ソープ板・雑談スレッド Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611463970/ 敬語使ってむっつりで、あっちはヘナちんってキモイ客だと思ったけど、他に敬語使うのが楽とか言うのいたからそんなもんかと考えてたけど、ID変えてるのいるならまんまと騙されたな。 >>179
マットが全盛だった頃は、
ワンパターンだったから、行き過ぎなくても、すぐ飽きたよ
飽きなくなったのは、素人系の店が増えて、
ザープレ、コスプレ、おもちゃプレイなんかができるようになってからだな >>179
ソープ通いを控えるのが一番いいんじゃねw ソープ通いのモチベーションが下がってくれたらどんなに助かる事か… >>188-189
本当に「おのこの言の葉か?」生きる屍、棺桶に片足突っ込みetc.
性欲否定は生命維持否定の暴言だぞ… 知らんけどw
しかし>>186
「個人の意見(見解)です。」と但し書きがいるw
全員じゃなく、どちらかと言えば稀で出禁客予備軍だった。ただ昨今は二つは隠れメニュー的OP料金もあるがザープレ? 顔射とちがう何か?フィニッシュがごっくんとか?
兎にも角にも左様に遊び方も多様、相手を変えれば趣旨も変わるのに飽きとは「性欲否定」という重大な欠陥が肝だから…
>>179
死んでから考えるw >>179
モチベーションとか考えすぎだろ
誰かに頼まれて遊んでる訳じゃないんだから、
一旦、やめればいいだけ
他に打ち込める事がないなら、
遊んでるエリア・ジャンルを変えるくらいか 流れというか日本語が怪しいヤツが書き込みまくってどう反応したらいいのか判らんのでスレストしてるだけ よりによって予約した日に大規模電車トラブルは勘弁して欲しい 吉原なら、地下鉄でも行かれるし、
川崎なら京浜急行があるからまだいいが、
西川口は、どうしようもないだろうな 結局キャンセルしてしまったけど
嬢は出勤してたみたいなので大変残念 先日電話予約時に名前を名乗ることなく予約完了
店側に番号管理されていることを改めて実感 YouTuberの藤田ももにそっくりの嬢居ないですか?
丸顔ムチムチボディの巨乳なんだけども。
関東で是非とも。 俺も500人くらいに入ってうがい薬口移しは1人だけだった
みんなこの高ポイントなワザを多分知らないか思いついてないんだろうね
こっちは一足先に湯船に入ってて、嬢は蛇口のところで仕事をしている
その場で立ち上がって片足立ちになって上半身をこっちに近づけて
反対側の脚を上げてバレリーナのようにバランスをとってん〜〜って口を突き出してくる
また蛇口の前に戻って仕事を続行して、良い頃合いでまた立ち上がってん〜〜っと…
口移しそのものよりも、その時の仕草がめっちゃ可愛いくて良かった
もっとも、けっこう可愛い子だったから可愛く見えたのかもしれない
もし地獄の使者みたいな顔の嬢だったら避けたくなったかも お茶の口移しは頼んでよくやってもらうのだが、こないだ調子に乗ってコーラを口移ししてもらおうとしたら、強烈に泡立ってむせてしまったのは、2人とも笑ってしまった。 高級ブランド持ってるとか、高級車乗ってるとか、高級マンション住んでるとか自慢してくるお客さん多いけど
なんで自慢はするのにオプションもつけないし延長もしないしフリーなの?
格好つける方法間違えてますよ 他に何も気まずい時間を埋めるための話題が無かったんでないの
金持ちほどケチとも言うし
どんなのが出てくるか分からないからフリー、良くなかったからオプションも延長もしなかったんでないの フリーは余裕ある人の遊び方かもしれない
自分はフリーなんて無理 フリーで最初に出てくる嬢はお茶消しメンバーの可能性が高い
「じゃあまた今度おねがいします」と帰る意思を伝えてからがスタートライン
更に渋ると、ちょっと待って頂けるならと言ってくる 60分3万〜4万で容姿重視のトコあればいいのにな
120分とか1回戦の俺には高級はちと無駄が多い 明日15時から行くんだが今めっちゃムラムラしてる
流石に抜かない方がいいよな? 今抜いてもイケるとは思うけど、3〜5日くらいは溜めたほうが気持ちいいとは思うぞ 1回抜いたほうが、新鮮な活きのいい精子になるから良いぞ >>215
普通に、格安店で探せばいいんじゃないのか?
在籍50人くらいの店なら、二人か三人くらいは容姿のいいのもいるだろう >>179
行き過ぎて飽きてるとかはないが元々別な嗜好もあるから
SMクラブもかなり行ってる。どっちかと言われるとMではなくS寄り
だと思うが主目的はそこじゃなく行ってる店に野外コースがあるから。
野外コースのあるソープなんてあれば理想だがまあ無理だろうけどw オキニと同じ香水の匂いを職場で感じて感情が乱される >>220
格安で4連続微妙なのを引くとだんだん行くのが億劫になってくるんだよね・・・ どうしても値段に比例するところはあるから、
元高級店在席の孃がいるお店なんかがいいんだろうかね 嬢のプロフの中で、アニメ好き。
本当に好きな嬢は3割切るし、でその3割の中の3割がガチ。
残りは、ほぼほぼ営業としてプロフ。 >>224
高い店でも微妙なのはそれなりにいるだろう。コスパ狙うなら多少バクチはしゃあない。 >>224
格安は、情報丸出しだから、調べないとダメだね
写メ日記とかマメにチェックしてれば、性格もにじみ出るし、
体型も隠し切れないから、ブタばかりに続けてあたるようなことはない
高級店は、情報隠蔽型の店が多くて、良い嬢もいるんだろうが、最近は全く見つからない コロナ明けて新規開拓したら、過去15年で最大のハズレを引いちまった
パネルと完全に別人、巨大tkb、鼻が曲がるかと思うような満洲、その他
dbでなかったことが救いか
風俗通いしていることを後悔した日であった
ってか病気もらった可能性すらある 満州が口に移った 我慢できないほどではないと思って栗中心にクンニしたら、
感じてきて尿だか満汁だか出してきて更にヤバいことになってたから、途中からはできる限り満汁を吸わないようにしてた
もーやだ 予約取りにくいけど、最近世話になってる嬢に入る機会を待つんだった >>234
舐めスレの住人だが、どこの嬢か紹介して >>228
ほだね、それも一つの手だね。
でも最近の嬢ってばびみょーな所をつく方法をネットで学習して知ってるし
あとネットの無料動画とかでも見て学習してるのもいるよ 潮吹きを体勢が悪くてモロに頭から食らって嬢持ちで延長して頭を洗ってもらったけど
家帰ったらむっちゃサラサラヘアーで嫁にバレた
もう1年もレスだったから多少は納得したのかそれ以上責められなかったがもう1週間も経つけど今日も冷や飯です(´・ω・`) 登楼が終わり帰宅するとこれでやっとAV観れる!って思うことがある >>237
普段、どんだけ自分の髪を洗っとらんのや どう考えても無理だから当欠した。予約なんて知らない。予約してまで女を買うクソなんて会いたくもない。気持ち悪い。死んでほしい。予約って何?気持ち悪いよ。人間の予約って何?何なの?意味分かんない。気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い。 うまいものでも食って落ち着いた方がいいんじゃないか。
英会話教室も、美容室も、マッサージも、人間を予約するもんだ。 この場合当欠された客の方が地雷回避できて良かったかもな 当欠が悪いとは言わんけど、当欠が多い嬢は入りたくないね どうせ病んじゃうタイプでしょ 病んでるからソープで働いてるのかもだけど とあるS着店でオキニがいるんだがたまにはNS店でということで指名して対面したらそのオキニだった
オキニは掛け持ちがバレたことはたいして気にもせず「店には黙っておいてね」と言う程度
女ってやっぱ強いね オキニ依存が辛くて、新規開拓しようとロリ系の別の子に入った
とんでもないパネマジのブサイク
ブサイクはまだ許せても、イチャイチャのカケラもない塩対応
セックス中は一言も声を上げず、完全なマグロ
時間内で帰ったのは生まれて初めて
しかもその夜、オキニから俺に対するクレームを受け、俺死亡
オキニも失った
天罰なのか
神様は見てるのか まぁそういう地雷はまったく珍しくもないが
事前の情報収集はしなかったのか
内容普通嬢であってもとんでもないパネマジのブサイクと思ったのが顔に出て察知したら、そりゃ塩対応にもなる
オキニのクレームとはバレた浮気に対するものなのか、それとも普段からの行いに対してのものなのか
多くの嬢は大事な鴨と思ってる客の浮気バレにはチクリと責める事もあるだろうけど、特に初犯ならお咎め無しだろう
どうでもいいと思ってる客には無関心で何も言わない、招かれざる客にはそれを機に便乗最後通告をするかも >>253
俺から過去に受けたエロ行為が反吐が出るほど気持ち悪かった、LINEのやり取りも苦痛だったと
オキニは新規開拓のことは知らない メンヘラだなあ それこそ新規開拓したほうがいいんじゃない?
自分の最後のオキニは別れるまで感謝の言葉をいっぱい述べてくれたよ
最高の子だった 幸せになってほしい >>256
ただのキモ客じゃねーか
プレイは受け身のドM、こちらからの連絡は予約した(する)時のみの俺はもうずっと入ってない嬢からも時々お誘いの連絡がくるわ
これに懲りたら藤村さんの動画でも見て客としてのマナーを勉強しろ 俺は確かにキモ客だったし、オキニはメンヘラ
攻撃的になった時のオキニは怖い
ただセックス中の鳴きや満足感は過去最高だった
もう失ったからどうしようもないが 自分もオキニと言えるほどでもないけど最近ずっと入ってる嬢がちょっと前に「私の気持ち良いようにさせてくれるから好き」とか言ってたのが耳に残ってる
確かに「今日どうする」て聞かれてもほぼおまかせだな俺。1度だけ久しぶりになったときにとにかく挿れたいってマットすっ飛ばして速攻正常位でってことがあったくらい
あれこれやりたいことそのうち言ってみようかと思ってるけどちょっと躊躇しちゃうな 俺もあれやりたいとかあんまり言わないなぁ
大体いつも同じ流れになるけどそれで満足してるし
たまに体位を希望するくらいかな もう付き合いが長い嬢なんで下着の色やパンスト履いてきてとか言うときはある
姫予約lineの返事にワーイって帰って来たのは嬉しかった >>266いや嬢によるではなく客によると言うのが正しい 今さら言うまでもないことだけど、気になる女の子は早く入っておかないとな。
ヘブンの写メ日記が消えた。これはそういうこともあるだろうと思ってた。
さっきヘブンのマイガールをクリックしたらプロファイルがなかった。
マイガールをリロードしたら女の子が消えてた。
目の前で消えたのは初めてだw 当方、接客業をしていまして。
お客様のお連れのお子様に汚れない清らかな目で「好きなYouTubeちゃんねるは何ですか?」と聞かれ、思い浮かぶのは「ホンクレch」「JOJO channel」「あいちゃんねる」…
言えねぇ…orz >>271
俺はポンコツチャンネルとパーマン2号だわw 俺が童貞卒業したのが26。ソープで
オキニは14歳で知らないおじさんと
そこから中学高校で十人以上のセフレと毎日のようにやり放題
あまりに違い過ぎる性経験
俺も努力したら中学高校でオキニのような美少女とやる人生が送れたんだろうか 自分が男性に恵まれない女性に産まれたら、散々準備した上で覚悟決めてソープで処女を捨てるかもね
出血止まってもう数日行けそうだったら、やれるだけやる ただし一日数時間しか出勤しない >>274
そんなもん別にどっちでもいいというか、早かろうが遅かろうがそれ自体は人生にそれほど影響及ぼさないと思うけどなぁ 俺は結局35歳まで温めたけど、そのお陰で今楽しいから結果的に良かったかな そのまま真実を知らぬまま楽しく死んで行ければ、まぁ良かったと言えるのでは。。。 奇人変人級の偉人は独身どころか童貞いるな。聖職者は昔なら知的階層のインテリだったりするしな。
問題は現代はそういう構造ではない、ただの負け組ってなった点。
もうね非モテ女がソープで荒稼ぎとか、ちょっと待て!
ただどころかお金払うなら分かるがw 童貞の有名人って基地外の三島由紀夫くらいしか思いつかん 女性とは経験なくとも男性とは相当あるだろ>三島
凹か凸かは知らんけど 女性だって性欲解消したいことはあるでしょうよ
で、吉原にも女性専用風俗店ができたことがあったけど、あっという間に潰れたとw
当時の風俗マン?だった人の体験談はググれば出てくる
んじゃ、マジでモテず、初体験もしてみたいものの相手がいなかったら、現状、短期間でも風俗嬢として働くのが他の手段と比べて安全 はこちゃん(岩下尚史) 先生『ヒタメン』、三島先生と芸者の若き日の恋話だからゲイ疑惑など伝説は逆に霞んでるんだよw
逆に色々ある中で個人的に聖職者でもなくボッチ童貞疑惑でいえば、アメリカのドクターキリコ(向こうでは通称 doctor Death)、自殺装置(tanatoron)造ったJack kevorkianカナ。
いわゆる積極的安楽死推進者という死が大好きな天才w 三島って子供いるでしょ。
本当に血がつながっているかまでは知らんが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています