吉原美女革命 part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここって口コミでランキング◯位ってちらほら書いてあるけど、ファンタジーみたいなランキングあるの? >>685
どれかエマかわからないが
60分で総額15K〜入れるってイベントはあついなw >>647
身も心も立派な風俗嬢になれるように客側も勃起薬を大量に飲んで120%で頑張らないと
130分フル勃起し続ける欲棒をうまく扱えるようになったら一人前 >>708
勃起薬ってそんなに効くの?
プラシーボ効果くらいかと思ってた >>709
バイアグラじゃなくてもジェネリックでも凄い効くよ
20代に戻ったと思うくらい >>709
みこすり半の仮性包茎くんはどのコースで入っても挿入は1〜2分
あとはオンナのツマラナイ無駄話、愚痴話で時間潰し
勃起薬で覚醒した仮性包茎くんは130分フルタイムでピストン挿入
マグナム化した亀頭で膣奥のポルチオを突き続ければプロの風俗嬢でも我慢できずに素でイキまくる
抜かずに中出しし続ければ発射回数無制限
フルに時間を活用して楽しむなら勃起薬は必須です >>706
シティヘブンでピックアップ→ビジョカク選抜 勃起薬はどうやって処方してもらうの?
性病かかったときのついででいいのか? >>714
普通に病院の窓口でバイアグラお願いしますと言えば 医者と簡単な質疑して処方薬もらえる バイアグラ専門やってる所ならひともいないから受付からバイアグラもらうまで5分位だよ ちなみに保険きかないから全額負担 1錠千円位だ >>715
注意点 ネットでも買えるが 偽者が多い 下手に飲むと効かないどころか 七転八倒して救急車騒ぎなることもある これは自分経験 >>716
バカだな! 媚薬と勃起薬を間違えてやんのw >>714
[ED薬 クリニック]とかで検索すれば出て来る
書類ちょっと書いて数分問診受ければもらえる
金は>>715くらいだが持病とかなければほぼ問題ない ジェネリックなら個数によるけど、まとめ買いすればかなり安い
勃起薬は早漏防止にもなるが、感度が鈍って生でもいけないことが多々あるから諸刃の剣
立ち悪いし早漏だという人には良いが、元々遅漏気味の人は止めた方が良い >>714
オオサカ堂で検索
海外輸入品だからめちゃ安いぞ >>724
これだけ頻繁にメンタル崩壊して休むなら店に合わないんじゃない。
昔長くいた店では欠勤なんてほとんどなかったし。 >>726
さあ?それは分かりませんが
ここに書き込んでる連中は
私を含めて皆さん嬢狂いですよ。 バイアグラでスレが加速するあたり、前期高齢者が多いんだろうな >>728
俺は今のところ20代の時と衰えは感じないが立ちっぱなしになって時間一杯突きまくれるなら興味あるわ ツバサレポ
パネマジ粗ナシ、スタイルヨシ、肌質ヨシ、濡れ具合ヨシ、サービスやる気ナシ
最短コースで短時間で良いから若くてスタイル良い娘にNNしたいのなら良いかも
間違えてもロングコースで入らない事をお勧めします
話長いし、他の客の文句とか自慢げに話すし、手際悪し、細かな注文とか多くて疲れる
ホスト事情に詳しいので新たな情報聞きたい人も向いてるかも 自分で稼いだお金をどう使おうが勝手だけど使う桁が凄い、それも毎月。 >>732
手抜きしたった自慢話を聞かされた記憶があります
しかも手抜きされながら 俺の時はツバサ凄くサービスしてくれたけどな
短い時間で色んな体位したし アクビはスリム好きな俺はダメだったな
ちょっとお腹がポヨポヨで >>738
ツバサは沢山イチャイチャできたけどな。気分かな? >>739
本人は悪くないけど店の修正が凄いからパネマジでびっくりするよね。
ぽよぽよなのと肌荒れが気になる >>732
ロングコースで、その内容なら
金にならないショートコースは、もっと手抜き ツバサ確かに可愛いけどね
二度と選ばないのも確かw >>743
130分は70分客の倍近く金払ってるからか
やっぱりやる気違ってくる嬢が多いよね >>745
Tバサかわいいか?
松村沙友理・渡辺麻友?まったくにてない,たれ父,肌もそれほどすべすべでない,
スタイルもいまいち,性格もちょっともんだいあり,
時間かせぎは常とう手段確定なので要注意,
次は絶対なし確定 乳首大きい娘が好きなんですがランカーで乳首大きい娘いますか?
麻里梨夏みたいな乳首が理想です >>748
ツバサの顔面はNS中級店にしては良い方だと思いますけどね
乳は大きめなのでタレてますし、Vゾーンの毛の処理がまだらですし、目は切開してるからか内側寄ってアゴがしゃくれてますけど、許容範囲です
そんな事より性格とサービスに問題ありすぎて容姿忘れるほどですw
愚痴と自慢と時間稼ぎとやる気のなさにイラつきましたが、結局NNしてる自分もなんだかって感じですけどね まぁ普通の感覚でいったら10代、20代前半でNS.NNがokって時点ですごいけどね。それホス狂いなら金銭感覚って意味で尚更w ツバサのプロフィール更新されてるな
動画で加工無しの顔公開されてる
可愛い方だと思うが確かにしゃくれ具合が気になったw 話題に出ないくらいなら良いが、シ○ィヘブンの口コミは正しい内容を記入しても店側で非掲載にされる
この店は無駄に評価の高い評判以外は全て排除、少しでもマイナス評価だと非掲載を食らう体験済
しかも記入者の認証かけてないため譲やスカウトでも記入できる仕組み ハルくっそ可愛いな!若いしカトパン系の顔で最高じゃい! >>756
見てみたけど、そうでもなかった
タレ目好きには良いのか?
俺は目は切れ長が好き >>753
似てる芸能人の名前を変えるべき
・活舌悪い芸人の諸見里
・アインシュタインの稲田 >>748
>>751
ツバサ時間かせぎでやる気のない地雷確定
ということでみなさまご用心を こことファンタジーとカラフル部ってNatural Soap グループで系列?
なんで同じようなお店なのに別々にわける必要があるの?
1店舗でやればいいのに >>762
一店舗で三店舗分の部屋をどうやって用意するんや >>762
大皿にドバっと盛るよりも小皿に小分けして
品良く並べた方が美味しそうでしょ この店が少し値段高い分少し手取りはいいらしいね
部屋の綺麗さ以外に差を感じないけど…
ファンタジーにオキニいるがたまに気分で使ってる まあともかくリーズナブルな料金でNS出来るなんて
いい店を見つけたわ
今度行ってみようっと 口コミ催促しといて本当の事書いたら掲載も割引もされないってどうゆこと...
それより待合室ピンサロ並に狭いし、灰皿おいてあって着火式のタバコ吸っているし、もう少し客を丁寧に扱ってもらって欲しいですね Natural Soap って要はNSって事だろ? >>769
あんたがアホってことじゃないの?
私は
店を持ち上げて割引サービスを受けるわ。 この前入ったが生外出しかと思って嬢にイキそうになって外だしだよねって聞いたら、いっぱい中に出してって言われて興奮して大量に出てしまった。 >>769
ソープ限定ルールなんだが
客と嬢や待合室と個室は喫煙者優先なんだわ
時代に逆行してようが仕方ない
禁煙者は我慢するしかない >>576
マスミって体型はどうだった?やっぱ太い? >>779
太くは無いけどね…。
写メ日記とはほぼ別人。
DKするとタバコ臭いし、話すると掛け持ち先の話。
典型的なスレた嬢。 クチコミに情熱注いでるジジィが気持ち悪すぎる。本人ウケ狙って書いてるの? >>774
見た目の割にマインドが百戦錬磨なので…
演技でも恥じらいとか初々しさ出してくれてれば同意 >>780
thx 他の嬢にするわ
知能低いオッサンで申し訳ないんだけどDKとは…?
ドンキーコングしか浮かばない…
胸毛が濃くてドラミングするとタバコ臭拡散するとか?なわけ無いですよね…? 連投スマン自己解決しましたディープキスですね
知ってた
これまでの書き込みは全てネタです
ホントに アクビ入ってみたけどあそこ緩かった
20歳みたいだけど。 ヒナタ写メ日記にマット写り込んでるけど何処の店の部屋で撮ったんだ? >>786
アクビ一時の鬼出勤無くなったな
どこか掛け持ち先でも見つけたのかな >>785
つまらん3連キチして全てネタですはないだろ
スベった言い訳がそれか? あくまで任意だけど8時スタートになったのが嫌だって嬢も居るね シティヘブンのリアの乳出し写メ消された。どうしてソープだけ乳出しNGなの? >>797
悪い事は言わない
そう思うなら辞めた方がいい
てかソープ自体向いてない >>797
100回以上NS店に行ってるけど性病になったことないぞー 自覚症状あるの1回。
無症状だけど定期検査で発見したの1回。
当然リスク無いわけないが嫌ならやめたほうがいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています