客なんだから当然じゃないの?
まあ、入ったという話は聞いたことはないが。 >>132
Twitterをやりまくってる嬢にほんとの当たりはあまりいないよ
ほんとの当たりはSNSなんてやらなくても客来るから 某高級店ですな。
てんむすが美味すぎて、
電車内で食べる用にテイクアウトの用意してくれた。
上がり部屋のアイスとかも美味しかった >>59
駅前の超一等地なのにな
店のオーナーが辞めたら、駐車場か更地の選択しかないのがなんともなー
ビジネスホテルやコンビニぐらい出来てもよいなに 岐阜が都会とでも思ってるのは流石に・・・
地方都市の主要駅でも寂れてるところは寂れてる オレ名古屋だけど、岐阜駅も思ったより都会だと思ったよ
特に北口は
その辺の県庁所在地よりもずっとハッテンしてる >>140
お前はバカか?
>>57の写真見てみろまるで戦時中かと思えるくらいの寂れた写真だぞ
岐阜駅前がどうだという話じゃねーよ >>143
70過ぎの爺さん威勢がいいね戦前の生まれ?w
今もこんな感じだぞ朦朧したかwww 駅にペデストリアンデッキがあると
都会っぽくなるよね。
愛知県にはほとんど無いから。 オアシス21は駅としては有能だけど店としてはゴミだもん JR岐阜駅周辺はもともと寂れていたと何度言ったらいいんだ。 >>126
俺はギリギリになりそうな時は帰りコール前に嬢に言って直帰りするって連絡してもらってるよ
割と部屋出てすぐ帰れるから参考にどうぞ 地方って駅前よりロードサイドが賑わってるだろ
岐阜も大垣もそんな感じ 初期の鉄道って迷惑施設だから駅も中心街から離れた所に作られている
SLの排煙に含まれる火の粉が茅葺屋根に降り掛かり火事になると言う理屈で敬遠された つーか>>57は道路拡張で用地買収された箇所
寂れているとか関係ないやろ 岐阜の場合は名鉄岐阜駅周辺。
さらに言えば北に1キロ離れた柳ヶ瀬が繁華街・・・だった。 コロナで1年以上控えているが
今度行くときはどれだけ店がなくなってるだろうか >>126
金津園から岐阜駅ホームまで歩いて5分で行ける
私はいつもラブミサバトで中田氏だから送迎無いのよ Google的にはスチュアーデス辺りからなら5分で岐阜駅につくみたいやな
ホームまでは行けんから早歩きしかない みんなけっこう遠くから来てるんだな
オレは市内在住なんで車で行ってどでかいコイン駐車場だな 私ゃ東濃地域、車で、ラブミ前とかM横のコインパークに入れてラブミ・サバト・アクティブGを行ったり来たり。 俺は名古屋から
たまに東海圏外からくる人いるみたいだけど、それなら金津園より吉原とか川崎市とかでよくねって思うわ 自分はJALの修行のついでに北海道から遊びに行ってます。年に2〜3回しか行けませんが。 東海圏外だと福井とか長野、あとは浜松あたりはよく聞くね。 >>163
全国あちこちの女に手を出したいと思うのは男の本能じゃねえか 嬢に車で来てコインパーキングに入れたことを伝えたら「お店の駐車場に停めていいんだよ〜」って教えてもらいました 恥ずかしいから店の駐車場に停めたくないんだよ
察しろ あの辺りを歩いている方が恥ずかしいと思い
店の駐車場に入れている
店員に預けて心配な車に乗ってないから問題無しw 以前雑な扱いを受けたからそれ以降はコインパーキングだわ >>162
前はアクティブGのベンチで休んで時間潰しできたけど今はベンチ撤去されて休めない >>163
金津園も出稼ぎ嬢多いから全国各地の女の子と遊べるよね >>177
去年コロナばらまいた嬢も関東からの出稼ぎだったなたしか 近隣のコインパーキングに停めて、南口まで送迎してもらうオレにスキはない 昔はそうだったみたいだな
名古屋場所のある7月は力士がよく客で来たり この前、お店にタクシー呼んで帰った客は見たな。
このくらいこころが強くないとだめだよ。 >>186
嬢から聞いたことがある
オレ比較的最近の本場所幕内優勝力士と穴兄弟らしい 日記にアナル舐められて喜ぶサッカー選手って書かれた奴もいるからな >>198
嫁を稼ぎに行かせろよ。お前の給料少ないんだから テレワークで定期がなくなって交通費がモロ実費になってしまった
名駅まで無料感覚だったのに 俺も名駅までの通勤定期があるから車で行くより電車で行った方が安く済むな オレは断然マイカー派!
だってオキニとアフターで食事に行くのがデフォだから
ここ最近はコロナ禍で飲食店が営業自粛でお預けだけど
再開したら飲食店巡り楽しみっす!! 以前は車でいってたが今は電車
よく考えたら駅前で名古屋からでも行きやすい事に気がついた 名古屋からなら電車の方が絶対楽やからな
名駅からなら25分くらいやし >>205
初の子でもそういう展開になる場合があるから俺も必ず車 いつ女の子から「自宅まで送って」
と言われるか分からんので車 岐阜駅に向かうJRにリブワンピ着た可愛い子がいた
胸元もざっくりで谷間丸見え
金津の子なら絶対入りたい、、、 出張で大垣泊まりなんですが、このご時世の平日の20時位って閑散としてますかね?
予算20K以下で満足できるトコありますか? >>219
仕事で来てるんだったら仕事のことだけを考えろ >>219
その予算だと名古屋行ってキャンパブくらいじゃねえか
ソープは諦めろ >>219
閑散としてるけど遊ぶには空いてて良い
ラブミサイルのcityheavenのメルマガ会員なら指名料込み60分20KでNS楽しめるぞ >>221
名古屋のキャンパブ(ピンサロ)なんてぼったくりも良いところ
箱ヘルのイベント料金のが安いとかおかしいだろ 皆さん色々ありがとうございます。
>>222
シティヘブンの割引ってソープもあるんですね。
デリだけかと思ってました。
明日仕事が予定通り片付いたらとりあえず行ってブラブラしてみます。
あ、シアリス忘れないようにしないと。 大垣のボロい風俗行くくらいなら金津園行くやろ
電車で15分だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています