【金津園】岐阜県の金津園のソープ 8軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前の横にあったけど今消えてるよね
記載変えすぎや >>520
その表記は以前あったけど今はないよ
>>522
やっぱりなくなったよね
高級サービスの子なら遊びに行くから書いといてほしいわ 二輪車したいんだが、DKしたいから英國以外でおすすめの店ってある? ワクチン関係なく
中日の木下みたいな20代のプロ野球選手が亡くなったら
NHKニュースで先に知るんだが
2ちゃんねるでこれだけ話題になっているのに
テレビで全く流れないんだよね
鼻水垂らした馬鹿が観てもおかしいと思えるレベルなんだよ >>527
NHKでやってたぞ
自分が観てない=やってないではない ワイはリスク受け入れてワクチン接種始めた
3週間後に2回目打つわ
万が一死んでももう充分中出し楽しんだし悔いはない
て言うか独り身で長生きするほうが恐く感じる そうか
そこまで覚悟決めてワクチン打ったなら、何も言うこと無い
きっと長生きして、これからも中出ししまくれるだろう >>531
ワイもそろそろ2回目のワクチン
充分、若いお嬢さんと生中出し楽しんだから死んでもいい
家族いるけど遺族年金と生命保険で幸せに暮らして欲しい 挿入時に
ワクチン接種ー
ていうのはおれの持ちネタだからまねすんなよ 貴公子の2つのコースって何が違うん?
時間だけ?? >>534
挿したら早く注入しないと患者さん痛がるよ〜 >>534
嬢(あーオッサンのこのネタ百万回聞かされたわ) >>542
基本的にS着だけどNSの子もいる混在店のイメージだな >>542
店の中でもNSサービスを行う嬢が混在してるかな
それでも㊙︎、㊙をよくみかけるようになった 久しぶりに金津行ったけど、つぶれた店、エルがあったところ周辺
コインパーキングになっていた。 NSで短期的には集客できても
長い目で見るとNSで盛り返せるとは思えんな >>550
ですね
盛り返しではなく
NSで最期にもうひと儲け
客や嬢が病気になっても自業自得や あれだけ更地が多いのは地権者がすでにソープに見切りをつけてるんだろうな
金津は駅に近いからソープの賃料より再開発の方が儲かるってわかったんだろう
今後は地権者が賃料の交渉で強気に出てきたら賃料払えず廃業の店も増えるだろうな 1番良い潰し方は
南海トラフ地震で全て崩れること
私は若いソープ嬢と生で繋がったまま逝きたいね 金津も道路が完成するまでだろ
激安NSみたいなしょぼいことは場末の裏通りのソープがやること
道路ができれば土地の価値はさらに上がって土地の価値に釣り合わん 名古屋大門のソープ行ったら大混雑だよ
立地が良いだけで名古屋のソープが栄えて金津園が寂れるのは悲しいなあ
金津園のが明らかにレベル高いのに >>562
大門のソープはチェンジ禁止とデカデカと掲示してあって案の定チェンジ一択の写真と別人の糞デブ出てきた >>563
ソープでチェンジ禁止は当たり前だけど悪質店が多いからチェンジと言いたい気持ちは分かる
大門は名古屋の恥さらしレベルの低レベルソープ街だよ 何年か振りに金津園ワールド見たら、風前の灯火であるけど、何かあったの?
GGに良さげな嬢発見今時は激安でもかわいいですね。まさか往年の宝石新空港的なことでしょうか?店に聞くだけ無駄だと思ってここで聞きました。 >>565
あんな店や嬢と癒着していて質問コーナーでも管理人の検閲クリアしなきゃ載らないような化石サイトが未だに存続している方が驚きだわ ≫566
その様ですね。つまりそうゆうことテロすね!
自然淘汰なんですね。 >>565
あんな見にくい化石みたいなサイトみるわけないわ
いまだに見てるの後期高齢者くらいだろ >>569
毎日マメにチェックして爆サイにカキコしてる暇人いるぞ(笑)(笑)(笑) 出てへんな(汗)
金津園ワールドで検索したって(笑)(笑)(笑) 金津園ワールドを初期の頃から見ていたような人は60〜70くらいじゃないの?
これが本当の老人会。 金津園ワールドってなんだと思って検索したら阿部寛のHPみたいなものが出てきた ギャルばっかり在籍してる店ないだろうか
ギャルとしたくて堪らねえんだ デリヘル行くしかないんじゃない?
前に黒ギャルいたどやめちゃった 名古屋中村にピンクチェアにゴールドチェアが輸入されたら行く 電話帳並みに分厚いシティヘブン知らない世代ってここにいるの? プレマガ、シークレットゾーンも知ってるよ!もちろん現役 自分は今40代後半でちょうど20才くらいでインターネットというのが登場した
それからしばらくはまだ雑誌がメインの情報源だったりした 発狂してる界隈ではコロナワクチンで5Gに繋がると嘯かれている
でも爺世代は56kbpsくらいしか速度出なさそう 名ソーで姫に聞いたんだが、大門は界隈で職域接種したらしい。金津はやってないのかな? >>595
100分4万て高級店のランク低い店でも激安店の100分でも4万くらいだろう
オススメどこってざっくり聞かれても気になった店行けとしか言いようがないわ
岐阜駅周辺で飯くうとこでオススメある?って聞くのと同じレベル オススメ聞くより予算と相談して色んな店の中で気になった子に入るのがええよな
地雷だとしても他人に勧められるよりマシ シティヘブンネットで
日記を見れば
嬢の人柄が大体つかめる。
自分でよく吟味するんだ! >>599
ツイッターで文句や注文多い嬢も避けちゃうな
あんなところで本音出さないほうがいいのに >>600
出してくれるお陰で地雷回避出来るんだからむしろありがたいでしょ コース多すぎて分からんところが多いな
ばくさいは教える気0だから役立たんし コースが多いのではない。割引イベントが常態化しているだけだ。 イベント、クーポン利用できる嬢は地雷率高いから避けるのが鉄則のオレw 素人ぽさに興奮するんで業界未経験を探して入るけどなかなかおらんね。おってもすぐやめちゃうし オキニが居ると割引サービスとか使う機会が無いけど、店には通うの前提なので数千円払っても会員カード作ってしまう
オキニが以前、数ヵ月で移籍した事があって謝られた
会員なって1回で終わったから金額的にはマイナスだった >>605
業界未経験ってソープが未経験なだけでヘルスの経験はあるからな まずはヘルスで働いてから
「ソープ堕ち」する
客も同じだろ。
初めての風俗はエステやヘルスへ行って
風俗慣れしてから
ソープへ行く。 俺はソープ→ヘルス→ピンサロ→デリの順だったぞ
ほぼソープだが 俺はソープしか行ったことがない
嬢も風俗は、ソープしか知らずいきなりソープもいる >>613
エステなんて行ったどころか興味すら無いわ
何を根拠に多数派気取ってるんだ >>613
俺もエステなんて行った事ないな
ヘルス、デリヘル、ソープだわ >>606
数年通い続けてるオキニは2回ほど移籍したが
移籍先の新店でも会員登録しなくても会員料金だw
てか会員登録なんてしたら他の嬢と遊ぶのかとオキニに疑われそうで作らないw 土曜日予約入れた。
一週間出してないからもうチンチンはち切れそう デリヘルは1回使っただけ
ヘルスもそれくらい
基本的にソープしか行かない
ソープだけで3000万くらい使ってないかな >>616
そーゆーマウントいらないし別に凄くもなんともないし会員登録くらいで他と遊ぶんじゃないかって疑う程度の子なんてどうでもいいからいちいち書くなよそんな事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています