吉原美女革命 part.1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アクビ 当欠しないし サービス良いし性格良いし 従順だし良い ただ真顔で目開いて 演技ゼロの義務丸出しのあえぎ声多分自分がキモイの分かるが 演技してくれれば・・・心おれてそれ以来行ってないが 川崎kiseki なぎさ
モコ掛け持ちしてんのかよ みんな掛け持ちしてるんだな
掛け持ちしてる子はホス狂いなのだろうか
残念だな 掛け持ちしてるのと1つのとこで鬼出勤してるのと別に変わらないし掛け持ちしちゃダメな理由なんて無いから嬢の自由だろ。 モコちゃんと違う箱でするの楽しめそうだな
ここよりちょっと安いし行くわ この料金でNS受け入れるって
ここで働いてる嬢はどういう神経してるんだ? ゴムが嫌い
中に出される瞬間が一番気持好きって女も居るんだよ 若く可愛く接客良く集客できる子はNS高級かS着店へ
1日何本も安くNSさせないと稼げないだけ 今日は3000円割引だけあってギラギラした乞食客が殺到してるな笑笑 嬢限定の話だけど
要するにS〇Xが特別な事じゃないんだわ
握手の延長で手と手が〇〇と〇〇に
変わっただけで >>879
2時間で8万のNS店もあるんだから、そっちに行けばいいようにも思うが、
高いと数稼げないから、このくらいの値段が一番稼げるのかな? ゴムずれが酷くて仕事にならないから自らNS店選んだって言ってる嬢がいたよ >>867
アクビ入ろうか考えてるけど、
演技ゼロの義務丸出しのあえぎ声ってどういうこと? >>885
稼ぐのが一番の目的だから
余計なお世話 ヘルスやデリだと基盤をしつこく持ち掛けてくるヤツ
ソープのS着店だとNSでやらせてくれと 〃
そういうのが鬱陶しくてメンドくさくなったって嬢もいるんだろ
>>881-882あたりは一回出した後したり顔で講釈垂れて嬢に内心(あー糞客)とか思われてそう >>886
演技ゼロそのことば通りだよ 表情1つかえずに真顔あ〜あ〜言ってると言うことだ 俺みたくキモクなかったら ちゃんと?演技してくれるかも?それ以外はこれと言ったNGも無いし満足できるかも? 🔴🔴ホスト、スカウトは嬢によく覚醒剤もるゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢に本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww >>889
なるほど…。真顔は確かに辛いな。素人感ある嬢が良いけどNS、NNオーケーの時点でそんな人居ないよな。 S着店で気に入った客とだけNSしてたけど誰とでもNS覚悟して高級店で稼ぎに行ったがレベル感合わず客つかないからここって多い 土日いつも出勤のオキニが月末最終日の日曜だけなぜか休みだと複雑な気持ちになる >>893
ディープキス拒否と70分で二回セックスさせてくれないみたいじゃん? >>899
ここまで露骨に土日以外は凍結するなら店もヒナタ平日出勤の制限させるなりすればいいのに
わざわざ予定あけて近くまで移動してがっくりする 飲み物はボーイが部屋前に持ってくるのが普通だと思ってたが、嬢が部屋の外に服着て取りに行くなんてのは初めて見たわ。 ユリアってAV嬢って書いてあるけど、作品名知ってる?? この店って100%写メ日記店員が書いてるよな
何回か言ったけど俺がプレイ中に何回か日記更新されてるしw
しかも内容が全然俺との会話内容、プレイ内容と違うこと書いてるしw
店員が書くのはいいけどもうちょっと内容合わせろよw ヒ○タ、出勤したの数える程度だったと思うが病んでるの?それとも他の嬢みたく掛け持ちしてるの? モコ 川崎で金払えば即即だと 入ったことないがここでも 即即だったの? コイとかミミとか ここでは 即即拒否してたのに 川崎行ったら Okとか何なん?金払えばOkと言うことか? モコ川崎の在籍も即即ない店だよ。コイやミミとは違う店 >>912
即即は嬢次第客次第
即即可嬢でも全ての客にするわけじゃない
不潔やキモ客は無理 >>914
不潔 キモ客はむりか〜 でもミミ コイは川崎ならその不潔 キモ客に金払うと即即してるんだよな〜 川崎凄く遠いけど 一回ミミかコイ入って ここで拒否されて 川崎で即即させるそう言うプレイもありかも? >>915
ミミもコイもファンタジーかスレ違いだな 失礼 ミリアってどう?
店側にはずいぶん押されてるようだけどさ
日記見て気づいたけどMOMOに在籍してた子だろ
MOMOで稼げなかったからNS店に来たってことか 日記は店員が書いて、当欠いくらでも可能、掛け持ち可能。嬢にはいい店だね。 今日、シオリに入ってきたけど、イマイチだった。
今度は別の子にする >>922
今度入ろうと思ってるんだけど
どういまいちだった? ここまで当欠して予約飛ばしまくるの放置する店もすげえよ。あの程度の嬢にまだ予約する客がいるのもすげえけど。 アクビも掛け持ち
キセキのもえ
ここの宣材写真違いすぎて全然気づかなかったけど日記みたらあくびだった。 アクビは出勤日きちんと分けて当欠もしないから別にいいだろ。実年齢こだわりの店で22だね。 >>927
掛け持ち追加 ニューヨークスタイル もえか パネルはまだ無いが 写メがアクビ >>929
実年齢主義のニューヨークスタイルでは24らしい? >>930
ニューヨークのもえかはアクビじゃないな 当欠ばかりの嬢にいい加減追い込みかけたから明日はこの店に予定通り出勤しますってことだろ >>935
掛け持ちしてるってこと?誰のこと言ってるの? >>937
来週月曜日火曜日出勤上げているけど
土日出たら当欠だな。 追加;日記に当欠多くて離れて行ったお客様は私のせいだからしかたありませんとか書いてあったけれど
ウラを返せば、私に群がる客はいくらでもいるという事だろう。
俺は離れて行ったお客様。 いくら当欠かまそうが手抜きしようがしぶとく来るガチ恋、キモ客はいるから大丈夫だって
俺も新人にオキニできたから無問題 >>940
連金の予定中何日出るか。
出すなら全部が当たり前だが。
昨日休みで今日は? >>941
ヘブンのネット予約表ではすべての時間TELになっていて、受付終了になっているから今も当欠だろう。
この店も他店のように
「本日お休みになりました。ご予約のお客様申し訳ございませんでした。」
という表示出せよと思う。 ミリア全く可愛くなかったからなw
たぶん他の店に移るんだろう アクビはまだ当欠かよ…
こっちは前日、当日、送迎場所に着いたら連絡と厳しいのに
予約者には次回割引対応とかしてほしいわ。 >>951
別にいいんじゃない?
どうせ他に予定も無いんだし、ずっとヒマなんだから
また来週、尻尾振りながら店まで行ったら? >>953今みたら居なくなってるから辞めたんじゃない? 世間一般の仕事じゃないから予約少ないと当欠したり男と別れて病んで当欠し続けたりするのは自由だと思う >>958
まぁまぁそういうなよ
俺は前日確認の電話したらデビュー日に嬢が飛んだ(店と嬢連絡取れず)のに当の本人は
何事も無かったようにTwitterは更新してたからな
宣材写真は撮り終え講習も済ませ周りの人間振り回して飛ぶ世界てことだ それに仮にオキニへこの件をネタとして話てしまったらそこで今までの関係は崩れるだろう
俺は良客と認識されてて日記でも度々でてくるからね >>960
鴨なだけだろ。
日記に書かれて嬉しいのか? 良客と認定されててなんて自分で言ってるのが痛いよな笑 嬢にシフトは上げさせて当日キャンセルの客に茶引き嬢を当てがう方針なんでしょ
客は離れるな 自分も当欠するくせに当日キャンセルの客がいたと文句聞かされて辟易した レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。