【川崎】AOHARU学園D組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●AOHARU学園D組 川崎堀之内
2020年11月14日(土)Gパラダイスとしてグランドオープン
2021年4月28日(水)AOHARU学園D組にリニューアルオープン
https://www.gparadise-kawasaki.com/
https://twitter.com/AOHARU3939
ASの最初の店舗、ASの移転後にドルチェの別室Roomsの店舗 るい ちゃん凄く良さげなんだけど当欠ばかり 惜しい >>287
ピンク乳首はマジ
括れは無くはないレベル
身長もあって乳も大きいから重さは感じるかも かなたちゃんは全てが最高
欠点は局所肌荒れでラブラブ系じゃないくらい さや入った
実物は顔がまん丸でプロフ画像とは違った
ヘブンの限定日記の動画が無修正で正解
入口狭くて奥イキで鳴きが良かった
奥まで突くと締まりいいしよく鳴くしで良かった きこ ちゃんまた当欠だね
この子が予定通りに出勤してるのほぼ見たことないが、口コミが良くて気になってはいた ドルチェ、アフタースクールに比べて、ここだけ客入りがイマイチな感じなのはなんで?
女の子のレベルが低いって訳じゃないだろ >>311
もともと巨乳縛りで出勤人数少ないうえに前日告知とか当欠とか
出勤日の間隔が長いとか出勤が安定してない嬢が多いからだろうな。
女の子のレベルは高い。入れれば外れだったことがない。 >>311
ちょっとした差だけど遠いんだよな
女の子はドルチェと大差ないと思うけどね >>311
クオリティもパッとしないから安心して! せいかさん、良さげだけど当欠多いから予約は二の足踏む 早く掛け払えよ馬鹿女!!
金持って来ないと拷問で地獄の苦痛あたえるぞ! >>321
昔から「鬼も十八番茶も出花」という言葉があるくらいだからな。旬なんだろ。 結局のところ、せいかは何故「やめとけ」なの?
顔はすごくよさそう。(口コミでは)
入ろうと思うんですが。(?_?) >>323
入ればいいじゃん
タバコが少し気になったくらいだよ >>323
自分で確かめるのが一番
もしかしたらオキニ隠しかもしれんし >>324
ホントだ、プロフ「接客中は吸いません。」になってる。
でも、これ、どういう意味?
接客と接客の間には吸うってこと?
なら、当然ヤニ臭あるじゃん。
諦めますか……。((+_+)) タバコの香りでバレるなら嬢のフレグランスの方が
よっぽどバレそうなもんだが >>329
だな
タバコならいくらでも言い訳言えるけど、女の子のつけるいい匂いは言い訳できんよな >>312
>>311
同意。
w数字が他のお店の数字感覚と違うと思う。
期待してるお店ではあるので、改善されてるなら教えて欲しい。
自分で再確認する気はない。 みなさんはこの残り香対策どうしてますか
俺はコロナを期に帰宅即風呂を習慣化しました つまり風呂入ってから風呂入ったあと風呂入るんですね >>331
入るまではいつもW確認しようと思っています
でも入っておっぱい見たら忘れちゃうので改善されているか不明です >>331
何度か入ったけど自分の場合は胴回りが太いと思った人は数か月以前に入った最初の一人だけだったな。
だがその人も結構良かった。他数人は全て細身で脚や尻や胸やくびれが綺麗なタイプ。 >>335
そうですか。
ありがとう。信じてみます。 えまさん 本物は口コミで誰もが「女の子5点」とするくらい
顔もスタイルも良いのに、写メ日記の妙な顔の加工で本物の良さを
減じてるのが惜しい。むしろ顔だけぼかすとかにすれば良かったのに。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒www
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 Dグループでここだけ行ったことないんたけど、スレも過疎ってますね
のんが気になります >>344
具体的に教えていただければありがたいです >>346
ぽっちゃり好きには良いけどそ
こが人気なったのだろか >>345
可愛い顔、スタイル良し美乳美脚美尻、気さくな対応
出勤が急だったり安定しないけど入れたらラッキーと思う 今日の出勤だと誰が可愛い?
写真だとせいかに見えるが。教えてクレメンス。 スレってホントランカー無視なんだな
俺はランカーしかいかん >>363
ランカーももちろん良いけれど、
たまにしか出勤しない、出勤が安定しない嬢にも隠れた人気嬢とか
隠れた良嬢とかもいるから。 〇下記サイトに注意して!〇
某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホスト、スカウトは嬢の本名さらすと脅迫して金取るゴミクズww
ホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者😁(笑)
ミジメ(笑)ミジメ😁ミジメ のん 良さそうなコメントあるけど、口コミ少ないのが気になるな 出勤が安定しなかったからでしょ
この店、良い嬢なのに出勤が安定しないから空き多いって嬢、結構いるし >>347
ぽっちゃりなの?
デブには見えないくらいかと思うが グループ1の過疎スレですなぁ
結局この店のエースって誰なんでしょうか
入ってから私もレポします ●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>371
それを狙ったのかもだけど、D以上だと巨乳じゃない子もいるから中途半端になってる。 >>371
それを狙ったのかもだけど、D以上だと巨乳じゃない子もいるから中途半端になってる。 まーたホス狂いの子が自殺したよ
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) のんちゃん、もう少し行きやすいように出勤してくれないかなあ
いきなり出勤されてもいきなりいけない こちらのお店少し興味があるんだけど店の特徴とか良嬢の見分け方とかってある? >>377
ベッドの横に大きな鏡で照明が明るくできるのでとてもエッチ。
嬢のレベルは高い。このグループによくあるが、脱がせたパンツが
分泌物で汚れていて臭かったり、ゴム製品の表裏分からなかったり、
そういう素人臭さが大きな魅力。
巨乳好きでこれまでFカップ以上しか指名していないが皆くびれしっかりで
ちゃんと巨乳でスタイルにがっかりしたことはないし、写真よりよっぽど
可愛いことがしばしば。
これまで数回以上入ったが、愛想が悪いとか機嫌が悪いとかいう嬢も無し。素直な嬢ばかり。 力入り過ぎて業者臭いのちょっと草
ニキの熱意は受け取ったわ来週予定無いから有給消化の参考にする この系列は年齢詐称がないのがウリ
写メ日記は嬢がアプリで盛るのが普通だが、店が撮った宣材は加工少なめだと思うよ。
箱は古臭いし、マットとかはないと思った方がいい ここ、穴場だよね
嬢が可哀想なくらいドルチェやASに比べ店が流行ってない
やっぱり遠いからかな せいかもっと人気出ても良さそうだけど
かなたばかり予約入るのか不思議だ のん
ほんの一瞬かわいく見える角度はあるが基本パネマジ。
当然胸はあるが段々腹の方に目が行く。
DKなしタッチに変なNGあり。
フェラ含めテクもいまいち、締まりはいいんでバックでなんとかいけたw
接客雰囲気良ければまだ救いがあるんだが全体的にガサツな印象。
系列店でスタイル良い子とばかり遊んでいたので、色々衝撃的だった。
リピなし、というかこの店自体もう行かない。 >>386
乙でした
口コミ少ない理由が判明したな 爆サイのアオハル学園のスレでも同じこと言ってるレスあったわ ほめても悪口けなしても悪口
ステマどころかウソの悪口もあるようだし(少なくとも俺にはそう見える)
だからスレが過疎る ソープ板大体そんな感じだろ
速度あるラグとかASのスレなんて全部ガイジ連投だぞ アフスクすみれ速攻で完売してしまったから小説家の子選んだけど普通に予約できたわ
18歳だから瞬殺なのかと思ってた 18歳で完売してるからといって良嬢とは限らないということを学んだ
アフスクにも似たようなのがいるみたい >>395
このグループは十代信奉者の集まりみたいな感じだからね。
接客が良いだろうと期待して完売嬢を選んでも裏切られることが多い。
20代の完売嬢は逆にお勧め。 >>395
18は良嬢じゃないところが素人感があっていいんじゃないか
むしろ18で手慣れてたら楽しみ半減で萎える 18歳の嬢は、ある程度の年齢の客だと罪悪感が半端ないのでは。
その罪悪感が興奮材料なんだが。 >>397
そもそもこのグループは素人集めてるんだよな
接客が悪いなんてお門違いもいいところなのにね 立ち食いそば屋に来て
サービスなってねえ
って言ってるようなもんだしな
割り切らないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています