【金津園】岐阜県の金津園のソープ 8軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タモリ倶楽部の風俗地雷を見抜く特集を観て研究し直しだな 俺が入ったコスプレが売りの嬢はコスプレ無くても良嬢だったが
惜しむらくは完全S着店だった オキニはコスプレは全く売りにしてないけど俺のコスプレリクエストには応えてくれる
オキニもノリノリだったりする 英國屋にドレスじゃなく
私服風で対応してくれる子がいたなぁ
あれもコスプレの一つだろうね
通勤中のOLみたいでメチャクチャ萌えた >>324
英国のとある嬢が前の店にいた時は毎回私服をリクエストしてた >>321
同意w
オイラは通い続けてもう10年
オキニ以外は地雷だと思うw 相性もあるからな。自分のオキニが、他人にとっては地雷ということもある。男と女はそんなもんだよ。 >>327
それ夫婦だろ
単身赴任からたまに金津園に帰省するみたいな 木曜に富山から行こうかと思うけど
東海北陸道って最近は混んだりしてる?
予約時間間に合うか不安だわ 不安なら
前日から岐阜入りしとけ。
ホテルに宿泊だ。 一人移動で実費と手間隙考えたら車じゃなくて電車もあり
関東じゃないけど今週の木金は予想外があるかもよ >>331
同じく北陸からたまに通ってるが、東海北陸はどうしても一車線のゾーンがあるから運次第だな
あと連休始めだし木曜は絶対混むと思うぞ、余裕持って3時間は見とけ 早朝出発することにするわ
帰りはもうどーにでもなーれ
ところでみんな高速でスピード出せる状態ではどんぐらいスピード出してる?
120ぐらいか? 移動オービスが日没後でも稼働してっからレーザー探知機付いてないなら大人しく走るのが賢明 免許とりたての頃に自分で制御できないスピードで走ってると事故ると言われた
ベテランドライバーでもよく知らない道は慎重になるもの たしかに
暗くなってから北上してくと
ほんと真っ暗で怖いのよねあの辺
街灯がほとんどないもん その後、>>340の行方を知るものは誰もいなかった… >>340
130で走ってたら凄い勢いで覆面が追っかけてきたよ。 東海北陸は覆面多いな
高速と言ってもカーブとトンネルだらけだからあまり飛ばすなよ のんびり走れよ
ACCあれば使ってさ
気分が高揚してるから余計に危ないし
何より事故ったら泣くのは嬢だぞ >>331
富山→金沢→岐阜で金沢からシラサギでこれば日帰りでも楽じゃない? 懐かしい
以前よく北陸往復割引切符としらさぎで金沢出張してた
米原まで新幹線も乗れるけどめんどくさくてしらさぎだけで行ってた
座席の反転が必要w 捕まったり事故ったりしたら…せっかく予定したソープが…ゆとりの安全運転お勧め 予約した嬢がドタキャンしたら泣くを超えて笑うしかないな みんな風俗遠征はどのくらいの距離なら許容範囲なのかね
オレは岐阜市内だが横浜へ風俗目的で行ったことならある >>354
名古屋在住だけど、少し前に別件で福岡に行ってせっかくだからと中洲のソープにも行って入った嬢が大当たりだったから、次の出勤が出たらソープ目的で遠征する予定 北陸在住の民にとっては、名古屋・岐阜は遠征ではない
地元は一回こっきりしかこない出稼ぎ嬢ばかり 名古屋民だけど月に数回金津園は通うが、吉原とか福岡に年に数回は行くよ
やっぱりホテルとか新幹線とか使うと、凄く特別感出るからね ご飯とか観光も楽しみになるし
ソープは単なる性欲処理というより趣味になってる >>355
岐阜市在住だけど福岡旅行でオキニになって日帰り中洲は何回かありますね
岐阜から福岡は日帰り圏内ですね みんなけっこう遠征するんだなー
交通費で1回ソープ行けるんじゃないかと思うともったいない気もするけど
たまには違うところ行ってみたい気もするんだよね 広島へ出張中、一度寄ったが最悪だった
途中でサヨナラした
券売機システムの時点で嫌な予感がしたんだよなあ 金津で5万使うのと吉原や川崎で3万だとトータル同じくらいで満足度変わらんかもと思ったりする
+αコスパのいい美容院でもあれば行くのもあり >>368
関東圏には敵わないよ!
そもそも需要と供給数が違う。 いや名古屋からの話
新幹線でも飛行機でも往復2万でしょ >>365
広島ソープのサイト見たら未成年でNS嬢いるけど怪しいのかな? 髪をサッパリさせて
清潔感があれば
嬢のサービスが良くなる ってか? 雄琴のドレスコードのある店が気になる
店というよりも客がどんな服装で遊びに来るのか フォーナインだっけドレスコードあるの
スーツ着用、だが泥まみれの軽トラ。はOKなのかなw >>376
さすがに泥はまずいだろ。嬢のケツにうんこついてるようなもんだぞ 泥だけならNGだけどスーツならOK
ここは間を取ってドローだな
泥だけにwww まぁ金津は貴公子でも英国でも服装に文句言わないから金津で充分だがな
夏なら短パンTシャツサンダルで気楽だし 事前に人と会う用事があったのでスーツで行ったらお世辞もあったろうけどオキニにこの方が良いと言われた
いつもは普段着のルーチンで同じ服なのでたまにはお洒落してみろという事だったのかもな 3時間かけて移動してすぐトンボ帰りの強行軍はきつかった
事故りそうになった
SAはどこも混んでるし
暑いし休憩もできんし
カーブ多い 急な勾配多いと
東海北陸道はマジで地獄だぜ 車はそんなに遅く走る方ではないけど高速道路は100q平均で走るのが楽だわ
めちゃくちゃ飛ばす車多いけど1歩間違えたら死ぬこと理解してないんかな
高速は怖いから長距離移動はまずしないわ >>388
性欲は強い動機付けになるよな。
パソコンやネットが普及したのも
性欲による面もあるだろうし
そのおかげでこういう所も便利に
なったからな >>390
VHSの普及はマジでエロビデオなんだよなぁ 格安のバースデイ行ったら頼んでもいないのに生挿入だったんだけどよくある事なの?
なんだか複雑な気分になった >>391
名前しかベータテープを知らない早戻し世代だけど、エロビデオってVHSしかなかったん? VHSの方が圧倒的に普及したからそう言っただけで、ベータに無かったわけではないと思うよ
ブルーレイとは言うけど、わざわざHD-DVDとは言わないのと同じ 静岡住みでずっと出張に合わせて川崎とかに行ってたのだが、コロナ禍で出張禁止でもう1年半ソープ行ってない。
もう限界なので金津に行こうと思う。S着で若い娘で2万円以内でおすすめある? >>401
ラブミサイル ひとみ
20歳の女子大生
サイコー! ラブミサイルのひとみが最高なんて金津園もいよいよ終わりだな >>391
名作「洗濯屋ケンちゃん」がVHSでリリースされたので、時のオッサンたちが電気屋に押し寄せたとか…。 >>405
ラブミ、サバト、あとアクアもやり始めたらしい。 アクアは出勤も相当減ってるしかつてとは別物だと思っている アクアは
「ZIP!」みたいなロゴになって
すっかり雰囲気が変わってしまった。 アクアは安くはないな
若くて安いならバースデイラブミサバトやね
歳取ってても良いならプレイガールや天使もあるけと アクアは価格改定してるっての
高いコースだけの嬢も僅かに残っては居る アクアは経営母体かわったの?
昔はめっちゃかわいい子が中級店の値段で、
って感じだったけど。 >>417
経営者が変わったかどうかは分からないけど方向性は変わったね
今は出稼ぎ格安NS店 出稼ぎばっかりになって出勤してるの新人1人で可哀想な日ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています