吉原美女革命 part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>458
たしかに。グループ移籍じゃない新人くらいはファンタジーと値段の違い差別化してるのかね。 エマって今日休みじゃないのか?
お礼日記書いてるけど。 嬢の凍結理由ってどうせ頭痛、不正出血、体調不良のどれかでしょ。
ホストに呼ばれたから急遽休みます。予約してくれてた仲良しさんごめんなさい。
と正直に書く嬢いたらむしろ入ってみたい。 >>475
しおりさん、気になってました。良ければ作品名か検索のヒントを教えてもらえますでしょうか? システムがAIで文章書いてると思ってるバカはお前だけだよ。 >>475
シオリの作品知りたいな
即無しが基本になる前の名店王室時代から長く在籍できてたなら期待できる >>489
本気でAIで文章書くシステムをこの店だけが導入してると思ってるの?
本気でだよ。 文章じゃなくて画像も選択して、嬢のニックネームとかも署名に使って日記を投票するシステムだよ。
このグループって事はヘブンのシステムと関係ないんだよね。
本気で導入してると思ってる?
ちなみにこの店の店員は予約投稿した日記を「あの子休んだ日も日記あげちゃうんですよね」って言う店員よ?
その店員が言った嘘を嬢が真に受けてるだけとか思わないの? >>458
その娘は川崎でもNNなのかい?エロい人教えて下さいな
そうなら川崎のが近いから行こうかな ヒナタ10時出勤にシフトチェンジしたの?
出勤日数も多くて出勤時間も長いだけのランキング1位でプレミアム感がなくなったな いつも当日予約だったけど時間に拘らなければ問題なしだったからプレミアム感なんか最初から無くないか まあ他店のエース嬢みたいに数日先の枠に自分の予定調整してまでも何とか入るのがプレミアム感ってやつだな。 品薄商法みたいのしてプレミア感だされても嬉しくないしな。
入りたい時に入れるのが一番。 エ○、レポ
スタイルいい、愛想もいい
口元がガチャ歯、下が結構臭う
評判イマイチだと聞いてましたがそこまで悪くはないです。
誰かリサさんのレポお願いします。 ルルってちょっと目が怖いね。
めるる見たいな性格良さげな可愛いさが足りない。
写真だけ? 新人リオちゃん。リアル20歳の大学生。細くて白くて可愛い。見た目はかなりハマったので、慣れた頃にまた行きたい。 >>493
最近鬼出勤すぎ
日記も予約がー、空きがーばっかで必死だし
完売したら私嬉しいんですアピールも程々にしてほしいもんだ
客からしたら完売なんかどうでもいい そりゃ金が必要だから少しでも見入りが多いNSに移籍したんだから、客が埋まらなきゃ焦るだろ。 >>501
日記は一日に五つまでって決めてるみたいね。
お礼LINEもないし公式アカウントだし意外とお仕事感の嬢なんだなぁって思った >>503
リリWEB予約できないのに完売早いよ。
はよ解禁してくれ。 >>505
決めてるんじゃなくて、最低5つってトミナガに言われているのよ。
あと日記は、事前に書いといてUP出来る時間を指定できるらしいわ。 509が正解
出勤日は5つ日記をUPしなければならないんだと >>505
お仕事用の連絡アカウントなんだし当たり前では。 知らない人の精子を1日何回も中出しされんだから、お金以外何があるんだ? >>515
基本的にやる気なし
自分が金持ってるからなのか客をバカにしたような態度
タトゥー入ってるし日記の丁寧なイメージと全然違う ラムはヤバいね
コロナワクチンは毒って友達聞いたから接種しないとか言っててドン引きした >>510
写真で感じる雰囲気よりスリムで小顔の美形だったよ。
急に飛んだけど、部屋に不満持ってたから高級に戻るかもね。 リオちゃんいい子だね
成長が楽しみだから飛ばないどくれ >>522
シオリにまだ入ったことないけど既にお世話になってました >517
薬は基本的に毒だろ
あんたよりは賢いと思うぞ 誰かれ構わず中田氏されてまでホストに夢中になる気持ちがわからない。何歳までやるつもりなのかな笑 ここ大衆S着店とたいして変わらない値段だから手取りも良かないだろうし。
店の集客力でひたすら本数こなして稼ぐような店じゃなくとも良さそうな嬢は早々に消えるね。 毎日「キテネ」くれてたのに一体何が…
親バレか大学バレかもしれんね リオなら高級店移籍でも行くけど通い期間が短かったから反応あればいいな… >>526
ホス狂いの方が本指を返そうと接客や営業が丁寧な子が多くない?
割り切って遊ぶなら若いホス狂い嬢は全然あり。
30越えてホス狂いとかは憐憫とか侮蔑の感情が生まれるからさすがに楽しめないがw ホス狂いはホストの急な呼び出しで凍結するから信用出来ない >>535
普通にサービス悪い嬢のが多い気がするが? おお、また入ろうと思ったのにリオ辞めちゃったかーー
女子中高大のお嬢とやれることはもうないだろうな
最後迷って100はいっておいて良かった リオそんなに良嬢だったのか!?入っとけばよかったわ…
やっぱ若くて擦れてない嬢が一番やね リオ移籍かなぁ。この価格帯だと大当たりだったな。
あたり前だが良嬢は辞めるまで話題に上がらないねw リリ入ったけど個人的にリピはなし
上に出てた評価とほぼ同じかな
若くて巨乳でスタイルいいのは間違いない
あとキスの時のタバコのにおいは少し気になった >>501
ヒナタ、また当欠しだし日記もアップしなくなった。
こりゃ今日、明日もダメかな。 前日までに予約がそこそこある土日はほぼ当欠しないよ。もうパターン知ってる。 >>543
でもこれで心配したガチ恋勢は近いうちに来店する。
営業方法としては効果的なんじゃない? >>545
そのパターンは分かっているが土日は仕事で行けない。
結局今日も当欠。
今まで予約した三割位しか入れていない。
りりも2回予約取れたが2回とも当欠だった。 リリは最近出勤安定してないか
当欠くらってないのは運がいいだけかな 店員ここ見ているのか休みに変わったな
まぁ夜中とかに日記上げて明日は出てくるでしょ 当欠嬢よりはるかに良嬢いるが誰も話題にはしたくないから煽られるのは同じのばっか 休んで家でゴロゴロしてた。信じるのはガチ恋勢ぐらいだろうなぁw >>562
このグループ当欠多くない?
ヒナタは半分あきらめていたが、
先週から今週にかけてカラフル部で
2回当欠された。
1回は一時間半かけて上野に着いたとき当欠の電話があって、ほかのNS店探したがすぐできるめぼしい嬢がいなかったので仕方なくまた一時間半かけて帰った。 >>564
お前勇気あるな。
このご時世嘘であっても真実であっても名誉毀損で訴えられるかもしれんのに。
名前書いてないからセーフとか通らないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています