【金津園】岐阜県の金津園のソープ 8軒目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>847
俺だったらそんなこと言われたら乳首噛みちぎるわw >>850
隣でギシアンお盛んだったら、布団にもぐって枕を涙で 例え演技でも生の喘ぎ声が聞こえてくるのは興奮するわ 野田聖子が首相になったら
金津園粛清がすすめられてしまうん? 女性が2人立候補してるから
票が割れてしまう。
女性が1人なら結構健闘すると思う。 今の金津は野田聖子がどうこう言うときは過ぎたやろ
建物が残ってれば再生もできるんやろが
取り壊して更地にしてもうては再生不可能だがや リニア開業を見越して名古屋の再開発が盛んだが
駅近の広い土地が見込める金津にはすでにいろんなカネが動いてるだろうな 元ヤクザの妻が首相に。世界中で話題になる大スキャンダル。 そりゃあるよ
AVP2でも「ジャパニーズ・マフィア」って紹介されてる 龍が如くの海外版はYakuzaらしいな
Gokudoのがそれっぽいけど、ヤクザで認知されてるんじゃね? 野田聖子が総理になる可能性は皆無
絶対にない
みんなそんなこと気にするより金津園行こうや 野田聖子は気にならんが、会社にコロナ持ち込むこと思うとまだ躊躇してしまうな
この先コロナがどうなるかわからんが、安心して行けるころには金津がなくなってたりして 岐阜市なんて、金津がなければ、名古屋のただのベッドタウンにしかならないのに、どうするのだろう >>870
そういうこと言うから岐阜市民は金津を嫌うんだよな
リニアが開業すれば岐阜は東京の通勤圏内になる
いろんな観光地のアクセスもいい
リモートワークが定着して月に数回出社とかなれば岐阜は住むのにいいところだ
>>871
リニアで吉原にでも行けばいいのでわ 吉原って不便な場所だよね。車じゃないと行くの面倒くさい。リニアに吉原駅をつくれば?インバウンドで繁盛するよ。 ソープ街は不便な場所だから成り立つんだよな
他に使い道のない土地だから地元も納得する
リニアに吉原駅ができたら吉原も岐阜と同じで再開発で潰されてしまう 金津も目立つとこにあるので地元の反対運動に野田聖子が便乗した。
ソープは地元にとって迷惑施設だから問題起こさぬように静かにおとなしくしてるに限る。 リニア中央新幹線の岐阜県停車駅は予定だと中津川では?
今の岐阜駅は関係ないかと 中津川なんぞはリニアの駅ができたところで過疎ったままやろ。
岐阜市は名古屋圏内。
今真っ盛りの名古屋の再開発の波が岐阜市に来るのを見越して色んな動きがでてるわな。 新幹線駅&高速ICがある羽島の惨状見ればリニアなんぞ関係ねえな 俺のなじみの店は道路拡張までの営業みたい。
道路拡張で何件の店が潰れるんだ。 道路が出来てあの一角がどう変わるかだよな
ソープ街はやっぱ不便で人通りの少ない裏通りにないと何かと苦情も出るしな
あそこがメインストリートになったら目立ちすぎてソープなんてやってられないだろ 金津の知名度半端ないから今更隠してもねえ。
それにはるか昔から街と完全に同化してるぞ、中高生は平気で金津内をチャリンコで走るし隣の公園で子どもは普通に遊んでるし… 道路ができても・・・変わらない。そのくらい交通量がない。
当初の計画より駅周辺は交通量が減っているらしいからね。 道路沿いの何軒かは壊されることになるようだがや。
道路は開通して数年で沿線の風景ががらりと変わるが金津はどう変わるか見ものだがや。 そもそもあんなところに道路作ってもなあ
21号まで早く抜けられるならまだしも
金津園潰しの口実としか思えん 世の中結局のところカネだがや。
お上からいか程の立退料が出るかわからんが
値下げ競争の格安店から賃料の値上げも望めんし
立退料をもらい損ねた地主どもが何考えとるかわからんがな。 よのなかね かおか おかねか なのよ
右から読んでも 左から読んでも・・・ 世の中カネ次第なら金津残してほしい奴はもっと金津にカネ落とせ!
クレクレ言うとらんと自分で確かめろ!
カネをケチって金津残せと言うのは虫が良すぎる! いくら落とそうが結局は時間の問題だよ
3年後あるかどうか 金津ももともとは柳ヶ瀬あたりの赤線から集団移転させられたとかだよね?
だったら今回もなんとかできるよう組合とか動かないのかな
聖子さんの自宅周囲に取り囲むように再移転するとか 名古屋の大門なんて、糞しょぼいソープ街なのに、立地と改築規制の緩さのおかげで流行ってるからな 少しづつ店が廃業して糞しょぼいソープ街として残ればいいけど
今の金津はあの一角を丸ごと潰して再開発の感じがするんだよな 金津園は電車で来るやつでも抜群のアクセスの良さよ
岐阜駅の南側に男の楽園があるってのは中学生の時から知ってる 岐阜駅の南側で
冴えない男が歩いてたら
ソープへ行くのがバレバレですかね? >>903
圧倒的に地元民のが多いからバレないし、ばれ >>903
圧倒的に地元民のが多いからバレないし、バレたとしても地元民は慣れてるから気にもとめない 電車通勤なので岐阜駅で降りて金津園に行くが週末ルーティーンです こういう人が集まってくるから金津は岐阜市民から迷惑な存在になるんだよな ソープは帳簿上赤字にして法人税は払っていない
利益はすべて組や上部団体に流れていく
嬢や店員は市外に住んでると岐阜市に住民税は入ってこない
金津は岐阜市民にとって迷惑以外の何物でもない 金津や福原は電車で行けるから好き。
吉原や雄琴は車ないと不便だから足が遠のく >>909
おまえバカだよな
何も知らないなら書かない方が良いよ 岐阜市民の方、聖子道路はいつ着工でいつ完成の予定ですか?
聞いた話では着工までに青いりんごや気まぐれ天使あたりは取り壊すみたいですし
完成すれば金津がなくなりそうですし。
それまでに行けるだけ行っとこうとおもってます。 >>909
俺が払う料金考えてみたが
半分以上は嬢の給料、残りから店員の給料、光熱費や雑費、店の賃料
とてもじゃないが税金払うほどは残らんやろな ソープが税金払っとらんことは昔から言われとることだがや。
マルサでも入らんことにはどうにもならんやろ。 >>917
神戸高速鉄道 新開地駅徒歩5分
金津園スレで聞くなカス >>914
ホントに青いりんごまでのエリア潰すんですか?
金津園の半分じゃないか… 岐阜なんて首都にでもならん限り誰も寄り付かんわ、何が再開発だ、しょうもない道路や箱物ばかりに税金使うなアホ。 >>911
吉原は三ノ輪から早歩きすれば10分かからないよ
雄琴へはさすがに電車で行こうとは思わないけど >>914
完成予定は2005年だったみたいだけど立ち退き交渉が長引いてるみたいだね。
市のHPでは 事業期間 平成10年度〜令和4年度 となってるけどまだ延びそうだな。
2019年4月7日の読売新聞中部版によれば、
これまでに店舗13軒、民家42軒の土地を買収したが、店舗5軒の用地が未買収 とのこと。
残ってんのは、気まぐれ天使、青いりんご、バースディあたりじゃないのかな。
民家42軒は買収済ということは岐阜市民は金津撲滅に進んで協力してるってことだろうな。 >>923
すでに組合には説明済みで、予定では1年に1軒づつ潰して5年後には完成する予定らしい。
今はコロナの影響で停滞しているらしいが。予算不足? >>923
青いりんごとかバースデイとかまだあったのか
おれの青春じゃないか
熱いものがこみあげてくる 金津の呪いで跡継ぎが奇形児ざまあみろ(笑)(笑)(笑) >>923
民家にとって立退料は大金だが、ソープは営業許可込みで購入してるので見合わないのでは? >>915
吉原や川崎は店が潰れてもすぐ居抜きで入るが、金津園は取り壊されることが多い
冗談抜きで稼げてない店がそこそこありそうだな 違う、出稼ぎのNS、S着店しか流行っていない。
昔からの客を持っているところはどこも厳しそうだね。 電車乗ってる時に
予約確認の電話をしてこないでほしい。 金津園のNSは病気が心配
まあ吉原でもコンジ1回喰らってるからそこまで違いはないかもしれんが >>934
NS店に限らず、着用店でも流行っています。
梅毒はキスでうつります。 >>923
道路の立ち退きで20軒近くの店が廃業になるのか
それにしても道路と全然関係ない店が取り壊してるのはどういうことなんだろう
金津でソープの営業権は価値がないってことなのか それに気づくのは無くなってからだろうけど
元々、愛知県の風俗営業の規制が厳しくて、規制の及ばない岐阜に名古屋の客が大勢、流れ込んできて
金津や柳ヶ瀬が発展したという歴史があるというのを、すっかり忘れている 早く性の解放をしてくれ。いつまで後進国なんだ?
ドイツを見習え。 >>939
生中出しなんて日本くらいと聞いた
解放されてるだろ >>940
どこから聞いた?
creampieの無い世界線? >>943
アジア圏以外で中出しできる地域は少ないぞ
欧米はAVは生だけど風俗はゴム red light districtとFKKはゴム エイズパニックとかあったからゴムが常識で風俗で生なんてクレイジーなんだろうな 青いリンゴの建物は岐阜の遺産として保存してほしいなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。