【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ119時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623257315/ >>712
顔は写メ日記そのままだよ。ルックス重視の人は避けていいと思う。 ななちゃん遅刻マジじゃねーかw
電話確認するのが怖い >>713
まあ、そうなるよね
あんなの書かなくていいのにね >>724
埋まったな
写真は可愛いな
良い子だといいけど
入りたい嬢がどんどん増えてく >>714
写メの通りなら、可愛いじゃん
火曜も姫完売 ぴよぴよさせてあげたい
アイドルみたいな顔だなあ
たまらん >>729
だれ?
ここは若いは保証されてるからな
ルックスもBSはいないな
DBもいない
箱をASくらいに改装してくれ 俺も見つけた。まーたドルチェ嬢が、中出しされてるんやね あおいは普通に就職したんだろ
身バレしたら大変だな >>734
あなたみたいな出来る男は勿論動画名まで教えて下さるんですよね? 県立商業科。何個もあるからあくりよりは簡単に見つかるよ 乞食に情報与えんなよ
開示請求されてどうなっても知らんぞ >>741
本指でも姫予約なかなか取れないしな
俺のことですw >>740
作成者が動画を本指客に売ろうとわざと晒してたりして >>739
多すぎてわからなかった
>>743
win-winやん ぴよぴよ来てるのかな?
日記更新してないと凍結のパターンの可能性大 >>748
ありがとうございます。
吉原にもぴよぴよって人気嬢がいて、同じ嬢かと思っちゃいました… >>741
姫予約だけで埋まる子見てていつも思うんだけどどんなに気に入っても数回か入ったら飽きないか?
限られた時間と資金だから色々な女の子と楽しみたいと思う俺は少数派? 姫予約だからといっていつも取れる訳でもないんでしょ いい子には何度も通いたいって思う派だな
人それぞれなんだね 俺はもともと色んな子に入りたいから本指名はしない派だったけど、オキニができて変わったわ。 同じ子を続けるとドキドキは減るが
関係性が深まる事によってなんかがあがるって聞いた 俺は若い頃にモテなかった反動のソープだから
出来るだけ大勢に入りたい
だから裏返しても一回だけ
どうせ入れ込んでも、退職したらそれっきり
虚しさを味わいたくない、という思いもある 飽きるのは飽きるが、あくりはしっかり搾り取ってくれるからスッキリできる良嬢
つきよりその点では大分上 あくりとつきにはいったが、2人とも感度はいいけど、
あくりは毎回同じで、つまり単調で、飽きそうだけど、
つきには変化と深さがあって、嵌りそう。
だから、つきは100以上の本指名がいて、毎回予約完売
になるんだな。 あくり姫はかわいいし性格も良いんだけどやや単調感はあるね。
オキニローテで回してすこし間をおいて会いたいタイプかな あくりは顔がかわいくて、色々話してくれるいい子
だけど、時折さめた表情や、特にプレイ後になると
なんか冷たい感じをうけて、表裏がありそうだな。
その点つきは、相性もあると思うけど、最初から最後
までかわらず、しかもイチャイチャできる。 先日体験でかなめという嬢が良かったので裏返そうと思っていたら消えてて草 >>764
ほぼできない。
10万ほどお小遣いあげればできる嬢はいるよ。 >>765
ありがとう
本番はNNしか嫌だから別の店にする >>755
同志よ
まあ同じ嬢に入り続けると情が湧くってのもあるけど 嬢が出てる動画見つける奴って凄いな!
俺にはそんなスキル無いから普通に感心と感謝の気持ちでいっぱいだ!
ありがとう。これからもおねがいします。 >>767
そんな俺にも
おんなじ子に入り続けた過去がありましてなぁ(遠い目 >>767
情も湧くし、店入った瞬間に〇〇ちゃんですねって言われるとここの他の子は入れないわ 写真とはちょっと違う印象
細く写ってるけどもっと丸顔
モー娘。の北川莉央に雰囲気似てる
ロリ好きにはたまらない
スタイルはよくない
ぽっこり尻デカ ちょい肌荒れ
完全未経験なので素人の女の子としてる感を味わえる
気持ちよくなってくると潤んだ目の切ない顔で見つめてくる
締まりよくてぐちょぐちょの名器
鳴きはない
キスはいっぱいしてくれる
性格は癒し系で優しい
ななが好きな人はハマるかも
スタイルのよさ重視だったり 美人好きにはオススメしない リピってると手抜きと対応が雑になってくる気がする。
ローテ組んで回すのが一番いいのかね。 >>773
写真は奇跡の一枚だったか
鳴かないのは盛り上がらないな
ピヨピヨって鳴かんのかい
肌荒れも残念
レポサンクス
裏返す? >>774
間隔が空いたところで何回か通えば馴れて対応が雑になるのは同じだろ
彼女や嫁じゃないんだから色々な子と遊ぶ方が楽しいよな 明日の体験
タブレットのカバーがオシャレだね
前職のコンセプトってそれ系かな? つきななあくりは勿論ゆきもはるもメチャクチャ良かったよ、でも他店を含めて入りたい子がどんどん出てくるから何回も通えないというのもある いい子だったから何回か通いたいかな
日記にあげてる写真は割と近いかな
あと
空気が悪くなるので変な交渉はしないほうがいい
ルールを守りましょう そもそも自分以外に一日5,6本別のチンコしゃぶって
出し入れしてる嬢に入れ込んでもしょうがないでしょ >>781
裏返す気があるんなら当たりってことでしょ
よかったね
次の出勤が決まってないのが気になるけど、チャンスがあれば候補にするよ >>750
みんな新規も行きたい、本指もしたい、あーまた良さそうな新人入ってきたって葛藤の中で選んでるんでしょ
自分は他店は外れの可能性高いからほぼ行かない
今はドルチェグループ専門
若いが保証されてるのがデカイな >>784
わかるわ(笑)
オレは別店に安定の本指がいて、ここは時々若い良さそうな子がいたら来る。 また明日の体入も可愛いな
はるとかあくりとか堅いとこでしっかり出したばかりで明日も残念ながらスルー 鳴きが良い子はいますか?まひろは入ったことあります。 ひなは写メ日記みると下膨れ系統の顔かな
らいらの方が可愛い気もする
両方入っとくか >>793
ゲリラ出勤じゃないときは、ほぼ姫予約で完売
今頃、予約希望がLINEに殺到してると思う あくりは取るの難しそうだね
おっぱいの大きさは、あくり>つき>ななって感じかな? なな、おっぱい小さくなったよな。Cカップぐらいしか無いと思う。 ゆきは顔も性格もメッチャ可愛いなあ
反応も自然だしイッた時に体もちゃんと反応してくれるからわざとらしくない
はるも似た感じだけどスタイルはゆきイチャイチャ感やラブラブ度はるが上かな なな新垢に移行促されたのに、新垢に移行後速攻アカウント消えてワロタ。
なんやこれ。キツネにつままれた気分だ。 >>804
移行が済んだから古い方消すのの何がおかしいの? なんか案内し間違えたってやってたからそっちの間違いアカウントだろ
新垢聞いてないってことはそういうことだろ なんか案内し間違えたってやってたからそっちの間違いアカウントだろ
新垢聞いてないってことはそういうことだろ 新人が次から次へと入ってくるー
ドルチェアフスクどっちに行けばいいのかも分からん
体入の今一番の当たりはだれだろう んな事は無い。
外れもしっかりいるがアンケートでうちは100%目指してるからそんな筈は無いと圧力は掛けられる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています