【金津園】岐阜県の金津園のソープ 8軒目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
道路ができても・・・変わらない。そのくらい交通量がない。
当初の計画より駅周辺は交通量が減っているらしいからね。 道路沿いの何軒かは壊されることになるようだがや。
道路は開通して数年で沿線の風景ががらりと変わるが金津はどう変わるか見ものだがや。 そもそもあんなところに道路作ってもなあ
21号まで早く抜けられるならまだしも
金津園潰しの口実としか思えん 世の中結局のところカネだがや。
お上からいか程の立退料が出るかわからんが
値下げ競争の格安店から賃料の値上げも望めんし
立退料をもらい損ねた地主どもが何考えとるかわからんがな。 よのなかね かおか おかねか なのよ
右から読んでも 左から読んでも・・・ 世の中カネ次第なら金津残してほしい奴はもっと金津にカネ落とせ!
クレクレ言うとらんと自分で確かめろ!
カネをケチって金津残せと言うのは虫が良すぎる! いくら落とそうが結局は時間の問題だよ
3年後あるかどうか 金津ももともとは柳ヶ瀬あたりの赤線から集団移転させられたとかだよね?
だったら今回もなんとかできるよう組合とか動かないのかな
聖子さんの自宅周囲に取り囲むように再移転するとか 名古屋の大門なんて、糞しょぼいソープ街なのに、立地と改築規制の緩さのおかげで流行ってるからな 少しづつ店が廃業して糞しょぼいソープ街として残ればいいけど
今の金津はあの一角を丸ごと潰して再開発の感じがするんだよな 金津園は電車で来るやつでも抜群のアクセスの良さよ
岐阜駅の南側に男の楽園があるってのは中学生の時から知ってる 岐阜駅の南側で
冴えない男が歩いてたら
ソープへ行くのがバレバレですかね? >>903
圧倒的に地元民のが多いからバレないし、ばれ >>903
圧倒的に地元民のが多いからバレないし、バレたとしても地元民は慣れてるから気にもとめない 電車通勤なので岐阜駅で降りて金津園に行くが週末ルーティーンです こういう人が集まってくるから金津は岐阜市民から迷惑な存在になるんだよな ソープは帳簿上赤字にして法人税は払っていない
利益はすべて組や上部団体に流れていく
嬢や店員は市外に住んでると岐阜市に住民税は入ってこない
金津は岐阜市民にとって迷惑以外の何物でもない 金津や福原は電車で行けるから好き。
吉原や雄琴は車ないと不便だから足が遠のく >>909
おまえバカだよな
何も知らないなら書かない方が良いよ 岐阜市民の方、聖子道路はいつ着工でいつ完成の予定ですか?
聞いた話では着工までに青いりんごや気まぐれ天使あたりは取り壊すみたいですし
完成すれば金津がなくなりそうですし。
それまでに行けるだけ行っとこうとおもってます。 >>909
俺が払う料金考えてみたが
半分以上は嬢の給料、残りから店員の給料、光熱費や雑費、店の賃料
とてもじゃないが税金払うほどは残らんやろな ソープが税金払っとらんことは昔から言われとることだがや。
マルサでも入らんことにはどうにもならんやろ。 >>917
神戸高速鉄道 新開地駅徒歩5分
金津園スレで聞くなカス >>914
ホントに青いりんごまでのエリア潰すんですか?
金津園の半分じゃないか… 岐阜なんて首都にでもならん限り誰も寄り付かんわ、何が再開発だ、しょうもない道路や箱物ばかりに税金使うなアホ。 >>911
吉原は三ノ輪から早歩きすれば10分かからないよ
雄琴へはさすがに電車で行こうとは思わないけど >>914
完成予定は2005年だったみたいだけど立ち退き交渉が長引いてるみたいだね。
市のHPでは 事業期間 平成10年度〜令和4年度 となってるけどまだ延びそうだな。
2019年4月7日の読売新聞中部版によれば、
これまでに店舗13軒、民家42軒の土地を買収したが、店舗5軒の用地が未買収 とのこと。
残ってんのは、気まぐれ天使、青いりんご、バースディあたりじゃないのかな。
民家42軒は買収済ということは岐阜市民は金津撲滅に進んで協力してるってことだろうな。 >>923
すでに組合には説明済みで、予定では1年に1軒づつ潰して5年後には完成する予定らしい。
今はコロナの影響で停滞しているらしいが。予算不足? >>923
青いりんごとかバースデイとかまだあったのか
おれの青春じゃないか
熱いものがこみあげてくる 金津の呪いで跡継ぎが奇形児ざまあみろ(笑)(笑)(笑) >>923
民家にとって立退料は大金だが、ソープは営業許可込みで購入してるので見合わないのでは? >>915
吉原や川崎は店が潰れてもすぐ居抜きで入るが、金津園は取り壊されることが多い
冗談抜きで稼げてない店がそこそこありそうだな 違う、出稼ぎのNS、S着店しか流行っていない。
昔からの客を持っているところはどこも厳しそうだね。 電車乗ってる時に
予約確認の電話をしてこないでほしい。 金津園のNSは病気が心配
まあ吉原でもコンジ1回喰らってるからそこまで違いはないかもしれんが >>934
NS店に限らず、着用店でも流行っています。
梅毒はキスでうつります。 >>923
道路の立ち退きで20軒近くの店が廃業になるのか
それにしても道路と全然関係ない店が取り壊してるのはどういうことなんだろう
金津でソープの営業権は価値がないってことなのか それに気づくのは無くなってからだろうけど
元々、愛知県の風俗営業の規制が厳しくて、規制の及ばない岐阜に名古屋の客が大勢、流れ込んできて
金津や柳ヶ瀬が発展したという歴史があるというのを、すっかり忘れている 早く性の解放をしてくれ。いつまで後進国なんだ?
ドイツを見習え。 >>939
生中出しなんて日本くらいと聞いた
解放されてるだろ >>940
どこから聞いた?
creampieの無い世界線? >>943
アジア圏以外で中出しできる地域は少ないぞ
欧米はAVは生だけど風俗はゴム red light districtとFKKはゴム エイズパニックとかあったからゴムが常識で風俗で生なんてクレイジーなんだろうな 青いリンゴの建物は岐阜の遺産として保存してほしいなあ 金津を歩くとこの一角だけが昭和から取り残された街のような気になってくる ソープって、
室内の壁すらリフォームできないもんなの?
青いリンゴは
めっちゃ昭和を感じた。 >>959
昭和村なら美濃加茂に造ったが不人気で有料化止めてぎふ清流里山公園にリニューアルしてますやん ボロい建物の汚い部屋でBBAとSEXするのが昭和流か
昭和枯れすすきだな いつも思うんだがなんで勝手に壁紙の張り替えくらいの改装ができないんだろう そりゃ従業員が勝手にやっちゃダメだろ。店長の許可もらわないとな 優秀な嬢は
部屋の掃除も自分でする。
換気扇の掃除とか。 >>966
ソープ撲滅の兵糧攻めのようなものだろ
とりあえず今ある建物は認めるが、改築はいかん、改装はいかん
建物はどんどん劣化していってそのうちソープはなくなるって作戦 改装はOKだが申請が必要。だが申請は死ぬほどめんどくさいらしい。
最近だと新規オープンしたときのバッハが改装したと話題になった。
お風呂の設備は不必要らしい。表向きはお風呂屋さんだからね。
まあ、どこの店も改装するほどの資金はないのだろうけど。 支払いの四割ぐらい持ってくのに資金不足ってどういうことや 昔みたいに土日祝日大盛況というわけではないからね。
それだけ昔ほど客が入らない⇒イベントで値下げする・・・以下ループ。 >>973
昨日、デリヘル利用に、日中ラブホ行ったらガラガラだったよ
緊急事態宣言は、混雑してたのに
みんな、風俗よりも、旅行、食事、イベントなどに行ってるんじゃないかな 確かに緊急事態宣言出てるときは平日でもラブホ満室とかビビるくらい混んでたな ラブホは混んでるんじゃなくて部屋数絞ってるんじゃないかな?
清掃の従業員の数も減らしてるだろうし ラブホといえば最近のは部屋が広くて明るくて昔の薄暗くて回転ベッドがあるような部屋より気分が盛り上がる。
ソープの部屋は昭和の連れ込みを思わせる部屋が多いのがいまいち。
昭和の温泉マークや逆さクラゲは死語になったがソープはなんとか生き残ってほしいもんだ。 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて生徒をケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面ビンタしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
真摯で誠実な人柄で品行方正な当方(1976年3月29日生まれ現45歳)も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
土曜半ドン時代だったのである日の土曜午後、クラスで親子でのスポーツレクリエーションが開かれる事になり
当初はうちの母親も参加だったのに当日になって担任教師にウチの母親は不参加の連絡があって帰宅する様に言われ
クラスの皆がソフトボールやドッジボールを楽しんでいる間、家でパンチキックを浴びせられたという事もあった。
中学時代は暴力体育教師からいきなり頬をグーパンされて八重歯が唇を貫通寸前に達して多量出血した事もあった。
当時の教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかったのだ。
当方が生まれつき醜いブ男である誰からも親からもキモがられたせいもあるだろう。 >>980続き
それに引きかえ最近の若造や子供はゆとり教育で本人の自主性を尊重されて甘やかされた教育のせいか
目上の者から軽く少しでも手をあげられたら親まで出てきて体罰だ暴力だなどと大騒ぎして
また少しでも自分の意に反する事をされたり言われたりしたらパワハラ・モラハラだ虐待だと難癖付けてくるが
屁理屈を並べ自分が保護される権利を主張して揚げ足取りしている様にしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学ぶ機会が全く無い所以であり
本指名予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客を
恣意的に接客拒否するクソアマ嬢が最近は多発している要因と言えよう。 恣意的に接客拒否された要因を長々と書いているが、真の要因は本人にあるとしか思えんな。
このスレに2度と来てほしくないし、嬢も2度と店に来てほしくないと思って当然だ。 今の時代についていけない昭和を懐かしむオッサンのたわごとか
時代から取り残された昭和の遺物のソープ客なら共感してもらえるとでも思ったのか 宣言が明けたら混むのかと思いきやそれなりに空いてますね。 NGとかされた事がないからよくわからん
キテネもよくくるし
まぁ鴨なんだろうが別に鴨客で良いし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。