ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
3 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619852666/ >>301
そういう考えは知的じゃないんだよ。
所詮「金」だと悟って、「まともな生活への引き戻」すのが正しい。
そしてこれはスレの目的に適っている。 このスレは金持ち様に献上して他のスレを建てよう。
金持ち様は負け犬のスレに来ないでくださいね。
臭いが移りますから >>303
俺は救ってあげたいけどね。
金なしに嬢と繋がれるなんて、素人がFXで大勝ちするよりも可能性低いでしょ。
これが現実なんだから「FXでもして稼いだら?」って思う。 ワイがテクニック教えてあげたいくらいだよ。 そう考えると大して金なくてもモテる人は凄いな
金持ちでも貧乏でも貢ぐ金額が違うだけか
大金持ってれば濃いソーパーにはなれるね 驚いたことに二人NGにしたらスレがスッキリしたよ
言葉が通じない人はこうするしかないね コテの人にオキニお金で落とせるか試してもらいたい自分がいる… 月一でしか行ってないオキニが風俗入りする前のコスプレ写真とか
友達の結婚式での自撮り写真とか送ってきてマジ惚れしそう
風俗は遊びと割り切ってるんだけどな・・・ 別に風俗嬢とどうしても結婚したいって人にアドバイスするスレじゃないしな
カモって自覚あるやつが夢中なオキニとどう完結するかってことでしょ >>310
風俗でそんな気になる嬢を引き当てたあなたがちょっと羨ましいわw
ほとんどが次の日には覚えてない有様
射精したからまぁいいか >>314
昼過ぎから言葉覚えたての幼児みたいなレスしてて恥ずかしくない? このご時世にソープ行ってるお気楽な身分の人達だぞw >>309
落とされるとはそもそも何か。
落とされたふりしてまさに財布にされるのでは。
金で落としたなら、金使う以外に強みないんだから。 このScholeって人はここで何がしたいの?
3日前くらいから現れてここ張り付いて、金稼げって言いまくって、まともな生活へ引き戻すって。
そういう宗教かなんかに勧誘したいのかと思っちゃう。
金ありゃある程度の目的達成できるなんでみんなわかってるだろ。
でも現実はそうではないから、こういう匿名の掲示板に書いて同じ気持ち共有したいと思うんだろ。
たぶんここに書いてる人だって、貧乏人とソープ嬢がいい関係になれるなんて思ってないよ。
それでも裏返してるうちに惚れちゃって、会いたい〜けど枠買えるほど金もない〜行ける回数限られるけど良く思われたい〜って思ってるからここに書くんだろ。
そういうのが理解できないならわざわざこんなところ来る必要ないじゃん。
きっと上流階級の人なんだろうから、それぞれレベルにあったコミュニティにいたほうがいいよ。 >>321
恥ずかしいほど苦い経験は大量にある。ソープ通いならば誰しもが経験することだろう。 急にスレが進んだかと思えばコテが暴れてただけか
金が第一なんて1に書いてあるし、みんなわかってるだろ
それ以外の要素を話すスレじゃないの?ここ
そもそも金稼ぐ話なら別のとこで話すわ。 お金持ってる人も苦い経験あるって言ってるじゃん
鴨は宿命
金さえあれば嬢の出勤時間以外もおさえられるかもしれないってだけ
疲れて飽きるまで疑似恋愛に踊らされましょうや
嫌なら風俗やめといた方が良いかもね >>325
貧乏人を入れないとカキコミできない呪いにかかってるの?
それともバカだから貧乏人て書けばマウントとれると思い込んでるの? >>326
簡単に稼げりゃ苦労しない訳でこのスレもういらんやん。
簡単に稼げるなら稼ぎ方とかいいからさ、お金配りおじさんみたいにばら撒いてくれよ。
その金でオキニに入るからさw コテなんて名前NGしとけば終わりだろ
いつまで構ってるんや >>312
>>313
デリ上がりだった子だから顔以外は期待してなくて
その子の出勤二日目で入ったらかなりきつくて涙目になって
「すいません・・・まだ慣れてなくて・・・・ローション塗っても良いですか?」と言われた
(いろんな嬢に言われたが、俺は長さは人並だがカリがでかいらしい)
その反応が気に入って翌週裏返したら住んでる場所、LINEアドレス、通ってる学校教えてくれて
月に1〜2回LINEでやりとりしてる
前のオキニがコロナになった途端に辞めて音信不通だからまーそんなもんかと思ってたけど
この子はマジボレしそう
俺独身だけど親子くらい年齢差あるから無理だとは分かってるんだけどね・・・ >>333
通ってる学校教えるとか逆にやばいのでは… >>334
うん、そこは教えるなって釘さしといたわ
後、LINEネームがアレだったんで「何この名前?」って聞いたら「本名○○だからモジったのw」って言うんで
学校、住んでる場所、本名は軽々しく教えるな
&客からのプレゼントは警戒しろって教えといた >>335
そういうパーソナルな情報知ると好きになっちゃうよねww
おれもオキニの本名、学校(中、高、大全部w)、住んでるところ知って好きになっちゃったw
そんでさ、「もちろんみんなに言ってるわけないじゃん」とか言われるとチョロいよな。 特別感貰えると嬉しいよね
会って6回目ぐらいでそれを頂けて、その後6年は鴨を続けてるのでオキニは見る目あるんだろうなw >>336
作戦なのかもしれないけど危なっかしい嬢の方が庇護欲をそそるよね
こちらも弁えてるつもりだから追っかけたりしないけど、そういうやり手の嬢はなかなか少ないんだよなぁ >>337
本当に特別かは別でとして、そういう「特別感」貰えるだけで嬉しいんだよね。
6年はすごい。
>>338
作戦として全部計算してやってるとしたらそうとう悪女だなって思うww
それで追いかけすぎると沼にハマるからほどほどがいいね。 >>339
やっぱあんたただのストーカー予備軍としてしかみれないわ
こわいこわい 若い嬢は体売らなくていいP活を次の職に考えていたりする
デリ→風呂→P職または愛人へはステップアップなんだろね、講師や内勤もまた然り 金なくてもモテるのは若いイケメンだけだろ
年取ったらなにをしてもモテない
金しかないんや そういう意味で年取ってて金がないのは悲惨すぎる
夢も希望もない ようやくようやく自分の気持ちに折り合いをつけることができた上で登楼してきたわ
ソープ遊びの気持ちをしっかりと取り戻せてそれはもうめちゃくちゃ楽しめた
だらだら手抜きしようとするのを防いで時間いっぱい遊んだ
余韻もLINEで楽しみつつ良い気分で寝ることができそうだ
これで次のオキニを探すことができるよ >>345
そのやり方で楽しめるなら今のオキニを続けてもいいのでは? オキニには惚れてもいるし、一緒にいてかなり楽しいんだけど話して価値観のズレを認識すると現実に帰るね。
金以外の部分だと特に…
もう関係は進展させる気ないはないからいいんだけど、楽しいだけにこのままズルズル通い続けるのか何処かで区切りを付けて卒業するか悩むわ。 俺以外のやつとも店外してんだろうなあって思ってはいるけど、やっぱ店外してもらって特別感得られるとずるずるいってしまう 相手にされなくなった元オキニの写メ日記見ると、やっぱり可愛いなと思って店で良いから逢いに行きたくなる。
嫌な客来たよと思われながらの偽りの笑顔で接客されるのも哀しいので行かないが。 >>349
なんかの拍子でストーカー事件起こして実名公表されそう >>348
店外できてるならいいじゃん。他人は関係ない。 >>348
めっちゃわかる!あなたとしか店外してないって言われたら嘘でも嬉しくなっちゃうよねー オキニは格安S着店なんだけどこの前10万チップあげたら
目が点になってたw
店外はしてないけど毎回NSしてる 店外でのHは断られたが一緒に映画見たり飯食ったりはしてる
小遣い渡そうとしたらいらん言われた
脈があるのか無いのかモヤモヤして店に行ってしまう・・・ >>356
脈あるでしょー!お金渡さないと店外しない嬢が普通なんだから…
こっちなんて散歩でも店と同じ料金よこせって言われたよ! >>356
コメ主さんは若い方なんですか?脈ありそうで凄いですね! 身請けなんて段階的にかなり先だろw
独身のうちは風俗にハマり過ぎない方がいいぞ >>360
いや、金目当てで風俗している嬢が、金を受け取らないというのは、脈がある。
これはもう結婚しかない。 外で会う嬢もいるけど、飯食わすくらいで金なんか払わんぞ >>362
そうかな?
基本的に嬢の時間を取るには時給が発生するから、食事代程度で時間を拘束できるなら相当上位の客だと思うよ。 下位ではないんだろうけど、単なる暇つぶしのように見えるけどな
結構前だけど旅行した嬢もいたぞ
今はとっくにあがって一児の母w 今まで4人と店外して一回しか金取ってもらえてない
その一人は泊まりで5万円でした
金は何故か受け取りたくない嬢もいるよ 俺も店外ではオキニと一緒に封筒の中の諭吉を確認してるわ
球投げのカウントみたいに数えるの楽しい 封筒を渡すときが一番興奮するよな
いろんな感情が押し寄せてきて勃起しちゃう 割と信頼されやすい方でソープに限らずLINEから連れ出して外でいろいろ話を聞いたりするが、顔や性格やスタイルが良くてもみんなどこかネジが外れてて、おもしろいとは思うが全く好きになる気がしない。金に汚いのは当然、裏では客を一括りで本気で毛嫌いしてる娘も多い。
なぜそれでも店外などするのかと聞くと、やはりカネとしか答えは返ってこない。生理的に受け付けなかろうが、慣れるのだという。関わりすぎると不幸になる予感しかしない、風俗嬢。 店外で会って金渡すと数えてから必ず冗談で足りないというオキニ
金で繋がってるんだよと気づかせてくれる優しさだと思うようにしてる笑 >>371
勘違いされてガチ恋ストーカーにならないように牽制してるんだよ。 >>370
>関わりすぎると不幸になる予感しかしない、風俗嬢。
俺、ソープ嬢と店外では有料のSEXしたことないけど
言いたいことはよく分かる 同じ店で他の子に入るか他店で他の子に入るか
同じ店だとボーイの口が軽そうなんだよな
頻繁にオキニに会いに行くと名前と顔を覚えられてるし >>375
違う店がいいよ
オキニにバレて信頼を失ったことがある
最近はオキニしか入りたくないからはいってないけど、時々違う子に入った方がオキニの有り難みや、可愛さ、良さが再確認できていいんだけどね。 >>376
やっぱり違う店がよいか
同じ店によさそうな子が多くてさ 金払って相手してもらう客の関係で信頼も何もないだろ。 昔の遊郭でも同じ店では1人の嬢にしか通えないルールがあったらしいし もうすぐソープ辞めるからオキニと付き合えることになったけど、次は水商売やると言い出した
ソープよりマシだけど、心労はあまり減らないよ >>382
同伴アフター日常的なLINE
場所によっては巧みな話術を持ちスペック高い奴との遭遇確率が高くなるな
何で水商売なんだというところだな >>383
キャバクラではないから同伴とかはないと思うけど
世間的には水商売に分類される世界 >>384
そこを濁す意味はわからんがバーとかか
通常のバーならないだろうがガールズバーとかでも同伴アフター営業LINEはあるぞ
むしろLINEなんて交換してくれと率先して言われる >>385
ごめんな、親身に相談乗ってくれてるのに歯切れ悪くて
やっばり水商売系は何かしらあるよな
これまで耐えてきた意味… >>149
レスありがと
今日行ったら今月一杯で辞めて風俗も上がるんだと
また食事行きたいって話になってline交換した
とりあえず適当に鴨られてみるか >>387
オキニからしたら精神的苦痛は減って楽になる?のかもしれないが
こっちからしたら大差ないんだよな 風俗と違って水商売はヤらないで客引っ張らなきゃいけないから色恋営業凄いぞ
風俗嬢よりプライベート削りまくりだからむしろ心労は増えるかもしれんよ 若くて可愛い風俗嬢に惚れるのは男しての性だろう。
しかし結婚して相手が40歳、50歳になったら単なるBBAでウザくなると思うよ。
結局、日本は男尊女卑のお国柄だからねぇ。 >>391
オキニなら全然年取っても問題ないんだが ソープ上がる予定のオキニから
辞めたらプライベートで会えるって話し匂わせてきた
辞めるまでキッチリ通ってって営業トークなのか
本気でそう考えてるのか・・・どうなることやらw それ友達じゃん。友達とはエッチしない女なのかもしれないし、外ではリラックスしてるんだからエッチはしたくないのかもしれない。 >>393
プライベートで会って金を絞ろうって話じゃないの? >>396
金持ちじゃないの分かってるしそれはないかな
月300万以上稼いでる高級店の娘で
遊ぶ金、贅沢するためにこの仕事してる娘じゃないから >>397
この人は何でも金で解決してきた人で
そこでしか繋がれない人だから皆もそうだと思ってるんだよ >>398
なるほど
金銭感覚とか価値観を会話の中で合わせてこようとしてるし
良い子なんだよね >>399
正直営業なのかどうなのかは相手の子とか二人の関係性を知らないからわからないけど、
どうなりたいかを考えて、あとは好きになった人を信じてついて行くしかないんじゃないかな? 友達か
俺多分今のオキニと友達になりたいんだがどうアプローチするのがいいんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています