吉原美女革命 part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日曜日に行こうと思うんだけどコイ以外でおすすめは誰? >>18
ヒナタでいいのでは。
待合室は狭いけどシャンデリアはなかなかゴージャス。
部屋を楽しみにしてたがファンタジーに回されるってないわ。
昨日までファンタジーの嬢で部屋がファンタジーて、
もうこれファンタジーじゃん。
まぁファンタジーより安かったから良いけどさ。 いまはファンタジーの方で予約するんじゃ無いの?
そのまま後店側で振り帰り替えるとか。 ポイントカードだすの忘れたけど今日てポイントついたのかな。
イベントやってる時は使えないのかな >>19
ヒナタもしょっちゅう予約飛ばす凍結嬢じゃないw
>>22
ボーナス時期と開店セールで流石に盛況だったな
嬢はごくたましか来なそうながっつく客多くて普段の倍は疲れた…と嘆いてたがww 忙しかったからか掻き出しきれなかったみたいで前客のやつ中から出てきた
回転上がるのも考えものだぞ >>19
それな。
俺もファンタに回された
開店割引してもらったから結果的にファンタより安かったけど
ジョシカク正規の料金払ったのにファンタでファンタ掛け持ち嬢
抱くとか今後ありうるわけだよな。
んならワザワザジョシカクで予約取るよりファンタでとるよな。
それで新装のジョシカクに回されたらラッキーだし。 >>27
ジョシカクじゃなくてビジョカクだぞw
俺もよく間違えるがw
予約は早よこっち単体で取れるようになってくれと願う。 アスカのT154 ・ 88 (A) ・ 58 ・ 85 ってどういうことなの? ジョシカクて
どうやったらそのワードが?w
じわる 在籍嬢はこれで確定なんかわからんが
ファンタジーからの移籍嬢は選ばれし一軍って感じでもないな…
開店セール中に2回行くけど、おわったら今迄どおりの値段でファンタジーに行くわ >>33
2回目も5000円引きと割引チケ貰えるか試してみてくれ。
400人て流石に週末まではもたないよね。
移籍嬢は極一部のランカーを除けばやはり選抜なんだろうしファンタジーで選ぶよりは外れない気がする。
割引チケ使えばファンタジーより安くなるし一ヶ月以内に再訪はするつもり。 >>34
それは貰えるはずとふんでるが…
賞与シーズンにイベントだから今日明日で終わりじゃないか?
オレが裏返したい嬢はことごとくファンタジー残留なんだよね。
まだ在籍嬢少ないからこれから優良新人はこっちに流すかもだしね。 ファンタで新店のネット予約した場合は割りチケもらえるのか >>36
ビジョカクの嬢はビショカクでの受けになりますと言われるはず。 ビジョカクの嬢はヒトクセある感じ
ファンタ残留嬢がいい感じだな
だって当時欠席やら何やら明らかに我儘だろ
見た目よくてもサービス根本間違えたら価値がない >>39
同感
キャンペーンやってようが、
突撃しようって気にならないんだよな >>39
ほんとそれな
通いたい嬢はファンタ残留嬢に集まった
ビジョカク移籍嬢は通っても感謝薄く虚しそうな嬢が集まった この店も待合室に女の子来ますか?
それとも他店同様にカーテン越しか、階段ですか? ビジョカクで貰った5000円割引券って、ファンタで使っちゃダメなん?
再訪したい嬢が在籍消えてファンタに戻っちゃったんだけど。 Twitterで1万円割引って連呼してるけど実質的には嘘だよね >>46
5000円割引と5000円割引(クーポン)だね ビジョカク嬢にファンタ時代のとき3人はいってる
ひとりは機械か人形のように愛想なし
ひとりは無駄に棘ある口調
ひとりはかなり自分勝手に時短
正直こんなんばっかなんじゃね?
グループ経営者よ、すこし頭冷やしてくれ
直近事業拡大してこれたのはなぜかを考えなおせよ
余裕こいてると活況は永く続かないぞ いらないお土産もらったくさいわ。。。
ほっといて通う客たくさんいそうだしな。。。 21時以降は送迎ないと言われましたが
そんな対応なんですね~(コロナのせい?) 400人1万円割引き明日まで続くのかな。
完売してる感じだと400人超えてそうな気もするけど >>51
それ気にするならこの種の大衆店は来るなって
ボジョケリとか嬢にも客にもその辺厳しいから少しは安心よ
ちょい高いけどね 5000円割引つくと思ったら
70分だと3000円割引になるらしい。
ウェブに書いてるらしいが、ぜんぜん見つからないんだけど… 10000円割引で釣っておいて実質は2回入らないといけないような狡いシステムしてる店だからな
しょうもない手使われると行く気なくすわ >>58
普通に青字の下に書いてるやん。
これは見逃す方が悪いだろ 今日指名した子は、顔スタイル性格サービスにおいて最高だったわ。 5000円分のポイント割引昨日で終了と言われましたが再度行うみたいです 凍結大好き嬢を裏返してしばらく通ったけど
スレ荒れて高級店入っても即クビになるわけがよくわかった
違う嬢通ったほうがはるかによかった 今日コイ予約してたが凍結と言われた
写メ上がってる&受付終了の表示なんだがw
紛らわしいにも程がある(怒) 日記投稿予約してなくても出勤してないとかあるのか。
わざわざ出勤してる風投稿するとかもうわからんな >>62
さすがに終わってしまったか。
再開がいつか分からないけど予約迷うな。 >>71
botが自動投稿してるよ
ここの系列店は皆そんな感じ >>71
自動的に投稿されてるからスタッフもいつ何が書かれてるか知らない
この前欠勤なのに日記上がってると抗議してるオッサンいたけどスタッフは「予約投稿です」の一点張り
そう言えと教育されてるらしい >>71
むしろ逆で出勤した日は日記を何個投稿しろというノルマがある
気前の良い嬢なら裏事情教えてくれるよ botが勝手に書くなら書かれる嬢と書かれない嬢の差は何なんだ。 botなんて知ってる若い女はエンジニア系以外おらんだろ。
普通に働いてる95%以上の女はしらん。
風俗嬢なら知ってる子はもっといないはず。
たまたま聞いた嬢が知ってる確率なんてほぼないだろ。
「なんか知らないけど勝手に投稿されてんだよねー」位しか言ってなかったんじゃね? >>76
ララ辞めたの?残念すぎる。。
良嬢はみんなオキニ隠しか話題に上がらないよな。 ミミもコイもファンタジーに戻ったんだと。
二人とも裏引きばかりだから、出勤しなくても外で稼いでいるか。特にコイは。 >>83
出勤怠慢でクビらしい
他にもっと醜い嬢どれだけいると思ってるんだよ
良嬢なんだから出勤してから受付すれば良いだけなのに
新店できたのにこの店ダメだわ ユズ入ってきたけど、生計が酷すぎてみてられん。あんだけ分かりやすい生計だと逆に萎えるなwww
胸も小さいし乳首はデカいは、細いだけのオバサンでしたw >>91
店員が言ったのか。
コイやミミはファンタジーに戻りで済んだのに…。 コイやミミで無駄にした時間と手間を考えたらララなんて可愛いもんだよ ほかにもクビになるべき嬢は何人かいる
まあ自業自得だから仕方ない 1万円割引今日までか。
そして誰かの書き込み通り新割引開始か。
攻めてるね。ファンタジーとの差額分をとりあえず埋めてく感じなのかな。 ユズさん、さすが新人だけに顔出しもしているからか既にほぼほぼ満枠。
私は、日記の写真に騙されて入ったけど、顔は弄りすぎてて近くで見ると気持ち悪いし、
細身だけど胸はないし乳首はデカいしで、ただのオバサンでした。
良いところと言ったら会話くらいかな。一度中田氏するのなら冒険するのもありかもねwwww ここマットありますか?
系列のカラフル部と同じ様にマットなしかな。 若い設定の姉ちゃんと生中するのがテーマの店だから、マットは少数派だとおもうよ。 この店、コイやミミが抜けたらSSS級がいないじゃないのよ。
これでファンタジーより高いならそっちに行くよなー。
若しくは、NewSkyのあんな、みきに入るかだな。 >>106
誰?凍結嬢はファンタジーに戻されそうだが。 スズの顔出し動画みたら、「カメラを止めるな」のどんぐりを思い出してしまった
髪型だけかもしれんけど・・・ >>107
モコ
HPでは出勤してる感じになってる モコのお詫び日記あがったね
ガシマンな人は反省して欲しい >>110
これさ本当かどうかなんてわからないじゃないのよ。
日記上げてるのなんて17:56だよな。病院なんて行くって決めていたらその前に日記上げるべきだし、客が確認電話してわかるなんてありえないよな?
あなた、もしかして店の人?www >>113
ここの客なら凍結お詫び日記が遅い位で怒るかよ。
完売してるのに凍結、凍結+嘘日記に慣れてるからな。 >>114
誰が起こってるんだよ?w
何度も凍結くらって予約飛ばされてるやつのコメントは怒ってるけどな。 有名私立小学生入学試験国語から出題(正解率1%)
以下の文章の筆者の気持ちとして正しいのを選択せよ
---------------
これさ本当かどうかなんてわからないじゃないのよ。
日記上げてるのなんて17:56だよな。病院なんて行くって決めていたらその前に日記上げるべきだし、客が確認電話してわかるなんてありえないよな?
あなた、もしかして店の人?www
--------------
1.凍結お詫び日記の投稿が遅い事に少なからず怒っている
2.全然怒っていない 1万割引延長か。あと二週間くらいは続けそう。
2回目の割引してもらえた人います? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています