吉原美女革命 part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
それ気にするならこの種の大衆店は来るなって
ボジョケリとか嬢にも客にもその辺厳しいから少しは安心よ
ちょい高いけどね 5000円割引つくと思ったら
70分だと3000円割引になるらしい。
ウェブに書いてるらしいが、ぜんぜん見つからないんだけど… 10000円割引で釣っておいて実質は2回入らないといけないような狡いシステムしてる店だからな
しょうもない手使われると行く気なくすわ >>58
普通に青字の下に書いてるやん。
これは見逃す方が悪いだろ 今日指名した子は、顔スタイル性格サービスにおいて最高だったわ。 5000円分のポイント割引昨日で終了と言われましたが再度行うみたいです 凍結大好き嬢を裏返してしばらく通ったけど
スレ荒れて高級店入っても即クビになるわけがよくわかった
違う嬢通ったほうがはるかによかった 今日コイ予約してたが凍結と言われた
写メ上がってる&受付終了の表示なんだがw
紛らわしいにも程がある(怒) 日記投稿予約してなくても出勤してないとかあるのか。
わざわざ出勤してる風投稿するとかもうわからんな >>62
さすがに終わってしまったか。
再開がいつか分からないけど予約迷うな。 >>71
botが自動投稿してるよ
ここの系列店は皆そんな感じ >>71
自動的に投稿されてるからスタッフもいつ何が書かれてるか知らない
この前欠勤なのに日記上がってると抗議してるオッサンいたけどスタッフは「予約投稿です」の一点張り
そう言えと教育されてるらしい >>71
むしろ逆で出勤した日は日記を何個投稿しろというノルマがある
気前の良い嬢なら裏事情教えてくれるよ botが勝手に書くなら書かれる嬢と書かれない嬢の差は何なんだ。 botなんて知ってる若い女はエンジニア系以外おらんだろ。
普通に働いてる95%以上の女はしらん。
風俗嬢なら知ってる子はもっといないはず。
たまたま聞いた嬢が知ってる確率なんてほぼないだろ。
「なんか知らないけど勝手に投稿されてんだよねー」位しか言ってなかったんじゃね? >>76
ララ辞めたの?残念すぎる。。
良嬢はみんなオキニ隠しか話題に上がらないよな。 ミミもコイもファンタジーに戻ったんだと。
二人とも裏引きばかりだから、出勤しなくても外で稼いでいるか。特にコイは。 >>83
出勤怠慢でクビらしい
他にもっと醜い嬢どれだけいると思ってるんだよ
良嬢なんだから出勤してから受付すれば良いだけなのに
新店できたのにこの店ダメだわ ユズ入ってきたけど、生計が酷すぎてみてられん。あんだけ分かりやすい生計だと逆に萎えるなwww
胸も小さいし乳首はデカいは、細いだけのオバサンでしたw >>91
店員が言ったのか。
コイやミミはファンタジーに戻りで済んだのに…。 コイやミミで無駄にした時間と手間を考えたらララなんて可愛いもんだよ ほかにもクビになるべき嬢は何人かいる
まあ自業自得だから仕方ない 1万円割引今日までか。
そして誰かの書き込み通り新割引開始か。
攻めてるね。ファンタジーとの差額分をとりあえず埋めてく感じなのかな。 ユズさん、さすが新人だけに顔出しもしているからか既にほぼほぼ満枠。
私は、日記の写真に騙されて入ったけど、顔は弄りすぎてて近くで見ると気持ち悪いし、
細身だけど胸はないし乳首はデカいしで、ただのオバサンでした。
良いところと言ったら会話くらいかな。一度中田氏するのなら冒険するのもありかもねwwww ここマットありますか?
系列のカラフル部と同じ様にマットなしかな。 若い設定の姉ちゃんと生中するのがテーマの店だから、マットは少数派だとおもうよ。 この店、コイやミミが抜けたらSSS級がいないじゃないのよ。
これでファンタジーより高いならそっちに行くよなー。
若しくは、NewSkyのあんな、みきに入るかだな。 >>106
誰?凍結嬢はファンタジーに戻されそうだが。 スズの顔出し動画みたら、「カメラを止めるな」のどんぐりを思い出してしまった
髪型だけかもしれんけど・・・ >>107
モコ
HPでは出勤してる感じになってる モコのお詫び日記あがったね
ガシマンな人は反省して欲しい >>110
これさ本当かどうかなんてわからないじゃないのよ。
日記上げてるのなんて17:56だよな。病院なんて行くって決めていたらその前に日記上げるべきだし、客が確認電話してわかるなんてありえないよな?
あなた、もしかして店の人?www >>113
ここの客なら凍結お詫び日記が遅い位で怒るかよ。
完売してるのに凍結、凍結+嘘日記に慣れてるからな。 >>114
誰が起こってるんだよ?w
何度も凍結くらって予約飛ばされてるやつのコメントは怒ってるけどな。 有名私立小学生入学試験国語から出題(正解率1%)
以下の文章の筆者の気持ちとして正しいのを選択せよ
---------------
これさ本当かどうかなんてわからないじゃないのよ。
日記上げてるのなんて17:56だよな。病院なんて行くって決めていたらその前に日記上げるべきだし、客が確認電話してわかるなんてありえないよな?
あなた、もしかして店の人?www
--------------
1.凍結お詫び日記の投稿が遅い事に少なからず怒っている
2.全然怒っていない 1万割引延長か。あと二週間くらいは続けそう。
2回目の割引してもらえた人います? ファンタジーで入ったことある嬢に入ると指名料取られる? >>111
本当か嘘かなんて分からんてのはその通りだろうけど、それで疑ってどうすんの?
それより、凍結が分かった時点でHP更新したくないなら少なくとも予約している人にはチャットなりで連絡してほしい
昨日はまさに上野に向かって出発するとこだった
金曜日は上野から電話して凍結知らされた >>119
初回かどうかは店じゃなくて嬢だから、全く関係ない店でも一回でも入ってたら本指名。 ヒナタはまた平日予約少ない時に凍結か
ララやコイの勤怠には厳しいのにこれはアリなんか >>122
ヒナタのオープンに備えて当欠だと日記書いてドタされた時もたまげたけど
予約も少なかろうが客との約束みたいなもんだしな
感覚なのか人間性なのか。。違うんだろな そんなこたぁ前からわかってるから休日しか予約してやってないわ
4連休は間違いなく体調崩さないしねw シオリどけど、動画見てると樽だよな笑
胸がデカいのは理解できるけど、ウエスト周りもタルなら入る意味ないな笑笑
しかし、美女革命も終わってるわ。パナマジ多くてさ。経営者代わるとこうも最悪になるのかと残念で仕方ない。 >>126
ファンタジー地味時代の経営者がよかった
派手な打ち出しはせず、サービス提供の基本がきちんとしていた
いまはサービスに対する理解が間違ってる嬢を庇うようなことしてるよな
はやめに梃入れしないとすぐ没落するぞー、経営者 >>127
前の混合店の時とは経営違うの?
ひらがなカタカナ併用の時 >>128
30オーバー。
川崎時代の20台はよかった。 >>128
30オーバー。
川崎時代の20台はよかった。 ヒナタてちょい前はドルチェ系いたとかだから30て事はないんじゃないの?
入った感想は落ち着いてはいたけどおばちゃんとは全く思わなかったな。というかあれがおばちゃんならおばちゃん行ける。 ドルチェにいたのはファンタジーに前いたヒナノじゃね?
BBA感はないけど30は越えてるよ >>133
ヒナタはドルチェ系じゃないよ
京都グループだよ ヒナタ入った奴は察してくれ
あれだけの嬢中々いないからね
で2度と入れないNG粘着客が悔しくて
事ある度にヒナタディスってるだけだからw 足舐めくらいでは驚かないけど、初回からアソコに舌入れまでするサービス精神。さすがにビックリした >>135
こないだ川崎遊び行ったときに店の前通ったらパネル写真まだ残ってるのな
店先にデカデカと貼り出されてたわw >>138
在籍長かった川崎の時はよかったよ。。
当欠なんか全くやらなかったし。 またヒナタに入りたくなってきた。
新人に突入するより満足度高いし >>139
だよなー
川崎の時は勤怠良かったもんなー >>136
さすがに無理ある
ヒナタ悪くはなかったけど普通だったぞ デリヘル時代から贔屓にしていた鉄梨嬢がここに移籍して初めて本番したわ。
ずーっとナマで中出ししたくて仕方なかったからもう死んでもいいやと耳元で囁いたときのイヤそうな表情で抜かずの二発目突入、ほんと最高。 >>145
勘違いオンナがようやく素直になれたんだよ
ヤリたいときにサッとヤレる使い勝手のいいオンナ
サプリでドーピングしながら1か月間、貯めに貯めた発酵してるヤツをたくさん奥中に出してあげたいな >>149
古くなった精子は体内に吸収されます
発酵しなくて残念です 生殖細胞は減数分裂を経るので一本鎖DNAだ。
二本鎖DNAに比べて非常に変異しやすいから短期しか生きられない。
ウィルスも一本鎖RNAなので同じように変異種が出易い。 >>145
デリヘル上がりでいい新人入ったな
挿入してしばらくするとグィングィンって中が勝手に動くから暴発した
濡れもすごくなってくるし、ローション塗りたくる嬢ばっかなのに新鮮
即回復して2発できたわ 1万割引って、
ポイント作成2500+当日利用500
でその日2000引
次回期限つき5000引
ってことで合計10000でOK?
なんか無理クリ感あってゲンナリする >>153
いきなり5000円引きでしょ?
変わった? >>154
されなかったよ
33000はらった感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています