吉原美女革命 part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どちらでも予約できればいいから気にしたことない
まあガチ恋客しか残らないだろうから大変だ >>599
アプリが別。
目的の連絡取りたいが、プライベートLINEが知ることが目的になると痛客予備軍。 ラムの悪口言ってる人て金払っても客としてまともに相手されないのか
このスレはクソが何人もいるとはな ラム以外の嬢とは仲良くやってるからな
つまりはそういうこと
地雷じゃないというなら一度入ってこいや 写メ日記見てティナが気になってる
サービスは積極的なのかな >>604
ネチネチ匿名で悪く言うような奴は他の嬢からも嫌われてるだろ。
性格の悪さは隠していてもわかるもんだしな。 ヒナタ、写メ日記で昨日悲しいことがあったと書いてあるが何があったんだ? >>603
あのお礼日記は何?嘘でも載せてるのか?
嫌がることしたくせに勝手に調子づくなよ 早起きして上野駅まで来て当欠くらうと日記に書きたいくらい悲しいよな >>613
そうそう、それ
電車賃くらいは、どうでもいいんだけど
早起きがさ〜
だったら、ゆっくり寝てられただろって
そこが一番ムカつくわ チャットで本日中に前日の連絡をよこせと言われたので確認したら、本日中ではなく、前日に連絡して欲しいとのことだった 前日以前のキャンセルでも2回したら
ヘブン予約できなくなるの? 乞食や臭うオヤジに中田氏させてまで稼ぎたい理由って・・・笑 それ本当だな。大した事ない嬢がオキニ隠しの為に話題にあげられてる罠だ。 りおに逝きそうになるとき中にいっぱい出してって言わせてたけどどうしても棒読みになっちゃうから一緒に練習させてたな >>623
業界長い腹黒BBA嬢じゃないんだからそれは上手くできんよw >>622
それなりに金使って見つけたオキニ書いて予約取りずらくする奴なんていないだろ
地雷、クソ嬢だけ共有できればいい ヘブンのクチコミ書く奴って1000円割引狙いで投稿してるの?キモチ悪いのだが笑笑
あと際どい写真載せた写メ日記を見ると必死すぎて引いてしまうことない? デリで1か月やっただけの嬢とか入るんだな。
この値段じゃ他店で売れなくなった嬢が来るだけだと思ってた。 >>630
今やボーダーレス、在籍登録は無料だし
掛け持ち嬢多いね
その中で一番稼げる店に出勤
他店と同日同時刻出勤予定なんてパターン
チラホラ見るよ >>631
出勤だけ他店と同時に上げて予約入りが良い方に出勤するってことかよ。ふざけてるなー アクビって一度出した出勤時間を後から早めるのやめてほしい
せっかく口開け予約取れたのに意味無いじゃん 嬢によっちゃ実は口開けじゃないこともあるしね。
姫予約で口開け確約してる。 >>632
担当ホストの月末に向けて早く予約埋めてあげて安心させるのが真の良客だぞw >>635
全くだ、NSなら尚更
だが…すまない他店でステルス何度か >>638
口開けにこだわっても表示上だけなことは普通にある
日記の投稿予約とかでもごまかせるしね
出勤時間を更新した嬢は律儀なんじゃないか >>639
ステルスは口開けだと思って入る次の客への優越感あるよね
朝早かったりするからきついけど >>636
嬢によっちゃ口開けが3人、4人いる人気嬢もいるよ。みんな口開け〜ってうるさいからって言ってるよ 皆そんなに口開けが良いのか?
前戯面倒だし、事前に洗ってないと臭うことあるが? アクビちゃん。可愛いし一生懸命だし凄くいい娘。人気の理由が分かった。 >>644
NSだからね
で、事前に洗ってないって嬢が自分が?
嬢も自分も常に清潔だね
じゃなきゃNS無理でしょ、即即だし >>645
一生懸命だよね。あまり話題にしたくないけど稼げるように応援したくなる。 シオリの女優名が分かりません…碧○のですか?
体型的には違うと思うので、どなたかヒント頂きたいです。 ラムあまりに評判悪くて退店促されたから
あのナメた接客じゃどこ行っても通用しないな >>645
初回70分で2回戦誘ってくれる超いい子 >>657
おれの知ってるシオリでもない。動画も何本か見たけど違う アクビちゃんいいよね。
もう予約困難になりそう。クズ客相手に無理して辞めないでほしいな。 リリ、ここのお店では予約困難嬢なんだな
エマーブル時代に入ったがスタイルとサービスは良かった。顔は口元が残念
このクラスのお店で会えれば当たりでしょうね >>661
ゴムでは稼げなくて 中○しに 落ちてくるそんな所なんでは? 女帝、王室、60kのNS店では客つかない嬢の溜まり場かよ 高級堕ちじゃなくて、ここからステップアップしていきそうな嬢に入る店 劣化して都落ちした嬢
高級店に行けない大衆店客
上を目指す発展途上嬢の青田買い
なる程、視点を変えると色々勉強になるわ
人それぞれの遊び方があるのね、納得 ここは掛け持ち嬢が多いから他店に出勤してるのかもよ。 ここ1本で月の半分以上は休みで引きこもってるらしい レイナって出勤少ないのにNO.3って凄いな
NO.1、2は出勤日数多くて出勤時間長いから逆にTOP3に入ってないとおかしいが日数考えるとかなりの良嬢としか思えない
今度出勤上がったら確かめてみる価値ありそうだな たしかにNo1、No2はすげえ鬼出勤だし予約も余裕で可能だね
レイナはスレでも話題に全くなってないし良嬢なんだろうな レイナ初日に入ったけどいい子だったよ。
初心者だからテクは無かったけど一生懸命だったし。 レイナは出勤日数がNO.1、2の半分以下でのNO.3になるだけあって顔は写メ日記どうりだしTOP3の中で一番の美乳の持ち主。テクはまだまだだがピンクの乳首とホストに行ってないだけでも好感度が高い嬢。 宣言あけの飲み屋はスナックは凄かった。またすぐに感染拡大に戻る?
しばらく行かない。ソープのが安全。 >>679て>>676と文体見るとどう見ても同じ奴だよな。
これがステマってやつか。 >>680
× ソープのが安全
○ ソープの方が安全
話し言葉と書き言葉を混同するのは
よろしくない。 ミスヘブン出たり顔出し動画出したり、ヒ○タって結構目立ちたがり屋? 稼げて出勤が多目で、それなりに出勤が安定してる嬢は店も有難いだろ。 >>989
雇用関係の事情。
目立ちたがり屋ではない。
顔出しは失敗かも。 糞客の可能性もあるけど、自己崩壊かもしれない。
ここ数日ドタ繰り返してたし、前から日記タイトルに意識高そうな謎の文載せてたし。 ヒナタ、回避成功。
ネット予約はヘブンの名前で全部わかるからな。一度予約してキャンセルしたのも最近はわかる。
キャンセル多いユーザーは整理するかもしれないな。 ここの書き込み見ただけで予約客にヤバそうな客多いことは分かるな。当欠に加えて早退までじゃ安心良客だけに移籍先教えて客を整理するかな。この様子じゃ移籍先調べて粘着する客もいそうだが。 >>694
さぞかし自分は安心良客みたいなアピール笑笑 >>647
一生懸命だけど男の扱いよく分かってるよね。可愛いけどパネマジも酷い >>647
一生懸命だけど男の扱いよく分かってるよね。可愛いけどパネマジも酷い 最近ヒメって売れてるみたいだけど態度入れ替えた?
入ったばかりのころは地雷でしか無かったんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています