トップページソープ板
1002コメント232KB
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 8軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 10:36:57.37ID:3wHxG54F
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。

過去スレ
岐阜県の金津園のソープ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522126036/
岐阜県の金津園のソープ 2軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548635477/
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 3軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559671763/
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 4軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571873892/
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 5軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589433215/
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 6軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599926461/
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 7軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612568103/
0952名無しさん@入浴中2021/09/30(木) 14:16:52.23ID:W0RTXbII
見たけど分かんない!
0956名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 09:42:22.35ID:pkl0yheP
金津を歩くとこの一角だけが昭和から取り残された街のような気になってくる
0962名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 20:54:08.77ID:o8Zy6aE3
ソープって、
室内の壁すらリフォームできないもんなの?

青いリンゴは
めっちゃ昭和を感じた。
0963名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 05:28:48.57ID:n0sZoL0V
>>959
昭和村なら美濃加茂に造ったが不人気で有料化止めてぎふ清流里山公園にリニューアルしてますやん
0964名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 07:25:28.89ID:cHvFSgIm
ボロい建物の汚い部屋でBBAとSEXするのが昭和流か
昭和枯れすすきだな
0965名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 08:19:53.34ID:5ZWzj5x0
>>962
勝手にはできない
0966名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 10:20:32.87ID:zmwn48E4
いつも思うんだがなんで勝手に壁紙の張り替えくらいの改装ができないんだろう
0967名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 10:32:37.67ID:tORmhDQL
そりゃ従業員が勝手にやっちゃダメだろ。店長の許可もらわないとな
0968名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 10:34:47.76ID:S6nIffTl
優秀な嬢は
部屋の掃除も自分でする。

換気扇の掃除とか。
0969名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 11:44:07.26ID:JBKz2tdg
>>966
ソープ撲滅の兵糧攻めのようなものだろ
とりあえず今ある建物は認めるが、改築はいかん、改装はいかん
建物はどんどん劣化していってそのうちソープはなくなるって作戦
0970名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 12:36:44.37ID:peTUHCC3
改装はOKだが申請が必要。だが申請は死ぬほどめんどくさいらしい。
最近だと新規オープンしたときのバッハが改装したと話題になった。
お風呂の設備は不必要らしい。表向きはお風呂屋さんだからね。

まあ、どこの店も改装するほどの資金はないのだろうけど。
0971名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 13:18:47.47ID:5PnaDSvE
支払いの四割ぐらい持ってくのに資金不足ってどういうことや
0972名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 13:41:41.53ID:peTUHCC3
昔みたいに土日祝日大盛況というわけではないからね。
それだけ昔ほど客が入らない⇒イベントで値下げする・・・以下ループ。
0974名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 14:36:40.19ID:ZuUarsxk
宣言明けで混雑するかと思ったのにね。
0976名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 15:22:34.80ID:XwnfvI2h
>>973
昨日、デリヘル利用に、日中ラブホ行ったらガラガラだったよ
緊急事態宣言は、混雑してたのに
みんな、風俗よりも、旅行、食事、イベントなどに行ってるんじゃないかな
0977名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 16:55:45.74ID:cnEP/OcA
確かに緊急事態宣言出てるときは平日でもラブホ満室とかビビるくらい混んでたな
0978名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 23:37:13.21ID:rcOgeYNx
ラブホは混んでるんじゃなくて部屋数絞ってるんじゃないかな?
清掃の従業員の数も減らしてるだろうし
0979名無しさん@入浴中2021/10/05(火) 12:40:45.81ID:CQOU3vMp
ラブホといえば最近のは部屋が広くて明るくて昔の薄暗くて回転ベッドがあるような部屋より気分が盛り上がる。
ソープの部屋は昭和の連れ込みを思わせる部屋が多いのがいまいち。
昭和の温泉マークや逆さクラゲは死語になったがソープはなんとか生き残ってほしいもんだ。
0980名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 00:14:11.04ID:fKgZ1aGz
我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて生徒をケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面ビンタしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
真摯で誠実な人柄で品行方正な当方(1976年3月29日生まれ現45歳)も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
土曜半ドン時代だったのである日の土曜午後、クラスで親子でのスポーツレクリエーションが開かれる事になり
当初はうちの母親も参加だったのに当日になって担任教師にウチの母親は不参加の連絡があって帰宅する様に言われ
クラスの皆がソフトボールやドッジボールを楽しんでいる間、家でパンチキックを浴びせられたという事もあった。
中学時代は暴力体育教師からいきなり頬をグーパンされて八重歯が唇を貫通寸前に達して多量出血した事もあった。
当時の教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかったのだ。
当方が生まれつき醜いブ男である誰からも親からもキモがられたせいもあるだろう。
0981名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 00:20:02.36ID:fKgZ1aGz
>>980続き
それに引きかえ最近の若造や子供はゆとり教育で本人の自主性を尊重されて甘やかされた教育のせいか
目上の者から軽く少しでも手をあげられたら親まで出てきて体罰だ暴力だなどと大騒ぎして
また少しでも自分の意に反する事をされたり言われたりしたらパワハラ・モラハラだ虐待だと難癖付けてくるが
屁理屈を並べ自分が保護される権利を主張して揚げ足取りしている様にしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学ぶ機会が全く無い所以であり
本指名予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客を
恣意的に接客拒否するクソアマ嬢が最近は多発している要因と言えよう。
0982名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 07:25:38.67ID:gNtTZlFx
↑こんなん読んでたら、ちむぽが痒くなってきたわい
0983名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 07:39:57.57ID:T+F97ion
恣意的に接客拒否された要因を長々と書いているが、真の要因は本人にあるとしか思えんな。
このスレに2度と来てほしくないし、嬢も2度と店に来てほしくないと思って当然だ。
0985名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 09:45:42.32ID:1ecKFLgN
時代に関係なく体罰は犯罪だから
体罰教師は犯罪者
0986名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 11:28:54.23ID:1pigvhs9
今の時代についていけない昭和を懐かしむオッサンのたわごとか
時代から取り残された昭和の遺物のソープ客なら共感してもらえるとでも思ったのか
0987名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 13:49:12.08ID:f3r2wFCC
宣言が明けたら混むのかと思いきやそれなりに空いてますね。
0988名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 15:39:00.96ID:sUOOeyZ7
NGとかされた事がないからよくわからん
キテネもよくくるし
まぁ鴨なんだろうが別に鴨客で良いし
0990名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 21:20:27.43ID:8eeLd6To
>>988
アンタみたいなイケメンはよっぽどひどい事をしない限りNGとは無縁でしょう。
俺は小学生から大学まで大半の女子と顔を合わせただけでこっちは何もしてない言ってないのに「キャー気持ち悪ーい!」
などと叫びながら全力疾走で逃げられてたレベルのブ男だからNGなんて日常茶飯事だよ。
ちなみに45のオッサンになった今でも駅ホームで俺の顔を見たら一目散に逃げ出す女の子(JKかJC)一派がいる。
しかもクロゴキブリやゲロとか汚いものを見たかのような目をして一目散に退散しやがる。
同じ時間帯の電車に乗るだけでしばしば見かけるだけの人間関係でしかないのに何も言ったりしたりとか無いのに逃げやがる
失礼な奴らだと思うが、俺の顔がそれだけ不細工過ぎるからなんかね。

ウチの親父(1947・昭和22年〜 現在74)は
「俺だって不細工な男で学生時代は冗談でからかう仲間もいたけど、気持ち悪いキモイって言われて嫌われた事がない」
という。
団塊世代とは時代が違うからな…
0991名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 21:23:12.25ID:8eeLd6To
>>983
人柄は極めて品性高潔でもブ男過ぎるという原因はきちんと自覚してるよ。
ブ男は直せないし隠せないじゃん…。
0992名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 21:37:07.89ID:8eeLd6To
>>985
レスラー体型のオッサン教師の「ふざけてんかテメーこの野郎」の罵声がしたと思ったら
いきなりジャージ掴まれて強烈な顔面グーパン食らったよ。
今でも口の中が変形しているよ。
俺はきちんと体操してたけどあの豚教師から見たらふざけてるように見えたんかな…
俺がブ男過ぎる顔なせいかゲガしても誰も擁護してくれなかった。
保健室の養護教諭のババアも俺が悪いと言わんばかりに「Y先生が手を出すなんてS君(俺)がよっぽどの事をしたんでしょ」とかほざくし。
0994名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 22:22:10.65ID:1ecKFLgN
>>992
だからあいつらは犯罪者なんだって
指導として暴力をふるう
教師なんて人種は犯罪者でありサイコパス
0996名無しさん@入浴中2021/10/07(木) 08:15:30.89ID:V/O2HxDz
>>990
その程度でイケメンなら世の中の男の95%はイケメンだよ
見た目ももちろん影響なくはないが、そんなことより単に心根が表情や行動に出てしまっているんだろう
0998名無しさん@入浴中2021/10/07(木) 21:30:30.25ID:ikflSuMK
んだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 13時間 26分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況