トップページソープ板
1002コメント241KB
吉原美女革命 part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 11:19:55.85ID:XPRtRuRe
ヒナタも休み?
0953名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 13:17:15.50ID:GyPqoqaA
>>927
キセキにもえって子居なくない?
0954名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 16:56:23.93ID:e1gk8Wnt
>>951
別にいいんじゃない?
どうせ他に予定も無いんだし、ずっとヒマなんだから

また来週、尻尾振りながら店まで行ったら?
0955名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 19:39:13.02ID:nSQ6zUmb
>>953今みたら居なくなってるから辞めたんじゃない?
0956名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 22:00:05.50ID:RNzmNJit
ゆとりソープ嬢も増えたよね。
0957名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 22:03:19.85ID:SnrksOWg
世間一般の仕事じゃないから予約少ないと当欠したり男と別れて病んで当欠し続けたりするのは自由だと思う
0958名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 23:28:52.30ID:nmFxw1FF
>>957
ならシフトをあげるなよ。
0959名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 02:59:40.23ID:0ZGyvxei
>>958
まぁまぁそういうなよ
俺は前日確認の電話したらデビュー日に嬢が飛んだ(店と嬢連絡取れず)のに当の本人は
何事も無かったようにTwitterは更新してたからな
宣材写真は撮り終え講習も済ませ周りの人間振り回して飛ぶ世界てことだ
0960名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 03:16:35.70ID:0ZGyvxei
それに仮にオキニへこの件をネタとして話てしまったらそこで今までの関係は崩れるだろう
俺は良客と認識されてて日記でも度々でてくるからね
0961名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 07:04:20.64ID:UAXuHwJV
>>960
鴨なだけだろ。
日記に書かれて嬉しいのか?
0962名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 07:46:03.82ID:XZvtUmMZ
良客と認定されててなんて自分で言ってるのが痛いよな笑
0963名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 11:50:19.85ID:kzdIJOaY
嬢にシフトは上げさせて当日キャンセルの客に茶引き嬢を当てがう方針なんでしょ
客は離れるな
0964名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 12:20:41.04ID:SU27UsVw
嫌な本指から予約ない時は出勤するのか?
0965名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 13:32:15.61ID:L4fWoB13
ミリアちゃん、やめちゃったのかー
ショック。
0966名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 15:05:12.65ID:Xxa9lqwT
自分も当欠するくせに当日キャンセルの客がいたと文句聞かされて辟易した
0968名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 17:12:24.77ID:Qt3TSB78
嬢的には前日に店に欠勤を言っても
店が客に言うのは確認電話の時に
なると嘆いてたな。
0969名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 19:48:33.74ID:dfs12ml2
じゃあ前日シフト下げろよ。この店だけの特徴だな。
0970名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 21:40:31.35ID:lscrFlaP
>>969
うるせーおめーはフリーで当日入ればいいだろカス
0971名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 00:57:42.13ID:oOw8cyHp
>>965
歯並び悪すぎ
そのうち他の中出し店に姿を現すだろ
0972名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 03:51:43.20ID:CYrYvtoo
出勤できないならシフト上げない。
上げた予定は出勤する。が他店の普通だけどここで通用しないから。その辺折り込みでこの値段だ。
0973名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 07:54:36.19ID:zrMgOB44
今日早上がりや明日休みの嬢は担当と酉の市行くのか笑
0974名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 09:00:39.51ID:fbyS9DIg
休みはまぁ偶然の可能性も
今日だけ早上がりとかはお察しだろうね
0975名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 10:21:23.35ID:ssispFAS
この店も待合室に女の子来ますか?
それとも他店同様にカーテン越しか、階段ですか?
0976名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 12:29:36.32ID:ssispFAS
あげ
0977名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 12:41:21.78ID:PAQZhAqr
必死だなw
0978名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 17:33:30.30ID:NZaRIHXf
前々から気になるんだがこの店もう少し電話の対応良くならんのだろうか
損してると思うけどなー
0979名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 17:52:20.02ID:qFGuq6nG
待合室の広さ ファンタジー
部屋の広さ ファンタジー
綺麗さ 美女革

ベッドのとこにある危険な棚がないだけでも美女革のベッドは嬉しいが…。
0980名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 17:52:47.86ID:0oU0xyl+
凍結しないだけ良嬢
店も凍結致し方ないにしてもせめて早く連絡よこせ
Webの出勤予定も落とさないから上野まで来て凍結知るとどうにもならん
0981名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 18:00:40.10ID:ssispFAS
この店も待合室に女の子来ますか?
それとも他店同様にカーテン越しか、階段ですか?
0982名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 18:38:23.99ID:pvIisb9f
>>978
何処も似たようなもんだ
だからソープなんだわ
一般社会と同様に考えちゃダメ
0983名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 19:02:33.79ID:Q2XUYZgi
オキニに筋肉褒められたので、調子に乗って筋トレ増やしてます(笑)
0984名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 19:05:29.18ID:GCztqVO+
オキニ、情熱的なセックスでイキまくりwww(俺が)
ヒーヒー言ってやる
0985名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 19:22:58.01ID:zrMgOB44
この店で一番歳いってるは誰?
0987名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 19:48:41.04ID:5F0yYtxC
だね。
0988名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 19:57:44.18ID:ssispFAS
完走した感想ですが…10代での初体験ならいざ知らず、40過ぎてともなるとこれは世の中に数ある娯楽の中の一つなんだなぁという、良くも悪くも冷静な感想に落ち着きました。もっと早く行っておけば良かった感半端ないです。それと嬢には感謝しかありませんね。
帰り道ではまあこんなものか…別にまた行かなくてもいいかなとか思ってましたが、これ書いてたら絶対また行きたい今度はあれしたいこれしたいという気持ちがムクムクと湧いてきました。
先輩諸氏の感想でもこんな感じの方多かったですけど今ならその気持ちがわかりますw
0989名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 19:58:13.52ID:jKRmrVLe
王様と私って急に閉店したけどなんかあった?
0990名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 19:59:10.29ID:vyTRHm0U
>>986
いくつなの?
0992名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 21:57:35.77ID:p8TPA2Ym
t
0993名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 21:57:43.12ID:p8TPA2Ym
e
0994名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 21:57:47.35ID:p8TPA2Ym
s
0995名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 21:57:54.44ID:p8TPA2Ym
t
0996名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 22:22:30.32ID:pvIisb9f
>>988
でしょう
馬鹿馬鹿しいし金が勿体無いと思いつつも
つい行ってしまうのですよ
不思議な遊びですね、ソープって
只ね、くだらない事しなくなったら終わり
どんだけ阿保らしい事を一生懸命やるか?
これが一番大事だと思うな、俺はね
0997名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 01:25:31.62ID:htvKG35Z
だな
0998名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 02:31:34.75ID:O7QxOYpQ
良い書き込みでスレを締めたね
終わりよければすべて良し!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 132日 16時間 35分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況