吉原美女革命 part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>522
シオリにまだ入ったことないけど既にお世話になってました >517
薬は基本的に毒だろ
あんたよりは賢いと思うぞ 誰かれ構わず中田氏されてまでホストに夢中になる気持ちがわからない。何歳までやるつもりなのかな笑 ここ大衆S着店とたいして変わらない値段だから手取りも良かないだろうし。
店の集客力でひたすら本数こなして稼ぐような店じゃなくとも良さそうな嬢は早々に消えるね。 毎日「キテネ」くれてたのに一体何が…
親バレか大学バレかもしれんね リオなら高級店移籍でも行くけど通い期間が短かったから反応あればいいな… >>526
ホス狂いの方が本指を返そうと接客や営業が丁寧な子が多くない?
割り切って遊ぶなら若いホス狂い嬢は全然あり。
30越えてホス狂いとかは憐憫とか侮蔑の感情が生まれるからさすがに楽しめないがw ホス狂いはホストの急な呼び出しで凍結するから信用出来ない >>535
普通にサービス悪い嬢のが多い気がするが? おお、また入ろうと思ったのにリオ辞めちゃったかーー
女子中高大のお嬢とやれることはもうないだろうな
最後迷って100はいっておいて良かった リオそんなに良嬢だったのか!?入っとけばよかったわ…
やっぱ若くて擦れてない嬢が一番やね リオ移籍かなぁ。この価格帯だと大当たりだったな。
あたり前だが良嬢は辞めるまで話題に上がらないねw リリ入ったけど個人的にリピはなし
上に出てた評価とほぼ同じかな
若くて巨乳でスタイルいいのは間違いない
あとキスの時のタバコのにおいは少し気になった >>501
ヒナタ、また当欠しだし日記もアップしなくなった。
こりゃ今日、明日もダメかな。 前日までに予約がそこそこある土日はほぼ当欠しないよ。もうパターン知ってる。 >>543
でもこれで心配したガチ恋勢は近いうちに来店する。
営業方法としては効果的なんじゃない? >>545
そのパターンは分かっているが土日は仕事で行けない。
結局今日も当欠。
今まで予約した三割位しか入れていない。
りりも2回予約取れたが2回とも当欠だった。 リリは最近出勤安定してないか
当欠くらってないのは運がいいだけかな 店員ここ見ているのか休みに変わったな
まぁ夜中とかに日記上げて明日は出てくるでしょ 当欠嬢よりはるかに良嬢いるが誰も話題にはしたくないから煽られるのは同じのばっか 休んで家でゴロゴロしてた。信じるのはガチ恋勢ぐらいだろうなぁw >>562
このグループ当欠多くない?
ヒナタは半分あきらめていたが、
先週から今週にかけてカラフル部で
2回当欠された。
1回は一時間半かけて上野に着いたとき当欠の電話があって、ほかのNS店探したがすぐできるめぼしい嬢がいなかったので仕方なくまた一時間半かけて帰った。 >>564
お前勇気あるな。
このご時世嘘であっても真実であっても名誉毀損で訴えられるかもしれんのに。
名前書いてないからセーフとか通らないよ。 特にきつい部類なんだから凍結は多目に見てあげようではないか
良い子もすぐ辞めちゃうしなあ >>562
しれーっと明日からの三連休は三連勤の予定挙げたな。 今までみたいな11時か12時からの出勤に戻して欲しいわ >>567
格安NN店にいる嬢にプロ意識求めてもね
ただ予約少ない日は休みます、多ければ出ます、が露骨なのは色々言われても仕方ない
上手いこと出勤調整して欲しいな >>569
口開け入るのに朝早いから出勤遅くしろは我儘も過ぎるだろwいるんだからその時間で予約しろよw
格安NNでも他店より出勤の融通が効く店なんだよ。 >>568
三連休初日はいつも通り体調がよくなって出勤か
融通が効くっていっても、ここまで自分本位が露骨な嬢はなかなかいないな TOP3入ったけど実際の話トータルでアクビがぶっちぎりでNO.1だと思った アクビは宣材写真想像してくとパネマジ酷いから動画想像して行った方がいい。あと写真よりぽっちゃりしてる ここ読まずにフリーでラム指名してやられた。本気でひどいな。無理矢理抜いて明らかに雰囲気悪いのにヘタクソなマッサージやり始めてさらに時短。お前の時給はティム・クックか。マジで向いてないわこの仕事。全く噛み合わない。
10/100点付けたら店員さんが同情してくれて、クビ打診してくれるようなので、さっさと消えて欲しい。ほかの嬢に失礼。 ラムはキャバと兼業で夜食を渡り歩いてる
とにかく楽に稼ぎたい感が出ていて不快
金持ってるから男性客をバカにしまくってて雰囲気作りもクソもない 何様?っていうくらい態度悪いよなラムは
本指名捨ててるのかと思うくらい雰囲気作りゼロ ラムは全然喋らないからタトゥーの話題振ったら途端に不機嫌になった
「タトゥーは人それぞれ信条があって入れてるから気軽に聞くもんじゃない」
知るかヴォケって感じ >>568
店も悪いよ。川崎では仲良いスタッフがちゃんと叱って、勤怠は今ほど悪くなかった。
この店は管理出来る人間がいないんだろうね。
で、出来ることといえばアクセス稼ぎの5個日記を強制。
ノルマのせいで中身はスカスカ。
昔は気が向いた時にユニークな日記上げてたから見るの楽しみだったけど、最近は真顔で流し読みだわ。
早く移籍してくんないかなー。 この店って当欠にペナルティないのか
仲良いスタッフが叱ることに効果あるか知らんが普通それで予約少ない日だろうが出勤するもんだろ
真面目に出勤してる嬢も沢山いるけど >>587
風俗嬢の勤怠に厳しすぎるな。
コンビニのバイトじゃないんだぞ。
休んだら文句を言うから、あっちも休むんだろ。
入りたいと執着されてるから価値がある。 日記5個強制みたいなやる気削ぐ規則じゃなく
当欠をペナルティにしろって感じだよね そしたら真面目なブスばかり残るな。
お前入ってやれよ。 予約客甘くみて当欠かます嬢入ってもロクなことない
店に付いてる客も離れるだろうよ 店に着く客なんているのか。
可愛くて真面目な嬢につくだけでしょ。 特定の店とかグループにしか来ない客ってのも結構いるらしいぞ。高級店なんか特に。嬢が言ってた。 ヒ○タって公式アカウントのLINEしか教えてくれない? >>596
そうだよ。
プライベートLINEとお仕事LINEは風俗嬢は分けるでしょ。起動が違うと思う。
まぁ個人LINEより、風俗お仕事してる間はブロックされたりされないからいいんじゃないの? >>598
公式アカウント使ってる嬢の方が圧倒的に少なくない?そもそも起動って何? どちらでも予約できればいいから気にしたことない
まあガチ恋客しか残らないだろうから大変だ >>599
アプリが別。
目的の連絡取りたいが、プライベートLINEが知ることが目的になると痛客予備軍。 ラムの悪口言ってる人て金払っても客としてまともに相手されないのか
このスレはクソが何人もいるとはな ラム以外の嬢とは仲良くやってるからな
つまりはそういうこと
地雷じゃないというなら一度入ってこいや 写メ日記見てティナが気になってる
サービスは積極的なのかな >>604
ネチネチ匿名で悪く言うような奴は他の嬢からも嫌われてるだろ。
性格の悪さは隠していてもわかるもんだしな。 ヒナタ、写メ日記で昨日悲しいことがあったと書いてあるが何があったんだ? >>603
あのお礼日記は何?嘘でも載せてるのか?
嫌がることしたくせに勝手に調子づくなよ 早起きして上野駅まで来て当欠くらうと日記に書きたいくらい悲しいよな >>613
そうそう、それ
電車賃くらいは、どうでもいいんだけど
早起きがさ〜
だったら、ゆっくり寝てられただろって
そこが一番ムカつくわ チャットで本日中に前日の連絡をよこせと言われたので確認したら、本日中ではなく、前日に連絡して欲しいとのことだった 前日以前のキャンセルでも2回したら
ヘブン予約できなくなるの? 乞食や臭うオヤジに中田氏させてまで稼ぎたい理由って・・・笑 それ本当だな。大した事ない嬢がオキニ隠しの為に話題にあげられてる罠だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています