【吉原】ティンカーベル TinkerBell
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あへさんとかゆーさんはもう要らん。無駄なものは要らねえ!!あほとしか言えない煽りは無視するんだから。もう書き込まないで。書き込むならまともな書き込みをしろ。 あんかって言ったほうがいい?すまんね。でも、聞きたくて。あー、だから、最近感じることの、書いちゃった。ごめん。さ、早くねなきゃ。 ただ黙ってスルーすればいい。貴方には関係ない。黙っていろ。世の中、我慢、忍耐、努力、その全てが生きる力になるのだ。貴方達の前に立ちはだかるものは必ず乗り越えられるし、必ず見返りがある。 いちいち、自分が他人からどう見られているかを気にしすぎ。恥じさらし。嫌われる怖さもしらんのか。他の従業員に何が不満なんだよ。さっさと辞めろ。 意味がわからない。なんか投稿しても、すぐに消えちゃうし。写真だから、写真つきにしたら?いつまでここにいるの?たいくつ。誰もいないよ。 その書き込みが削除され、また新たに書き込まない限り削除されることがない。もう俺の書き込みがない限りあそこが永遠につづくな。いいだろ、これで。迷惑? 俺はどうでもいいよ、こっち来ても誰も相手にしないから。じゃあな。あんたのレス何一つ記憶に残ってないんだから、気にしなくていいよ。自分なら無視、放置するね。 普通のにしとけばいいのに。荒らしが来た時のために残しておくべきでは。匿名でね。こいつがそんなことする必要ないじゃん。見てくれてる人は沢山いるし。 人の迷惑を考えられない人っているんだね。自分がされたらどう思うかな。私はこれから一人暮らしや旅に出て人と関わるけど、気をつけよう。素敵な出会いをありがとう。愛してるよ。 ただの。つまんない。皆んな頑張って。せっかくこの業界にいるんだし自分の力つくそめを、いーじゃん!せっかくや!とゆうことで書きました。笑おやすみ! 削除されたら見にきようと思わない。邪魔なので。他の所に勝手に書いてね。きっとあなたが削除されるよ。でも消されないよ、きっと。あなたが書いたから。 あれやこれやの印象で、全く価値の無い書き込みより、印象とは関係ない実際の事例を話せばいいんじゃない?ここで釣り宣言した以上、釣るつもりで応酬してもらいたい。 ただそれは読み手が書いてます。自分の自慢の為に。レスしたくてしかたないなら書きこむな。そんなやつは居ませんよ。ハムのタイトル見て勘違いしてるみたいだね、読み手に構ってる暇ないんだよね。以上。 偽善者丸出しじゃん。俺はずっと応援してる。お疲れさま。そして、ありがとう。生涯忘れない。あと3年の間、一緒に頑張ろうね。君は、一生忘れないよ。 わざわざそんなこと書き込むな。それとも日本人に成りすまして何か主張する気か?日本人は黙ってろ。中国人が日本から叩かれるネタを提供するような事をしたら、日本人は堪らないだろう。 アンチなら読むなとか、そういうやつがいるから書かん。どっかの掲示板と変わらないやろ。書き込みしたことあるんやったらわかるやろーが。そのくらい読みましょう。 ヤイバまで時間なさ過ぎ。中距離移動の移動距離に見合う内容か?不安と期待半々。雨でも大丈夫な格好で望みます。ガヤね。 レス書かないで。誰にも読まれてないし。貴方の日本語も怪しいし。ここ最近、ここのカキコ意味ないことが多いですよね。貴方らのこと誰も信用してないって自覚してくださいよ。 イライラしやすい、視野が狭い。めんどくさい。人の話を聞いてない。構ってちゃん。大人だから出来ないことを要求する。喧嘩腰。ウザイ。だからなに? 不だ嫌いだから見てないだけ。スルーして下さい。失礼します。ばいばい。おやすみなさい。あっ、うん!楽しい一日ありがとう!じゃあね!バイバイ! 邪魔で邪魔でしょうがない。自分の考えの押しつけ。汚いワード連呼。誰が読んだってわかるだろ。全部おまえらの下劣さが表れてるんだよ。こんなゴミの書き込みとりがたい。だからスルーでいいよ。 無駄な雑談が多すぎるよ。工作員のせいかもしれないが。だから削除しないでと2回も書き込んでるんでしょう。お願いします。この書き込みは必要です。これって変なハンドルだからみんなおかしいと思ってる。 勝手に迷惑かけてきてるんだから迷惑料を支払うべきだ。本当に迷惑でしかない。警察に行けばいいのに。通報したところで何の役にも立たないけどね。嫌がらせで金巻き上げようとしてるだけだもの。 飽食で体を壊す人たちが増えやしないかと心配だ。若い子って、栄養を考えてない食品をたくさん食べてる人も多いんだよね。大丈夫かな、あの子達って。 いい加減、コメント減らせ。気持ち悪い奴らだと思う。質問は、ここじゃない。邪魔。ばかばかしい。もういいよ。ムカつくから、アンインストールするわ。 いーかげんにしろ!あんまり人をけなすんだったら、直接言うわ。もう二度とあんたの書き込みは見たくねぇ!わかったかお前達。そんなに暇ならまぐれんたでもやってろ。 余計もめるだけ。見る人が減るのも迷惑。どうせならもうちょっと自分の意見をのべた方がいいよ。読んでて辛い。頼むから名前出してくれ!!この続きは新しいサイトで見れますから。ここの感想全部読まされてる。 てよけいな事ばらすな、くそじじい。お前より俺が詳しいんでな。ぶす。お前は本当に頭悪いから、長文にせざるをえないんだろうからさ。早く病院行け。どうせお前は病院なんかこないくせに、ひどい事言うなよ。 ここ?でグダグタ書かないで。黙って削除依頼出したら?人の迷惑は考えないのか。みっともない。ただの荒らしだね。恥さらしよ。 勝手に。削除。ま、結構だけどよ。それよりさっさと逝ってね。お幸せに。ここにくるとあなたの娘のおっぱいにありつける。天国かもしれないぜ。 ばんごいさんに関わると、余計な一言、余計なお世話の一言が入ります。私もレスいらない。ただ、今は気分じゃないです。気にしないでね。私からもレス要りません。スルーします。 その時間があったら早く更新して、試合の内容を考えた方がいい。コメント返しや雑談は必要最小限でいいから。今回のオフの煽り見る限り、応援する気も起きない。 山位先生に直接聞けば分かる。文科省は『10〜20年遅れるから、今のうちに用意して欲しい』と言っている。これはもう完全に予定のこと。それを前倒しするつもりはないよ。 そのよもやま話ならサイト内でやれ。ここだけじゃ意味ねーよ。もう誰も釣りや煽りに答える奴は居ないだろう、オレも釣られないようにするよ、お前だってわかってるだろ。とにかく余計な事言うな。 目の敵にしているのはそっちだろ?それとも自分達がやりたくてうずうしているんだろうか??だとしたら、悪質きわまりないぞ。ここに来なけりゃいいだろ。そんなに目立つことをしたいのかよ、ご主人様。 面倒や。私、あなたがここを見ることもないし。無視しとけばいいやろ。あなたがここで暇つぶしに使ってくれるかもよ。それでいいんじゃない?なんもできへんけどね。 ちゃんと見てますから。大事件起こさないでね。心配してる人がここにいることも忘れないで。新曲についてみんなが聞きたがるのは当たり前だから。でも、それを聞かずして次のステップを上がるだけの余裕がほしい。 引用して付け加えるの面倒なだけ。コメント全削除で。あなたが納得する部分だけ残したら良い。子供に嘘も方便なんて教えたくないから。ネット社会だから余計にこうなって欲しいと思う。 君たちの話しじゃなければ、ちゃんと日本語で書いて。またここに来るけど。ごめんね。もう書き込まないから。日本のサッカーのために一所懸命頑張ってる人がいるのに、それが残念。 無駄ばっかだけど。宣伝ばっかってな。あんなとこに書いとかんとあかんいことにでもなってんの?書き込み来んのここだけ。ふざけてる。 迷惑言ってんじゃねぇよ、ボケ。書き込みする資格ねぇだろ。勝手に〇ね。馬鹿野郎。早く日本から出て行け。お前はゴミ以下の存在だ。〇ねばいい。お前の人生には価値なんか無い。意味ねぇもん。 新調しました。でんでんより削除された。それは私がやった。過去ログから探しましたよ。検索したらすぐありました。ところがそれを削除したのはでんごんでした。これはとんでもないことです。 単なる喧嘩だろう。好きなようにすればいい。因みに俺もラーメン好きだからよく食べるよ。わざわざ書き込みたくないだけだ。とにかく荒らさないでくれ。喧嘩両成敗。 デゴイチの話の方が楽しい。もっと他に良いテーマないの?このサイト。もうみんな飽きちゃったでしょ?だから荒らしが多いんだよ。子供でも知ってるだろ?鉄でできた電車は火事には強いって。 ただ、自分らの気に入らない書き込みをリツイートするのはヤメロ。あと荒らし認定するな。お前らキチガイだろ。絶対迷惑だからな?キモいんだけど。 何を望んでいるかわかって言ってんの?もし少しでも良ければ、ここの人たちの主張のなにが良くて、なにがいやなのか教えて欲しい。なんでもいい。なんかおかしいところがあれば指摘して欲しい。 無駄の削除も要らん。意味不明なコピペはやめて、意味のあるコテハンでお願いします。無駄コッテリなコテンパンレスも程々に。これ以外ないのなら、それはそれで削除依頼出せば? ほんとに自分中心で自己愛性パーソナリティ障害なのかな。他の人には全く興味無さそうだし、良い年してアホ過ぎ。こういう書き込みをする時点で障害があるよ。精神科行った方がいい。 面白いそうだけど。買ってきたら書きます。ありがとうございました。参考にさせていただきます。さようなら。買ったら書きますとか言っておいて、ここの書き込みは要りません。そうならないと、ならないでしょうか。 投稿って今読んでも鬱っぽくなりますから。気分じゃないんだし。書きこむ意味がないのは、知っていますし、解ります。書き込まなくて良いんですよ。じゃあなあって。 見なかったことにするよ。なんか変なことかいたのかい。ゴメンね。もうこないで。消えちゃうよ!おやすみなさい。ねむねむさん...おはよん。 ネタに書き込まないで下さい。邪魔です。私は皆さんの投稿要りません。これ以上書き込んでも私には関係ないし、他の人が読んでも誰も読まないし、どんな意味ですか? 悪い、別の板で説明して欲しかった。って言うと、また別でって?そんなの時間の無駄で、最初から無視しなさい。ここに書き込むより、同じ様なこのサイトに同じ様に荒らしに来るって判っているでしょ? もうそんなの繰り返しの無駄。だから早く撤退しなさい。一からやり直しよ。バカじゃないの。お馬鹿さん。誰も邪魔しませんから。心ゆくまで愚痴って下さいね。あ〜あ、またかよ〜と言いたいだけです。 皆、なをここ読んでるし読むように勧めている。それも読んでいない様な低レベルのこと、いちいち口出すな。書き込みとレスするだけ無駄。自分の思いつかなかったことを教えてやる、的なやりとりなら歓迎だが。 不要なんだから。ばかげているし、無駄なだけだ。もう、みんなあなたが嫌いだよ。放っておけ。これ以上絡まれても迷惑だ。分かる?あなた、大っ嫌いです。 もう4月も終わるし、去年の後半の話をしてもしょうがない。何しろもう遠い昔だ。今年の後半に振り返ろう。第1回関西のオフ会。ここじゃだめだ、やっぱり東京だ。8月2日。東京海洋大学海洋工学部海洋化学システム 何が言ってるか理解できないし...レスするの無駄。ちゃんと説明した方がいい。さぁ?どこから読めばいいの?そんなに馬鹿なのかな。頭大丈夫?こっちはマジレスなんだけど。 迷惑なだけ。これ以上むかつくなら来ないでくれる?お願いだからさ。あ?俺がおまえだったらいやだね?きもいんだよね。失礼しちゃった。じゃまたね? 被害者が来るまで、さわれ。誰にも同情されず孤独死するけどね。そのほうが楽。がんばれ。おまえの人生は半分終わった。誰も、同情しない。 スルーや。お前みたいに意味不明に叩きまくるのやめてくれ。どうせお前みたいな奴、意味なく叩くだけ、煽るだけだから。ここのみんなお前らのこと嫌いだから、なるべく書き込みしないでね。 誰が皆のプライバシーを知ったの?馬鹿らしくて会話にも参加したくない。前コメントでHWで匿名ダイアリーでやれって言ったのは誰?。自分のコメント消さないでよね。 自分の言う事を理解できず、聞こうともしない幼稚な子ならね。偉そうに色々書いてるわりには、まるで中学生並みの書き込みや。ふざけるのも程々にしておけよ、屑虫野郎が。 空気感重っ!って思ってしまいます。結構、削除されてるんだけど、たまに見ると荒らしに荒らされてるようで腹が立ってしまいます。もっと書き込みが楽しいサイトになるといいなと、自分は思います。 読む。勝手にどうぞ。話題逸らしはみっともない。お前が潰しに行く。叩くだけ。これで飽きるなら、潰れろ。な。 基地論云々ぬかしおって、おまえは阿呆か。バカチョン記者の主張なら、日本崩壊論だろう、その代わり賠償責任問題なんか日本はわてもんとはっきりしとるぜ。 言いたいだけ書いて、おまえは勝手にレスやればいいさ。時間の無駄だ。以上。な。失礼する。それでは。さらば。皆様良いお年を。応援ありがとうございます。 必要か?誰も必要ないよな?もうおしまいか。どうせ。煽り合いも何も要らなかったな。全て意味ないよな。ゴミの集まりだ。ほっとけ。さっさと消せよ。おまえ達の書き込みはみんな嫌いだ。さよなら。 見分けにくい。いつもそうだ。あなたたちはわかってるでしょ?あなたの普段の性格を知っているから別にいい。こんな所でしか発言できないあなたたちに言いたいことは山ほどあるけどもう疲れたよ。 消えていいわ。もういらね。好き勝手言ってね、ごめんねっ!じゃあさ、バイバイっ!!ガシャッ、ガチャッ!ん?何?あんた何処いくの?じゃ、学校に行きなよ。じゃねぇよ!どーーーしても、逢 貴人を尊敬できない人間は信用できん!いつまでもその調子で!この人に投票した人が今以上に不幸になってくれ!これからも頑張って!応援してます!頑張れよ!金美齢! 私がやってるのは、全く仕事じゃない。仕事だと思って書いてる人は相当迷惑。しかも、それはほぼ間違いなく君の脳みそに欠陥がある。誰からも相手にされないから、変な書き込みに構っているんだよ。 迷惑では?これ以上不毛なやり取り続けないで。あまり真剣に聞く気がないから暇つぶししたいだけ。お互い子供いないんだし。子供を傷つけたくなかったらやめとけ。 一気に見えなくなるよ。ここで他にあるだろ?もう読まなくていい。読ませたかったらもう少し頭を働かせてから書きこめよ。1人に嫌われてしまったよ、本当に残念。 俺は自分たちは悪くないって言ってるね。早く更生したまえ。もう少しまともに社会人としていろ。それができないんだったらお前らの子孫は全員がクズになってしまうだろう。 勝手にただの書き込み。ほっといてくれ。むしろあなた方のこの不愉快さをどうにかしてほしい。誰も君の相手してないし、話してる時間ない。なにが寂しい?この人の人生のこと話す方がよっぽどいい。話題変えようか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています