吉原美女革命 part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンタジーの嬢の移動が多いね。
開店セール抜くとお得感はあんまないのかな ファンタジーからの移籍嬢が
12日以降もファンタジーの出勤にも載ってるんだが…
店の違いで値段高くなるとか辞めてくれよ。
過去はともかくこれからはグレードが高い嬢て扱いじゃないんか。 移籍嬢ばっかのくせに狭い部屋で値上げもなんだそりゃだが
あげくファンタジーでも予約受けるって?
なんだそりゃ
客バカにしてんのか キャンペーン期間だけはお得だろうけど
通常営業になったら移籍する子は実質値上げになるのか
予約は結構入っているのかな シオリ、ノアはオープンにあわせて高級店から移籍だから入ってみたい
その他のファンタジー移籍嬢はただの値上げだから何かなぁ… ファンタジーが他店では厳しい二軍。
価格上げて手取り増による他グループからの移籍嬢次第。 総額で2、3千しか変わらんのだから手取りなんて2千変わるかどうかだろ。
人気のある子集めて綺麗な部屋の実質二号店みたいなもんよ。 予約は今後もファンタジーで受けるのか?
予約状況や待機してるかとかも合ってないし分かりづらいな。 日曜日に行こうと思うんだけどコイ以外でおすすめは誰? >>18
ヒナタでいいのでは。
待合室は狭いけどシャンデリアはなかなかゴージャス。
部屋を楽しみにしてたがファンタジーに回されるってないわ。
昨日までファンタジーの嬢で部屋がファンタジーて、
もうこれファンタジーじゃん。
まぁファンタジーより安かったから良いけどさ。 いまはファンタジーの方で予約するんじゃ無いの?
そのまま後店側で振り帰り替えるとか。 ポイントカードだすの忘れたけど今日てポイントついたのかな。
イベントやってる時は使えないのかな >>19
ヒナタもしょっちゅう予約飛ばす凍結嬢じゃないw
>>22
ボーナス時期と開店セールで流石に盛況だったな
嬢はごくたましか来なそうながっつく客多くて普段の倍は疲れた…と嘆いてたがww 忙しかったからか掻き出しきれなかったみたいで前客のやつ中から出てきた
回転上がるのも考えものだぞ >>19
それな。
俺もファンタに回された
開店割引してもらったから結果的にファンタより安かったけど
ジョシカク正規の料金払ったのにファンタでファンタ掛け持ち嬢
抱くとか今後ありうるわけだよな。
んならワザワザジョシカクで予約取るよりファンタでとるよな。
それで新装のジョシカクに回されたらラッキーだし。 >>27
ジョシカクじゃなくてビジョカクだぞw
俺もよく間違えるがw
予約は早よこっち単体で取れるようになってくれと願う。 アスカのT154 ・ 88 (A) ・ 58 ・ 85 ってどういうことなの? ジョシカクて
どうやったらそのワードが?w
じわる 在籍嬢はこれで確定なんかわからんが
ファンタジーからの移籍嬢は選ばれし一軍って感じでもないな…
開店セール中に2回行くけど、おわったら今迄どおりの値段でファンタジーに行くわ >>33
2回目も5000円引きと割引チケ貰えるか試してみてくれ。
400人て流石に週末まではもたないよね。
移籍嬢は極一部のランカーを除けばやはり選抜なんだろうしファンタジーで選ぶよりは外れない気がする。
割引チケ使えばファンタジーより安くなるし一ヶ月以内に再訪はするつもり。 >>34
それは貰えるはずとふんでるが…
賞与シーズンにイベントだから今日明日で終わりじゃないか?
オレが裏返したい嬢はことごとくファンタジー残留なんだよね。
まだ在籍嬢少ないからこれから優良新人はこっちに流すかもだしね。 ファンタで新店のネット予約した場合は割りチケもらえるのか >>36
ビジョカクの嬢はビショカクでの受けになりますと言われるはず。 ビジョカクの嬢はヒトクセある感じ
ファンタ残留嬢がいい感じだな
だって当時欠席やら何やら明らかに我儘だろ
見た目よくてもサービス根本間違えたら価値がない >>39
同感
キャンペーンやってようが、
突撃しようって気にならないんだよな >>39
ほんとそれな
通いたい嬢はファンタ残留嬢に集まった
ビジョカク移籍嬢は通っても感謝薄く虚しそうな嬢が集まった この店も待合室に女の子来ますか?
それとも他店同様にカーテン越しか、階段ですか? ビジョカクで貰った5000円割引券って、ファンタで使っちゃダメなん?
再訪したい嬢が在籍消えてファンタに戻っちゃったんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています