★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part59★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617086318/ >>19
時間差で調整してたが、片方から変更の要請されて昨日の夜会えたわ。 店外 15万
店外と金額をTwitterで検索すると風俗女の店外事情や愚痴、金銭感覚麻痺本指や金振り込む太客等わかりやすく吐いてる。
50万、100万になるとホス狂いが店外だ枕だの話題に変わる。
税金払わないで儲けてる奴は国税に目をつけられて痛い目に会えばいいと思う。 >>24
夏に鰻を食べて風流って、そのお馴染みとやらがインテリなら笑われるぞ。
夏フグにしとけ! >>26
食通だと鰻の旬は秋から冬だが、俳句をたしなむ文系インテリだと鰻は夏の季語だな >>29
性欲という俗物に捉えられといてよ〜ゆ〜わw 俺のお気に入りは時給換算で店より安く店よりハードプレイで会ってくれる 嬢に外で会うとかある?って聞いたら内容と金額次第と。
お店より安かったら外で会う意味無いじゃんとまともな答えが返ってきた 俺の嬢は店に出るより安いけど会ってくれる。ありがたいから時々チップしてる。
今店に出てもまったく客来ないらしい。 >>36
つまり時間制限なし分の金額を要求されるって事でしょ。 時間制限あったら店と変わらんね。
おれはいつもその子と店で会う金額、120分とか90分の金額で、女の子が帰るって言うまで一緒にいるかな。 醍醐味は街中歩いてデートだと思ってる
自分には不釣り合いな若い嬢とデート出来るのが楽しいと思うけど、まだ30半ばだからかも
5,60になったらあからさまだものね… 街中デートだったら外出でもできるから、店外の醍醐味ではないような気がする。 店外の醍醐味って苦労して誘い出したとこまでだろ
嬢が移る前に2-3回外で遊んだら終わり
その繰り返しだな
なかなか店外に応じそうもないランカーや本業を持ち嬢の方が達成感ある 今まで8人と外であったけど金渡したのは2人だけだな。あとは普通の友達、彼女みたいな感じだった。
ランカーは意外といける。あと本職が別にある子も。1番むずいのは風俗長くてランカーでも無いタイプ。てかそのタイプはロクな奴居ないけどな。 おぬし、かなりモテるな。それになかなかの経験と分析力、相当な手練れと見たwww
店外の魅力は店では見られない部分をお互い知っていくところにあると思う。 >>43
> 店外の醍醐味って苦労して誘い出したとこまでだろ
ふ〜ん。単なるゲームで、女そのものには興味無いんだな 一回会っただけの巨乳ちゃんとこないだやったけど、ホテル後にバーとホスト行きまくって異様に仲良くなった(金も飛んだ)。そんなの何回かあるが、ネジが飛びすぎてて深入りする気になれない。
あと、割とホストは楽しい。 >>48
若いにーちゃんにちやほやされる…
悪くないな >>49
ホストは女性、男性分け隔てなくすごい丁寧に扱ってくれると聞く。
男が行っても結構楽しくて、良い気分になれるとか。
キャバ嬢とかより、よっぽどちゃんとしてるとも。 ベテランさん教えて
オキニと店外するんですけど120分でお店と同じ金額で時間もキチキチらしいんですけどそれって普通ですが?店外ってもう少し緩いと思ってたんですけど >>52
>>53さんのとおりケースバイケース
ちなみにオレは5時間で総額3枠分
店外したいと思った子に、この条件で誘って断られたことがないよ >>52
お店と同じ金額だと嬢には旨味がないからな。
移動や連絡の手間もあるのにサービス価格だよ。 ちなみにキチキチの時間をもう少し良いじゃんとか引き伸ばすと次はないはず。 >>52
言い方悪くてすまんが。
そういう質問してくる時点で、嬢側の視点ではあなたは太客では無いんじゃない?
あなたにとってはオキニであってもね。
嬢があなたと外で会わずに店に出勤したらいくら稼げるか考えてみたら?
あなたにとって不満な条件だと思っているようだけど、逆に嬢にとっても不満な条件かもよ。 >>57
悪くないです。ありがとうございます。
私自身は太客とは全く思ってなく店外も嬢からでした。
そもそもソープ歴が短くてこの業界の常識も分からないので質問させてもらいました。
お答えして下さった皆さんありがとうございました。 嬢からか。なら、単純に店の中抜きが嫌なんだろうな。でも、嬢個人でそんなに客持ってるとは思えないから、店外を続けてれば、単なる客以上の感情は芽生えるかもしれんね。 店でも売れてる嬢は割と全てにきっちりしてる。
あまり売れてない、たまにしか出勤しない嬢は割と適当(適当なので、長時間で回数無制限の子もいるし、手抜きで時短の子もいる)。
俺が遊んだ子はそんな感じ。 嬢の昼職終わりに2〜3時間でいつも会ってホテル行ってた
本業忙しくてシフト出せなくなってたから
好きな時に2〜3時間でも会って性欲解消とお小遣い貰えるのが店外のメリットだって言ってた
お風呂は上がったけど今でも向こうからお誘い来て会ってる 店外って難しいよね。嬢からすると店に来てくれる以上の何かがないとする必要ないからね。
それが金なのか、精神的なものなのか、どっちもなのかわからないし。
店外するなら嬢との関係が切れる覚悟でしたほうがいい。
普通に長くオキニでいたいなら店の中だけの関係のほうがいいよ。 店だけだと2〜3回で飽きないか?
外だと時間はあまり気にせず色々なとこに遊びに行けるし私服やプライベートも少しは教えてくれるし
プレーもハードになることが多いし良いぞ >>53
寝てたわwww
筋繊維の間に入れるからだろ
量によって変わるのなんて当たり前すぎて答える気にもならんわ
筋注の達人は注入しながら少しずつ少しずつ動かして違う間隙に入れる達人がいる
そんなナースも少なくなったわ
そんな事お前知らんだろ
いやお前さあ、医療の事は俺に敵わないと思うよwww
おれお前と違って働いてるから仕事行かなきやなんねーから相手出来ねーからwww ソープスレでまさかこんな勉強ができるとはw
方腹痛し 筋注の達人は〜〜達人がいる
働いてるから仕事行かなきゃなんねーから相手出来ねーから
社会人とは思えない文章力だな 働いてる奴は働いてるアピールしないんだよなぁ。
平日休みや夜勤をニートと決めつけられてもニヤニヤしてるだけ。 >>58
57です。
普通かどうかは客と嬢との関係で決まる話。
自分の感覚では、よほどこちらが気にいっている嬢でなければ、120分で店と同じ値段はちょっと高い。他にホテル代もかかるし。
しかし、オキニ嬢なら喜んで払う。
俺がよく遊ぶ店は60分20kの大衆店なので、
嬢の手取りは大体その6割で12k。
嬢もこちらも損しないのは120分なら30k前後かなと思っている。(こっちはホテル代も出すので)
特にオキニではない嬢なら、俺の判断基準はそういう考えです。 >>58
57です。連投スマソ。
参考までに。現役嬢ではないが、少し前に店を辞めた嬢から誘われた例。
金額の提示がなかったので、こっちから提示。
120分で30k。オプション15k(生外出し10k、顔NG)。この条件で相手もok。
オキニとまでは言えない嬢だったが、店では人気嬢で俺の好みにもほぼぴったりの嬢だった。店の時から嬢からの誘いで生外していた。 >>73
途中ミス。
誤 顔NG
正 動画撮影(顔NG)5k 1にもあるようにお互いの合意で成り立つから他は関係ないでしょう。
おれなんて時間きっちり2時間って言われて、店払いより高い金額言われたけど、
それでも会いたかったからOKしたよ。
そしたら全然帰らなくて3時間以上一緒にいて「お金いらない」って言われたことあったからな。 ホテル代引いて考えると嬢は1万も増えんやろ。
店にいりゃ10分後には次の客が来るのにホテルへの移動やら考えたらそんな微々たる金額メリットないよ。
60分働きゃ1万稼げるやつが1万のためにわざわざ移動してくれるって破格よ。 今回は河岸を変えて少し遠い街へ遠征した。ホテルは予め目をつけておいた処だったが部屋が煙草臭かったのが残念。
コト済ませた後、少し遅くなったが鰻。お茶はせずに車で送った。5時間を超えたが十分愉しかった。
首都高が千円加算されてて驚いた。〆て5マンちょいなり。 店外は店と同じ金額・時間でやってるな
オキニとトラブルにならないのが一番かなと
でも最近はオキニ側から長時間OKみたいな提案があることもあって楽しいわ 天蓋して豹変する客か様子見してるからねw
店の時と変わらぬ態度であれば徐々に打ち解けて時間延長とかサービス向上あり得るよ 店外まだしたことないんですが、最初の誘い文句はどんなんがいいでしょう
やっぱり食事? 嬢から誘われることはあっても自分から誘ったことないな >>80
たいていの嬢はホテルで長々とプレーするのが嫌な娘が多いからホテル1時間、お茶1時間と決めて提案してみたら?
金額はお店での定額とよくつり合いとれる様に考えて。もちろん諸経費差し引かれた額より多めに手元にいく様に。
健闘を祈る。 >>80
ケースバイケースだが、オレの場合は予約入れるのが面倒になったからとストレートに言う >>79
時間延長とサービス向上して嬢にメリットないだろ。
店外で店より条件あげたら外で会う意味ない。
客がコスパ考えたら嬢にさほど旨味ない。
客がコスパ度外視の満足感のためにするなら嬢は楽して稼げるメリットが発生する。 初めての天蓋してきた
食事だけだったけどちゃんとメイクして綺麗な私服着てるの見れただけで満足 >>84
ホテル4時間+アフター3時間で店の総額2時間分で会ってるよ
ゴム着店だがNNになったし
服の着脱やタオル拭きはセルフになったが 「パパ活女子」の最終進化形「イタダキ女子」の狡猾すぎる手口
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20667719/
最近は金持ちではなく、一般的な年収のサラリーマンや公務員を狙ってます。収入が安定していて貯金はあるけど、使い道がない独身。いままでモテたことがなくて寂しさを抱えている人がベストですね >>84
おまいの辞書にはゴマすりとか、営業とかの言葉が無いのか?
時間延長と言っても、店と違いダラダラしても怒る店員はいない、気が楽。
サービス向上と言っても、嫌な客と店外しても良い客なら嬢の気分もよく、ちょっと過剰もok。
店ってのは店員・他の嬢・嫌客に束縛された状況だからな。それが無くて気の合う楽な客相手に稼げるのが嬢にとっての店外のメリットだよ。 20回ほど店外してるが一緒に風呂入ってくれたのは一回だけ。
遅刻、時短もあるしどこにそんな良い子がいるんだ。 >>90
嬢にとっては挙げたお前の利点が全てデメリット。
予定の時間になってもダラダラして帰らない、店より過剰サービスを求めてくる。
気の合う良客とやらはどこにいるの?
これって典型的な店外で嫌われる客だぞ。
この下は犯罪者だけだろ。
金のために働いてる子が多少マシな客との小金と
半日なりで稼げる金のどちらを取るか。
楽で小金稼ぎたい子はパパ活なりするだろ。 ◆おぢの見極め方
夢も希望もない
サラリーマン
オシャレに気を使わない
人に頼まれたら何でもやる 自分語りをせずこちらの話を聞いてくれる
夢も希望もない 毎日働いて寝るだけを過ごしている
癒しを求めている
過去に借金経験がある 特にいい所がない
趣味がない
結婚願望はあるが出会いがない
女の子に好意を持たれる経験がなくすぐガチ恋になる
承認欲求が結構強いので『助けてあげること』 が好き >>92
いっつもいっしょに30分くらい風呂入っておしゃべりしてるけどなぁ。 ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ5
オキニに見切りをつける時 その34
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
吉原 カラフル部
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part59★
【泡最高】ソープしか楽しみがない118【姫大好き】
書き込みレス一覧
屈折しているみたいやな まあ店外なんて全員やりかたが違うのが当たり前でしょ
嬢との関係性も払ってる額も違うし 嬢のシャンプープレーも楽しいよな
美容師の気分になれる 今日の出来事
嬢「あと2年以内に(お店)卒業することにしたの」
俺「ふ〜ん、辞めてどーする?」
嬢「フツーに昼職探す」
俺「辞めても会ってくれる?」
嬢「もちろん、当たり前だよ」
俺「♪♪♪」
2年後
俺 ピッポッパッポッ
携帯「おかけの電話は現在使われておりません。番号を・・・」 夜職やめて2年以上経過した元No1嬢から未だに会いたいってくるぞ 清潔で身なりが良く、金持ちそうな70歳くらいのおじいさんと、20代半ばくらいの清楚で落ち着いていてめちゃくちゃ可愛い女性が寿司屋でランチ、その後薬局で口紅をプレゼントしたりしたあと、ラブホテルに消えていったよ。おじいさんはずっとニコニコしていたな。 そんなおじいちゃんはこのスレでマウントとったりしないんだろうな >>110
第一印象で俺も同じこと思った。
まぁ半分ネタだろう。 >>108
薬局で口紅ってw
ブランドの化粧品売ってる薬局? ドラッグストアと言えばアインズ&トルペとかはオキニも好きだったな 少し前にラスト枠で入った子からこの後飲みに行こうよって誘われたけど断ってしまった。
誘いに乗っておけば良かったのかな? 別にいいんじゃない?
本当に遊びたいなら断らなかっただろうし 金いらんからデートしよって言う子はなんなんやろな
まあまあ太客やがワイ汚いおっさんやし
ただの囲い込みかな 嬢の口車に乗ってるとやがて「ねえ、お金貸してくれない?」 >>117
「ホテル1回〇万でどう?」
デート止まりだった関係がそこから始まるんですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています