吉原美女革命 part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ以上安くできんから客が割引チケット使いきったらまた割引はじめるでしょ
いままでもファンタジーより安いからって理由で行ってたし 他店に勝って三店舗まで増やしたんだから他店に戻るかね。 >>360
勝ったというより経営者の見栄増やしただけな 看板娘の一人、モコちゃんはファンタジーに戻りたいって言ってたな この状況で客層がいろいろ気にしない客だけに偏っていってるってことじゃない
気にしない客は同じ値段ならNSの方を選ぶだろ
嬢もまともそうな安全客が減ったと言ってた LINEの返信遅いってことは大事じゃない普通の指名客ってことになります? >>323
どんな感じなんか、嬢名入りで実況中継レポしてください。 ほんま、生AFなんてやりたくないからね
NNのところkwskお願いします。 モコちゃんファンタ戻るならラッキーじゃない
むしろ開店割引でしばらく安く入れて良かったくらいだ リリって最近までエマーブルいなかった?
写真可愛いけど、実物は口元がちょっと残念でガチャピンみたいだった覚えが...。
サービスは良いけども。 リリって最近までエマーブルいなかった?
写真可愛いけど、実物は口元がちょっと残念でガチャピンみたいだった覚えが...。
サービスは良いけども。 ヒナタ、ファンタから何回も通っていたら、ここでも手抜きしだしたな。 >>373
どう手抜きしだしたの?手抜きされたらアクビに乗り換えるわ 長く通う客には手抜き。は川崎から言われてるみたいだけど
土日に予約した客達がプレッシャーかけてるってだけだろw
キモすぎるw >>336
ミミちゃんは勤態悪くてお店からネット予約禁止されてたと本人が言っていたのでそれはないかな。
ただ遊びにいった時、翌日は出勤予定だったにも関わらず「明日は休み」と平然と言ってたのには笑った。
まあそういう子です。 >>372
ホントに入ったことある?入ってたらその感想ならないと思う >>377
エマーブルってS着店だよね。そんな子がNN店にくんの?
あと、前出で掛け持ち話出てだけどどこのデリか知ってる人いないの? モコちゃん日記に書くって相当なんだろうな。
クソ客を律儀に対応して病まなきゃいいけどね。 最近、「りり」の話しは出てくるが「しおり」の話題は一切でてこなくなったねw
>>379
因みにどこなの? 最近、「りり」の話しは出てくるが「しおり」の話題は一切でてこなくなったねw
>>379
因みにどこなの? >>378
今年の5月くらいに、エマーブルで浜辺ななって名前でやってたはずよ
実際コッチのりりは入ってないけども、写真見覚えしかないわあ >>375
ヒナタは回数多く裏返した客には、甘く見るのかあれこれNG注文つけて本指名客が逃げるを繰り返してた感じだったな
感謝の薄い嬢だから堕ちるよね >>384
受けが苦手っぽくてあまり触らせてくれないから
地雷だと感じる人はいるかもね
エマに攻めさせておけばやることは一通りやってくれる なおエマのルックスはかなり良い
ビジョカクのツイッター動画の通りだと思っていい >>387
乳首触らせてくれないから、裏は返さない 俺は普通にエマの乳首色々したけどね
気分によるのかブサメン拒否なのかは知らん 初回からNG注文は理解できるが、回数多く通ってくれた客に手抜きすんのはクズ嬢だな。 >>392
それが嫌なら違う嬢に乗り換えればいいだけの話じゃん >>392
マジレスすると回数重ねようがその嬢にとって大事な本指には手抜きはしない
客が良かれと思っていても嬢が傷つくことをしていることが結構あるからね
手抜きという行動で示すてこと 客が回数重ねて嫌な客になって放流されてるのでしょ。 >>393
通ったけどとっくに切ったよ。
退店以外で通って切るとかはじめてだったけど。
まぁがんばってくれ。 切ったのに執着してこんなところに書き込みしてるの?その嬢を名指ししないだけ少しは良心がありそうだけど女々しいね笑笑 人だからな心はある
ブザ男が嫌悪な嬢もいれば金として割り切り気にしない嬢もいる
気づけて切っただけ優秀だよ 地雷だなとか思っても普通昔のことなんてどうでもよくなるよね。
切ってやったとか語らんだろ。 「フラれたんじゃない、こっちがフッてやったんだ」って言い張りたい人間の性だろな ヒナタの良客達もすげえしつこそうなのばっかりでヤバそうやね… 口説きに来てる訳でもないのに単純に回数通って金使ったあげく手抜きされんのはきついねw
おつかれさん! 客同士貶し合ってどうするんだよw
もっと情報交換したら?絵馬の彼氏かホスト、スカウトが貶してるのかね? 別に囲ってる愛人じゃないんだし気楽にいこうや
気に入らなければ別の嬢に入ってみれば良いだけ リリの出勤が上がらないね
掛け持ち先どこ?
てかこのグループはコイ、ミミも掛け持ちしてるけどその辺りはわりと自由なのか 月末なだけに今日早上がりだったり休みだとわかりやすいな >>412
先週末の出勤が全部無くなったのはそういう事か。 バクサイの方でファンタジー嬢の出稼ぎ先やたら書かれてるけど、ここの嬢も出稼ぎ期間か? ル○、日記写真加工し過ぎて宇宙人にしか見えない…あの写真で集客増える判断がすごい。 >>416
ファンタジーのスレ見たけど書かれてなかったぞ >>416
甲府の方に出稼ぎ行くみたいだけどグループ提携でもしてんのかね。 >>415
アクビちゃんサービスは普通だけど一生懸命
可愛いしよかったよ >>421
毎月義務化されてるよ。吉原の医療機関で検査してるでしょ。
俺がLINEで連絡とってる嬢は今月頭に行くと話していたね。
嬢の心配するならご自身も行かれたら?保健所で匿名無料で
行ってるし、俺みたいに自費で行くこともできるわけだからさ。 ヒナタ写メ日記だと病んでて日曜に出勤してから休んでるみたいだけど日曜に糞客が来たのか? 出勤上げちゃ当欠しての繰り返しだからな。。この店はクソ客に受付NGだせないのかね。 誰かに似てない?
ps://www.xvideos.com/video61866673/https_bit.ly_38ibpox_jk18_ >>423
ここ検査月イチだけなんだな
70分からある店だと、かなり本数を相手すんだろうから行ったほうがいいな >>424
ヒナタ今週鬼出勤あげてるけど何日当欠するのかな。
6回当欠喰らってから予約入れていない。
>>450
リリも当欠喰らって割引券がその日までだったのでティナに入ったけど失敗だった。 【ルル】って粋美で源氏名何だったの?
プレイスタイルチェックしたい。
即即はする?それなら入りたい。
美女革命で止めるなら興味無いな。
粋美で客入り悪かったのかな?
最近、辞めた嬢も同じ。 >>432
ルル入ってみようかな
高級店からこの価格帯の店くるとほとんどサービス落とすけどどうかね >>432
ファンタジースレでも【】使ってるけどそのバカっぽいのどこで習ったの? 某嬢から店外のお誘いがあったんだけど、お店と同一料金(時間などすべて)って言われて悩んでるわ。
こっちはホテル代もあるから足出るし、なんかメリットあるんかね? >>438
同じ内容を川崎ニューヨークスタイルの方でも書き込みして何がしたいの? ルルは粋美でも全然騒がれないな。
ランク外のその他大勢って事か。
あそこは高額店だから難ありで移籍で適価になっただけ? >>442
客からも無能扱いされていてスルーされてることに気づいた方がいい ここで高級店退店して話題になったの元王室のシオリくらいだろ。 川崎の京都グループからファンタジーに移籍する間に王室入ったけど数週間しか続かなかったんでしょ。退店の話題にもならないよ。
どの嬢でも高級店で枠埋まる嬢ならここ移籍しない。 >>431
ティナ、NEWYORKSTYLEとペパーミントにもいるよね。
ペパーミントが一番安いからそっちで入ろうかと思ったら出勤してないな。 出勤時間が長い嬢ってホス?
人気あってもちょっと引いてしまうわ ティナ、童貞を殺すニット写真で掛け持ち店あふれてるよね? ルル、唾液ローション注意とか、女の子が触れられたくない場所とか、リツイートしてるから、小うるさい感じだな。
入るの止めよう。高級店にいたと話してきて話が長くプレイも楽しめなさそう。
ルックスは好きなタイプだが変なプライドもって美女革命きてるのかな?
即即の質問も…お店に会いにきて確かめてください。だって
今はやりません。とか
期待通りです。とかの答えが欲しかったな。 >>452
汚い人にはやりませんって事よ。
やらないって言って汚くない人にだけやってたとかなると面倒だから断定しないんだろう。 シオリは結構長く王室在籍してたんだね
おけつ大きいけどリリより俺は総合的に好きだな >>452
髪の毛にも触るなとかうるさい過ぎだよな。
実際には乳首とか指入れとかNGだらけかもな。
やっぱり高級非ランカーが格落ち生に来るのは外れしか無い。 >>454
当初は予約困難嬢だったけど、今じゃ一巡したから簡単に予約取れるもんな。
あまり若くないからか。残念。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています