吉原美女革命 part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>213
いや、店に聞いたから間違いないよ。
>>214
ありがとう。
池袋の「ヤリすぎサークル.com池袋店」はAF無料らしいけど、女の子に聞いたらNSらしいwww 割引すると名前書かされる
不正に何度もやるとそのうち出禁くらうぞ
中級なんだしヘンにケチると後悔する >>219
めっちゃ綺麗な肌とスタイルで
かなり良いよ >>217
読解力ある?スタッフに聞いたって言ってるんだよ。
二日連続(一度目はOPEN数日後ね)で突撃したけど、初日はメルマガ登録で5000円引き。
二回目は、割引券で5000円引き。その際に再度貰った割引券で三回目も利用。 >>224
ペパーミント
アールズ
ニューヨークスタイル >>228
ペパーミントは辞めたんでしょ。そもそも吉原内での掛け持ちはだめっしょw >>232
若いし胸も大きいし顔も良い
つまりメチャクチャ良いよな
ヒナタ単推しだったけど乗り換えるよ >>236
開店から4人程入ったが良嬢は話題にも上がらないやんw 🔷🔷ホストといえば暴力団、覚せい剤、ぼったくり、詐欺、ヤミ金www
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺がある(笑) 電話で1週間後の予約いれて何気に翌日ネット予約みたら、予約がとれる状態になってんだけど。 凍結かよ。こんなことならリリも予約しておけばよかったよ。 リリちゃん入ってきました
確かに結構可愛い
おっぱいハリがあって柔らかい
肌スベスベ
実年齢22(らしい)
でもプレイ淡白だしあんまり上手ではなかった
僕のスキルのせいかもしれないけど会話もプレイもさほど盛り上がらなかった
俺はリピしない
次はセナちゃん試してみるね
(と言いつつ大量に射精したけどwww) 130分で3回きちんとお誘い。3回目は最後まで頑張ってくれたけど申し訳ない。 アユのパネルがドストライクなんだけど予約で埋まらないのは何か理由がありそうで迷い中 >>246
おっぱいハリがあるって偽パイってこと?
実年齢22歳ならコイと同じか。 >>245
「下記内容をご確認の上、「ネット予約する」ボタンを押すと、お店に予約内容が送信されます。」
まで進むよ。
そこから先は面倒くさいことになると嫌なので進めてないけど。 >>253
高級店から来た子って、嬢にもよるけど、なんとしてでも回数をこなそうってして、プロ意識が強くて
俺は好きじゃないのよね。
だったら好みの素人を買ったほうが良いかな。 >>249
ビジュアルはいいけど、塩対応されたってレポが何度かあったよ >>251
そこが仮予約でしょ。
その後本予約になる。 >>255
気に入った奴はオキニ隠しをすると仮定すると
でてくるのは悪評だけだよね。
やはりあてになるのは完売率だけかな。
ランキングはなんか怪しいし。 今回、このお店でナチュラル遊び()をしたわけだけど
俺、S着店の方が好みかもしれないな…
女の子のレベルは同予算のNSとS着店では結構違う気がするし
S着店で可愛くてイチャイチャプレイ出来る子とした方がいいかも >>257
いや、完売率は、入店したての子は特にそうだけどプロフィールみて良さそうだとみんな突撃するからあてにはならん。
高級店からきているからそれなりに容姿はいいのだろうけど、なぜ中級店に移籍してきたかを考えると想像はつくわなwww
>>258
実は、俺もこっち派。S着店はレベルは高いと思う。また、何度か通えばNSも可能な場合もあるしさ。
NS嬢は、初見客でも生でやれるその精神力が素晴らしいけど普通に考えたら気持ち悪くないか?www
所詮は、それなりのレベルと内容ってことよ。だからハメ撮りもなんとも思わん嬢が多いのも事実。 >>258
わかります
S着店、デリでNN交渉成立すれば一番ルックスレベルの高い嬢にありつけると思う
特にデリは成功率が高い >>261
デリでただでNNやらせる嬢はソープで働いた方が圧倒的に稼げる。
追加で1とか1.5取られて円盤なら最初からソープ行ってりゃ良かったみたいになるのでは?
そして本番やらしてあげてんだからってマグロやろ。
本番が基本サービスなのと、本番やるしてあげてるじゃサービスも違うのでは。 デリでNS交渉したこと無いけど
NNしたらキレられるでしょ?w
俺そんなの絶対無理だわ >>263
NSソープランドとデリヘルを兼任してる人がいたりする。
その人にデリヘルで入った事ないからどうなるかわからんが 結局は客によるとは思う
デリだと本番しないという選択肢もある嬢側のメリット
交渉で気まずくなるのはどちらかと言えばデリ嬢よりS着店の嬢という印象 >>264
たくさんいるね。
ハニコレにもデリ兼任なんて多いし、この店でもいるよ。
ヤリすぎ.com池袋店なんて生AFが売りだけど、働いている子に聞いたらNNだってさwww 1万円台の手取りで70分どんなキモ客だろうと無条件にNSさせて本数こなすんだから
S着店で客付き悪くなった嬢か、高級店で通用しなかった嬢の終着駅みたいな店だろ
大衆NS店通う客層も何やってんのかわからんしリスクも高い >>256
そもそも仮予約に進める自手でおかしいと思うけど。
ぺパミンはそんなことないし。
まあ予約がダブったりしてゴタゴタしなければいいけど。 ナミってファンタジーのサクラじゃんwww
皆、騙されんなよー。裏表の激しい客を小ばかにしてる地雷だからさーwwwwwww リリかなり良かったけどなぁレポ出ちゃってるからだけどS着店いても上位
ルックス、スタイル、肌、締り、この店レベルじゃ一人だけ抜けてるだろ
出勤は少くな目だけど出勤予定だけ上げまくって予約状況とか気分で当欠してるような嬢は嫌いだしそこも良い >>271
りりって高級店とは聞いていたけどS着店にいたんだ。それでNS店に移籍なんて変わってるわ
予約殺到だな(´;ω;`)ウゥゥ
因みに、啼きはどう?やっぱり仕事してる感満載なの? りりって前店時代の客を姫予約しているからまったく予約が取れん。今日もさっきシフト上がったのにすでに満枠だったわ(´;ω;`)ウゥゥ モコちゃん
確かに顔は小さくてとても可愛かったけど、
プレイはホント超お仕事モードのサバサバ対応だったw
確かに話も弾んで楽しかったし、締まりも良くて2回戦
きっちり抜けたんで良かったけれど。。裏を返すかは微妙。 >>276
すごいな全く同じ感想
一瞬自分で書き込んだのかと思った モコちゃん惜しいんだよね
顔は可愛いけどお風呂でイチャイチャしてくれないし
プレイは及第点だけど本当にサバサバしてる感じ たしかになあ。
可愛くて上手くて会話ができても、距離感漂わせる嬢は残念感あるなあ。
逆に顔はそれほど、技術も拙い、でもチョーイチャイチャだと満足感高いかも。 >>262
しかも顔出し生ハメ動画撮影まで基本料金内とかもうどうかしてるとしか思えん。 >>281
確かにね。
りり以外にほかにお薦め嬢はいないの? 1本20K以下の手取りでNSしまくってんだから贅沢言っちゃあかんよ
そんな良嬢だったら高級店で稼げる 割引やってるにも関わらずこの店でいつも前日完売できる嬢って数人w
大抵は当日空き枠日記に上げて必死w
当日予約してやった方がむしろ喜んで頑張るとかア〇過ぎるwww 吉原に同価格帯3店はやり過ぎじゃないか
ショコラを格安路線から追い出したけど、3つの店が共食い起こしてる
1つは川崎か大宮でやった方が確実
ここは店の名前変えないと嬢が敬遠して面接に来ないよ モコで惜しいとかないわ。それこそ高級店と比較してんのかね。
裏返してからサバサバ対応が何だとか言えよ 満足できなかったのに裏返す訳ないだろバーカ
同じ店でもっと良嬢がいるから不満言ってるんだよ それなりに回数入ると対応変えてくる
誰でも当たり前かもしれないが自分に通ってくれる感謝をきちんと態度に出す子だね >>288
何だこの地雷。モコで満足できなかったとか無いわ
よっぽどウザかったんじゃね良嬢は大変だな モコは初回の地雷客に書き込まれて災難だな。。
モコは良嬢。割引イベント中だと地雷客も多いんだろうね。 モコはディープキスをこちらから離すまで舌を絡めてしてくれるの? >>293
130分で10回入れば積極的に喜んでしてくれんじゃない キャンペーン終わるんだね。
系列店から人気嬢集めてくるのかな。 リリくらいしか予約困難いないし人気嬢集めないと厳しいんじゃない
これだけオープンから割引奮発しても以外は当日予約で余裕だもんね
前日まで他店の人気嬢とれないとき妥協して当日予約してたけど割引ないともう微妙 この店で4人入ったけど即即したの1人もいなかったよ >>299
デリヘルで抱いてるからここでは知らない
まぁここは客層悪いようだしそれ相当のサービスだろうよ この価格帯なら即尺ないっしょ。
それどころかマットも期待しとらん。
複数回ナマで中出しできりゃそれでオッケー。
120分で入れば最初の60分はゆっくり二発。一発ごとに抱き寄せてキスしながらマンコをくぱぁと開かせて当日の精液の濃さを確認。
次の30分は舌を絡ませ唾液を流し込つつベニスも抜かないまま立て続けに二発。
最後は汗流しながらバスタブで一発、お掃除フェラで締めやね。 >>304
妄想を書き込まれてもw
実際は言いたいことも言えずスレで憂さ晴らしだろ? >>303
リリもうちょっと出勤増やしてくんないかなぁ
掛け持ち店どこ?
ここ客層悪そうだから早々に辞めないか心配だよね コイ、ミミいなくなったしリリは予約できない。
部屋が古かろうが総額安いファンタジーかSky行く。 >>311
あっそうなの?相当可愛いって聞いていたけど。
何処のデリで働いてるかの情報は持ち合わせていないのですか? 即即嬢はこの値段の店でいる?
はじめは無理でも短いコースでプレイ時間少しでも稼ぎたいわけではないから
長めの時間で数回通ってお願いすればできるもん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています