吉原美女革命 part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
ラビアンあたりとはやっぱり質に差あるね。
嬢もやる気違うし。即即も標準。
王室なんか60K台で基本即即は無しになったけど
やっぱりご時勢なんだろうね。。。 >>321
http://yaricir-ikebukuro.net/
ここはNS店です。生AFと書いてあるけど実際はNN可能。
あと、プラス3000円表記の子に入らないとハズレ引くことになるから注意ね。 >>323
これ料金表記以外のお小遣い的な出費なし? この店は2万くらいでやらせる安い店なんだから
やる気が違うとか即即だの比較すんなよw
>>323
ここも安っすいねーホテル代いれても2万ですむじゃん >>323の店もこの店もほぼホストの掛けのために働いてる子がほとんどだから
高級以下の店でNS以外の特別なサービスは期待すんな 今までで70分でしか入ったことなかったけど
100分だと指名料3000円なんだ。
また前回は12時開始の場合1000円引きだったけど
今回は通常価格だった。 >>327
末日まで使える5000円割引券あげよっか?
>>325
この店は、スカウトから本番できる?って聞かれて紹介されるらしい。注意が必要なのは、女の子によって総額が違うってこと。まあ、高くても60分14800円だからホテル代3000円入れても痛くもないっしょwww
プラス3000円〜4000円は美女革命でも十分通用する嬢だから騙されたと思って指名したらどうかな? >>327
後出しが多すぎるよね。
ネット予約の欄には本指名+2000円とあるのに100分は3000円とか…。 ファンタジーで2000円だったから3000円取られてビックリした。地味に値上げしているのね >>332
今日も当欠。
わざわざ出勤しますと日記にあげるな。 何かこの店移籍すると嬢がダメになってく
70分で手取り1万台の乞食客の扱いが基準になるのか >>334
そういえば、ファンタのこいやミミは出勤予定がなくとも、客釣るために店が勝手に出勤予定あげて当日に休みになりました、他の子はいかがですかという、店がそういう営業していると聞いたことがある。
りりもそうかもしれない。
だから日記も店が勝手にアップしている可能性もある。 >>336
他店では勤怠良いならともかく、前店のペパーミントの時も凍結ばっかりだったから関係ないだろ >>339
???りりって全店はペパーミントだったの?高級店じゃない?
今、どこのデリで働いているんだろうか? りり普通に大衆のハニーカンパニーにいたけど高級なの? ある程度、日記に使う写真提供しないと
適当には書けない。 尿道が痛い。高級店でももらったことあるけどやっぱりこの価格帯確率高い。 >>348
泌尿器科で感染されましたって言えば、尿検査後に点滴射ってくれるよ!
喉クラや淋にも90%の確率で効くから行って来たら?保険適用だし。
俺は、毎月定期的に検査してる。 >>350
点滴だからね。直接血管に入れるわけだしさ。 店に言ってやった方がいいのか。普通に出勤しまくってるが。。。 >>352
誰だよ感染源は?店に言って付いた客に電話するように伝えたら?
これ本人が自覚するか、検査行くまでは感染を広げるわけだから、収拾付かなくなるよ! >>311
金額帯考えてよ
この店じゃ十分大当たり 単価下げないと客は逃げてくよな。嬢が即即出来るとか可愛くてサービス良いとかさ。他よりも利点ないと厳しいわ。
姉妹店のファンタジーやスカイ、ペパーミント、プリティーに逃げられるのが落ち。 これ以上安くできんから客が割引チケット使いきったらまた割引はじめるでしょ
いままでもファンタジーより安いからって理由で行ってたし 他店に勝って三店舗まで増やしたんだから他店に戻るかね。 >>360
勝ったというより経営者の見栄増やしただけな 看板娘の一人、モコちゃんはファンタジーに戻りたいって言ってたな この状況で客層がいろいろ気にしない客だけに偏っていってるってことじゃない
気にしない客は同じ値段ならNSの方を選ぶだろ
嬢もまともそうな安全客が減ったと言ってた LINEの返信遅いってことは大事じゃない普通の指名客ってことになります? >>323
どんな感じなんか、嬢名入りで実況中継レポしてください。 ほんま、生AFなんてやりたくないからね
NNのところkwskお願いします。 モコちゃんファンタ戻るならラッキーじゃない
むしろ開店割引でしばらく安く入れて良かったくらいだ リリって最近までエマーブルいなかった?
写真可愛いけど、実物は口元がちょっと残念でガチャピンみたいだった覚えが...。
サービスは良いけども。 リリって最近までエマーブルいなかった?
写真可愛いけど、実物は口元がちょっと残念でガチャピンみたいだった覚えが...。
サービスは良いけども。 ヒナタ、ファンタから何回も通っていたら、ここでも手抜きしだしたな。 >>373
どう手抜きしだしたの?手抜きされたらアクビに乗り換えるわ 長く通う客には手抜き。は川崎から言われてるみたいだけど
土日に予約した客達がプレッシャーかけてるってだけだろw
キモすぎるw >>336
ミミちゃんは勤態悪くてお店からネット予約禁止されてたと本人が言っていたのでそれはないかな。
ただ遊びにいった時、翌日は出勤予定だったにも関わらず「明日は休み」と平然と言ってたのには笑った。
まあそういう子です。 >>372
ホントに入ったことある?入ってたらその感想ならないと思う >>377
エマーブルってS着店だよね。そんな子がNN店にくんの?
あと、前出で掛け持ち話出てだけどどこのデリか知ってる人いないの? モコちゃん日記に書くって相当なんだろうな。
クソ客を律儀に対応して病まなきゃいいけどね。 最近、「りり」の話しは出てくるが「しおり」の話題は一切でてこなくなったねw
>>379
因みにどこなの? 最近、「りり」の話しは出てくるが「しおり」の話題は一切でてこなくなったねw
>>379
因みにどこなの? >>378
今年の5月くらいに、エマーブルで浜辺ななって名前でやってたはずよ
実際コッチのりりは入ってないけども、写真見覚えしかないわあ >>375
ヒナタは回数多く裏返した客には、甘く見るのかあれこれNG注文つけて本指名客が逃げるを繰り返してた感じだったな
感謝の薄い嬢だから堕ちるよね >>384
受けが苦手っぽくてあまり触らせてくれないから
地雷だと感じる人はいるかもね
エマに攻めさせておけばやることは一通りやってくれる なおエマのルックスはかなり良い
ビジョカクのツイッター動画の通りだと思っていい >>387
乳首触らせてくれないから、裏は返さない 俺は普通にエマの乳首色々したけどね
気分によるのかブサメン拒否なのかは知らん 初回からNG注文は理解できるが、回数多く通ってくれた客に手抜きすんのはクズ嬢だな。 >>392
それが嫌なら違う嬢に乗り換えればいいだけの話じゃん >>392
マジレスすると回数重ねようがその嬢にとって大事な本指には手抜きはしない
客が良かれと思っていても嬢が傷つくことをしていることが結構あるからね
手抜きという行動で示すてこと 客が回数重ねて嫌な客になって放流されてるのでしょ。 >>393
通ったけどとっくに切ったよ。
退店以外で通って切るとかはじめてだったけど。
まぁがんばってくれ。 切ったのに執着してこんなところに書き込みしてるの?その嬢を名指ししないだけ少しは良心がありそうだけど女々しいね笑笑 人だからな心はある
ブザ男が嫌悪な嬢もいれば金として割り切り気にしない嬢もいる
気づけて切っただけ優秀だよ 地雷だなとか思っても普通昔のことなんてどうでもよくなるよね。
切ってやったとか語らんだろ。 「フラれたんじゃない、こっちがフッてやったんだ」って言い張りたい人間の性だろな ヒナタの良客達もすげえしつこそうなのばっかりでヤバそうやね… 口説きに来てる訳でもないのに単純に回数通って金使ったあげく手抜きされんのはきついねw
おつかれさん! 客同士貶し合ってどうするんだよw
もっと情報交換したら?絵馬の彼氏かホスト、スカウトが貶してるのかね? 別に囲ってる愛人じゃないんだし気楽にいこうや
気に入らなければ別の嬢に入ってみれば良いだけ リリの出勤が上がらないね
掛け持ち先どこ?
てかこのグループはコイ、ミミも掛け持ちしてるけどその辺りはわりと自由なのか 月末なだけに今日早上がりだったり休みだとわかりやすいな >>412
先週末の出勤が全部無くなったのはそういう事か。 バクサイの方でファンタジー嬢の出稼ぎ先やたら書かれてるけど、ここの嬢も出稼ぎ期間か? ル○、日記写真加工し過ぎて宇宙人にしか見えない…あの写真で集客増える判断がすごい。 >>416
ファンタジーのスレ見たけど書かれてなかったぞ >>416
甲府の方に出稼ぎ行くみたいだけどグループ提携でもしてんのかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています