【金津園】岐阜県の金津園のソープ 8軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>162
前はアクティブGのベンチで休んで時間潰しできたけど今はベンチ撤去されて休めない >>163
金津園も出稼ぎ嬢多いから全国各地の女の子と遊べるよね >>177
去年コロナばらまいた嬢も関東からの出稼ぎだったなたしか 近隣のコインパーキングに停めて、南口まで送迎してもらうオレにスキはない 昔はそうだったみたいだな
名古屋場所のある7月は力士がよく客で来たり この前、お店にタクシー呼んで帰った客は見たな。
このくらいこころが強くないとだめだよ。 >>186
嬢から聞いたことがある
オレ比較的最近の本場所幕内優勝力士と穴兄弟らしい 日記にアナル舐められて喜ぶサッカー選手って書かれた奴もいるからな >>198
嫁を稼ぎに行かせろよ。お前の給料少ないんだから テレワークで定期がなくなって交通費がモロ実費になってしまった
名駅まで無料感覚だったのに 俺も名駅までの通勤定期があるから車で行くより電車で行った方が安く済むな オレは断然マイカー派!
だってオキニとアフターで食事に行くのがデフォだから
ここ最近はコロナ禍で飲食店が営業自粛でお預けだけど
再開したら飲食店巡り楽しみっす!! 以前は車でいってたが今は電車
よく考えたら駅前で名古屋からでも行きやすい事に気がついた 名古屋からなら電車の方が絶対楽やからな
名駅からなら25分くらいやし >>205
初の子でもそういう展開になる場合があるから俺も必ず車 いつ女の子から「自宅まで送って」
と言われるか分からんので車 岐阜駅に向かうJRにリブワンピ着た可愛い子がいた
胸元もざっくりで谷間丸見え
金津の子なら絶対入りたい、、、 出張で大垣泊まりなんですが、このご時世の平日の20時位って閑散としてますかね?
予算20K以下で満足できるトコありますか? >>219
仕事で来てるんだったら仕事のことだけを考えろ >>219
その予算だと名古屋行ってキャンパブくらいじゃねえか
ソープは諦めろ >>219
閑散としてるけど遊ぶには空いてて良い
ラブミサイルのcityheavenのメルマガ会員なら指名料込み60分20KでNS楽しめるぞ >>221
名古屋のキャンパブ(ピンサロ)なんてぼったくりも良いところ
箱ヘルのイベント料金のが安いとかおかしいだろ 皆さん色々ありがとうございます。
>>222
シティヘブンの割引ってソープもあるんですね。
デリだけかと思ってました。
明日仕事が予定通り片付いたらとりあえず行ってブラブラしてみます。
あ、シアリス忘れないようにしないと。 大垣のボロい風俗行くくらいなら金津園行くやろ
電車で15分だし 出張の時に、かんなみ新地もよく行ったが、流石に今の時期風呂もシャワーも無いとなると行く気にならない
ソープは衛生的だな ソープは今の時期でも風呂もシャワーも無しで即即サービス
衛生的とは思えんな じゃあ、即即無し完全S着の激安店は衛生的かな?
でも激安店って、嬢によってはイソジン出てこなかったりするよね 客がソープは衛生的だと思うのは嬢がシャワー済みだからだな
即即サービスは嬢からすれば風呂無しシャワー無しと変わらんのだろうな 相変わらず加齢臭がプンプンするスレだなw
こればかりはシャワー浴びても隠せない 5chは加齢臭の巣窟ですよ。
子供は他所で遊んだ方が良いですよ。 >>234
しっかりDEOCOで洗ってるから抜かり無し。 >>234だが、オレも若干加齢臭してきたんじゃないかと少し気になり始めたところ
デオコはJKみたいに青臭くなるのか? >>237
おっさんからjk臭が漂ってきて周りの人がバグるから使うのはやめよう 行ってきた!
某サイトの割引使って50分16K、フリーで入った。
果物の名前のお店。
一言で言うと大満足。 >>242
イヤな詮索するなぁ〜
そう言えばFラされなかったな…
こっちからも要求しなかったけど。
いちゃいちゃ3割、お話7割位だったけどアラフィフのおっさんにはちょうど良い。心地の良い疲労感だわ。 >>242
フリーの客で兵庫と神戸の話で盛り上がったとお礼書いてる嬢いるからこれかもねw フェラしないとか地雷通り越してゴミでしょ
最低限のプレイもしないのか >>250
最低限って言ってもデリヘルみたいにプレイ内容が提示されているわけでも無いしなぁ…
まあ、吉岡里帆似の20代と自由恋愛できただけでも満足です。
大陸女、肌がガサガサおばちゃん、飛んじゃうお薬使ってる子、両腕リスカだらけの全く喋らない子が今まで体験した地雷だなぁと思った子。
また2週間後に来ます! >>251
あんたが納得してりゃいいんだけどフェラしない嬢って考えられないがなあ
激安店だとそうなるのかな 最近オキニとマンネリで手抜きもされてるがそれを自分が許容してしまっている
同じ嬢で一番楽しいのは3回目くらいか
欲を言えば地方のソープでも競争意識は持っておいて欲しい セックスなんかそんな肩肘張ってやるもんちゃうし緩くていいよ 俺なんて何枠もとって発射すらしないしあそこも触られないぞ、胸すら触らないし
メシ食ったり寝たり話すだけ デリヘルで1日おさえた方が安上がりで、若くて綺麗で外でうまいもの食べられそう
でもデリヘルじゃダメなんだろうな もしかして100分コースも80分コースも中身一緒か?思ったんだが100分コース20分会話が増えるだけの嬢にあたったもんで ゴミクズが20分も女と会話できるんだぞ
金払うのが当然だろ >>258
店によるが、80分だとベッドとマットか椅子。
100分だとベッドとマットと椅子の3回 >>257
たまにソープじゃなくてデリヘル行くとかわいい子多くて驚く
容姿だけなら、大衆デリ>高級ソープ >>251
激安店なんて一昔前はミシュランマンみたいなのしかいなかったけど、今は可愛くて普通っぽい子が働いてるから驚くよな タイヤはミシュランPS4履いてるオレ様が通りますよw ビバンダムよりも昔のヨコハマタイヤのロゴみたいなのが出て来た事はあったな。 久しぶりに名ソー行ったらとんでもない地雷嬢ひいてイケなかったわ
やっぱり東海地区のソープは金津園以外行くもんじゃないな 名古屋はヘルス
ソープは金津園
ちゃんとすみ分け出来ている >>271
金津園って寂れてる気がするけど有象無象の地方ソープと比べると全然レベル高いわやっぱり
出稼ぎ嬢以外に入れば少なくともサービス地雷はほとんどひかない そりゃ比べるのがおかしいだろ
吉原とか中洲とか全国的に有名な町なんだから >>274
金津園もどうでもいい店は潰れてきてるもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています