吉原美女革命 part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ファンタジーの嬢の移動が多いね。
開店セール抜くとお得感はあんまないのかな ファンタジーからの移籍嬢が
12日以降もファンタジーの出勤にも載ってるんだが…
店の違いで値段高くなるとか辞めてくれよ。
過去はともかくこれからはグレードが高い嬢て扱いじゃないんか。 移籍嬢ばっかのくせに狭い部屋で値上げもなんだそりゃだが
あげくファンタジーでも予約受けるって?
なんだそりゃ
客バカにしてんのか キャンペーン期間だけはお得だろうけど
通常営業になったら移籍する子は実質値上げになるのか
予約は結構入っているのかな シオリ、ノアはオープンにあわせて高級店から移籍だから入ってみたい
その他のファンタジー移籍嬢はただの値上げだから何かなぁ… ファンタジーが他店では厳しい二軍。
価格上げて手取り増による他グループからの移籍嬢次第。 総額で2、3千しか変わらんのだから手取りなんて2千変わるかどうかだろ。
人気のある子集めて綺麗な部屋の実質二号店みたいなもんよ。 予約は今後もファンタジーで受けるのか?
予約状況や待機してるかとかも合ってないし分かりづらいな。 日曜日に行こうと思うんだけどコイ以外でおすすめは誰? >>18
ヒナタでいいのでは。
待合室は狭いけどシャンデリアはなかなかゴージャス。
部屋を楽しみにしてたがファンタジーに回されるってないわ。
昨日までファンタジーの嬢で部屋がファンタジーて、
もうこれファンタジーじゃん。
まぁファンタジーより安かったから良いけどさ。 いまはファンタジーの方で予約するんじゃ無いの?
そのまま後店側で振り帰り替えるとか。 ポイントカードだすの忘れたけど今日てポイントついたのかな。
イベントやってる時は使えないのかな >>19
ヒナタもしょっちゅう予約飛ばす凍結嬢じゃないw
>>22
ボーナス時期と開店セールで流石に盛況だったな
嬢はごくたましか来なそうながっつく客多くて普段の倍は疲れた…と嘆いてたがww 忙しかったからか掻き出しきれなかったみたいで前客のやつ中から出てきた
回転上がるのも考えものだぞ >>19
それな。
俺もファンタに回された
開店割引してもらったから結果的にファンタより安かったけど
ジョシカク正規の料金払ったのにファンタでファンタ掛け持ち嬢
抱くとか今後ありうるわけだよな。
んならワザワザジョシカクで予約取るよりファンタでとるよな。
それで新装のジョシカクに回されたらラッキーだし。 >>27
ジョシカクじゃなくてビジョカクだぞw
俺もよく間違えるがw
予約は早よこっち単体で取れるようになってくれと願う。 アスカのT154 ・ 88 (A) ・ 58 ・ 85 ってどういうことなの? ジョシカクて
どうやったらそのワードが?w
じわる 在籍嬢はこれで確定なんかわからんが
ファンタジーからの移籍嬢は選ばれし一軍って感じでもないな…
開店セール中に2回行くけど、おわったら今迄どおりの値段でファンタジーに行くわ >>33
2回目も5000円引きと割引チケ貰えるか試してみてくれ。
400人て流石に週末まではもたないよね。
移籍嬢は極一部のランカーを除けばやはり選抜なんだろうしファンタジーで選ぶよりは外れない気がする。
割引チケ使えばファンタジーより安くなるし一ヶ月以内に再訪はするつもり。 >>34
それは貰えるはずとふんでるが…
賞与シーズンにイベントだから今日明日で終わりじゃないか?
オレが裏返したい嬢はことごとくファンタジー残留なんだよね。
まだ在籍嬢少ないからこれから優良新人はこっちに流すかもだしね。 ファンタで新店のネット予約した場合は割りチケもらえるのか >>36
ビジョカクの嬢はビショカクでの受けになりますと言われるはず。 ビジョカクの嬢はヒトクセある感じ
ファンタ残留嬢がいい感じだな
だって当時欠席やら何やら明らかに我儘だろ
見た目よくてもサービス根本間違えたら価値がない >>39
同感
キャンペーンやってようが、
突撃しようって気にならないんだよな >>39
ほんとそれな
通いたい嬢はファンタ残留嬢に集まった
ビジョカク移籍嬢は通っても感謝薄く虚しそうな嬢が集まった この店も待合室に女の子来ますか?
それとも他店同様にカーテン越しか、階段ですか? ビジョカクで貰った5000円割引券って、ファンタで使っちゃダメなん?
再訪したい嬢が在籍消えてファンタに戻っちゃったんだけど。 Twitterで1万円割引って連呼してるけど実質的には嘘だよね >>46
5000円割引と5000円割引(クーポン)だね ビジョカク嬢にファンタ時代のとき3人はいってる
ひとりは機械か人形のように愛想なし
ひとりは無駄に棘ある口調
ひとりはかなり自分勝手に時短
正直こんなんばっかなんじゃね?
グループ経営者よ、すこし頭冷やしてくれ
直近事業拡大してこれたのはなぜかを考えなおせよ
余裕こいてると活況は永く続かないぞ いらないお土産もらったくさいわ。。。
ほっといて通う客たくさんいそうだしな。。。 21時以降は送迎ないと言われましたが
そんな対応なんですね~(コロナのせい?) 400人1万円割引き明日まで続くのかな。
完売してる感じだと400人超えてそうな気もするけど >>51
それ気にするならこの種の大衆店は来るなって
ボジョケリとか嬢にも客にもその辺厳しいから少しは安心よ
ちょい高いけどね 5000円割引つくと思ったら
70分だと3000円割引になるらしい。
ウェブに書いてるらしいが、ぜんぜん見つからないんだけど… 10000円割引で釣っておいて実質は2回入らないといけないような狡いシステムしてる店だからな
しょうもない手使われると行く気なくすわ >>58
普通に青字の下に書いてるやん。
これは見逃す方が悪いだろ 今日指名した子は、顔スタイル性格サービスにおいて最高だったわ。 5000円分のポイント割引昨日で終了と言われましたが再度行うみたいです 凍結大好き嬢を裏返してしばらく通ったけど
スレ荒れて高級店入っても即クビになるわけがよくわかった
違う嬢通ったほうがはるかによかった 今日コイ予約してたが凍結と言われた
写メ上がってる&受付終了の表示なんだがw
紛らわしいにも程がある(怒) 日記投稿予約してなくても出勤してないとかあるのか。
わざわざ出勤してる風投稿するとかもうわからんな >>62
さすがに終わってしまったか。
再開がいつか分からないけど予約迷うな。 >>71
botが自動投稿してるよ
ここの系列店は皆そんな感じ >>71
自動的に投稿されてるからスタッフもいつ何が書かれてるか知らない
この前欠勤なのに日記上がってると抗議してるオッサンいたけどスタッフは「予約投稿です」の一点張り
そう言えと教育されてるらしい >>71
むしろ逆で出勤した日は日記を何個投稿しろというノルマがある
気前の良い嬢なら裏事情教えてくれるよ botが勝手に書くなら書かれる嬢と書かれない嬢の差は何なんだ。 botなんて知ってる若い女はエンジニア系以外おらんだろ。
普通に働いてる95%以上の女はしらん。
風俗嬢なら知ってる子はもっといないはず。
たまたま聞いた嬢が知ってる確率なんてほぼないだろ。
「なんか知らないけど勝手に投稿されてんだよねー」位しか言ってなかったんじゃね? >>76
ララ辞めたの?残念すぎる。。
良嬢はみんなオキニ隠しか話題に上がらないよな。 ミミもコイもファンタジーに戻ったんだと。
二人とも裏引きばかりだから、出勤しなくても外で稼いでいるか。特にコイは。 >>83
出勤怠慢でクビらしい
他にもっと醜い嬢どれだけいると思ってるんだよ
良嬢なんだから出勤してから受付すれば良いだけなのに
新店できたのにこの店ダメだわ ユズ入ってきたけど、生計が酷すぎてみてられん。あんだけ分かりやすい生計だと逆に萎えるなwww
胸も小さいし乳首はデカいは、細いだけのオバサンでしたw >>91
店員が言ったのか。
コイやミミはファンタジーに戻りで済んだのに…。 コイやミミで無駄にした時間と手間を考えたらララなんて可愛いもんだよ ほかにもクビになるべき嬢は何人かいる
まあ自業自得だから仕方ない 1万円割引今日までか。
そして誰かの書き込み通り新割引開始か。
攻めてるね。ファンタジーとの差額分をとりあえず埋めてく感じなのかな。 ユズさん、さすが新人だけに顔出しもしているからか既にほぼほぼ満枠。
私は、日記の写真に騙されて入ったけど、顔は弄りすぎてて近くで見ると気持ち悪いし、
細身だけど胸はないし乳首はデカいしで、ただのオバサンでした。
良いところと言ったら会話くらいかな。一度中田氏するのなら冒険するのもありかもねwwww ここマットありますか?
系列のカラフル部と同じ様にマットなしかな。 若い設定の姉ちゃんと生中するのがテーマの店だから、マットは少数派だとおもうよ。 この店、コイやミミが抜けたらSSS級がいないじゃないのよ。
これでファンタジーより高いならそっちに行くよなー。
若しくは、NewSkyのあんな、みきに入るかだな。 >>106
誰?凍結嬢はファンタジーに戻されそうだが。 スズの顔出し動画みたら、「カメラを止めるな」のどんぐりを思い出してしまった
髪型だけかもしれんけど・・・ >>107
モコ
HPでは出勤してる感じになってる モコのお詫び日記あがったね
ガシマンな人は反省して欲しい >>110
これさ本当かどうかなんてわからないじゃないのよ。
日記上げてるのなんて17:56だよな。病院なんて行くって決めていたらその前に日記上げるべきだし、客が確認電話してわかるなんてありえないよな?
あなた、もしかして店の人?www >>113
ここの客なら凍結お詫び日記が遅い位で怒るかよ。
完売してるのに凍結、凍結+嘘日記に慣れてるからな。 >>114
誰が起こってるんだよ?w
何度も凍結くらって予約飛ばされてるやつのコメントは怒ってるけどな。 有名私立小学生入学試験国語から出題(正解率1%)
以下の文章の筆者の気持ちとして正しいのを選択せよ
---------------
これさ本当かどうかなんてわからないじゃないのよ。
日記上げてるのなんて17:56だよな。病院なんて行くって決めていたらその前に日記上げるべきだし、客が確認電話してわかるなんてありえないよな?
あなた、もしかして店の人?www
--------------
1.凍結お詫び日記の投稿が遅い事に少なからず怒っている
2.全然怒っていない 1万割引延長か。あと二週間くらいは続けそう。
2回目の割引してもらえた人います? ファンタジーで入ったことある嬢に入ると指名料取られる? >>111
本当か嘘かなんて分からんてのはその通りだろうけど、それで疑ってどうすんの?
それより、凍結が分かった時点でHP更新したくないなら少なくとも予約している人にはチャットなりで連絡してほしい
昨日はまさに上野に向かって出発するとこだった
金曜日は上野から電話して凍結知らされた >>119
初回かどうかは店じゃなくて嬢だから、全く関係ない店でも一回でも入ってたら本指名。 ヒナタはまた平日予約少ない時に凍結か
ララやコイの勤怠には厳しいのにこれはアリなんか >>122
ヒナタのオープンに備えて当欠だと日記書いてドタされた時もたまげたけど
予約も少なかろうが客との約束みたいなもんだしな
感覚なのか人間性なのか。。違うんだろな そんなこたぁ前からわかってるから休日しか予約してやってないわ
4連休は間違いなく体調崩さないしねw シオリどけど、動画見てると樽だよな笑
胸がデカいのは理解できるけど、ウエスト周りもタルなら入る意味ないな笑笑
しかし、美女革命も終わってるわ。パナマジ多くてさ。経営者代わるとこうも最悪になるのかと残念で仕方ない。 >>126
ファンタジー地味時代の経営者がよかった
派手な打ち出しはせず、サービス提供の基本がきちんとしていた
いまはサービスに対する理解が間違ってる嬢を庇うようなことしてるよな
はやめに梃入れしないとすぐ没落するぞー、経営者 >>127
前の混合店の時とは経営違うの?
ひらがなカタカナ併用の時 >>128
30オーバー。
川崎時代の20台はよかった。 >>128
30オーバー。
川崎時代の20台はよかった。 ヒナタてちょい前はドルチェ系いたとかだから30て事はないんじゃないの?
入った感想は落ち着いてはいたけどおばちゃんとは全く思わなかったな。というかあれがおばちゃんならおばちゃん行ける。 ドルチェにいたのはファンタジーに前いたヒナノじゃね?
BBA感はないけど30は越えてるよ >>133
ヒナタはドルチェ系じゃないよ
京都グループだよ ヒナタ入った奴は察してくれ
あれだけの嬢中々いないからね
で2度と入れないNG粘着客が悔しくて
事ある度にヒナタディスってるだけだからw 足舐めくらいでは驚かないけど、初回からアソコに舌入れまでするサービス精神。さすがにビックリした >>135
こないだ川崎遊び行ったときに店の前通ったらパネル写真まだ残ってるのな
店先にデカデカと貼り出されてたわw >>138
在籍長かった川崎の時はよかったよ。。
当欠なんか全くやらなかったし。 またヒナタに入りたくなってきた。
新人に突入するより満足度高いし >>139
だよなー
川崎の時は勤怠良かったもんなー >>136
さすがに無理ある
ヒナタ悪くはなかったけど普通だったぞ デリヘル時代から贔屓にしていた鉄梨嬢がここに移籍して初めて本番したわ。
ずーっとナマで中出ししたくて仕方なかったからもう死んでもいいやと耳元で囁いたときのイヤそうな表情で抜かずの二発目突入、ほんと最高。 >>145
勘違いオンナがようやく素直になれたんだよ
ヤリたいときにサッとヤレる使い勝手のいいオンナ
サプリでドーピングしながら1か月間、貯めに貯めた発酵してるヤツをたくさん奥中に出してあげたいな >>149
古くなった精子は体内に吸収されます
発酵しなくて残念です 生殖細胞は減数分裂を経るので一本鎖DNAだ。
二本鎖DNAに比べて非常に変異しやすいから短期しか生きられない。
ウィルスも一本鎖RNAなので同じように変異種が出易い。 >>145
デリヘル上がりでいい新人入ったな
挿入してしばらくするとグィングィンって中が勝手に動くから暴発した
濡れもすごくなってくるし、ローション塗りたくる嬢ばっかなのに新鮮
即回復して2発できたわ 1万割引って、
ポイント作成2500+当日利用500
でその日2000引
次回期限つき5000引
ってことで合計10000でOK?
なんか無理クリ感あってゲンナリする >>153
いきなり5000円引きでしょ?
変わった? >>154
されなかったよ
33000はらった感じ >>156
いや、openから対応してるよ。Group全店共通。ファンタジーやカラフル部で使っていたのがそのまま使えるよ。 俺の地雷センサーが壊れていたのか、久々に地雷をぶち抜いてしまった
修理が終わるまでおとなしくしていよう・・(´;ω;`)ウゥゥ >>158
ちなみに誰?
こんだけ嬢がいるんだから一人や二人は地雷がいても仕方ないけど、高い金払って地雷踏んだらハラたつわな!
実は俺も木曜日にNewSky行ってきたけど地雷だった。4万返して欲しいわwww >>159
地雷はある程度おりこまないまとな
ニュースカイは同じようなレベルかと思うよね 130分で入るなら、もうちょい出して50K台の他店に行くほうがはるかに当りじゃんか
嬢も70分客と対応変えられないよ。
回数が増えるだけ。所詮20Kの客向けサービスと在籍嬢。 >>161
50k代で若くて可愛い子のいるNS店のお勧めある? >>161
ラビアンローズへ行ったけど、この子にこの金額ならコイちゃんに入った方がお得感あったな。 >>163
コイだけは別格じゃんw。ここより総額安いファンタジーになぜか戻ったし滅多に入れない。
ラビアンも新人割120分50Kちょいで何人か入ったがやはりレベル違うと思う。 コイみたいのがいるのも勤怠が緩いおかげだからなぁ。
凍結嬢が多いのも致し方ない。
凍結多いのはファンタジー戻りみたいだし。 俺が踏んだ地雷は先週入った新人、身長以外デタラメだった
体型はどうでもいいけど、ヤル気性格はヒドイ、予約した俺が悪いんだけどな・・・
早く地雷センサー治んないかなー(´;ω;`)ウゥゥ >>166
ファンタジーの前の経営者の意向らしいよ。
美女革命からファンタジー戻った嬢は、美女革命のバックが
適用されるようね。
コイもファンタジーの出勤減らすから予約取れるうちに取っておいたほうが良いよ。 コイ、ミミ抜けて値上げした新店ってないわー
今のメンツでどこがファンタジーの一軍なんだよw
むしろファンタジーを値上げした方が納得
割引イベント消化まではシオリだけ裏返す 待合室の広さ ファンタジー
部屋の広さ ファンタジー
綺麗さ 美女革
ベッドのとこにある危険な棚がないだけでも美女革のベッドは嬉しいが…。 >>170
シオリなんてポチャのBBAじゃないのよ笑
他にも良い子いるでしょ? 凍結しないだけ良嬢
店も凍結致し方ないにしてもせめて早く連絡よこせ
Webの出勤予定も落とさないから上野まで来て凍結知るとどうにもならん >>177
当日連絡は前倒しても平気だぞ。
12:00に嬢が出勤してて予約が16時でも、12時とかに電話しても平気。
出勤確認取れてれば平気。 横からだけど…、そうなの?
今度から家出る前に電話しよう >>178
昼間しか行けないし口開けが多いからどうにもならんのよ
他店は凍結時の対応が丁寧だね 続々と新人が入店してくるが、微妙な顔の子ばかりだなwww
割引期間は利用させてもらうけど、それ過ぎたらファンタジーのお気にに戻るとするかな。 >>179
その時間はちょうど電車の中なので少し前でも平気ですか?と聞いたら早い分には構わないと言われた ユズさん、凍結するなら朝に日記あげてほしいわ。予定入れていたのに残念。
一度、整形顔を見たくて入りたかったのに予約の取り直し(´;ω;`)ウゥゥ ラムは地雷
終始やる気ない感じで萎えるわ
それに傲慢だし >>182
それやると前の客が遅れて時間押した場合、待たされることになるけどな >>188
そりゃしゃあない。
早く行って聞いてから待つか、聞かずに行ってそっから待つか。
どっちも変わらんのよ。
聞いてから出る時間変えれるわけじゃなきゃ。 ラムはタトゥー入っていたな
やっぱり感覚が普通じゃない女はダメだな >>190
この店タトゥーOKなの?知らんかったわ。
集客のためとはいえ、日記では可愛らしいこと書いてて、入ったらクソみたいな地雷嬢いるよな。 >>190
顔タイプなんだけどタトゥー以外はどう?
個人的にはタトゥーは減点対象じゃないから。 >>192
俺は顔のタイプもあるけど、スタイル重視かなぁ。
160以上で細身のDcup以上。Mならなお良し! >>192
基本的に客をナメてる
塩対応でプレイもイヤイヤやってる感じ
日記の雰囲気と全然違うから入るなら覚悟しておいた方がいい >>194
顔だけじゃなくプレイまでぱるる似の塩対応か… >>194
情報共有ありがとうございます。
こういう情報なら助かる。入ろうと思っていても地雷なら無駄射ち&無駄金遣わなくていいからね。
サンキュ。 いやいやでも有無いわさず中出しできるのがいいんじゃ? オレも若くて経験浅い嬢を求めてるな
この価格で中途半端にサービスいい年増嬢って他店で客付き悪くなって
この手取りで誰だろうとNSするしかなくなって流れてきた嬢ってだけ この情報を無視して行って当たりだと嬉しいけど
外れだと悔しさ倍なんだよね >>197
うーん。また指名したいと思わせてくれる対応なら良いけど、中出しだけって違うようなきがするわ。
>>198
好みは人ぞれぞれだから、俺も此方派だな。
昨日入店した、チナツの情報ないの?鬼出勤してるけど、前はどこにいたの? モコちゃんは顔可愛いし話も上手いから安定かと
ただサービスはサバサバ系だからイチャイチャ求めてる人は物足りないかも 勘違い嬢がいて、かなりいたいよな
自分の価値やその先の理解をまったく欠いてる
なんか書いてて可哀想でもあるが、同情はできん お気に入りが久々出勤する気になったみたいなので、嫌がってる眉間の皺を見ながらディープキスで舌絡めて唾液流し込みつつ、正上位で奥にドクドク流し込みに行ってくるわ。
姫予約でNG食らうかもしれんけどw >>202
うーん、サバサバ系か
俺はイチャイチャ系が好きだから合わないかもなぁ >>186
話を逸して逃げるタイプですか。
はいはい。(蔑笑) さっき突撃した子ですが、最高だったわ。若いしスタイルいいし、スレていないし可愛かった^^ 連投で申し訳ないが、8月9日までは割引券配っているから毎回5000円割引効くよ。
昨日も今日も100分で5000円割引でした。本指にも対象らしいね。 いい子に当たった!大満足!
…気持ちはわかるけど
そのレポートなんの価値もないんだよな
…気持ちはわかるけど >>211
前に2回目ヘブン登録割引適用頼んだら
本指名だったんだけど、前回は利用しなかったんですね?
とか聞かれたよ。はいて言ったらそのまま通ったけど。
基本的には同じ人は使えないのかと。 >>212
オマエのレスよりかは幾分価値あるよwww >>213
いや、店に聞いたから間違いないよ。
>>214
ありがとう。
池袋の「ヤリすぎサークル.com池袋店」はAF無料らしいけど、女の子に聞いたらNSらしいwww 割引すると名前書かされる
不正に何度もやるとそのうち出禁くらうぞ
中級なんだしヘンにケチると後悔する >>219
めっちゃ綺麗な肌とスタイルで
かなり良いよ >>217
読解力ある?スタッフに聞いたって言ってるんだよ。
二日連続(一度目はOPEN数日後ね)で突撃したけど、初日はメルマガ登録で5000円引き。
二回目は、割引券で5000円引き。その際に再度貰った割引券で三回目も利用。 >>224
ペパーミント
アールズ
ニューヨークスタイル >>228
ペパーミントは辞めたんでしょ。そもそも吉原内での掛け持ちはだめっしょw >>232
若いし胸も大きいし顔も良い
つまりメチャクチャ良いよな
ヒナタ単推しだったけど乗り換えるよ >>236
開店から4人程入ったが良嬢は話題にも上がらないやんw 🔷🔷ホストといえば暴力団、覚せい剤、ぼったくり、詐欺、ヤミ金www
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺がある(笑) 電話で1週間後の予約いれて何気に翌日ネット予約みたら、予約がとれる状態になってんだけど。 凍結かよ。こんなことならリリも予約しておけばよかったよ。 リリちゃん入ってきました
確かに結構可愛い
おっぱいハリがあって柔らかい
肌スベスベ
実年齢22(らしい)
でもプレイ淡白だしあんまり上手ではなかった
僕のスキルのせいかもしれないけど会話もプレイもさほど盛り上がらなかった
俺はリピしない
次はセナちゃん試してみるね
(と言いつつ大量に射精したけどwww) 130分で3回きちんとお誘い。3回目は最後まで頑張ってくれたけど申し訳ない。 アユのパネルがドストライクなんだけど予約で埋まらないのは何か理由がありそうで迷い中 >>246
おっぱいハリがあるって偽パイってこと?
実年齢22歳ならコイと同じか。 >>245
「下記内容をご確認の上、「ネット予約する」ボタンを押すと、お店に予約内容が送信されます。」
まで進むよ。
そこから先は面倒くさいことになると嫌なので進めてないけど。 >>253
高級店から来た子って、嬢にもよるけど、なんとしてでも回数をこなそうってして、プロ意識が強くて
俺は好きじゃないのよね。
だったら好みの素人を買ったほうが良いかな。 >>249
ビジュアルはいいけど、塩対応されたってレポが何度かあったよ >>251
そこが仮予約でしょ。
その後本予約になる。 >>255
気に入った奴はオキニ隠しをすると仮定すると
でてくるのは悪評だけだよね。
やはりあてになるのは完売率だけかな。
ランキングはなんか怪しいし。 今回、このお店でナチュラル遊び()をしたわけだけど
俺、S着店の方が好みかもしれないな…
女の子のレベルは同予算のNSとS着店では結構違う気がするし
S着店で可愛くてイチャイチャプレイ出来る子とした方がいいかも >>257
いや、完売率は、入店したての子は特にそうだけどプロフィールみて良さそうだとみんな突撃するからあてにはならん。
高級店からきているからそれなりに容姿はいいのだろうけど、なぜ中級店に移籍してきたかを考えると想像はつくわなwww
>>258
実は、俺もこっち派。S着店はレベルは高いと思う。また、何度か通えばNSも可能な場合もあるしさ。
NS嬢は、初見客でも生でやれるその精神力が素晴らしいけど普通に考えたら気持ち悪くないか?www
所詮は、それなりのレベルと内容ってことよ。だからハメ撮りもなんとも思わん嬢が多いのも事実。 >>258
わかります
S着店、デリでNN交渉成立すれば一番ルックスレベルの高い嬢にありつけると思う
特にデリは成功率が高い >>261
デリでただでNNやらせる嬢はソープで働いた方が圧倒的に稼げる。
追加で1とか1.5取られて円盤なら最初からソープ行ってりゃ良かったみたいになるのでは?
そして本番やらしてあげてんだからってマグロやろ。
本番が基本サービスなのと、本番やるしてあげてるじゃサービスも違うのでは。 デリでNS交渉したこと無いけど
NNしたらキレられるでしょ?w
俺そんなの絶対無理だわ >>263
NSソープランドとデリヘルを兼任してる人がいたりする。
その人にデリヘルで入った事ないからどうなるかわからんが 結局は客によるとは思う
デリだと本番しないという選択肢もある嬢側のメリット
交渉で気まずくなるのはどちらかと言えばデリ嬢よりS着店の嬢という印象 >>264
たくさんいるね。
ハニコレにもデリ兼任なんて多いし、この店でもいるよ。
ヤリすぎ.com池袋店なんて生AFが売りだけど、働いている子に聞いたらNNだってさwww 1万円台の手取りで70分どんなキモ客だろうと無条件にNSさせて本数こなすんだから
S着店で客付き悪くなった嬢か、高級店で通用しなかった嬢の終着駅みたいな店だろ
大衆NS店通う客層も何やってんのかわからんしリスクも高い >>256
そもそも仮予約に進める自手でおかしいと思うけど。
ぺパミンはそんなことないし。
まあ予約がダブったりしてゴタゴタしなければいいけど。 ナミってファンタジーのサクラじゃんwww
皆、騙されんなよー。裏表の激しい客を小ばかにしてる地雷だからさーwwwwwww リリかなり良かったけどなぁレポ出ちゃってるからだけどS着店いても上位
ルックス、スタイル、肌、締り、この店レベルじゃ一人だけ抜けてるだろ
出勤は少くな目だけど出勤予定だけ上げまくって予約状況とか気分で当欠してるような嬢は嫌いだしそこも良い >>271
りりって高級店とは聞いていたけどS着店にいたんだ。それでNS店に移籍なんて変わってるわ
予約殺到だな(´;ω;`)ウゥゥ
因みに、啼きはどう?やっぱり仕事してる感満載なの? りりって前店時代の客を姫予約しているからまったく予約が取れん。今日もさっきシフト上がったのにすでに満枠だったわ(´;ω;`)ウゥゥ モコちゃん
確かに顔は小さくてとても可愛かったけど、
プレイはホント超お仕事モードのサバサバ対応だったw
確かに話も弾んで楽しかったし、締まりも良くて2回戦
きっちり抜けたんで良かったけれど。。裏を返すかは微妙。 >>276
すごいな全く同じ感想
一瞬自分で書き込んだのかと思った モコちゃん惜しいんだよね
顔は可愛いけどお風呂でイチャイチャしてくれないし
プレイは及第点だけど本当にサバサバしてる感じ たしかになあ。
可愛くて上手くて会話ができても、距離感漂わせる嬢は残念感あるなあ。
逆に顔はそれほど、技術も拙い、でもチョーイチャイチャだと満足感高いかも。 >>262
しかも顔出し生ハメ動画撮影まで基本料金内とかもうどうかしてるとしか思えん。 >>281
確かにね。
りり以外にほかにお薦め嬢はいないの? 1本20K以下の手取りでNSしまくってんだから贅沢言っちゃあかんよ
そんな良嬢だったら高級店で稼げる 割引やってるにも関わらずこの店でいつも前日完売できる嬢って数人w
大抵は当日空き枠日記に上げて必死w
当日予約してやった方がむしろ喜んで頑張るとかア〇過ぎるwww 吉原に同価格帯3店はやり過ぎじゃないか
ショコラを格安路線から追い出したけど、3つの店が共食い起こしてる
1つは川崎か大宮でやった方が確実
ここは店の名前変えないと嬢が敬遠して面接に来ないよ モコで惜しいとかないわ。それこそ高級店と比較してんのかね。
裏返してからサバサバ対応が何だとか言えよ 満足できなかったのに裏返す訳ないだろバーカ
同じ店でもっと良嬢がいるから不満言ってるんだよ それなりに回数入ると対応変えてくる
誰でも当たり前かもしれないが自分に通ってくれる感謝をきちんと態度に出す子だね >>288
何だこの地雷。モコで満足できなかったとか無いわ
よっぽどウザかったんじゃね良嬢は大変だな モコは初回の地雷客に書き込まれて災難だな。。
モコは良嬢。割引イベント中だと地雷客も多いんだろうね。 モコはディープキスをこちらから離すまで舌を絡めてしてくれるの? >>293
130分で10回入れば積極的に喜んでしてくれんじゃない キャンペーン終わるんだね。
系列店から人気嬢集めてくるのかな。 リリくらいしか予約困難いないし人気嬢集めないと厳しいんじゃない
これだけオープンから割引奮発しても以外は当日予約で余裕だもんね
前日まで他店の人気嬢とれないとき妥協して当日予約してたけど割引ないともう微妙 この店で4人入ったけど即即したの1人もいなかったよ >>299
デリヘルで抱いてるからここでは知らない
まぁここは客層悪いようだしそれ相当のサービスだろうよ この価格帯なら即尺ないっしょ。
それどころかマットも期待しとらん。
複数回ナマで中出しできりゃそれでオッケー。
120分で入れば最初の60分はゆっくり二発。一発ごとに抱き寄せてキスしながらマンコをくぱぁと開かせて当日の精液の濃さを確認。
次の30分は舌を絡ませ唾液を流し込つつベニスも抜かないまま立て続けに二発。
最後は汗流しながらバスタブで一発、お掃除フェラで締めやね。 >>304
妄想を書き込まれてもw
実際は言いたいことも言えずスレで憂さ晴らしだろ? >>303
リリもうちょっと出勤増やしてくんないかなぁ
掛け持ち店どこ?
ここ客層悪そうだから早々に辞めないか心配だよね コイ、ミミいなくなったしリリは予約できない。
部屋が古かろうが総額安いファンタジーかSky行く。 >>311
あっそうなの?相当可愛いって聞いていたけど。
何処のデリで働いてるかの情報は持ち合わせていないのですか? 即即嬢はこの値段の店でいる?
はじめは無理でも短いコースでプレイ時間少しでも稼ぎたいわけではないから
長めの時間で数回通ってお願いすればできるもん? 即即嬢この店じゃ今のところ一度もないけど
55k出してラビアンとか行けばほぼ標準
この暑い季節に嬢もきついねw >>315
高級店美化しすぎ
あとお前の情報数年前で止まってるなw
しかも今のラビアンはとてつもなくレベルが凋落してる
少しは情報アップデートする頭持ち合わせた方がいい >>317
俺も行ったけど結構流行ってるよ。
入った嬢は可愛かったしね。しっかりと二回は抜いてくれた。 >>262
安いS着ソプで、いつもNN交渉はしてるが、半々確立だね
NSで+10k、NNオオケで+20Kだけど、大衆店だから、
チップ含めの総額大差ない(90分程度の店で十分、たまに梯子だね)
デリでNN交渉できる確率高い店どこかか教えてくれないか?
だいたい+なんぼくらいで交渉するん?
そっちでもやってみたい、レポする。 >>320
ラビアンあたりとはやっぱり質に差あるね。
嬢もやる気違うし。即即も標準。
王室なんか60K台で基本即即は無しになったけど
やっぱりご時勢なんだろうね。。。 >>321
http://yaricir-ikebukuro.net/
ここはNS店です。生AFと書いてあるけど実際はNN可能。
あと、プラス3000円表記の子に入らないとハズレ引くことになるから注意ね。 >>323
これ料金表記以外のお小遣い的な出費なし? この店は2万くらいでやらせる安い店なんだから
やる気が違うとか即即だの比較すんなよw
>>323
ここも安っすいねーホテル代いれても2万ですむじゃん >>323の店もこの店もほぼホストの掛けのために働いてる子がほとんどだから
高級以下の店でNS以外の特別なサービスは期待すんな 今までで70分でしか入ったことなかったけど
100分だと指名料3000円なんだ。
また前回は12時開始の場合1000円引きだったけど
今回は通常価格だった。 >>327
末日まで使える5000円割引券あげよっか?
>>325
この店は、スカウトから本番できる?って聞かれて紹介されるらしい。注意が必要なのは、女の子によって総額が違うってこと。まあ、高くても60分14800円だからホテル代3000円入れても痛くもないっしょwww
プラス3000円〜4000円は美女革命でも十分通用する嬢だから騙されたと思って指名したらどうかな? >>327
後出しが多すぎるよね。
ネット予約の欄には本指名+2000円とあるのに100分は3000円とか…。 ファンタジーで2000円だったから3000円取られてビックリした。地味に値上げしているのね >>332
今日も当欠。
わざわざ出勤しますと日記にあげるな。 何かこの店移籍すると嬢がダメになってく
70分で手取り1万台の乞食客の扱いが基準になるのか >>334
そういえば、ファンタのこいやミミは出勤予定がなくとも、客釣るために店が勝手に出勤予定あげて当日に休みになりました、他の子はいかがですかという、店がそういう営業していると聞いたことがある。
りりもそうかもしれない。
だから日記も店が勝手にアップしている可能性もある。 >>336
他店では勤怠良いならともかく、前店のペパーミントの時も凍結ばっかりだったから関係ないだろ >>339
???りりって全店はペパーミントだったの?高級店じゃない?
今、どこのデリで働いているんだろうか? りり普通に大衆のハニーカンパニーにいたけど高級なの? ある程度、日記に使う写真提供しないと
適当には書けない。 尿道が痛い。高級店でももらったことあるけどやっぱりこの価格帯確率高い。 >>348
泌尿器科で感染されましたって言えば、尿検査後に点滴射ってくれるよ!
喉クラや淋にも90%の確率で効くから行って来たら?保険適用だし。
俺は、毎月定期的に検査してる。 >>350
点滴だからね。直接血管に入れるわけだしさ。 店に言ってやった方がいいのか。普通に出勤しまくってるが。。。 >>352
誰だよ感染源は?店に言って付いた客に電話するように伝えたら?
これ本人が自覚するか、検査行くまでは感染を広げるわけだから、収拾付かなくなるよ! >>311
金額帯考えてよ
この店じゃ十分大当たり 単価下げないと客は逃げてくよな。嬢が即即出来るとか可愛くてサービス良いとかさ。他よりも利点ないと厳しいわ。
姉妹店のファンタジーやスカイ、ペパーミント、プリティーに逃げられるのが落ち。 これ以上安くできんから客が割引チケット使いきったらまた割引はじめるでしょ
いままでもファンタジーより安いからって理由で行ってたし 他店に勝って三店舗まで増やしたんだから他店に戻るかね。 >>360
勝ったというより経営者の見栄増やしただけな 看板娘の一人、モコちゃんはファンタジーに戻りたいって言ってたな この状況で客層がいろいろ気にしない客だけに偏っていってるってことじゃない
気にしない客は同じ値段ならNSの方を選ぶだろ
嬢もまともそうな安全客が減ったと言ってた LINEの返信遅いってことは大事じゃない普通の指名客ってことになります? >>323
どんな感じなんか、嬢名入りで実況中継レポしてください。 ほんま、生AFなんてやりたくないからね
NNのところkwskお願いします。 モコちゃんファンタ戻るならラッキーじゃない
むしろ開店割引でしばらく安く入れて良かったくらいだ リリって最近までエマーブルいなかった?
写真可愛いけど、実物は口元がちょっと残念でガチャピンみたいだった覚えが...。
サービスは良いけども。 リリって最近までエマーブルいなかった?
写真可愛いけど、実物は口元がちょっと残念でガチャピンみたいだった覚えが...。
サービスは良いけども。 ヒナタ、ファンタから何回も通っていたら、ここでも手抜きしだしたな。 >>373
どう手抜きしだしたの?手抜きされたらアクビに乗り換えるわ 長く通う客には手抜き。は川崎から言われてるみたいだけど
土日に予約した客達がプレッシャーかけてるってだけだろw
キモすぎるw >>336
ミミちゃんは勤態悪くてお店からネット予約禁止されてたと本人が言っていたのでそれはないかな。
ただ遊びにいった時、翌日は出勤予定だったにも関わらず「明日は休み」と平然と言ってたのには笑った。
まあそういう子です。 >>372
ホントに入ったことある?入ってたらその感想ならないと思う >>377
エマーブルってS着店だよね。そんな子がNN店にくんの?
あと、前出で掛け持ち話出てだけどどこのデリか知ってる人いないの? モコちゃん日記に書くって相当なんだろうな。
クソ客を律儀に対応して病まなきゃいいけどね。 最近、「りり」の話しは出てくるが「しおり」の話題は一切でてこなくなったねw
>>379
因みにどこなの? 最近、「りり」の話しは出てくるが「しおり」の話題は一切でてこなくなったねw
>>379
因みにどこなの? >>378
今年の5月くらいに、エマーブルで浜辺ななって名前でやってたはずよ
実際コッチのりりは入ってないけども、写真見覚えしかないわあ >>375
ヒナタは回数多く裏返した客には、甘く見るのかあれこれNG注文つけて本指名客が逃げるを繰り返してた感じだったな
感謝の薄い嬢だから堕ちるよね >>384
受けが苦手っぽくてあまり触らせてくれないから
地雷だと感じる人はいるかもね
エマに攻めさせておけばやることは一通りやってくれる なおエマのルックスはかなり良い
ビジョカクのツイッター動画の通りだと思っていい >>387
乳首触らせてくれないから、裏は返さない 俺は普通にエマの乳首色々したけどね
気分によるのかブサメン拒否なのかは知らん 初回からNG注文は理解できるが、回数多く通ってくれた客に手抜きすんのはクズ嬢だな。 >>392
それが嫌なら違う嬢に乗り換えればいいだけの話じゃん >>392
マジレスすると回数重ねようがその嬢にとって大事な本指には手抜きはしない
客が良かれと思っていても嬢が傷つくことをしていることが結構あるからね
手抜きという行動で示すてこと 客が回数重ねて嫌な客になって放流されてるのでしょ。 >>393
通ったけどとっくに切ったよ。
退店以外で通って切るとかはじめてだったけど。
まぁがんばってくれ。 切ったのに執着してこんなところに書き込みしてるの?その嬢を名指ししないだけ少しは良心がありそうだけど女々しいね笑笑 人だからな心はある
ブザ男が嫌悪な嬢もいれば金として割り切り気にしない嬢もいる
気づけて切っただけ優秀だよ 地雷だなとか思っても普通昔のことなんてどうでもよくなるよね。
切ってやったとか語らんだろ。 「フラれたんじゃない、こっちがフッてやったんだ」って言い張りたい人間の性だろな ヒナタの良客達もすげえしつこそうなのばっかりでヤバそうやね… 口説きに来てる訳でもないのに単純に回数通って金使ったあげく手抜きされんのはきついねw
おつかれさん! 客同士貶し合ってどうするんだよw
もっと情報交換したら?絵馬の彼氏かホスト、スカウトが貶してるのかね? 別に囲ってる愛人じゃないんだし気楽にいこうや
気に入らなければ別の嬢に入ってみれば良いだけ リリの出勤が上がらないね
掛け持ち先どこ?
てかこのグループはコイ、ミミも掛け持ちしてるけどその辺りはわりと自由なのか 月末なだけに今日早上がりだったり休みだとわかりやすいな >>412
先週末の出勤が全部無くなったのはそういう事か。 バクサイの方でファンタジー嬢の出稼ぎ先やたら書かれてるけど、ここの嬢も出稼ぎ期間か? ル○、日記写真加工し過ぎて宇宙人にしか見えない…あの写真で集客増える判断がすごい。 >>416
ファンタジーのスレ見たけど書かれてなかったぞ >>416
甲府の方に出稼ぎ行くみたいだけどグループ提携でもしてんのかね。 >>415
アクビちゃんサービスは普通だけど一生懸命
可愛いしよかったよ >>421
毎月義務化されてるよ。吉原の医療機関で検査してるでしょ。
俺がLINEで連絡とってる嬢は今月頭に行くと話していたね。
嬢の心配するならご自身も行かれたら?保健所で匿名無料で
行ってるし、俺みたいに自費で行くこともできるわけだからさ。 ヒナタ写メ日記だと病んでて日曜に出勤してから休んでるみたいだけど日曜に糞客が来たのか? 出勤上げちゃ当欠しての繰り返しだからな。。この店はクソ客に受付NGだせないのかね。 誰かに似てない?
ps://www.xvideos.com/video61866673/https_bit.ly_38ibpox_jk18_ >>423
ここ検査月イチだけなんだな
70分からある店だと、かなり本数を相手すんだろうから行ったほうがいいな >>424
ヒナタ今週鬼出勤あげてるけど何日当欠するのかな。
6回当欠喰らってから予約入れていない。
>>450
リリも当欠喰らって割引券がその日までだったのでティナに入ったけど失敗だった。 【ルル】って粋美で源氏名何だったの?
プレイスタイルチェックしたい。
即即はする?それなら入りたい。
美女革命で止めるなら興味無いな。
粋美で客入り悪かったのかな?
最近、辞めた嬢も同じ。 >>432
ルル入ってみようかな
高級店からこの価格帯の店くるとほとんどサービス落とすけどどうかね >>432
ファンタジースレでも【】使ってるけどそのバカっぽいのどこで習ったの? 某嬢から店外のお誘いがあったんだけど、お店と同一料金(時間などすべて)って言われて悩んでるわ。
こっちはホテル代もあるから足出るし、なんかメリットあるんかね? >>438
同じ内容を川崎ニューヨークスタイルの方でも書き込みして何がしたいの? ルルは粋美でも全然騒がれないな。
ランク外のその他大勢って事か。
あそこは高額店だから難ありで移籍で適価になっただけ? >>442
客からも無能扱いされていてスルーされてることに気づいた方がいい ここで高級店退店して話題になったの元王室のシオリくらいだろ。 川崎の京都グループからファンタジーに移籍する間に王室入ったけど数週間しか続かなかったんでしょ。退店の話題にもならないよ。
どの嬢でも高級店で枠埋まる嬢ならここ移籍しない。 >>431
ティナ、NEWYORKSTYLEとペパーミントにもいるよね。
ペパーミントが一番安いからそっちで入ろうかと思ったら出勤してないな。 出勤時間が長い嬢ってホス?
人気あってもちょっと引いてしまうわ ティナ、童貞を殺すニット写真で掛け持ち店あふれてるよね? ルル、唾液ローション注意とか、女の子が触れられたくない場所とか、リツイートしてるから、小うるさい感じだな。
入るの止めよう。高級店にいたと話してきて話が長くプレイも楽しめなさそう。
ルックスは好きなタイプだが変なプライドもって美女革命きてるのかな?
即即の質問も…お店に会いにきて確かめてください。だって
今はやりません。とか
期待通りです。とかの答えが欲しかったな。 >>452
汚い人にはやりませんって事よ。
やらないって言って汚くない人にだけやってたとかなると面倒だから断定しないんだろう。 シオリは結構長く王室在籍してたんだね
おけつ大きいけどリリより俺は総合的に好きだな >>452
髪の毛にも触るなとかうるさい過ぎだよな。
実際には乳首とか指入れとかNGだらけかもな。
やっぱり高級非ランカーが格落ち生に来るのは外れしか無い。 >>454
当初は予約困難嬢だったけど、今じゃ一巡したから簡単に予約取れるもんな。
あまり若くないからか。残念。 毎日毎日ホストの為に中田氏されまくってご苦労様です おかげで嬢がたえることなく供給されるんだからホストに感謝しろ 初めて行った 初来店なのになぜか?割引きかず 満額とられ 嬢には本指名と言ったらしい 嬢が申し訳ないおぼえて無いと頭さげた なぜ?嬢に本指名と嘘言うのか理解できない >>458
たしかに。グループ移籍じゃない新人くらいはファンタジーと値段の違い差別化してるのかね。 エマって今日休みじゃないのか?
お礼日記書いてるけど。 嬢の凍結理由ってどうせ頭痛、不正出血、体調不良のどれかでしょ。
ホストに呼ばれたから急遽休みます。予約してくれてた仲良しさんごめんなさい。
と正直に書く嬢いたらむしろ入ってみたい。 >>475
しおりさん、気になってました。良ければ作品名か検索のヒントを教えてもらえますでしょうか? システムがAIで文章書いてると思ってるバカはお前だけだよ。 >>475
シオリの作品知りたいな
即無しが基本になる前の名店王室時代から長く在籍できてたなら期待できる >>489
本気でAIで文章書くシステムをこの店だけが導入してると思ってるの?
本気でだよ。 文章じゃなくて画像も選択して、嬢のニックネームとかも署名に使って日記を投票するシステムだよ。
このグループって事はヘブンのシステムと関係ないんだよね。
本気で導入してると思ってる?
ちなみにこの店の店員は予約投稿した日記を「あの子休んだ日も日記あげちゃうんですよね」って言う店員よ?
その店員が言った嘘を嬢が真に受けてるだけとか思わないの? >>458
その娘は川崎でもNNなのかい?エロい人教えて下さいな
そうなら川崎のが近いから行こうかな ヒナタ10時出勤にシフトチェンジしたの?
出勤日数も多くて出勤時間も長いだけのランキング1位でプレミアム感がなくなったな いつも当日予約だったけど時間に拘らなければ問題なしだったからプレミアム感なんか最初から無くないか まあ他店のエース嬢みたいに数日先の枠に自分の予定調整してまでも何とか入るのがプレミアム感ってやつだな。 品薄商法みたいのしてプレミア感だされても嬉しくないしな。
入りたい時に入れるのが一番。 エ○、レポ
スタイルいい、愛想もいい
口元がガチャ歯、下が結構臭う
評判イマイチだと聞いてましたがそこまで悪くはないです。
誰かリサさんのレポお願いします。 ルルってちょっと目が怖いね。
めるる見たいな性格良さげな可愛いさが足りない。
写真だけ? 新人リオちゃん。リアル20歳の大学生。細くて白くて可愛い。見た目はかなりハマったので、慣れた頃にまた行きたい。 >>493
最近鬼出勤すぎ
日記も予約がー、空きがーばっかで必死だし
完売したら私嬉しいんですアピールも程々にしてほしいもんだ
客からしたら完売なんかどうでもいい そりゃ金が必要だから少しでも見入りが多いNSに移籍したんだから、客が埋まらなきゃ焦るだろ。 >>501
日記は一日に五つまでって決めてるみたいね。
お礼LINEもないし公式アカウントだし意外とお仕事感の嬢なんだなぁって思った >>503
リリWEB予約できないのに完売早いよ。
はよ解禁してくれ。 >>505
決めてるんじゃなくて、最低5つってトミナガに言われているのよ。
あと日記は、事前に書いといてUP出来る時間を指定できるらしいわ。 509が正解
出勤日は5つ日記をUPしなければならないんだと >>505
お仕事用の連絡アカウントなんだし当たり前では。 知らない人の精子を1日何回も中出しされんだから、お金以外何があるんだ? >>515
基本的にやる気なし
自分が金持ってるからなのか客をバカにしたような態度
タトゥー入ってるし日記の丁寧なイメージと全然違う ラムはヤバいね
コロナワクチンは毒って友達聞いたから接種しないとか言っててドン引きした >>510
写真で感じる雰囲気よりスリムで小顔の美形だったよ。
急に飛んだけど、部屋に不満持ってたから高級に戻るかもね。 リオちゃんいい子だね
成長が楽しみだから飛ばないどくれ >>522
シオリにまだ入ったことないけど既にお世話になってました >517
薬は基本的に毒だろ
あんたよりは賢いと思うぞ 誰かれ構わず中田氏されてまでホストに夢中になる気持ちがわからない。何歳までやるつもりなのかな笑 ここ大衆S着店とたいして変わらない値段だから手取りも良かないだろうし。
店の集客力でひたすら本数こなして稼ぐような店じゃなくとも良さそうな嬢は早々に消えるね。 毎日「キテネ」くれてたのに一体何が…
親バレか大学バレかもしれんね リオなら高級店移籍でも行くけど通い期間が短かったから反応あればいいな… >>526
ホス狂いの方が本指を返そうと接客や営業が丁寧な子が多くない?
割り切って遊ぶなら若いホス狂い嬢は全然あり。
30越えてホス狂いとかは憐憫とか侮蔑の感情が生まれるからさすがに楽しめないがw ホス狂いはホストの急な呼び出しで凍結するから信用出来ない >>535
普通にサービス悪い嬢のが多い気がするが? おお、また入ろうと思ったのにリオ辞めちゃったかーー
女子中高大のお嬢とやれることはもうないだろうな
最後迷って100はいっておいて良かった リオそんなに良嬢だったのか!?入っとけばよかったわ…
やっぱ若くて擦れてない嬢が一番やね リオ移籍かなぁ。この価格帯だと大当たりだったな。
あたり前だが良嬢は辞めるまで話題に上がらないねw リリ入ったけど個人的にリピはなし
上に出てた評価とほぼ同じかな
若くて巨乳でスタイルいいのは間違いない
あとキスの時のタバコのにおいは少し気になった >>501
ヒナタ、また当欠しだし日記もアップしなくなった。
こりゃ今日、明日もダメかな。 前日までに予約がそこそこある土日はほぼ当欠しないよ。もうパターン知ってる。 >>543
でもこれで心配したガチ恋勢は近いうちに来店する。
営業方法としては効果的なんじゃない? >>545
そのパターンは分かっているが土日は仕事で行けない。
結局今日も当欠。
今まで予約した三割位しか入れていない。
りりも2回予約取れたが2回とも当欠だった。 リリは最近出勤安定してないか
当欠くらってないのは運がいいだけかな 店員ここ見ているのか休みに変わったな
まぁ夜中とかに日記上げて明日は出てくるでしょ 当欠嬢よりはるかに良嬢いるが誰も話題にはしたくないから煽られるのは同じのばっか 休んで家でゴロゴロしてた。信じるのはガチ恋勢ぐらいだろうなぁw >>562
このグループ当欠多くない?
ヒナタは半分あきらめていたが、
先週から今週にかけてカラフル部で
2回当欠された。
1回は一時間半かけて上野に着いたとき当欠の電話があって、ほかのNS店探したがすぐできるめぼしい嬢がいなかったので仕方なくまた一時間半かけて帰った。 >>564
お前勇気あるな。
このご時世嘘であっても真実であっても名誉毀損で訴えられるかもしれんのに。
名前書いてないからセーフとか通らないよ。 特にきつい部類なんだから凍結は多目に見てあげようではないか
良い子もすぐ辞めちゃうしなあ >>562
しれーっと明日からの三連休は三連勤の予定挙げたな。 今までみたいな11時か12時からの出勤に戻して欲しいわ >>567
格安NN店にいる嬢にプロ意識求めてもね
ただ予約少ない日は休みます、多ければ出ます、が露骨なのは色々言われても仕方ない
上手いこと出勤調整して欲しいな >>569
口開け入るのに朝早いから出勤遅くしろは我儘も過ぎるだろwいるんだからその時間で予約しろよw
格安NNでも他店より出勤の融通が効く店なんだよ。 >>568
三連休初日はいつも通り体調がよくなって出勤か
融通が効くっていっても、ここまで自分本位が露骨な嬢はなかなかいないな TOP3入ったけど実際の話トータルでアクビがぶっちぎりでNO.1だと思った アクビは宣材写真想像してくとパネマジ酷いから動画想像して行った方がいい。あと写真よりぽっちゃりしてる ここ読まずにフリーでラム指名してやられた。本気でひどいな。無理矢理抜いて明らかに雰囲気悪いのにヘタクソなマッサージやり始めてさらに時短。お前の時給はティム・クックか。マジで向いてないわこの仕事。全く噛み合わない。
10/100点付けたら店員さんが同情してくれて、クビ打診してくれるようなので、さっさと消えて欲しい。ほかの嬢に失礼。 ラムはキャバと兼業で夜食を渡り歩いてる
とにかく楽に稼ぎたい感が出ていて不快
金持ってるから男性客をバカにしまくってて雰囲気作りもクソもない 何様?っていうくらい態度悪いよなラムは
本指名捨ててるのかと思うくらい雰囲気作りゼロ ラムは全然喋らないからタトゥーの話題振ったら途端に不機嫌になった
「タトゥーは人それぞれ信条があって入れてるから気軽に聞くもんじゃない」
知るかヴォケって感じ >>568
店も悪いよ。川崎では仲良いスタッフがちゃんと叱って、勤怠は今ほど悪くなかった。
この店は管理出来る人間がいないんだろうね。
で、出来ることといえばアクセス稼ぎの5個日記を強制。
ノルマのせいで中身はスカスカ。
昔は気が向いた時にユニークな日記上げてたから見るの楽しみだったけど、最近は真顔で流し読みだわ。
早く移籍してくんないかなー。 この店って当欠にペナルティないのか
仲良いスタッフが叱ることに効果あるか知らんが普通それで予約少ない日だろうが出勤するもんだろ
真面目に出勤してる嬢も沢山いるけど >>587
風俗嬢の勤怠に厳しすぎるな。
コンビニのバイトじゃないんだぞ。
休んだら文句を言うから、あっちも休むんだろ。
入りたいと執着されてるから価値がある。 日記5個強制みたいなやる気削ぐ規則じゃなく
当欠をペナルティにしろって感じだよね そしたら真面目なブスばかり残るな。
お前入ってやれよ。 予約客甘くみて当欠かます嬢入ってもロクなことない
店に付いてる客も離れるだろうよ 店に着く客なんているのか。
可愛くて真面目な嬢につくだけでしょ。 特定の店とかグループにしか来ない客ってのも結構いるらしいぞ。高級店なんか特に。嬢が言ってた。 ヒ○タって公式アカウントのLINEしか教えてくれない? >>596
そうだよ。
プライベートLINEとお仕事LINEは風俗嬢は分けるでしょ。起動が違うと思う。
まぁ個人LINEより、風俗お仕事してる間はブロックされたりされないからいいんじゃないの? >>598
公式アカウント使ってる嬢の方が圧倒的に少なくない?そもそも起動って何? どちらでも予約できればいいから気にしたことない
まあガチ恋客しか残らないだろうから大変だ >>599
アプリが別。
目的の連絡取りたいが、プライベートLINEが知ることが目的になると痛客予備軍。 ラムの悪口言ってる人て金払っても客としてまともに相手されないのか
このスレはクソが何人もいるとはな ラム以外の嬢とは仲良くやってるからな
つまりはそういうこと
地雷じゃないというなら一度入ってこいや 写メ日記見てティナが気になってる
サービスは積極的なのかな >>604
ネチネチ匿名で悪く言うような奴は他の嬢からも嫌われてるだろ。
性格の悪さは隠していてもわかるもんだしな。 ヒナタ、写メ日記で昨日悲しいことがあったと書いてあるが何があったんだ? >>603
あのお礼日記は何?嘘でも載せてるのか?
嫌がることしたくせに勝手に調子づくなよ 早起きして上野駅まで来て当欠くらうと日記に書きたいくらい悲しいよな >>613
そうそう、それ
電車賃くらいは、どうでもいいんだけど
早起きがさ〜
だったら、ゆっくり寝てられただろって
そこが一番ムカつくわ チャットで本日中に前日の連絡をよこせと言われたので確認したら、本日中ではなく、前日に連絡して欲しいとのことだった 前日以前のキャンセルでも2回したら
ヘブン予約できなくなるの? 乞食や臭うオヤジに中田氏させてまで稼ぎたい理由って・・・笑 それ本当だな。大した事ない嬢がオキニ隠しの為に話題にあげられてる罠だ。 りおに逝きそうになるとき中にいっぱい出してって言わせてたけどどうしても棒読みになっちゃうから一緒に練習させてたな >>623
業界長い腹黒BBA嬢じゃないんだからそれは上手くできんよw >>622
それなりに金使って見つけたオキニ書いて予約取りずらくする奴なんていないだろ
地雷、クソ嬢だけ共有できればいい ヘブンのクチコミ書く奴って1000円割引狙いで投稿してるの?キモチ悪いのだが笑笑
あと際どい写真載せた写メ日記を見ると必死すぎて引いてしまうことない? デリで1か月やっただけの嬢とか入るんだな。
この値段じゃ他店で売れなくなった嬢が来るだけだと思ってた。 >>630
今やボーダーレス、在籍登録は無料だし
掛け持ち嬢多いね
その中で一番稼げる店に出勤
他店と同日同時刻出勤予定なんてパターン
チラホラ見るよ >>631
出勤だけ他店と同時に上げて予約入りが良い方に出勤するってことかよ。ふざけてるなー アクビって一度出した出勤時間を後から早めるのやめてほしい
せっかく口開け予約取れたのに意味無いじゃん 嬢によっちゃ実は口開けじゃないこともあるしね。
姫予約で口開け確約してる。 >>632
担当ホストの月末に向けて早く予約埋めてあげて安心させるのが真の良客だぞw >>635
全くだ、NSなら尚更
だが…すまない他店でステルス何度か >>638
口開けにこだわっても表示上だけなことは普通にある
日記の投稿予約とかでもごまかせるしね
出勤時間を更新した嬢は律儀なんじゃないか >>639
ステルスは口開けだと思って入る次の客への優越感あるよね
朝早かったりするからきついけど >>636
嬢によっちゃ口開けが3人、4人いる人気嬢もいるよ。みんな口開け〜ってうるさいからって言ってるよ 皆そんなに口開けが良いのか?
前戯面倒だし、事前に洗ってないと臭うことあるが? アクビちゃん。可愛いし一生懸命だし凄くいい娘。人気の理由が分かった。 >>644
NSだからね
で、事前に洗ってないって嬢が自分が?
嬢も自分も常に清潔だね
じゃなきゃNS無理でしょ、即即だし >>645
一生懸命だよね。あまり話題にしたくないけど稼げるように応援したくなる。 シオリの女優名が分かりません…碧○のですか?
体型的には違うと思うので、どなたかヒント頂きたいです。 ラムあまりに評判悪くて退店促されたから
あのナメた接客じゃどこ行っても通用しないな >>645
初回70分で2回戦誘ってくれる超いい子 >>657
おれの知ってるシオリでもない。動画も何本か見たけど違う アクビちゃんいいよね。
もう予約困難になりそう。クズ客相手に無理して辞めないでほしいな。 リリ、ここのお店では予約困難嬢なんだな
エマーブル時代に入ったがスタイルとサービスは良かった。顔は口元が残念
このクラスのお店で会えれば当たりでしょうね >>661
ゴムでは稼げなくて 中○しに 落ちてくるそんな所なんでは? 女帝、王室、60kのNS店では客つかない嬢の溜まり場かよ 高級堕ちじゃなくて、ここからステップアップしていきそうな嬢に入る店 劣化して都落ちした嬢
高級店に行けない大衆店客
上を目指す発展途上嬢の青田買い
なる程、視点を変えると色々勉強になるわ
人それぞれの遊び方があるのね、納得 ここは掛け持ち嬢が多いから他店に出勤してるのかもよ。 ここ1本で月の半分以上は休みで引きこもってるらしい レイナって出勤少ないのにNO.3って凄いな
NO.1、2は出勤日数多くて出勤時間長いから逆にTOP3に入ってないとおかしいが日数考えるとかなりの良嬢としか思えない
今度出勤上がったら確かめてみる価値ありそうだな たしかにNo1、No2はすげえ鬼出勤だし予約も余裕で可能だね
レイナはスレでも話題に全くなってないし良嬢なんだろうな レイナ初日に入ったけどいい子だったよ。
初心者だからテクは無かったけど一生懸命だったし。 レイナは出勤日数がNO.1、2の半分以下でのNO.3になるだけあって顔は写メ日記どうりだしTOP3の中で一番の美乳の持ち主。テクはまだまだだがピンクの乳首とホストに行ってないだけでも好感度が高い嬢。 宣言あけの飲み屋はスナックは凄かった。またすぐに感染拡大に戻る?
しばらく行かない。ソープのが安全。 >>679て>>676と文体見るとどう見ても同じ奴だよな。
これがステマってやつか。 >>680
× ソープのが安全
○ ソープの方が安全
話し言葉と書き言葉を混同するのは
よろしくない。 ミスヘブン出たり顔出し動画出したり、ヒ○タって結構目立ちたがり屋? 稼げて出勤が多目で、それなりに出勤が安定してる嬢は店も有難いだろ。 >>989
雇用関係の事情。
目立ちたがり屋ではない。
顔出しは失敗かも。 糞客の可能性もあるけど、自己崩壊かもしれない。
ここ数日ドタ繰り返してたし、前から日記タイトルに意識高そうな謎の文載せてたし。 ヒナタ、回避成功。
ネット予約はヘブンの名前で全部わかるからな。一度予約してキャンセルしたのも最近はわかる。
キャンセル多いユーザーは整理するかもしれないな。 ここの書き込み見ただけで予約客にヤバそうな客多いことは分かるな。当欠に加えて早退までじゃ安心良客だけに移籍先教えて客を整理するかな。この様子じゃ移籍先調べて粘着する客もいそうだが。 >>694
さぞかし自分は安心良客みたいなアピール笑笑 >>647
一生懸命だけど男の扱いよく分かってるよね。可愛いけどパネマジも酷い >>647
一生懸命だけど男の扱いよく分かってるよね。可愛いけどパネマジも酷い 最近ヒメって売れてるみたいだけど態度入れ替えた?
入ったばかりのころは地雷でしか無かったんだが >>692
ヘブンの名前なんてわからんだろ。
店に行くのは予約の時の名前と電話番号だけでは?
とすると電話予約と変わらんのでは。 >>694
ファンタジーの頃は、ヒナタは常連を雑に扱うから固定客少ないと言われてたけど、今はどうなんだろうね >>703
俺は5回目から雑に扱われた。
それ以降2回当欠されて行くのやめた。 ここって口コミでランキング◯位ってちらほら書いてあるけど、ファンタジーみたいなランキングあるの? >>685
どれかエマかわからないが
60分で総額15K〜入れるってイベントはあついなw >>647
身も心も立派な風俗嬢になれるように客側も勃起薬を大量に飲んで120%で頑張らないと
130分フル勃起し続ける欲棒をうまく扱えるようになったら一人前 >>708
勃起薬ってそんなに効くの?
プラシーボ効果くらいかと思ってた >>709
バイアグラじゃなくてもジェネリックでも凄い効くよ
20代に戻ったと思うくらい >>709
みこすり半の仮性包茎くんはどのコースで入っても挿入は1〜2分
あとはオンナのツマラナイ無駄話、愚痴話で時間潰し
勃起薬で覚醒した仮性包茎くんは130分フルタイムでピストン挿入
マグナム化した亀頭で膣奥のポルチオを突き続ければプロの風俗嬢でも我慢できずに素でイキまくる
抜かずに中出しし続ければ発射回数無制限
フルに時間を活用して楽しむなら勃起薬は必須です >>706
シティヘブンでピックアップ→ビジョカク選抜 勃起薬はどうやって処方してもらうの?
性病かかったときのついででいいのか? >>714
普通に病院の窓口でバイアグラお願いしますと言えば 医者と簡単な質疑して処方薬もらえる バイアグラ専門やってる所ならひともいないから受付からバイアグラもらうまで5分位だよ ちなみに保険きかないから全額負担 1錠千円位だ >>715
注意点 ネットでも買えるが 偽者が多い 下手に飲むと効かないどころか 七転八倒して救急車騒ぎなることもある これは自分経験 >>716
バカだな! 媚薬と勃起薬を間違えてやんのw >>714
[ED薬 クリニック]とかで検索すれば出て来る
書類ちょっと書いて数分問診受ければもらえる
金は>>715くらいだが持病とかなければほぼ問題ない ジェネリックなら個数によるけど、まとめ買いすればかなり安い
勃起薬は早漏防止にもなるが、感度が鈍って生でもいけないことが多々あるから諸刃の剣
立ち悪いし早漏だという人には良いが、元々遅漏気味の人は止めた方が良い >>714
オオサカ堂で検索
海外輸入品だからめちゃ安いぞ >>724
これだけ頻繁にメンタル崩壊して休むなら店に合わないんじゃない。
昔長くいた店では欠勤なんてほとんどなかったし。 >>726
さあ?それは分かりませんが
ここに書き込んでる連中は
私を含めて皆さん嬢狂いですよ。 バイアグラでスレが加速するあたり、前期高齢者が多いんだろうな >>728
俺は今のところ20代の時と衰えは感じないが立ちっぱなしになって時間一杯突きまくれるなら興味あるわ ツバサレポ
パネマジ粗ナシ、スタイルヨシ、肌質ヨシ、濡れ具合ヨシ、サービスやる気ナシ
最短コースで短時間で良いから若くてスタイル良い娘にNNしたいのなら良いかも
間違えてもロングコースで入らない事をお勧めします
話長いし、他の客の文句とか自慢げに話すし、手際悪し、細かな注文とか多くて疲れる
ホスト事情に詳しいので新たな情報聞きたい人も向いてるかも 自分で稼いだお金をどう使おうが勝手だけど使う桁が凄い、それも毎月。 >>732
手抜きしたった自慢話を聞かされた記憶があります
しかも手抜きされながら 俺の時はツバサ凄くサービスしてくれたけどな
短い時間で色んな体位したし アクビはスリム好きな俺はダメだったな
ちょっとお腹がポヨポヨで >>738
ツバサは沢山イチャイチャできたけどな。気分かな? >>739
本人は悪くないけど店の修正が凄いからパネマジでびっくりするよね。
ぽよぽよなのと肌荒れが気になる >>732
ロングコースで、その内容なら
金にならないショートコースは、もっと手抜き ツバサ確かに可愛いけどね
二度と選ばないのも確かw >>743
130分は70分客の倍近く金払ってるからか
やっぱりやる気違ってくる嬢が多いよね >>745
Tバサかわいいか?
松村沙友理・渡辺麻友?まったくにてない,たれ父,肌もそれほどすべすべでない,
スタイルもいまいち,性格もちょっともんだいあり,
時間かせぎは常とう手段確定なので要注意,
次は絶対なし確定 乳首大きい娘が好きなんですがランカーで乳首大きい娘いますか?
麻里梨夏みたいな乳首が理想です >>748
ツバサの顔面はNS中級店にしては良い方だと思いますけどね
乳は大きめなのでタレてますし、Vゾーンの毛の処理がまだらですし、目は切開してるからか内側寄ってアゴがしゃくれてますけど、許容範囲です
そんな事より性格とサービスに問題ありすぎて容姿忘れるほどですw
愚痴と自慢と時間稼ぎとやる気のなさにイラつきましたが、結局NNしてる自分もなんだかって感じですけどね まぁ普通の感覚でいったら10代、20代前半でNS.NNがokって時点ですごいけどね。それホス狂いなら金銭感覚って意味で尚更w ツバサのプロフィール更新されてるな
動画で加工無しの顔公開されてる
可愛い方だと思うが確かにしゃくれ具合が気になったw 話題に出ないくらいなら良いが、シ○ィヘブンの口コミは正しい内容を記入しても店側で非掲載にされる
この店は無駄に評価の高い評判以外は全て排除、少しでもマイナス評価だと非掲載を食らう体験済
しかも記入者の認証かけてないため譲やスカウトでも記入できる仕組み ハルくっそ可愛いな!若いしカトパン系の顔で最高じゃい! >>756
見てみたけど、そうでもなかった
タレ目好きには良いのか?
俺は目は切れ長が好き >>753
似てる芸能人の名前を変えるべき
・活舌悪い芸人の諸見里
・アインシュタインの稲田 >>748
>>751
ツバサ時間かせぎでやる気のない地雷確定
ということでみなさまご用心を こことファンタジーとカラフル部ってNatural Soap グループで系列?
なんで同じようなお店なのに別々にわける必要があるの?
1店舗でやればいいのに >>762
一店舗で三店舗分の部屋をどうやって用意するんや >>762
大皿にドバっと盛るよりも小皿に小分けして
品良く並べた方が美味しそうでしょ この店が少し値段高い分少し手取りはいいらしいね
部屋の綺麗さ以外に差を感じないけど…
ファンタジーにオキニいるがたまに気分で使ってる まあともかくリーズナブルな料金でNS出来るなんて
いい店を見つけたわ
今度行ってみようっと 口コミ催促しといて本当の事書いたら掲載も割引もされないってどうゆこと...
それより待合室ピンサロ並に狭いし、灰皿おいてあって着火式のタバコ吸っているし、もう少し客を丁寧に扱ってもらって欲しいですね Natural Soap って要はNSって事だろ? >>769
あんたがアホってことじゃないの?
私は
店を持ち上げて割引サービスを受けるわ。 この前入ったが生外出しかと思って嬢にイキそうになって外だしだよねって聞いたら、いっぱい中に出してって言われて興奮して大量に出てしまった。 >>769
ソープ限定ルールなんだが
客と嬢や待合室と個室は喫煙者優先なんだわ
時代に逆行してようが仕方ない
禁煙者は我慢するしかない >>576
マスミって体型はどうだった?やっぱ太い? >>779
太くは無いけどね…。
写メ日記とはほぼ別人。
DKするとタバコ臭いし、話すると掛け持ち先の話。
典型的なスレた嬢。 クチコミに情熱注いでるジジィが気持ち悪すぎる。本人ウケ狙って書いてるの? >>774
見た目の割にマインドが百戦錬磨なので…
演技でも恥じらいとか初々しさ出してくれてれば同意 >>780
thx 他の嬢にするわ
知能低いオッサンで申し訳ないんだけどDKとは…?
ドンキーコングしか浮かばない…
胸毛が濃くてドラミングするとタバコ臭拡散するとか?なわけ無いですよね…? 連投スマン自己解決しましたディープキスですね
知ってた
これまでの書き込みは全てネタです
ホントに アクビ入ってみたけどあそこ緩かった
20歳みたいだけど。 ヒナタ写メ日記にマット写り込んでるけど何処の店の部屋で撮ったんだ? >>786
アクビ一時の鬼出勤無くなったな
どこか掛け持ち先でも見つけたのかな >>785
つまらん3連キチして全てネタですはないだろ
スベった言い訳がそれか? あくまで任意だけど8時スタートになったのが嫌だって嬢も居るね シティヘブンのリアの乳出し写メ消された。どうしてソープだけ乳出しNGなの? >>797
悪い事は言わない
そう思うなら辞めた方がいい
てかソープ自体向いてない >>797
100回以上NS店に行ってるけど性病になったことないぞー 自覚症状あるの1回。
無症状だけど定期検査で発見したの1回。
当然リスク無いわけないが嫌ならやめたほうがいい。 >>803
サンタフェで足にバラ疹出てる嬢とNSしたけど移らなかった
万が一、性病になっても病院に行けばいい。ただそれだけの話
怯えながら窮屈に生きるか、楽しみながら明るく生きるかの選択 アクビって可愛い?
キス濃厚?
下は指いれ大丈夫?
感度は? メルってどうなの?
気になるが修正が強すぎて入る気になれない 新人で五反田のデリと掛け持ちいる
写メの背景どっかで見たことあるけどどこの店だろ? 新人で五反田のデリと掛け持ちいる
写メの背景どっかで見たことあるけどどこの店だろ? >>807
この手の質問多いけど、客によって
対応違うんで何とも言えないけど
書き込み見てるとアレっ俺の時と違うって
事多いよ ここの系列店の序列ってどんな感じですかね?
似たり寄ったりですか? 前々から気になるんだがこの店もう少し電話の対応良くならんのだろうか
損してると思うけどなー >>813、815
写メ日記見比べてみ、これ同一人物だろ
つまり掛け持ちってことか >>818
その通り 写真だけかも?知れんが ファンタジー 美少女革命 カラフル部 ニューヨークスタイル 深海魚 に在籍写真あるよ ファンタジーグープは掛け持ち承認してんだろ? 美少女革命に在籍しながら ニューヨークスタイルに名前あるのけっこういるだろ?Twitterで堂々と掛け持ち言ってるのもいる位だから ヒビキ辞めちゃったんだ!
もう一度入りたかったなー(..)(..) ハルレポ
スレンダー。ただし胸はそんなに大きくない。
顔はパネルや写メではすごい美人だけど、さすがに加工入ってた。
胸を触るのを腕で拒まれた気がした。
個人的には美人を発掘したかったんだけど、顔良くてスラッとして巨乳で若い子なんて、そうそういるものじゃないね。 予約取れても何回も当欠されて、ようやく入れ、それから、4回入ったがなったが、再び2回連続で当欠されたら、もう入る気なくなった。 ヘブンの予約者名わかるみたいだから
避けられてる可能性も そうゆう事なのか!?それなら入るのやめるわ
ただ今回は予約したけれど笑笑 アクビ緩いってカキコあったけど、ヒナタはどう?
どんな美女でも緩いと中折れしてしまう。 >>827
掛け持ちで予約入りの悪いほうは凍結とか勘弁してほしいわ ここ凍結嬢は受付終了ってことにしとくんだね。
誰が得するんだろ紛らわしいだけだ。 >>832
店は大量出勤してるっぽく見えるし
嬢は全枠完売の人気嬢に見えるから受付終了がいいだろ 2万ちょっとの安い値段だから掛け持ち許可して当欠に寛容じゃないと嬢も集まらない ここに出勤する気があまり無いのに何日も予定上げて客の予約だけ取らせ続けるとか自己中過ぎるだろ 当欠されるとその日の予定狂う。
欠勤したら確認電話より前に知らるべき 前日確認の電話が17時までって中々にめんどい。
20時までになってくれんかなぁ。 >>841
満足できるよ、リア充ってくらいだから
お後がよろしい様で、失礼しました 入店してからずっと出勤予定の3回に1回くらいしか出勤しないからこれがヒナタの通常 しばらく休んでましたは結構なんだが、その間も出勤予定は上げて当欠にすんなよとしか言えない 来月のランキングはアクビがNO.1じゃないとおかしいよな >>861
日本の縮図やぞ
若者が金(年金)払って年寄りを助けてるんやぞ
素晴らしきわーくに 回数入るほどにあれこれ注文つけ出したからとっくに入るのやめた 癒されるために遊び行くのにこっちが気を遣うとか本末転倒もいいとこよなー。
ヒナタの本指とかすごいよね、頭痛薬飲んだとか書かれたら俺ならその日楽しめないわ。 この店は70分で二回セックスさせてくれる子多いですか? アクビ 当欠しないし サービス良いし性格良いし 従順だし良い ただ真顔で目開いて 演技ゼロの義務丸出しのあえぎ声多分自分がキモイの分かるが 演技してくれれば・・・心おれてそれ以来行ってないが 川崎kiseki なぎさ
モコ掛け持ちしてんのかよ みんな掛け持ちしてるんだな
掛け持ちしてる子はホス狂いなのだろうか
残念だな 掛け持ちしてるのと1つのとこで鬼出勤してるのと別に変わらないし掛け持ちしちゃダメな理由なんて無いから嬢の自由だろ。 モコちゃんと違う箱でするの楽しめそうだな
ここよりちょっと安いし行くわ この料金でNS受け入れるって
ここで働いてる嬢はどういう神経してるんだ? ゴムが嫌い
中に出される瞬間が一番気持好きって女も居るんだよ 若く可愛く接客良く集客できる子はNS高級かS着店へ
1日何本も安くNSさせないと稼げないだけ 今日は3000円割引だけあってギラギラした乞食客が殺到してるな笑笑 嬢限定の話だけど
要するにS〇Xが特別な事じゃないんだわ
握手の延長で手と手が〇〇と〇〇に
変わっただけで >>879
2時間で8万のNS店もあるんだから、そっちに行けばいいようにも思うが、
高いと数稼げないから、このくらいの値段が一番稼げるのかな? ゴムずれが酷くて仕事にならないから自らNS店選んだって言ってる嬢がいたよ >>867
アクビ入ろうか考えてるけど、
演技ゼロの義務丸出しのあえぎ声ってどういうこと? >>885
稼ぐのが一番の目的だから
余計なお世話 ヘルスやデリだと基盤をしつこく持ち掛けてくるヤツ
ソープのS着店だとNSでやらせてくれと 〃
そういうのが鬱陶しくてメンドくさくなったって嬢もいるんだろ
>>881-882あたりは一回出した後したり顔で講釈垂れて嬢に内心(あー糞客)とか思われてそう >>886
演技ゼロそのことば通りだよ 表情1つかえずに真顔あ〜あ〜言ってると言うことだ 俺みたくキモクなかったら ちゃんと?演技してくれるかも?それ以外はこれと言ったNGも無いし満足できるかも? 🔴🔴ホスト、スカウトは嬢によく覚醒剤もるゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢に本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww >>889
なるほど…。真顔は確かに辛いな。素人感ある嬢が良いけどNS、NNオーケーの時点でそんな人居ないよな。 S着店で気に入った客とだけNSしてたけど誰とでもNS覚悟して高級店で稼ぎに行ったがレベル感合わず客つかないからここって多い 土日いつも出勤のオキニが月末最終日の日曜だけなぜか休みだと複雑な気持ちになる >>893
ディープキス拒否と70分で二回セックスさせてくれないみたいじゃん? >>899
ここまで露骨に土日以外は凍結するなら店もヒナタ平日出勤の制限させるなりすればいいのに
わざわざ予定あけて近くまで移動してがっくりする 飲み物はボーイが部屋前に持ってくるのが普通だと思ってたが、嬢が部屋の外に服着て取りに行くなんてのは初めて見たわ。 ユリアってAV嬢って書いてあるけど、作品名知ってる?? この店って100%写メ日記店員が書いてるよな
何回か言ったけど俺がプレイ中に何回か日記更新されてるしw
しかも内容が全然俺との会話内容、プレイ内容と違うこと書いてるしw
店員が書くのはいいけどもうちょっと内容合わせろよw ヒ○タ、出勤したの数える程度だったと思うが病んでるの?それとも他の嬢みたく掛け持ちしてるの? モコ 川崎で金払えば即即だと 入ったことないがここでも 即即だったの? コイとかミミとか ここでは 即即拒否してたのに 川崎行ったら Okとか何なん?金払えばOkと言うことか? モコ川崎の在籍も即即ない店だよ。コイやミミとは違う店 >>912
即即は嬢次第客次第
即即可嬢でも全ての客にするわけじゃない
不潔やキモ客は無理 >>914
不潔 キモ客はむりか〜 でもミミ コイは川崎ならその不潔 キモ客に金払うと即即してるんだよな〜 川崎凄く遠いけど 一回ミミかコイ入って ここで拒否されて 川崎で即即させるそう言うプレイもありかも? >>915
ミミもコイもファンタジーかスレ違いだな 失礼 ミリアってどう?
店側にはずいぶん押されてるようだけどさ
日記見て気づいたけどMOMOに在籍してた子だろ
MOMOで稼げなかったからNS店に来たってことか 日記は店員が書いて、当欠いくらでも可能、掛け持ち可能。嬢にはいい店だね。 今日、シオリに入ってきたけど、イマイチだった。
今度は別の子にする >>922
今度入ろうと思ってるんだけど
どういまいちだった? ここまで当欠して予約飛ばしまくるの放置する店もすげえよ。あの程度の嬢にまだ予約する客がいるのもすげえけど。 アクビも掛け持ち
キセキのもえ
ここの宣材写真違いすぎて全然気づかなかったけど日記みたらあくびだった。 アクビは出勤日きちんと分けて当欠もしないから別にいいだろ。実年齢こだわりの店で22だね。 >>927
掛け持ち追加 ニューヨークスタイル もえか パネルはまだ無いが 写メがアクビ >>929
実年齢主義のニューヨークスタイルでは24らしい? >>930
ニューヨークのもえかはアクビじゃないな 当欠ばかりの嬢にいい加減追い込みかけたから明日はこの店に予定通り出勤しますってことだろ >>935
掛け持ちしてるってこと?誰のこと言ってるの? >>937
来週月曜日火曜日出勤上げているけど
土日出たら当欠だな。 追加;日記に当欠多くて離れて行ったお客様は私のせいだからしかたありませんとか書いてあったけれど
ウラを返せば、私に群がる客はいくらでもいるという事だろう。
俺は離れて行ったお客様。 いくら当欠かまそうが手抜きしようがしぶとく来るガチ恋、キモ客はいるから大丈夫だって
俺も新人にオキニできたから無問題 >>940
連金の予定中何日出るか。
出すなら全部が当たり前だが。
昨日休みで今日は? >>941
ヘブンのネット予約表ではすべての時間TELになっていて、受付終了になっているから今も当欠だろう。
この店も他店のように
「本日お休みになりました。ご予約のお客様申し訳ございませんでした。」
という表示出せよと思う。 ミリア全く可愛くなかったからなw
たぶん他の店に移るんだろう アクビはまだ当欠かよ…
こっちは前日、当日、送迎場所に着いたら連絡と厳しいのに
予約者には次回割引対応とかしてほしいわ。 >>951
別にいいんじゃない?
どうせ他に予定も無いんだし、ずっとヒマなんだから
また来週、尻尾振りながら店まで行ったら? >>953今みたら居なくなってるから辞めたんじゃない? 世間一般の仕事じゃないから予約少ないと当欠したり男と別れて病んで当欠し続けたりするのは自由だと思う >>958
まぁまぁそういうなよ
俺は前日確認の電話したらデビュー日に嬢が飛んだ(店と嬢連絡取れず)のに当の本人は
何事も無かったようにTwitterは更新してたからな
宣材写真は撮り終え講習も済ませ周りの人間振り回して飛ぶ世界てことだ それに仮にオキニへこの件をネタとして話てしまったらそこで今までの関係は崩れるだろう
俺は良客と認識されてて日記でも度々でてくるからね >>960
鴨なだけだろ。
日記に書かれて嬉しいのか? 良客と認定されててなんて自分で言ってるのが痛いよな笑 嬢にシフトは上げさせて当日キャンセルの客に茶引き嬢を当てがう方針なんでしょ
客は離れるな 自分も当欠するくせに当日キャンセルの客がいたと文句聞かされて辟易した 嬢的には前日に店に欠勤を言っても
店が客に言うのは確認電話の時に
なると嘆いてたな。 >>969
うるせーおめーはフリーで当日入ればいいだろカス >>965
歯並び悪すぎ
そのうち他の中出し店に姿を現すだろ 出勤できないならシフト上げない。
上げた予定は出勤する。が他店の普通だけどここで通用しないから。その辺折り込みでこの値段だ。 今日早上がりや明日休みの嬢は担当と酉の市行くのか笑 休みはまぁ偶然の可能性も
今日だけ早上がりとかはお察しだろうね この店も待合室に女の子来ますか?
それとも他店同様にカーテン越しか、階段ですか? 前々から気になるんだがこの店もう少し電話の対応良くならんのだろうか
損してると思うけどなー 待合室の広さ ファンタジー
部屋の広さ ファンタジー
綺麗さ 美女革
ベッドのとこにある危険な棚がないだけでも美女革のベッドは嬉しいが…。 凍結しないだけ良嬢
店も凍結致し方ないにしてもせめて早く連絡よこせ
Webの出勤予定も落とさないから上野まで来て凍結知るとどうにもならん この店も待合室に女の子来ますか?
それとも他店同様にカーテン越しか、階段ですか? >>978
何処も似たようなもんだ
だからソープなんだわ
一般社会と同様に考えちゃダメ オキニに筋肉褒められたので、調子に乗って筋トレ増やしてます(笑) オキニ、情熱的なセックスでイキまくりwww(俺が)
ヒーヒー言ってやる 完走した感想ですが…10代での初体験ならいざ知らず、40過ぎてともなるとこれは世の中に数ある娯楽の中の一つなんだなぁという、良くも悪くも冷静な感想に落ち着きました。もっと早く行っておけば良かった感半端ないです。それと嬢には感謝しかありませんね。
帰り道ではまあこんなものか…別にまた行かなくてもいいかなとか思ってましたが、これ書いてたら絶対また行きたい今度はあれしたいこれしたいという気持ちがムクムクと湧いてきました。
先輩諸氏の感想でもこんな感じの方多かったですけど今ならその気持ちがわかりますw >>988
でしょう
馬鹿馬鹿しいし金が勿体無いと思いつつも
つい行ってしまうのですよ
不思議な遊びですね、ソープって
只ね、くだらない事しなくなったら終わり
どんだけ阿保らしい事を一生懸命やるか?
これが一番大事だと思うな、俺はね 良い書き込みでスレを締めたね
終わりよければすべて良し! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 132日 16時間 35分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。