【金津園】岐阜県の金津園のソープ 8軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
90分3万程度で行ける可愛い子揃えてるお勧めの店どこ? >>4
ラブミサバトバースデイならNSで90m3万前後 安い出稼ぎNS店はSTDに注意。梅が蔓延していると噂されている。 >>12
今の金津でそれは期待できんだろ
取り壊しでまた更地が増えるだけ もうNS店しか残らんやろ
NSなのに人いないロイヤルクラブ姫は知らんけどw 無くなってく店もあるけど、室内の修繕もちょっとは考えて欲しいわ、某高級店
すっごく手続き面倒だけど出来ないわけではないと言うね
裸で居る空間だから少しは清潔感を 今の金津の経営者はどう撤退するか考えていて
室内の修繕にカネかける店なんてないんじゃない
今の店で引っ張るとこまで引っ張って、水漏れでもしだしたら撤退
店より更地の方が多くなったら終わりだろう ソープって、土地代が営業権みたいにになってるだけどね。世間の相場とかけはなれた額でお店に貸してる。
ただ吉原にいけばわかるが、ソープの送迎車は名古屋ナンバーってことは、名古屋風俗界は、金津でなく吉原に投資してるので、金津はつらい。 >>16
そうですな
金津園は生中出しを楽しむ場所ですな おれは部屋の明かりを消さないほうが好きなんですけど
明るくしたがる客って、盗撮を疑われてしまいますか? 初回の嬢で明るいと老けてるのがばれるとかはあるかな
立地と部屋のつくりで昼は照明なくても明るい店もあったけど 金津で高級店はNS店のことだから他地域行くしかないんじゃないかな
金津の衰退はNSにこだわるマニア向けになってしまったことかな S着高級店を開店しても、客が来なくて、NS混在店になり、そのうちNS嬢しかいなくなる 病気が怖かった時に高級NS店でゴムしてもらってた事がある
別に嫌な顔はされなかったけど、生挿入の流れを知ってると着用中に間があって萎える 細菌だらけの口で
フェラしてもらうほうが
よっぽど怖いわ >>30
やっぱり即尺即挿入が1番
もちろん即べろちゅー即アナル舐めも最高! いい爺だが
入室すぐに乳首をイジられながフェラされると
声をあげて悶えてしまう 中高年になると、即挿入のハードルが高くなる。即尺で、時間の4分の1はかかってしまう。 今更感あるのは承知で聞くけどレジーナって店どんな店?Rグループなの?高級カテゴリでもそこそこ高額クラスだけどどこの店舗使ってるんだ?
得体が知れなすぎるんだが。 ジュリエットってS着で結構な値段するよな
人気あるの? 便乗して質問
レジーナに移籍した嬢って、前の店でS着だった子もみんなNN? >>41
ジュリエットの部屋貸しってジュリエット中級店でレジーナ行くとあの値段か
色々調べたらロイヤルの店の転身みたいだけど現状サービスやなんかは微妙そうだね。なんかすぐ無くなりそう(笑) 童貞じゃなくても
「童貞です」って言ったほうがいいですかね?
サービスが良くなるから。 >>46
ウソつくのはよくないだろ。まぁほんとは童貞なんだろうけど プロのソープ嬢から見れば
童貞か否かなんて
簡単に見分けがつくんだろうね。 コロナが収まってくれんことには
来年には何件廃業してるやろって感じだがや 去年のような後ろめたさはないが
一昨年のような楽しさもない こないだ写真と全く違うブス指名して金ドブに捨てたんだけど口コミ見ると写真より可愛くて大満足だったみたいな事が書いてあった。
あれも店の人が書いてんの? 口コミなんて過去に口コミした事ないやつのは信頼出来ないのはもちろん、店によっては内容や評価で少しでも不利になりそうなら載せないし当然ネガティブな書き込みは却下してる
口コミに対して日記で返事書いてる子にはハズレは少ないというか当たった事ないけど。 先週、金津園歩いてるJKいたけど家に帰るんだよな?
ttp://imgur.com/0Qucnz4.jpg 盗撮キモいは別にして普通にJKもJCも通ってるぞ
もはや気にならんやろ 抜けた所は普通に住宅地だからな
しかし現代の駅前の風景とは思えないほど寂れてるな… 岐阜駅は反対側は結構栄えてるでしょ
名古屋駅も同じだよね そのうち立派な道路が通って雰囲気も変わっていくだろ おれは高校生の頃、
性風俗店の概念を知らなかったんだが
JKやJCは
知ってるんだろうか。 今池のピンサロの「完全リップサービス」の看板とか、てっきり「お兄さん!カッコいいね」とか誉めまくる店だと思ってた 馴染みの嬢が子供の頃に金津園の近所に住んでいて、呼び込みの店員に「大人になったらおいで」と言われていたらしい 岐阜横丁って何の為に作ったんだ
いつもガラガラじゃねーか 県外遠征になるから1年4ヶ月自粛してたけど我慢の限界だから来月あたりに行くわ
万が一会社に持ち込んだら迷惑かけてしまうと思っていたけど顎マスクで平気で話ししてたり休憩中や昼食時にマスクなしで話ししてたり意識低い連中見ててプッツンした
なんでこいつら守る為にオレが我慢しなきゃなんねーんだ
まあ絶対罹りたくないから感染予防は鉄壁で行くけどね もうワクチン打てるのでは?市役所のクーポンを待たずしても、近所の大学や企業で集団接種するとか。モデルナになるけど 普段マスクして自粛してるから、ソープ行ってマスクなしで女の子と会話したり、唾液たっぷりのディープキスするのが楽しい >>35
53歳だけど、プレイ前からビンビンだよ。
まぁ、マカ・亜鉛のサプリは飲んでるけどw 週刊大衆 7月12日号
■2021.6.28発売
特別定価:440円(本体400円)
[仰天の県民性]完全リサーチ!〉
ソープランドが多い熊本県!
https://www.futabasha.co.jp/magazine/taishu.html
都道府県別ソープランド店舗数
20歳以上人口10万人
あたり
1 熊本 79軒 5.45軒
2 沖縄 54軒 4.87軒
3 福岡 153軒 3.66軒
4 滋賀 40軒 3.52軒
5 岐阜 58軒 3.51軒
https://todo-ran.com/t/kiji/21304 もうワクチン接種したからコロナは怖くないが病気が怖い >>78
公開日:2016-7-27 | 最終更新日:2018-1-8 そもそも岐阜駅で送迎待っていたら時間帯次第で学生達や主婦とたくさんすれ違わないか?
今でこそ気にしていないが初めての頃は
別に待っている事が送迎待ちとは断定できないのに勝手に恥ずかしくなってたw 南口でバス停付近に横付けされた高級車に乗り込む男がどうにも似つかわしくない場合はソープ予約者 というかあそこで普通車に乗り降りしてるやつはそうだろ 俺もそうだと思うけど、雰囲気でわかるよな
お土産とかもってたりするのは簡単だが 人に会いたくないからアクティブG側の改札から高架下を歩いて、ソープ街に行くがな 交差点渡っているのを見られてあいつ今から遊びに行くんだな・・・と。
気にするくらいなら南口から普通に駐車場行くふりをしながら歩くのがいいと思うが。 何も悪いことしてるわけでもないのに堂々と行けばいいだろ 私ゃ堂々と行ったり来たり、
朝凸ってアクティブGで休憩して昼飯して午後凸ってアクティブGでお茶して夜凸って帰る >>75
今どきプッツンって使わないよなあ
バブル期ぐらいの言葉か?
意味は調べればすぐわかるよ 岐阜駅南口は専用口だと思っている
男を見れば同志かと思い、
JKを見ると何やら妄想が 名刺にラインIDが書いてあった
よくあることなの? >>95
試しにデュフフなこと書いてみなよ
ボーイが笑い転げながら既読スルー 金券ショップは南口のほうが近いから金津に用事がなくてもたまにいくわ
あとはアニメイトくらいか 岐阜駅の南側で
冴えない男が歩いてたら
ソープへ行くのがバレバレ。 トイレでマウスウォッシュでうがいしていたら俺だから
見かけたらウインクしてくれ >>99
最低でも二万は持ってる訳だし狩られかねんからバカな事は言わない方がいいぞ >>99
ウインクしたあと財布奪うやついたら俺だから捕まえてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています