【金津園】岐阜県の金津園のソープ 8軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>422
基本的にNS店しか行かないから始めたら開拓するチャンスだわ ググッてもピンクチェアは沢山出てくるけど
ゴールドチェアの情報が少ない
対応している嬢や店は限られる? >>424
金津園つぶれる前にすべてNS店になりそうやな >>423
ハートムーンは豆系から離れたり変遷すごいな >>422
個人的にマル秘の女性でもゴムしてる。
なんか嫌だから >>428
そういう人もいると言ってたな
NSのオキニが
私はNS嬢しか入らない派
人それぞれです
中出ししながらのディープキスが大好きです >>425
ほぼいないんじゃない?
Mか英國屋の極々一部くらい? 昔、艶で見た事あるけど
ピンクチェアがゴールドのメッキ
ゴールドチェアがピンクの塗装
だった気がする >>426
マジでNS店が増えたね
NSが普通になってきたけど名古屋のヘルスでもNS黙認してる店は多いからね >>432
金津園がほとんどNS店になり
HIVが蔓延したら
こんな風俗街は潰しましょう
と聖子ちゃんが言い出して
TheEND HIVは正直かかる確率は小さすぎる。
それより梅が流行っているそうだから特に激安NS店に通っている人は注意するのではなく検査をしてよね。 >>435
ほぼ毎週、ラブミサバトでNSしてるから検査めんどくさい
症状出たら医者逝くねwww >>436
デリで生中出しさせてくれる女ほぼいないだろ 激安店でNSはリスク高い
検査義務はないし、客層も悪いから >>439
風俗嬢が客の顔でサービス変えてると思ってる痛客w
イケメンにもブサイクにも同じことしてるよ
客なんて金でしかないんだから >>433
NS店に行くが如実に症状の出る病気をもらったことがないからわからない
こればかりは客も嬢も覚悟してるでしょう >>440
激安でたくさんの女の子と生中出しできるからやめられない。最期はAIDS発症で死ぬと思う。
私はデリヘルではよく嬢からNG出るけど激安NS店ではまだNGもらったことが無いのが不思議 逆に、イケメン、遊び人には生はさせない嬢いるよ、素人から病気貰ってる可能性有るからって言ってたよ。 嬢がどう思ってるのかは不明だが嬢への非礼はしないしできない
ひとつよろしくお願いしますと行くよ >>448
高級店だとそのサービスが通常だからな
日本の風俗最高かよ だから、前日からあそこを洗わずに行く。ションベンや汗のついて、臭いをきつくして、ソープに行き即尺で綺麗に吹いてもらう。 >>450
私はTバッグパンツを3日間洗わずに履いてパンツにもおしっこビタビタに付けてから行く
オキニにはパンツフェラしてもらい脱がしてもらうが強烈に臭くても笑顔で「美味しい」と言ってくれるオキニは最高です! >>450
そしてその口でDKされて自分のを味わうんだな… こいつらに人としてのエチケットてもんは無いのか・・・ 嬢にもエチケットないから。あったら風俗の仕事なんてしてないだろ。嬢も客も同じ穴のムジナなんだよ >>454
ネットだけだよw
本当は小心者で嫌われないように近くの公衆便所で陳子ゴシゴシ洗って行ってるから この流れはネタレスであってくれと思うんだがw
店に行く時は予約は勿論のこと
朝、予約の確認を行い自分の体調管理、息子の状態、心臓の調子を確認する
歯磨きは日に4回くらいするが朝したあと、店に行く前にもする。店のトイレですることもある
髪が伸びていたら2日前くらいに散髪、髭は朝剃る
店に行く前に自宅で全身を洗い、脱毛してる部分もあるが局部、臀部、肛門周囲、及びムダ毛の剃毛をして脇毛、乳首の毛も剃る
大体の行くのがNS店で即即対応してるが即即するかは嬢に任せてる
嬢からお兄さんお尻から石鹸の匂いがするよと言われたのは思い出です。 剃毛した後ってチクチクするけど当日なら大丈夫なの?
俺は短くした後2週間ぐらいあけるようにしてるが >>460
ルーブル、貴公子(ロイヤル)くらいじゃね?DKに重要性求めないなら英国 >>461
剃った日なら荒い手触りの感触しないかと >>459
爪は当日、特に店の爪切り使うなんて論外
最低前日にヤスリがけまで済ませた上で入浴洗髪等で細かいバリを無くすのも加えよう
>>463
アナル舐めに関して、剃りたてだと舌に刺さるからマジで止めて欲しいと
もちろんしっかり洗ってあるのが前提で未処理、もしくは剃って一週間はおいて角が取れてると助かるそう >>464
爪はヤスリかけてるね
基本整えてる
アナル舐めは特に要求しないが剃って1週間だと結構生えてこない?
このルーティンを始めた頃に自分より15歳くらい上の嬢にここが綺麗だから気持ちいはずとマットで肛門を直指で責められてクセになってしまった >>459
気持ちはわからんでもないが、ソープ関係なく普段からその調子だともはや潔癖症 >>452
全く気になりません。
即尺してもらったらその後、必ずディープキスするけどおちんちんの味なんてしないですよ。 >>456
Tバッグの上からアナル舐めしてもらうためにTバッグなんですよ >>466
潔癖症だったら風俗は行けんぞ
病名つけるなら強迫性障害かな >>469
そういうことじゃなくて、
TバッグじゃなくてTバックな
鞄かよ 乳首の毛だけ異様に濃いんで定期的に剃ってるんだけど当日2時間前に剃るとかでもあかんのかな しっかり洗ったつもりが、ケツ毛からウンの香りがほのかにすると言われたことあるなあ。 >>462
ありがとう
英国はdkないの?お仕事系なのかな >>476
英国、M、八星はDKサービスご遠慮願います的なアナウンスしてるからほとんどの女の子はルール守ってDKサービスなしで接客してる DKしないお店も今はあるってことよ
どんな店にもDK嫌がる嬢は昔からいるけど DK大好きで24時間ずっとしてたい派だったけどこの前久しぶりにオキニと会えたのにイソジンでうがいした直後のみしかしなかった
自分でもコロナにビビりすぎだとは思う お互いのバクテリア(細菌)を交換し、
愛を確かめる行為です。 >>482
オキニとは即べろちゅー
うがいは一切しませんね
唾液にも殺菌作用あるんやで DK好きだけど初対峙した嬢が積極的にしてこない人なら無理にはしない必要最低限に留めてるわ
結局リピするのはしてくれる人 ソープ嬢のアナル舐め直後のDKを受け入れて客として一人前 ソープ嬢のアナル(を)舐め(た)直後のDirect unKoを受け入れて客として一人前 事前にそういうイメージプレイがしたいと頼んどけばいいんじゃないの
いきなりだったらドン引きされる恐れはある きょう岐阜駅の南口でレンタサイクル借りて岐阜市内観光してたんだが、エスカレーターの前の若い女の子が綺麗だなー。と思ってたら、そのままワンボックスに乗って行ってしまった。店がわかれば予定変更したのに。。 最低でも数回は指名して馴染みになればそれくらい聞いてくれる嬢は少なくないと思うけどな ドン引きされても、別に害はないから、店員呼ばれたりしないだろうし大丈夫 >>493
ワンボックスの送迎っつーとMくらいしか知らん
って今は違うかもだが。 >>500
長良川。金華山を見ながらぼーっと。そばの更科は大行列だから断念。 >>501
行列なのか更科
秒で出てくる冷やしたぬき 口開け枠予約して朝岐阜駅ついたら出勤まえのオキニを見てしまった。
顔がテカテカだった ソープ嬢とソープ客が一緒に送迎車を待つ早朝の風景はいとをかし ウンコ味のDKで扁桃腺腫らしてようやくソープ客として一人前 客で岐阜駅から送迎なんておるのか
歩けるじゃん
嬢はあるだろうけど 駅でオキニとバッタリ会って、良かったら一緒に行く?とか言われたら面白そう
準備で30分以上待たされるだろうけど
俺のオキニは車通勤だからそういう事にならない >>509
高級店だと一瞬だけ高級セダンの後ろに乗れるのがいい 嬢が騎乗位しつつ俺のアナルに指入れして攻めてくる
俺は過呼吸気味になっていた >>519
嬢による
今は【】が高級サービス、〖〗が中級サービス
ただし表記がコロコロ変わるので注意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています