【川崎】AOHARU学園D組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●AOHARU学園D組 川崎堀之内
2020年11月14日(土)Gパラダイスとしてグランドオープン
2021年4月28日(水)AOHARU学園D組にリニューアルオープン
https://www.gparadise-kawasaki.com/
https://twitter.com/AOHARU3939
ASの最初の店舗、ASの移転後にドルチェの別室Roomsの店舗 >>201
ロリ爺は黒髪じゃないとダメなのかな
おれもるいに入りたいが、時間合わないんだよね >>208
予約しようとしたら明日休みになった
残念 チャットニュースが多すぎる
新人情報だけ流して欲しいわ >>208
あくまで個人的な感想
顔 普通 ちょっと薄い感じの顔で前歯が汚かった
スタイル ヤセ巨乳で最高
口 クサイ
アソコ クサイ 剃った毛が中途半端に伸びてジョリジョリ
サービス やる気なし
結論 再指名無し >>212
入った人なんだろうなという書き込みだけど、俺が入った時は、口臭、満州なかったけどな、、、
脱衣サービスとかないけど、逆に風俗慣れしてない感じ。店がちゃんと講習してないんじゃない?
DKしてくれるし、大きくて形が良くて柔らかな天然巨乳もNGなかった。UHはもう少し処理して欲しいのは同感。 かな 良さそう!
入った人がいたらコメントをお願いします。 過疎ってるのでレポ
りりは初日
パネマジ
トーク軽快、スタイル良し
キスフェラNG >>222
口コミされた2名様はキスフェラNGでもあの高評価なのか?
同化してるぜ >>226
クーポン欲しくて適当に書く人もいるからな。 この店渋滞してる409号運転してると意外と目立つことに気付いた
大師方向限定だけど、近隣ドライバーの認知度は高そうw πがD以上ないといかんから
でもクオリティにGとかいたな
振り分けどうなってるんだろう ここって、出勤管理がうまくいってないのか、
当日と次の日くらいしか出勤が分からないので予定がたてられない。
良い嬢ばかりなのに惜しい。 >>234
この指摘があったからか、先の予定も出るようになったなw 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな えま、さくら、ももは良かった
さや、ここの2人の新人が気になる >>237
アゲハにいるりおなは年齢18だから別人? >>241
年齢は、ドルチェグループは、入った時は実年齢だけど、ドルチェ以外は、違うし、写真、動画を見る限り りおな だね。
教えてくれてありがとう!
行ってみます。
しかし、りおな 8月No.1が転籍かー? No.1でも、暇な時間が多いのかなー。aoharuやばいのかなー? >>243
このご時世何処も暇そうだけどなー
実際出戻ってくる人もいるから移籍しても今以上客付くとは限らないし >>246
笑った時に歯茎が見える
写メ日記で口を隠しているのは本人も気にしているからだと思う
それ以外は顔も体も性格も良い
顔はほぼ写メ日記のまま
体は少しムッチリした感じだけど、しっかりくびれがある
胸の形がとにかく綺麗
性格は裏表が無く優しくて擦れていない >>247
ありがとうございます!明日行ってみます! >>207
正直微妙。
愛想いいしキス積極的だけど、ウエスト55は詐欺。
へそ周りの毛の処理漏れ、軽めの満洲。
あと胸Dもない! 出稼ぎしてる子見つけたけど店のルール的にセーフなのか? 出稼ぎなんていくらでもいるだろ。川崎での掛け持ちじゃなければ全然大丈夫でしょ。 >>253
店によって違うからなぁ・・・
エレ学は掛け持ちがバレたら即クビ まぁ出勤落としてまで行くくらいだし相当店暇なんだな 当日欠勤されると「当日の嬢の出勤を確認してから」ってなる。
客はそう考えるが嬢は「当日に予約が入ってないから欠勤」になる。
嬢は当日に予約入ってなかろうがお茶引いてようが我慢してほしい。
たまたま当たった中から次の指名がくるのに、今まで外れなしで
良い嬢たちばかりなのに、なんだかもったいない。 「何日に出席予定」とブログで書かれた日が迫ってきたがさて出席してくれるか。
あの嬢ほどに美しい身体はなかなかお目にかかれないから。一番かもしれない。
でも誰かは秘密。 今日2人しか出勤してないように見えるが
なんじゃこりゃ、、、 ホス狂いのミジメな自殺が多発wwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 今日も当欠多くて最初は名目10人、最終的に実出勤は6人とかなるのかな。
「若いから」の宿命かもしれないけどもう少しどうにかならないか。
当日か前日に出席人数が急に増え結局当日に減るって安心して予約できない。 瑠衣は本指の返りが早いし当たりっぽいな
それにしてもこのスレはなんでこんなに過疎ってるんだ? 写真とプロフィールだと のん と かな は同じ人に見える。
同じなわけないだろうけど。
その他にも、プロフィール写真が加工とぼかしで妙に似通ってしまうのはどうにかして欲しい。 ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 かな 出勤しないかなー
待ってまーす。
よろしくお願いします。 🟥🟥スカウト、ホストは嬢によく覚醒剤もるゴミクズ犯罪者ww
スカウト、ホストは嬢に本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww 一か月以上出勤ないのはさすがにもう出勤ないと思う。 かなたは口コミにピンク乳首でクビレもスレンダーとのことですがどうですか? かな ちゃんもう出ないんだろうけど、あれほど美しい身体の娘はまず出会えなかったので会えたあの時間は至福。 せいか、どうですか?
名前上がらないけど写真では美人ぽい。
オキニ隠しですか? >>296
まあ、週1で時間も長いわけじゃないしな
それでも完売続けてるのはすごいな 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな さっそく きこ ちゃん当欠か
外れ引いたことない良い店だけど当欠が...
で客は予約しなくなり客が予約しないと嬢の当欠の繰り返しに陥る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています