ソープ板・雑談スレッド Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611463970/ >>284
平岡さん、そもそも二人の子は遺族であり著作権管理者。
美輪明宏 様とかのご交友、マッチョ、盾の会と誤解産むエピソードなんだろうな。 信用信できない危険な人物とは会わない会わせない。
普通のまともな人とは何かがやはり違うからな。
客と言い合いになり殴られそうになったから腕を抑えたら、首締められてそのまま棚の方に投げられ、でこが棚に勢いよく当たって骨が見えるほどの深い傷を負いました。
楽して稼いでるわけじゃないし、いつ殺されるか分からない中頑張ってることは忘れないでください。
グロ写真有り
https://twitter.com/Mymelody_zz/status/1456141497317740544 写メ日記でエロアピールが顕著な嬢は大概そのイメージで入ると拍子抜けする 連合赤軍で男女の仲になって粛清された若者たち。
今となっては可哀想の一言に尽きる。 >>288
それなーw 基本はhow-toパターン化されてるから正直なんとも思わなくなった…
メンヘラかまってちゃんも営業あるし。
正直、ホスト、スカウト知らんが、指南というか奴らのアタマへーきかw
と笑う自分が、読み込み過ぎヘビーユーザーだと気づきゾォっとするがw クスコ使ってる人いる?
どういうの買ったらいいのか、使う時の注意点とかあったら知りたいです 姫予約入れて、
朝から行く気満々でシャワーを浴びていたら、
留守電が入っていた。
聞くと親類が死んで、午後から集合とのこと。
仕方なく、嬢と店にキャンセルの連絡。
財布の中の福沢諭吉が、香典に変わってしまった。 >>293
そんなの噓に決まってるだろ。
俺も似たような経験あるけど、ダブルブッキングしていて体よく断られたの >>294
よく読め
嬢がキャンセルしたのではない 皆登楼する前って何のドリンクとかサプリ摂ってる?
摂取方法とか時間も含めて詳しく聞きたいです 何もしないよw
ドリンクとかおしっこが臭くなる(=ペニスが臭くなる)から飲むべきじゃないと思ってる まじかよめっちゃ重要な情報やんけありがとう
日常的に◯丸まり食べるとかそういうのはある? 登楼直前に強壮剤やらドリンク類を目一杯飲んで来て
個室に入ってから下痢起こして漏らした客がいて
「とんだ客に当たった」と愚痴ってた嬢がいた…というマヌケ話なら
自分が入った別の嬢から聞いた事がある 友人の知り合い とか 親戚の友達 とかって大体実体験だったりするんだよね ソープランド〜♪港区女子になりたくてソープ女子になった28歳女教師を懲役免職「都内に住みたかった」 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637012736/1 俺は筋トレの時に飲むEAAにシトルリンとアルギニン混ぜた物を飲んでいくわ
ドリンクみたいな混ぜもん無ければ無味無臭だよ 1週間前から、玉子とか納豆とかササミとかタンパク質を努めて取るようにしてるくらいかな。 シトルリンアルギニンのサプリを普段から飲んでる
効果があるかはわからない >>308
マカとか漢方系が胃腸に負担かなと思ってググったら想像と違ってびっくりした。
平たく言えばバイアグラと抗パニック障害薬ミックスかよw まぁシャブより安全とは思うけどセロトニンupですかなるほど。
とりま頭痛、胸痛はチョット注意した方がいいな、タイプによりけりだけど血管に負担かけてるから。 シアリスでも結構副作用キツかったからバイアグラ系は怖くて飲めないわ カマグラは平気だったんだけどスーパーカマグラが合わなかった
レビューでは特に副作用のことは見当たらなかったから自分だけが合わなかったのかもしれん スーパーってダボキセチン入ってる奴だっけ?
あれはあれで個人差による調整が難しいので
カマグラとポゼット別々で用意した方が使いやすい >>314
俺も初めてググってSSRI利用による早漏予防効果って仰天した。
パキシル(パロキセチン)って聞いた事ある人が多そうw だと思うが、確かに同類の副作用に性機能障害というかEDやダラーんと鈍くなる。
ある意味失敗作の副作用転用でゼニ儲けという経緯だと思うが、離脱や切れは大丈夫なのだろうか?
いやいや個人的に早漏予防効果の為に飲むもんじゃない気もするし「安全性=効かない」だと感じる。スマートに上手く行く気がしない。 川崎ってもしかして客層良くない?
どのスレもガイジ湧き過ぎじゃね 同じ文章のマルチ以外、五連投とか普通じゃないな。全員IWTとも思えんけど。 そもそもIWT?が何だかわかからん
吉原スレでも何か言ってたか
よく知らんけど、独り善がりな、
誤字脱字造語混じりの書き込みが、チラホラあって、、
荒れてるというのかアレは? 必死に連投する基地外、だいたい不安定な通信状態と同じ、不安定な精神状態 藁
あの執着はなんだろうなIDも必死に変えて連投とかもな。 何しろキチガイだから常人が何言っても無駄なんだろうけどな…
この板にもいるよ
何年間も毎日同じような事を一日中書き込んでるキチガイが
匿名ネットで常人はこの手のキチガイにはどうやっても勝てないw 久しぶりに沖縄来たわ。
出稼ぎ以外が少なくて探すのがメンドイわ >>315
アナフラニール(だっけか?)って薬はどうなの? >>323
そういうのに近い環境の人か? 三環系、第一世代だから察しがつくべ。
でもかつて夜尿のガキンチョに服用って副作用の応用あったけどなw
逆に言えば閉尿とか眠気、頭痛など副作用は、SSRIより強力なのとトレードオフとみる。
俺自身は使わんから皮膚感覚でわからんけど、製薬メーカー通りとも言えない個人差あるんじゃね?
抗インフルエンザ薬タミフルですらだが「ダイブ注意、電車止めんなよw」 性欲あんまり低下しない、そういう種類の薬ってあるのかね? 週末久しぶりに行ってくる
明日からオナキンスカイウォーカーだな 〇日に入りたいなって狙ってる、入った事の無い嬢がその前の出勤当日休になった
その直近の出勤って不安定になったりするもんかな
パフォーマンス下がるなら他の子かなって気もするんだけど ソープでも「本〇はしなくていい、ただいちゃいちゃして最後は本〇以外で抜いて」
って注文はOKなのかな?? 大体は全然OKだけど、例えば口内は嫌とか、女の子による部分もあるかと。 そりゃ、素直にヘルスに行った方がいいでしょう
ヘルス未経験のソープ嬢だと、スマタなんて言葉も知らないだろうし、
舌技も拙くて終わらず時間切れとかなりそう ダブル宿泊割で「タダ同然」 札幌のホテルに予約殺到
2021年11月22日 日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFC18AA70Y1A111C2000000/
札幌市中心部でホテル稼働率が急上昇している。4割程度まで落ち込んだ10月に比べて10〜15ポイント上昇した施設まで続出する原動力は、
北海道と札幌市が相次いで投入した宿泊割引制度。
併用すれば1泊最大1万5000円に達する大盤振る舞いが効いて、札幌のホテルは端境期の思わぬ特需に沸いている。
「こんなに安くなるとは……。タダ同然ですね」。札幌中心部の有名ホテルを利用した市内在住の50代男性は目を丸くする... すみません、ソープどころか風俗自体ガチの初心者なんだけどちょっと質問させてください。
えー、30過ぎて魔法使いになるのだけは避けた程度(素人に筆おろしだけしてもらった)の30代前半男性です。
sexした回数が二回、中はもとより口でもいった事ないんだけど、このまま座して朽ち果てるならと思ってソープで一回くらいはいい経験しようと思ってます。
予算はまぁ一般のお店レベルから最大でも10万まで。腰の動かし方もわかんないし、前と同じで中折れしそうで心配な童貞卒業すら半分失敗した奴なんですが
都内(吉原も池袋も新宿もどこでも行けます)でおすすめのお店なりってあったら教えてくださいませんでしょうか。
よろしくお願いしますorz >>335
店で選ぶより嬢で選ぶべきだと思うよ
具体的な要望あげればレス貰えるんじゃない
年齢、ルックス、身長、体型、プレイ内容など >>335
許容範囲はどこまでかな?
年齢高め(40代)、容姿十人並み、客は受け身一辺倒で基本攻めれない、NSでも試せるなら、池袋桃李のエリカもいいかもしれんよ。 >>335
お店のカラーはあるけど嬢で選ぶのは
同意するなぁ
選択肢は容姿、巨乳ー貧乳、長身ー低身長、太ー細、18歳ー婆とかいっぱいあるよ。
ゴム有無、回数制限なし、マット/ベッド/椅子
良い嬢=人気が高い=ランキング上位
と考えてもいい。
俺は日記も見て、その嬢に興味もてるかもチェックしてる
まあ、そこそこ高い金額払うんだから
お店のホームページやこのソープ板も
チェックして、後悔の無いようにしたらいい
ボーナスシーズンに行くと、嬢も疲れてるから、サービスが落ちる場合があるので。
来月とかに時期ずらすか、平日昼間とか。
お店のホームページでの嬢の写真は
魔法がかかっておるのでイメージと
おもっておけ。
日記の写真も確認するように。
日記は嬢自身が写真・動画を加工するから
実物が写りやすい
まあ、いっぱい悩みなよ。
悩むのも楽しいでしょ >>337
横レス失敬します「攻められない」ってのは店のルールとして表示されてるもんなのかな?
それともプレイ中に嬢様に注意されるとか? >>339
M性感だと、男の手出しは禁止ってものあるにはあるが。
ソープだとマットの時以外はないんでね?
マットは言われたこと以外をやると危険だ。 10万の予算があるんだから、少し遊ぶべき
っていうのは、何がいいか悪いか分からない状態なわけで、
大衆店でハズレ覚悟で何人かと遊んでみると、なんとなく分かってくるはず
ただ・・・ あまり時期は良くない
岡村の逆もある訳で、正直言ってどの店もレベルの低い子が大量に入店している状態
コロナ前よりハズレ・大ハズレを引く確率は倍以上に増えた感じ
ただ、待ってたところでこれがいつ改善されるのか見当付かないので、
やはり何人かに入ってみるのがいいと思う 吉原や川崎の高いところ行けば間違いないと思うけどな
大衆店3回行って当たり引く遊びとは>>335の事情が違うようだし
8万くらいの所行って童貞みたいなもんなので優しく手ほどきお願いしますと頼むのが良いんじゃないかな
今後定期的に通うなら大衆店でお気に入り探す旅に出れば良い しかし大元の失敗の原因がなんか引っかかる、ネタでないならダメな可能性はある。
まぁ好きなAVとか鑑賞のみで硬度、持続できるなら、視覚的にモニター観て、オナホとして生身を活用すればいいがw
早漏と逆のED問題は中折れなら可能性ある。ネタでないなら解決策はそこからな気もする。
だいたい風俗狂は回数乞食じゃないとリピ客ならん。綺麗事も段々失せてアホくさくて通わんw。 イチャイチャして肌を合わせたいくらいだと中々お店とキャストが決まらない・・・
デリヘルいけと言われそうだけど一発行きたいんですよね 街でちょっとキレイな子を見かけてもソープでこの子が出てきたらハズレだなと思ってしまうぐらい女に求める要求が贅沢になってきてる とある嬢に入ったらブログで少しだけネタにされた
それは良いんだが一つのセンテンスの中に俺の情報と俺がしていない恐らく俺ではない男の情報が混ざって記述されていた
裏返すか迷ってるけど裏返したとしてもこの話題に次回触れていいものかどうか迷う ここを見てる人って通ってる店はどれくらい?
若い時は結構な数に行っていたが40代になってから3つほどに絞られたんんだが この板ではゴミみたいな底辺年収おじだけど大衆店で人気嬢予約合戦に四苦八苦する位なら高級店フリーで良いかなって思い始めてる 高級店フリーの実態は、お茶対策の割引される大衆店クラスの女。
わざわざ余計なお金払うっておかしくない? 余裕ないのに。 ランカーに駆け上がる嬢に入りたいけど予約合戦が面倒くさ過ぎて最初の一手がもう無理 俺は姫予約でほぼ埋まる人気嬢に現在は姫予約で入っているけど、信頼を得るまではそりゃ大変だった。
安くいい思いしようと思ったら苦労はつきものだね。 ガチ初心者への温かい回答、皆様ありがとうございました。
とりあえず皆様からのレスを参考に、今回の基本コンセプトは
・お店ではなく、そこに入っている女の子で選ぶ(>336,>338さん他)
・ちょっとお高めのところで、二度目の筆おろしと思って行ってみる(>343さん案)
って感じにしてみました。二つ目に関しては、>341さんの意見と>343さんの意見でまだ迷ってはいて
一応、自分は理想がそこそこ高めの人間だったので、高級店の人の方が満足しやすいかなー(イケるかどうか、楽しめるかどうか)というのが今の考えで
一方で、普通のレベルの場所でも十分に要望を満たせる可能性はあるかもですし、
コスパやセックス自体の経験を積んで、自信つけたいって意味では回数こなした方がいいのかなとも考えたりはしているんですが、ちょっと揺れてます。 本文長すぎって叱られたんで連投します。すみません!
ちなみに求める内容はこんなもんです。
年齢:同年代くらいまで。20代半ばくらいまでだと気持ち嬉しい。
容姿:街でも普通に見かけるくらいのちょっときれいな子くらい
身長・体型:特にこだわりなし。しいて言うなら少しむっちりの方が好きかも?
プレイ内容:ベッド上(?)での経験を積みたいから、そっち多めのほうが助かります。回数制限については、無いと気が楽です。
ただ、最大の問題点はイケるかイケないか、なのかなーと。
>344さんの言う大本の部分がダメだと、どこのお店に足を運んでも同じ感はあって。
自分は早漏だし、一人遊びばっかりしてたから中や口でイケないのかなーとか、筆おろしの時はお酒が入ってたり、緊張してたのが悪いのかとか?
長い事メンタル壊してたので、使ってた抗うつ剤とかの影響かなとか
女の子選びも楽しみながら、ちとその辺も少し調べてみようと思います。至らない質問に色々ありがとうございます。
今日明日、すぐにでも行ってくるわ!って感じではないので、ここや他のスレも含め、少し色々見てみます。 40過ぎて高級店で初ソープしたけど、裏返す基準って皆どんな感じ?
正直ちらほら物足りないと感じる点や不満があって、でもそれが仕方ない事なのかその嬢が微妙だったのか判断つきかねてる
100分超の時間取って「あーこれ次の人対策に準備してるな」って放置された時間そこそこあったんだけど皆そんなもんなのかな >>339
攻められないのは嬢のプレーの特徴からよ。 >>356
初ソープからまだそんなに行ってないなら、まずは行きまくって慣れる事だと思います
ありきたりな文言ですが、他人の評価や好みはどうでも良いのです、自分が楽しめればそれが一番
不人気嬢という評価が定着していようと、よく語られている良嬢のセオリーから外れていようと、自分が良いと思えば他人の評価など関係ありません
自分の好みやソープでやりたい事、どうなったら最高に満足できるのか…中級大衆格安も含めて自分探しの長い旅に出掛けましょう!
その日は最高に満足できたのなら、多少の余った時間を次の準備に使われようが気にならないどころか、むしろ談笑しながらそうする事を勧めるようにもなります >>356
いや心の赴くままの判断、答え出てるだろ。そんなの安くても失敗だ。
おかわりだって顔色で分かるの嫌やな。もう居酒屋ようなノリでもそっちがいいよ。
時間配分が体に身に付いてしまうと中途でわかる察しもできる。でもこっちが申し訳ございませんと思える、最後まで喰いつくのが嬉しいよ。
左様に個人的に思う上で
◆/FMThuT.ao 氏なんか情報どころか実態も把握できないのなら、ガチャ可能な捨て銭範囲で慣らし運転した方がいい。
そもそもパネルや体験記事ウソ見抜く下地もあるのかないのか?
プロファイルは場数踏んでもバカは繰り返すw 想定外の対応できないとな。 >>356
その嬢は貴方にとってはハズレじゃないかな?
オレの場合は帰る時にまた入りたいと思った嬢でも実際裏を返すのは半分以下
>100分超の時間取って「あーこれ次の人対策に準備してるな」って放置された時間そこそこあったんだけど皆そんなもんなのかな
これはシステム上しかたないが普通はそう思わせないよう嬢が会話をはずませます
嬢のもう来て欲しくない意思表示だったかも知れない
同じ嬢でも客によってサービスが天と地の差なんてのも珍しくないです
ネットの評判で凄く良いと最悪の両極端だったりありますよね >>356最初は客の方もどうして良いか分からないから嬢任せになってしまうので仕方ないことです
本当はもっと此処をサービスして欲しかった!と思っていても嬢の方は違う場所をサービスしてくれたりと要求不満は付き物ですよ
そのうちもう一度会いたいって女の娘に会えると思うよ 11月も後半に入るとクリスマス時期とか年末最後の姫納めどうするかと考えるようになります
2人のオキニに両方入るとして予算とかお土産とか色々と考えると楽しくなります
会いたい女の娘が居るって有難いと思います >>335
NSではないし年齢も範囲外にはなるし都内ではないけど、大宮で返金保証をうたってるトコがある
返金保証の嬢はさすがに元高級店出身とかでテクニックも保証されてるので探し当てる手間を惜しむならそっちもありだと思う
というか20代半ばでテクニックがあってメンタルケアも出来て回数制限なしでってのはちと贅沢言い過ぎな気が 皆さんマジレスありがとう何だこの一体感w
一度だけ補足すると初泡で一発LINE貰う位には品行方正に努めたんだよね
だから塩対応って事ではないと思っています、初心者なりに礼節は意識した…つもり(この界隈で何言ってるのって言われるかもだけど)
自分の中では、その時間が止むを得ないものだったのか、初心者とタカを括られたのか、判断が付かない事にモヤるって感じなんですね
半ば自分でも答えは分かっていても御指南の通り場数を踏むしかないんでしょうけどマット片づけ以外にもそこそこ長時間放置はなんだかなって思うの止められなかったんだ…
極端に的外れな感情ではなさそうと分かっただけでも心強いです
皆さんありがとうございました! いま、待合室にいるんだが、すごく太った客が野獣のような唸り声のようないびきをかいて寝ている。脳卒中じゃないかと疑うくらいの。
絶対体おかしいから、少し痩せたほうがいいし、まともに腰も振れないんだろうな。 どなたか下記条件の女の子しりませんか?
NN
30以下
はめ潮
開拓したくて。。
宜しくお願いします >>335
「座して朽ち果てるくらいならいい経験したい」
その意気いいね。共感します >>356
プレイとか時間の使い方に少しでも違和感があったら裏は返さないかな。
逆にそこがよければルックスが多少アレでも裏を返す。 >>366
もし脳卒中とかで救急車呼ぶことになったら色々大変だろな
事件性がないとわかるまで店員も居合わせた客も警察から色々訊かれそうだし >>366
いやお相撲さんは騎乗位のみじゃないらしいぞ… しらんけど。
百歩譲って気道がうまく確保されてないのは怖いな。本当に傾眠とか意識障害の可能性だってあるから「声かけ」は大事だぞ… もう遅いけど。
ご案内を呼ばれた時、スキップしながら歩けば一応心配ない気もします。
だけど最近増えてる件のサッカー、野球選手の急性心臓疾患など、壮健でも他人を笑わず水分と軽めに糖分接収はしとけよ。
温泉場の茶菓子にはそんな意味が有るんだぞ。 >>371
救急車の音はしなかったし問題はなかったようだ。
俺も元デブだからわからなくはないが、痩せたほうがセックスも楽しめるし、健康にもいい。 深刻に悩んでいるんだが、嬢に責められている間のムスコはガチガチなのに、いざ本番となると途端に軟化して挿入に耐えきれずに押し出されてしまう
お前らはどうやって硬さを維持している? >>373
そのまま攻め倒されて果てれば良いんじゃね
ドMプレイ楽しいよw 緊急で相談
人気嬢の予約仕事終わりに取れたんだけどせめて足と股間は一度洗っておきたい
単発ビジターでさくっと利用出来るスパとかって愛用してるところ無い? >>380
あーそうかネカフェ把握最終防衛ラインはそこにするわアイデアありがとう >>379
刺激性のないフェイスシート、子供用濡れおしぼり(お尻ふき)で局部を良く拭う。足はボディーシート使用で何とかなるよ。
場所は、道筋にあるデパート等の広くて綺麗なトイレか店のトイレ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています